Полностью согласна с ниже написанным отзывом. Может быть, хорошие отзывы покупные, иначе объяснить не могу. Зашла распечатать фотографии, персонал( не могу назвать его мужчиной) нехотя поздоровался, я попросила распечатать фото. Спросила есть ли средние варианты формата между а5 и а4, на меня посмотрели с нахальством и со стебом сказали «ну а6»)). Тогда я попросила сделать а5. В итоге распечатали какую то дичь, не обрезали фото. Получился недоквадрат…что-то странного размера. Взяли еще и 50 рублей. Думаю ну ладно. В итоге, на мое вежливое «спасибо» и «до свидания» меня просто заигнорили. Так что да, обслуживание ужасное. Еще и напечатают непонятно что.
Очень приятный молодой человек, за счёт так же предоставления услуги кофе с собой, в копицентре стоит приятный аромат кофе! Приятно бодрит с утра
2 avqust
Не знаю почему люди пишут, что персонал приятный. Может там меняются люди я хз, но какой раз бы я там не была, что про года назад, что сейчас. Парни которые меня обслуживали, надменно со мной говорили и на любой вопрос смотрели на меня как на дуру.
Идеальное место для решения бумажных и копировальных моментов! Фото, печати, все что угодно! Отдельно хочу отметить кофе... это нечто, бесподобный вкус и аромат. Из минусов- не выдают редиски поставщика зерен.