Девушки всегда накормят. Елена отзывчивый человек, можно всегда оставить свои пожелания по меню, и она в меру своих возможностей, всегда всё сделает на отлично.
Anonim rəy
22 oktyabr 2022
Это будет длинный отзыв. Я рядом работаю, хожу сюда ОЧЕНЬ часто и мне есть, что сказать.
Первое впечатление для новичка - интересное место, но при входе уже в дверях "несет столовкой".
Куртка, которую вы оставите на вешалке, будет вонять этим запахом ещё пару часов. Но не буду придираться, возможно, такой эффект наблюдается и в других местах.
В общем, когда я познакомилась с этой столовой три года назад, мне нравилось всё - еда, приветливые сотрудники, цены, интерьер.
За три года многое изменилось, разве что интерьер остался без изменений - всё такой же привлекательный. Но вот всё остальное... Обо всем по порядку.
1. Еда. Это главный критерий, за чем вы, собственно, пойдете в эту столовую. Так вот, еда стала отвратительная. Под этим словом понимается: мясо непрожаренное, курица полуготовая, еле ножом отрежешь чёртово филе, еда часто пересолена, в борщ они любят класть сахар в таких количествах, что лучше берите его на десерт. Из салатов - извечная капуста во всех ее проявлениях, а если овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец), то будьте готовы, что они будут перемороженные, пластиковые или немного подпорченные. Есть пара "майонезных" салатов, от вида которых тошнит. Вот и весь выбор. Ах да, забыла упомянуть легендарный винегрет с селёдкой (P.S. лучше не берите, на вкус - помойка). Супы с тонной лука, который режут длинной соломкой, похожей на вермишель. И вот ты ешь этот "луковый" суп и тебя снова тошнит. Однако надо сказать, что любые крем-супы у них вкусные, я их и покупаю. Ещё у них вкусная рыба - что в кляре, что с кокосовым соусом, что просто жареная.
Отдельно выделю такие моменты, как плохо вымытые подносы, которые воняют ссаными тряпками, перебивая запах еды. Найденные в блюдах пластиковые фрагменты чего-то непонятного, волосы, а также мухи, кружащие над выпечкой.
2. Персонал. В этом заведении постоянная текучка. Меняются все - повара, кассиры, люди, которые стоят на раздаче еды. Поэтому здесь сложно сказать. Иногда это очень приветливые сотрудники - пожелают приятного аппетита, хорошего дня, иногда несговорчивые и плохо понимающие русский язык. Но ни разу мне никто не нахамил. За это спасибо.
3. Время. Это самое сильное место этого заведения. Обслужат очень быстро, примут наличные или карту к оплате. Здесь вы останетесь довольны.
4. Цены. Комплексный обед на момент написания отзыва (октябрь 2023) стоит 300 руб. Компот отдельно 30 руб. Но нужно понимать, что комплексный обед - это отвратительный суп, салат из капусты или свёклы, котлета (и ничего кроме котлеты) и на гарнир рис или гречка. Если вы не любитель котлет и капусты, вряд ли вам подойдет комплексный обед. НЕкомплексный обед (первое, второе, салат и компот) обойдется вам в среднем 450 руб.
5. Интерьер и атмосфера. С этой точки зрения здесь приятно находиться. Ненавязчивая музыка, несколько телевизоров, показывающих фильмы, приятный и ненапрягающий интерьер, много мест для размещения посетителей.
Подведу итоги. Если бы на территории были другие предложения, где можно пообедать, - с радостью рассмотрела бы их. В текущей ситуации, по возможности, стараюсь готовить дома, и без необходимости не посещать данное заведение.
Еда приличная, изредка устраиваются дни национальных кухонь. Цены выше средних, нет половинных порций (супа, гарнира). Отсутствуют конкуренты, на территории.
Вкус еды оставляет желать лучшего, но за неимением альтернативы приходится иногда пользоваться данным заведением. Обстановка вполне приятная, рассадка свободная. Но цена и качество не соответствует.
Очень вкусное и разнообразное меню на завтрак, обед и ужин. Хожу регулярно туда. Цены средние, сытно пообедать можно за 300 рублей с первым и вторым. Рекомендую!
В целом неплохо. Из-за монополии цены поднимаются чуть ли ни каждый день, в тарелке с первым можно найти инородное тело, бывали случаи. При расстановке салатов в холодильник, сотрудница опускает свой палец чуть ли не до середины миски. Иногда ошибаются на кассе, и как правило не в твою пользу. А так неплохое заведение.
Уютно, но столиков бы побольше, постоянно посетители, практически все места заняты. Хотелось бы скидочную/бонусную систему, скидка здесь только за 30 минут до закрытия, но к этому времени брать уже нечего.
Есть вкусные блюда, но также есть и то, что мне не нравится. Салаты не понравились за исключением кальмарового. Мясные блюда тоже не все вкусные.
В общем и целом есть можно, но хотелось бы повкуснее.