Сильно испортилось обслуживание,к сожалению...Официанты не торопятся, что делать не знают,блюда несут очень долго.А самое главное десерты....я ж их так любила-испортилось качество....вкус не тот,экономят на качестве.Не рекомендую.
Минусы: 1. Долгое обслуживание заказов конкретние бургеры, весь заказ принесли в то время как бургеры буду через 20 минут 2. Чай. При заказе чая с облепихой застревает облепиха в горлышке 3. Котлеты оказались пригоревшими
Плюсы: вежливые официанты,
Отличные лимонады,
Приятная атмосфера в зале.
Хожу сюда на обеды, вкусно, каждый день разное меню. Быстро приносят заказ. Салат около 100р. первое около 150р. Второе с гарниром около 200р. Вкусный кофе. Беру либо салат+ первое, либо только второе, вполне сытно.
Прекрасное место
Каждый день завтракали
Большое меню
Хороший выбор десертов
Есть кулинария, где можно купить готовой еду в дорогу
Но
Все блюда готовятся из небольшого списка ингредиентов
Официанты не соблюдают очередность подачи блюд
Если Вы в Астрахани, хотите вкусно, безопасно и уютно поесть, Вам непременно сюда! Всегда чисто, вкусно, есть и обед и ужин и конечно кондитерская своя - большой плюс по утрам. Круассан и кофе - бесценно 👌🏻 Советую , постоянный клиент уже лет 10
Уже много лет дружу с этой кафешкой. Очень нравится обстановка, кухня. Персонал в зале всегда приветливый и улыбающийся. Особо хочется поблагодарить тех, кто занимается тестом. Пирожки просто сказка!
Сегодня были там с семьей. Очень неуютное место. Ощущение что находишься в гостях у старушки. Кухня отвратная. Заказали мясную нарезку и еле прожевали, мясо в ней сладкое, соленые огурцы тоже политы сладким сиропом. Я беременная такую *** не ела. Заказ ждали минут 40-45, выносили по одной тарелке каждые 10-15 минут. Один гость ел, другой смотрел и ждал когда принесут и ему. Порции мизерные, цены космос. Детям взяли маленькую котлетку и грамм 50 фри, отдали 210 за порцию, которую и в тарелке не видать и котлета суховата.
Хорошее кафе для отдыха с детьми. Отмечаем там детские дни рождения, взрослые. Можно позавтракать, пообедать. Всегда свежая выпечка и салаты с супами на вынос.
Хорошая атмосфера, всегда очень внимательные и доброжелательные официанты. Очень вкусная еда, лимонады, кофе, детское меню. Есть в наличии десерты и выпечка. Низкий ценник. Рекомендую 👍🏻
Одно из самых уютных местечек в городе! Можно прекрасно отметить праздник, приятно поужинать с семьёй и друзьями. А ещё очень хороший бизнес-ланч. Кухня на 5+ и замечательный персонал!
Есть два минуса, заправлять надо самой, но ребята на кассе всегда помогают, и второй очень отдалённый район. А так заправка чистая и метан есть всегда. Карта бонусная Газпром работает, можно расплачиваться бонусами. Спасибо. В городе ещё откройте заправку. 👍💪
Можно быстро и дёшево перекусить, дети не хотят вылазить из детской комнаты.) Очень вкусные десерты, выпечка, супы и т.д. Хочется приходить все чаще и чаще.
Обслуживание безобразное. Уже столько отзавов по этому поводу, но владельцам, похоже, наплевать. Очень жаль, что такое неплохое заведение так «провисает» по обслуживанию
Заехали с супругой пообедать. Не понравилось. Второе подали холодное. Официант потерялся где-то. При неполной посадке, прямо совсем не много народу было, очень долго обслуживали. Туалет грязный. Вишенка на торте - тараканы прямо в зале. В черный список.
В очередной раз хочу выразить благодарность администратору Наталье и команде Контраст!!! Реализуют все желания, относительно организации праздника в кратчайшие сроки!!! Наталья смогла принять заказ на капкейки для целого класса с именами для каждого ребёнка и реализовала его за один день!!!! Вечером заказать и к обеду получить именные пироженки, это ли не волшебство!!! Доверьте организацию своего праздника и не пожалеете!
в выходные работают ... ПОЗЖЕ? мы в шоке. но то - Астрахань, у них принято плевать на деньги, главное свой комфорт.
кафе отличное!!! рекомендую на все 10 из 10. завтраки огонь
Т
Татьяна
7 dekabr 2023
Интерьер,обстановка,обслуживание,чай,кофе,кондитерские изделия-просто супер. Есть детская площадка.
Были с детьми лет 5 назад, теперь снова вернулись. Очень нравится интерьер: уютно, мило, чисто. Отлично подходит для семейного формата. Но снова кухня нас расстроила. Брали супы: куриный и крем-суп, детям понравились. А вот нагетсы и бургеры из детсткого меню брать больше не будем.
Интерьер понравился, но... Официантка Регина была вежливой и хорошо делала свою работу. На двери есть бумага, где написано, что вход в магазин в маске. Это сбивает с толку, потому что мы подумали, что это просто магазин и чуть ли не ушли. Мы хотели что-нибудь сладкое и рассматривали витрину минут десять. Когда мы определились, девушка за кассой спросила будем ли мы есть у них или возьмём с собой. Мы ответили, что будем есть у них, и тогда, она сказала, чтобы мы выбрали стол и официант подойдёт к нам и принесёт меню. Зачем? Мы уже всё выбрали. Заказали три десерта и ни один не понравился, поэтому мы заказали ещё два, но и те нам не понравились. Это просто сладкие массы. Кондитерка сильно хромает. Мой совет хозяевам: найдите нормального кондитера. У вас сейчас изготовитель сладких штучек.
Супер! Там непосредственно в кафе не ели. Но берем досой. Есть инстаграмм и доставка на такси. Плюшка московская,желе и суфле там просто отпад. В целом интерьеры простецкие,но вроде чисто. Продавцы не все в масках и перчатках,это минус и риск заражения. Но продукция вкусная.