Kontinent

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Коледа
16 mart 2024
Огромная благодарность за организацию тура "Романовы в Сибири", за прекрасные впечатления и за слаженную работу Вашей команды 💜💞 Менеджер Анастасия молниеносно отреагировала на заявку на тур, все очень быстро оформила (несмотря на праздничные дни), постоянно была на связи в WA. Это очень ценно, когда формальности так оперативно улажены заранее до путешествия. Впечатление первого дня - конечно же, экскурсия с замечательной Антониной Николаевной, которая задала прекрасный тон всему путешествию! Антонина Николаевна великолепная рассказчица, просто кладезь интереснейшей разнообразной информации: от элементов деревянных наличников до школьных лет Михаила Пришвина. Огромное Вам спасибо за солнечное впечатление о Тюмени, благодаря Вашим рекомендациям очень здорово провели свободное время, прогулявшись по пешеходной улице и Мосту влюбленных💜💞 Обязательно вернусь в Тюмень, чтобы посетить Краеведческий музей "Городская дума", так увлекательно Вы о нем рассказали!!! Впечатление второго дня - село Покровское и экскурсия Марины Юрьевны. До приезда сюда ничего не знала ни о музее Распутина, ни об этой замечательной, искренне увлеченной своим делом женщине. Для меня она просто открытие этого путешествия и как же ценно, что можно увезти с собой на память книгу👍 Впечатление третьего дня - жемчужина поездки - Тобольский Кремль. Миллион раз спасибо нашему чудесному экскурсоводу Виктории, которая начала программу на полчаса раньше. Только представьте: морозное солнечное утро, белоснежный Кремль, припорошенный сверкающим на солнце снегом, колокольный звон, а вокруг - ни души, только наша группа❄💙🌞 Виктория, спасибо Вам, что показали Кремль именно таким!!! И, конечно же, за содержательные экскурсии, за Ваши стихи и за небольшую викторину в конце программы с открыткой и стихами на память💜💞 На всем маршруте нас сопровождал великолепный водитель, простите, что не запомнила имя, было очень комфортно в путешествии👍👍👍 Питание в туре выше всяких похвал: все очень вкусно, с пылу жару и очень сытно💞 Мне путешествие понравилось невероятно, очень рекомендую эту замечательную команду!!!
juliya_sw
11 aprel
Отличное турагенство! Покупала тур в Санкт-Петербург от туроператора, и осталась в полном восторге. Менеджер Анастасия, очень приятная, общительная и отзывчивая девушка. Помогла выбрать подходящий тур, все время была на связи, от начала и до конца поездки интересовалась как проходит наше путешествие. Отличный турагент! Рекомендую. В следующий раз буду обращаться в это же агенство и только к Анастасии!
Татьяна Рыбкина
3 iyul 2023
Огромное спасибо организаторам тура «Черное золото Сибири» за исключительно интересные и насыщенные экскурсии: Тюмень, Тобольск, буровая установка на полигоне, предприятие «ЗапСибНефтехим». Экскурсовод Виктория Юрьевна - выше всех похвал. Ее эрудиция, широчайший кругозор, умение заинтересовать, увлечь информацией покорили даже бывалых туристов. Знакомству с работой буровой установки предшествовал квест, который интересен и детям, и взрослым. На буровой установке все осмотрели, изучили и получили Дипломы нефтяника (так приятно!) Предприятие «ЗапСибНефтехима» потрясает воображение: это огромное суперсовременное прозводство с учетом строгих законов экологии. Весь тур отлично продуман и организован (своевременное питание, комфортабельный автобус, остановки в пути, свободное время). Очень ценным является возможность выбрать отдельные элементы тура или 1-2 дня из его программы с соответствующим пересчётом оплаты. На память у нас остались сувениры от организаторов и очень добрые, теплые воспоминания. Ещё раз благодарю организаторов - Людмилу Геннадьевну и Анастасию за такой интересный тур и однозначно рекомендую его всем, кто хочет познакомиться с Западной Сибирью.
