Хочу выразить Вадиму от меня огромнейшую благодарность за проделанную работу!🥰
Показала работу Вадима, что делали 06 июня 2021, в Германии все в восторге от работы Вадима!😍👌
Вадим, Вы волшебник💇♀️
Екатерине отдельная благодарность за прекрасный маникюр!🌹🥰
И всей команде хочу пожелать процветания и самых лучших клиентов!🙏🌺
Алекс молодчинка, суметь собрать такую классную команду!💖
Впервые в салоне Kontier, делали цвет и стрижку. Мастер Виктория оправдала все мои ожидания, безумно довольна .
Анна Семенова
5 aprel 2023
Открыла этот салон в августе 2022, когда искала уход за волосами, которого хватит надолго. И нашла именно тут, уход - реконструкцию волос, разработанную Алексом Контье, основателем этого салона. Сказать, что это лучшее для моих волос будет недостаточно. Волосы выглядят, как в рекламе) и такой эффект длится на моих волосах 2-3 месяца.
Прекрасные мастера, очень уютная атмосфера, всегда отличное настроение! Большое спасибо!
Однозначно рекомендую!!!
Идеальный сервис, стильный салон и волшебные руки мастеров, которые делают невероятный блонд! Несколько лет назад узнала о данном салоне и с тех пор не изменяла ему ни разу. Всегда делаю окрашивание у Вадима и получаю желанный результат - идеальный блонд.
Спасибо за по настоящему красивые волосы!
Общение с ресепшеном, встреча, парковка, атмосфера, обстановка - все супер!
Ну, и главное, за чем пришла - окрашивание!
Алекс конечно безупречен в своем искусстве.
Салон Kontier моя сердечная любовь, верна уже лет 6-7, точно и не упомнить)) Потрясающая атмосфера, всегда приветливо, дружелюбно и стильно. А уж о качестве ухода за волосами и говорить не приходится.
Ходила, хожу и буду ходить 😄❤
Инна Королева
28 fevral 2023
Очень приветливый, внимательный администратор. Стилист Вясеслав мастерсаоего дела. Осталась очень довольна его работой. С удовольствием вернусь. Могу смело рекомендовать.
Катя
16 noyabr 2022
Приятная обстановка и сотрудники.
Делала сложное окрашивание блонд (airtouch). Делала топ-мастер Карина в 4 руки с ассистенткой. Такой скорости окрашивания я еще никогда не видела. Мастер помогла определиться с оттенком, который идеально подошел к тону кожи и глазам.
В результате получила полностью тот результат, о котором мечтала - правильный оттенок, абсолютно плавный переход цвета. Превзошло все мои ожидания.
По прошествии 10 дней и нескольких помывок цвет абсолютно не изменился (блондинки меня поймут), волосы в отличном состоянии. Стоит каждого заплаченного за это рубля.
Замечательное место. Профессиональные мастера, можно сделать одновременно несколько манипуляций (укладка, маникюр) и даже заказать еду из соседних кафе ( тут их много). Очень вежливые и толковые администраторы и вкуснейший кофе. Мой любимый - со вкусом апельсина.. Особенно рекомендую блондинкам, тут лучший блонд в Москве. И название у технологии волшебное- «поцелуй солнца». За поцелуями все сюда.
Место, которое нельзя назвать просто салоном.
Очень стильно, атмосферно и при этом по-домашнему уютно. Лучшее место, чтобы решиться на эксперемент с волосами, потому что он точно удастся. Роскошное мастерство
Шикарное место, приятный персонал. Была у Вячеслава на стрижке и окрашивании. Если хотите идеальный блонд, то вам именно сюда, к данному мастеру! Я в восторге ))
Ася
21 avqust 2023
Делала окрашивание в этом салоне в том году, по-моему у Руслана, к сервису вопросов нет, но я получила ожоги от краски на коже головы, с которыми до сих пор мучаюсь, первое время не понимала что это и от чего
Решила немного переплатить, думала что качество окрашивания будет лучше, оказалось наоборот
За ~25к я получила ожоги 🫠
Самый лучший салон на свете!
Такого сервиса как тут нет нигде, все очень внимательные, интеллигентные!
Всегда помогут, принесут вкусный фирменный кофе и даже закажут еду из соседнего кафе, если будет необходимость. Одним словом-лучший салон, который встречала!🥰
20 avqust 2022
Избегайте этого салона любой ценой, не ведитесь на положительные отзывы: один пафос и распиаренность, который скрывает совершенно некомпетентых сотрудников.
