Просто жесть!!!!
Мы решили с мужем провести прекрасный вечер, но никак не думали что все закончится таким дурдомом..
21:20 мы закончили просмотр фильма и так как приехали в 18:20 оставили машину у главного входа. Взяли куртки и решили спустится по лестнице все двери кроме как на улицу на 1 этаж были закрыты. Мы подняли опять и решили на лифте спуститься…но и там вы можете с лифта сразу на улицу только выйти . В 21:00 все перекрывают, натягивают ленты и если ваша машина , как у нас стояла у главного входа, вам придется обходить весь континент по грязи, в дождь и ветер чтоб до нее добраться.
Полный обсурд, а если бы я была с детьми, какой-то дурдом. Ужасное отношение. Тогда делайте сеанс до 20:45 чтоб люди не носились в поисках выхода и еще хамское отношение от охраны
Классный кинотеатр, большие залы, удобные кресла, всегда есть места. В него ходим всей семьёй очень часто. Из минусов :туалет далековато, ну это только мое мнение.
Отличное место для семейного отдыха. Не раз были в киноцентре очень уютно и комфортно. Есть места для парковки, сеанс можно подождать уютной зоне, а так же около залов на мягких диванчиках. Рекомендую сходить в этот киноцент.
Отличный кинотеатр, хороший звук, в 9 зале комфортные диваны, стараемся туда ходить. Удобно, что билеты можно в телефоне предъявить у зала. И большой плюс- огромная парковка. Главное оставить машину со стороны Конева вечером, иначе придется обходить весь ТЦ.
Очень любим эти кинозалы,были в разных кинотеатрах,но всегда возвращаемся сюда,приветливый персонал,удобные сиденья в зале,всегда большой выбор кино новинок!
Большое здание, много всего, если рассматривать кинотеатр, то залы большие, чистые, места удобные и поп-корн самый вкусный. В Континенте есть игровые автоматы, для того, чтобы развлечь детей, а также есть большой выбор куда можно сходить поесть.
Цены на фильмы нормальные, расписание удобное, много залов. Особенно 9 зал -топчик. Удобные кресла, спокойно высаживаешь даже самый долгий сеанс. Прикольная фотозона. Вежливый персонал... Но что с ценами на поп-корн и напитки?! В 5 раз дороже рыночной!
Хорошее место для проведения свободного времени. Жителям левобережья всем знаком. Много залов просмотра фильмов. Советую посетить гостям нашего города.
Рядом с домом. Уютно, чисто, комфортно. Хорошо, что много залов. Нужно расширить меню буфета, снизить цены на безалкогольные напитки. Не всем родителям по бюджету те цены, которые предлагаются по ресторанным ценам.
Хочу оставить отзыв киноцентру Континент. Сегодня были на сеансе во 2 зале, 4 ряд, места 6 и 7.
Обратились к билетерше, 7 кресло было сломано (сидушка лежала на полу). Она к нам даже не подошла!!! Весь ряд был занят, пересесть некуда. Пришлось весь сеанс держать ребенка 7 лет на руках!!!
По какой причине продаются билеты на сломанные кресла? Кто мне вернёт деньги? Как она готовила зал к сеансу?
я частенько посещаю киноцентр и каждый раз мое мнение остаётся неизменно. персонал там работает добрый и отзывчивый, попкорн очень вкусный(как и напитки), в зале всегда чисто и кресла удобные) в общем что хочу сказать, посещайте - не пожалеете🦋
Хороший Торговый центр,не сказать,что есть все магазины.В основном представлены бренды,которые я не знаю.Но есть места для покушать,Развлечения для детей и подростков.Кинотеатр,Боулинг.Спокойно можно провести семейный досуг)
богатый выбор фильмов для просмотра. Для детей разных возрастов подобраны мультфильмы. Работают несколько залов. Чисто, уютно! Любезный персонал. Рядом с кинозалами лифт. Просмотру мешает хруст попкорна со всех сторон.
Давно тут не были и наверно не прийдем…
Долго не могли понять где распечатать билеты в итоге прошли по Qr-коду, гардероб работает только с 12:00 и обязательно по предъявлению билетов.
В залах чисто, сиденья удобные.
Стало хуже,не удобно стоять в одной очереди с теми кто берет билеты и с тему кто покупает поп-корн и т.д.Должны быть отдельные отделы.Сами залы компактны и уютны.
Фильмы хорошие
Но в залах мусор. Кресла сломанные. Подстаканники сломаны . Контролёры не следят за порядком . Купил билет опоздал на 5 минут контролёра нету. Ждал его . Потом сам зашёл . Контролёр заходит говорит что я без билета опозорил перед зрителями. Я билет показал он даже не извинился
Будьте осторожны - Касса кинотеатра работает только с 12 часов дня. Мало работающих залов и занижено количество мест. Все раскупается онлайн. Так что просто и без х
лопот, как раньше, уже не сходить.
Самый любимый мой кинотеатр. Очень много залов, имеется очень удобный с мягкими креслами VIB зал, большой выбор билетов по времени, очередей нет, в кассах при покупке билетов можно приобрести напитки и вкусный поп корн. Большие залы, большой экран! Очень рекомендую. Если фильм не скоро по времени, то можно прогуляться по бутикам, где много выбора одежды, обуви, цены приемлемые.
Сидим смотрим Холоп 2, настрой супер, атмосфера соответствует, рекомендую. Много людей с ведрами попкорна, жрать будут весь сеанс. Главное, чтобы не чавкали громко 😃
Качество картинки устроило, в выходной не было очередей.
Ужасное состояние самих кино залов. Грязная обивка кресел и коврового покрытия. Сидеть в кресле не приятно. Упала игрушка на пол и светили под кресло, так там вообще кошмар как грязно!!!
Сходили на фильм Ёлки иголки. Сюжет не очень интересный. Но больше расстроило качество звука - в зале номер 3 - очень плохой звук, как в банку. Я некоторые слова просто не понимала. Сестра говорит, что тоже ходили в этот кинотеатр - и со звуком была та же беда. Номер зала не помнит. Очевидно - это не зависит от фильма!!! Хотелось уйти, еле до сидела до конца.
Возмущена до предела! Как можно организовать показы фильмов в новогодние каникулы с полным отсутствием сервиса по продажи напитков и сопутствующих продуктов. Одну кассу выделить под продажу билетов, вторую оставить вывеску о не рабочей кассе. И одну кассу выделить на продажу напитков с километровой очередью. Как так!? Киноцентр не предполагал о наплыве посетителей в новогодние праздники?! И как после отсутствия сервиса и заявления сотрудниками, что людей не выделяют, киноцентр собирается принимать посетителей?! Чем думает руководство?! Или оно не думает, а отдыхает!
Были на сеансе 03.01.2023, 15-50, зал 1, фильм «Чебурашка». Отвратительное отношение к зрителям, зал был полный система вентиляции не работала совершенно, было очень душно и жарко. Люди за сеанс выходили несколько раз, чтобы подышать. Рядом с залом никого из сотрудников кинотеатра не было, чтобы узнать в чем дело и можно ли что то сделать. После окончания фильма свет не включили и двери не открыли, люди покидали зал в темноте с маленькими детьми. А также билеты были приобретены заранее онлайн, но чтобы купить поп Корн и получить бумажный билет, необходимо было отстоять две очереди минут по 30 в каждой. Администрация кинотеатра примете меры! Праздничное настроение было испорчено..