Елена М.
16 oktyabr 2022
Я из Москвы. 7-9 октября приняла участие в туре " Императорский маршрут Романовых по Сибири". Очень рада, что в моей жизни случилось это прекрасное путешествие! Тур организован очень хорошо. Понравилось всё: и гостиницы, и новенький туристический автобус, и обеды в ресторанах по маршруту, и программа тура. Профессионалы в своём деле- водитель Евгений и гид-экскурсовод Лекомцева Людмила Геннадьевна. Она сумела интересно и доходчиво раскрыть тему путешествия, заявленную в названии тура. Ещё нам очень повезло с погодой. Тюменская область предстала пред нами в праздничной осенней красе, что только усилило яркое впечатление от увиденного. Особенно запомнилось посещение музеев "Царская пристань", музея Распутина и косторезной фабрики. Было достаточно свободного времени. Лично я успела посетить ещё и два других музея, интересных мне. Спасибо организаторам тура! Всем рекомендую эту поездку.
Светлана В.
17 oktyabr 2021
Были на экскурсионном туре "Романовы в Сибири" с 8 по 10 октября. Большое спасибо за познавательные и интересные экскурсии. Всё было организовано на высоком уровне. Отели очень достойные, уютные. Отдельное спасибо за внимательное и быстрое реагирование на все вопросы при покупке Тура-Анастасии. За внимательное отношение и профессионально проводимые экскурсии - Людмиле. Она с нами была на протяжении трех дней, устраивала в отели, решала все вопросы нашей большой, разношерстной группы. Большое спасибо фирме, организовавшей такой интересный маршрут
Тамара Демидова
20 oktyabr 2022
Полностью согласны с отзывом Елены М. из Москвы. Я, и моя сестра Петрова Т.В. были в составе этой туристической группы. Мы из Санкт-Петербурга. Все, что мы увидели, произвело неизгладимое впечатление, Прекрасные сибирские города, бережное сохранение исторических объектов, отличные отели. Вся программа очень интересная и познавательная.Благодарим Лекомцеву Людмилу Геннадьевну , она отличный организатор и гид. Людмила Геннадьевна старалась как можно больше дать нам информации. Спасибо водителю Евгению за профессионализм, автобус у него был новый и очень хороший. Мы очень довольны туром. Возникло желание еще знакомиться с Сибирью.
Я🥀
19 dekabr 2020
Наш тур в Тюмень был несколько спонтанным. Не каждый решится рвануть в Сибирь из Нижнего Новгорода. Скорее всего, мы здесь больше не окажемся, поэтому хотелось узнать о городе как можно больше. Я однозначно рекомендую данную фирму, потому что её сотрудники влюблены в свою работу и устроили нам замечательную обзорную экскурсию! 2 часа пролетели незаметно. Это было интересно, познавательно и просто здорово! Из Тюмени я улетаю со светлым чувством и желанием вернуться)).
Marina
7 dekabr 2022
Пользовались услугами этого агенства один раз, немного разочаровали. Ездили в Казахстан, автобус ужасный, водители хамоватые. Ночью везут туристов в Казахстан, а утром, не отдыхая, забирают новых и едут обратно. Водитель буквально уснул за рулем, автобус повело, ладно люди не спали и вовремя закричали. Будьте осторожны при выборе агентства.
Елена Кобелева
24 mart 2024
Отличная туристическая фирма. Всегда подберут что подешевле все подробно расскажут как и что, поднимут настроение Советую Всем
Галина Шурубкина
15 may 2021
Благодарю тур фирму Континент. Менеджера Анастасию Пудовикину. Грамотный специалист. Моя поездка в Калининград получилась на высшем уровне все понравилось я очень довольна. Спасибо Анастасия!!!!