Пришла в этот салон, чтобы подкорректировать стрижку, а получила минус 15 см волос и абсолютно испорченное полотно благодаря «стрижке» мастера Вячеслава, который зачем-то просто изнасиловал мои волосы филировочными ножницами, после которых они превратились в оборванные клочки и теперь сильно секутся. Я долго выбирала салон и мне казалось, что с такими прекрасными отзывами о салоне провала просто не может быть. Как же сильно я ошибалась…
Мастер не учел тот факт, что у меня вьющиеся волосы и для них просто противопоказано использование филировочных ножниц, да и в принципе ими уже не стригут даже в провинциальных салонах, не говоря уже о столичных клубных заведениях, каким позиционирует себя салон Контье.
И, знаете, что еще ужаснее, после того, как я пожаловалась в салон по телефону на то, что мне не понравилась стрижка и после мытья они не укладываются и сбиваются в колтухи, администратор попросил меня написать претензию. Я написала. В итоге мне пришел ответ, что с претензией они не согласны и НИКТО из них даже не извинился, не пригласил в салон для того, чтобы как-то попытаться исправить ситуацию ну или хотя бы обсудить проблему. НЕТ. С таким чудовищным отношением к клиенту я сталкиваюсь впервые. Даже на просьбу вернуть мне хотя бы чаевые, которые я оставила мастеру, никто не отреагировал. Мне не вернули деньги за стрижку, не вернули чаевые, не извинились и не посочуствовали, а волосы мне теперь не вернуть.
В итоге я лишилась 15-ти см волос, и этим дело не закончится, так как Вячеслав профилировал их так глубоко, что надо будет срезать еще. Мастер знал, что я отращиваю волосы, я заранее объяснила и показала какую хочу стрижку. Но, вероятно, непрофессионализм человека, который меня стриг, сыграл со мной злую шутку.
Это худший салон, в котором я когда-либо была, исходя из результата работы и отношения к клиенту.
Kontier поразил совершенством во всем. Начиная от записи на процедуру и заканчивая впечатлением от результата. Давно не встречала такого высого уровня сервиса в Москве.
Салон потрясающий. Всегда безупречный результат, что для блондинок крайне ценно. Никакого желтого или зеленого оттенка, а техника "поцелуй солнца" позволяет посещать салон раз в 5-6 месяцев.
Вежливые приветливые администраторы и сотрудники, кофе и чай, красивая обстановка и стильное окрашивание по итогам - что ещё надо для счастья)
Ю
Юлия К.
13 sentyabr 2022
Попала в данный салон Kontier по случайности.Ходила в салон к Юлии Дорофеевой, которая 4 раза отменила меня и не захотела принимать просто так без причины :)
Я благодарна профессионалу Карине ,которая покрасила в невероятно красивый цвет мои волосы .Я рада,что так сложились обстоятельства и я попала в данный салон! Через 5 мес снова к вам! Успехов салону и процветания !
Второй раз приходила стричься к мастеру, помимо того, что я очень довольна, как меня постригли, от мастера получила множество полезных рекомендаций по укладке и уходу, сервис и атмосфера на высоте, качество услуг тоже, место, из которого выходишь красивой и в которое хочется возвращаться
Евгения Карпова
31 mart 2022
Продукты марки - просто восторг! Недавно попробовала маску KONTIER DE LA CREME, осталась очень довольна - волосы мягкие шелковистые, на вид намного здоровее обычного даже без укладки.
Замечательный салон! Нравится всё - мастера, очень теплая атмосфера, качество продуктов, которые я там покупала. Всегда иду туда с радостью и ухожу с прекрасным настроением.
Это лучший салон для меня, как для блондинки. Если вы впервые решили стать блондинкой, или избавиться от желтого цвета волос, и хотите сохранить качество волос - вам сюда. Я иногда экспериментирую с мастерами, чтобы подкрасить корни, но когда надо сделать тотальное обновление - только сюда. Великолепно подобранный домашний уход будет продолжать вас радовать и дома. Спасибо Алексу за такое качество и уровень сервиса.
Не изменяю салону Kontier уже много лет 😁🥰
Внимательное и бережное отношение к клиентам, умение слушать и слышать, что очень важно, когда речь идет о личном представлении о красоте ❤️
Неизменно высокое качество ВСЕХ оказываемых услуг 👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо огромное самому любимому салону! Всегда потрясаюший результат! А Карина - самый любимый мастер!!! Стрижка сохраняет форму невозможно долго! Волосы отрастают и остаются потрясающе красивыми! Хочется возвращаться постоянно!
Спасибо Вам за красоту!!!
Попала в салон год назад и это просто счатье ) мой мастер Карина. Сделала мне цвет волос ровно тот, что я хотела. Делает идеальные укладки на длинные волосы. Всегда внимательная, очень аккуратная. Тот случай, когда реальность превосходит все ожидания! Рекомендую!
Самый лучший салон в городе! Удивителен тот факт, что качество работы у всех мастеров на очень высоком уровне. Часто наблюдаю, как переделывают чужие «косяки». Здесь можно довериться любому.