6 sentyabr 2022
Хотели получить хороший отпуск, но в связи с обстоятельствами не вышло. А данное турагентство усугубило ситуацию. первое с чего началось — когда только начали записывать в тур Тюмень-ГЛК Абзаково, вели беседу с Людмилой. Вопрос - почему она до сих пор работает у вас? Очень грубо разговаривала, нахамила и в итоге кинула в чёрный список. Очень клиентоориентированно!! Кидать в блок людей, желающих воспользоваться услугами агенства. Нас взяла к себе агент Анастасия, изначально показалось отзывчивой и вежливой девушкой, согласились на тур с ней. Сама дорога прошла без происшествий. Привезли нас за 2-3 часа до заселения, вещи сказано было оставить в какой-то коморке (предбанник сауны отеля), и погулять несколько часов по территории (перед этим всю ночь ехали в автобусе, хотелось бы отдохнуть с дороги). Пробыли там три дня, вместо положенной недели. Случилось непредвиденные обстоятельства (неожиданная смерть близкого родственника) и пришлось уезжать оттуда своим ходом, не доживая оставшиеся дни. Подали на возврат денег, но и тут была некоторая проблема — этот вопрос рассматривался очень долго, в течении этого времени Анастасия стала также грубовато себя вести и игнорировать сообщения. Далее заявили, что вернётся лишь часть суммы (проживание). За трансфер в обратную сторону (которым мы так и не воспользовались) нам возвращать отказались. очень жаль, что посоветовали друзьям эту шаражку и они также окарались на этом агенстве. Грубое, хамское отношение, игнорирование, удержание суммы - это не нормально. Первый и последний раз обращаемся в данное агенство.
Татьяна Шелашская
7 aprel 2019
Отдыхали с подружкой в Сочи с 3-5 апреля 2019г.Три дня и две ночи.Цена тура на одного человека обошлась в 4000 тыс.Спасибо огромное менеджеру Людмиле !!! За такие деньги подобрала отличную гостинницу Art Home.В 5-10 минутах находится Сочи парк,Олимпийский парк.Выход к морю так же через парк или бесплатный трансфер.За три дня успели насладиться всеми прелестями Олимпийского парка,морем,успели загореть. Из а/п был организован трансфер на отлично! Встретили,оперативно рассадили по автобусам и развезли по гостинницам.Так же обратно забрали из гостинницы и доставили до а/п.Данное агенство рекомендую!Дёшево и качественно!
Евгений Д.
14 avqust 2023
Будьте бдительны. Отправляют микроавтобусом, а в договоре пишут автобус, после 8 часов на таком "автобусе " 5-я точка квадратная. В рекламе одно, на деле другое.
Марина В.
11 iyul 2023
Оставила большой и развернутый отзыв о поездке в Казахстан м отвратительном трансфере. Не опубликовали! Вы только положительные отзывы публикуете? Если не хотите испортить отзыв - не пользуйтесь услугами оператора, который привлекает абсолютно не компетентных сотрудников
Сергей Сергей
7 fevral
Заказал путёвку. Хорошо и не дорого.
Мария М.
3 avqust 2023
Очень грубые тур агенты, не предоставляют информацию о действующих турах, грубят по телефону!
Евгения С.
13 iyun 2024
Отличная компания. Персонал агентва- профессионалы своего дела.
Андрей Большаков
16 iyul 2024
Весьма приличное здание и внутри очень всё хорошо
марина с.
9 fevral 2019
Отдых в Боровом, Казахстан. Автобусный тур на 8 дней. Красивая природа, очень красивый город Астана- экскурсия. Экскурсия по самой курортной зоне, очень много интересных мест, водопады, пещеры, и подобное. Всем рекомендую!
сергей полетаев
13 aprel 2023
Могут посоветовать оптимальный тур
Меридиан Т.
8 avqust 2017
Грамотные менеджеры, удобные парковки, хорошие впечатления от отдыха остались