Kompmaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана
14 aprel
Обратилась к мастеру по ремонту компьютеров Александру. Ноутбук тормозил при включении, долгое ожидание, перегревался сильно, отсюда неполадки со звуком, стал зависать. Мастер внимательно выслушал, задал вопросы.Назначил срок исполнения заказа, указал предварительную стоимость.Александр - вежливый молодой человек, отличается грамотной профессиональной речью. Заказ был выполнен в срок. Ноутбук работает! Я благодарна мастеру за его труд. Уже много лет назад я обращалась в КомпМастер, и мне приятно, что в нём работают люди, которые способны поддерживать высокий статус своей мастерской👍
Святослав
25 fevral
После диагностики обьясняют причину и возможные пути решения проблеммы, если человека устраивает решение мастера и он готов заплатить за ремонт сумму которую предварительно озвучил мастер,то устройства передают в ремонт.Ремонтировал в этом центре роутер и телевизор после ремонта дается гарантия о сервисного центра.Мне данный сервисный центр понравился.Желаю всего наилучшего данному сервисному центру и его сотрудникам.
Михаил
29 noyabr 2025
Обратился в сервис для чистки компьютера и замены охлаждения. Всё сделали быстро и качественно, техника заработала как новая. Особенно порадовало отношение, работник действительно знает своё дело и общается уважительно. Остался очень доволен, рекомендую.
Лебедушка
16 dekabr 2025
Сделали все в короткие сроки, по адекватной цене Отдавала ноутбук, думала больше никогда не заработает Подняли из мертвых старичка 2011 года. Просто лучшие.
Владимир Казачкин
19 iyul 2025
Сдавал материнскую плату на ремонт сокета, сделали все качественно и быстро, у мастера золотые руки! Персонал вежливый и профессиональный. Установили Windows 11 и драйвера. Огромное спасибо, очень помогли!
Юрий Алатырев
5 mart 2025
Сломался принтер. Списались с мастером в телеграмме, все четко рассказал по моей проблеме, озвучил цену и время в течении которого все будет готово(1-3 дня) В этот же день принтер уже был готов! Пять звезд, настоящие профессионалы!
Хлоя Филимонова
21 sentyabr 2024
Диагностику провели оперативно и детально объяснили, в чем заключалась проблема. Никаких ненужных услуг не навязывали — только необходимое. Как оказалось, причина была в перегреве, и потребовалась замена системы охлаждения. Мастера справились с задачей качественно и в точно оговоренные сроки. Особенно порадовало, что помимо ремонта, они дали полезные рекомендации по уходу за техникой, чтобы продлить срок её службы.
Артем М.
24 iyun 2025
Всегда адекватное обслуживание. Лишних услуг вам никто не навяжет, грамотная диагностика и анализ проблемы. Все в срок и с гарантией! Одним словом, рекомендую!
Светлана Светлана
29 sentyabr 2024
Неоднократно обращались в данный сервис. Отзывчивый и грамотный персонал. Всегда помогут решить проблему, быстро и качественно, дадут нужный совет. Вчера заправляли картридж, через пол часа был готов. Сегодня возили принтер на замену чипа (уже несколько лет выдавал ошибку: требуется замена картриджа, не печатал), через час забрали. Всё работает отлично, ошибка пропала. Спасибо, что вы есть!!!
Сергей Ж.
30 avqust 2025
Отличный сервис, ответственный, приветливый мастер. Работа выполнена быстро и качественно по замене монитора сотового телефона. Спасибо мастеру, всем рекомендую.
Дмитрий М.
13 yanvar 2025
Обращаюсь не в первый раз. Обслуживание на высоком уровне, сроки выполнения работ минимальные, квалифицированный персонал, приемлемые цены. Рекомендую
Татьяна М.
27 iyun 2024
Очень понравилось обслуживание: внимательные, доброжелательные, грамотные специалисты. Ремонт и тех.обслуживание провели в максимально короткие сроки. Сервив, куда можео обратиться с широким спектром вопросов.
Анна З.
6 aprel 2025
Замечательные мастера!! Буквально за один день починили системный блок, за очень приятную сумму. Буду к ним теперь всегда обращаться!
Николай Дьяченко
3 dekabr 2024
Что и говорить отличный сервис. А мастера делают быстро и качественно. Обращался неоднократно - доволен! Ребята вежливо все объясняют. Ремонт всегда вовремя. Смело рекомендую.
Анна К.
17 yanvar
Мастера начинают работать моментально с принятия заказа.Все отремонтировано за сутки!Я очень довольна 👍🏼Благодарю Рекомендую КомпМастер!
Андрей
23 noyabr 2024
Обращаемся уже второй раз. Всё отлично! Мастер Серёга отличный понимающий парень! Всегда выслушает, расскажет. Работа качественно и быстро! Адекватные цены в отличии от других. Рекомендую!
Jinga
10 dekabr 2025
Почистили ноутбук , произвели замену ssd, всё сделали быстро и качественно, спасибо большое , ноутбук стал работать намного быстрее.
Богдан Григорьев
26 mart 2025
Здравствуйте я побывал в данном месте. Место мне очень понравилось здесь профессионалы своего дела. Телефон починили в два счета . Спасибо большое♥️.
Лиана Ахметьянова
23 iyun 2025
Заходили в компмастер заправляли принтер. Очень при очень хорошо сделали. Вежливые и добросовестные сотрудники:) вежливые всегда помогут и расскажут:) Всем желаю посетить Компмастер!!!
vvv v.
5 dekabr 2024
Который год обслуживаю и ремонтирую всю домашнюю электронику у этих ребят. Никогда небыло, чтобы отказали или сделали что не так. Всё качественно, быстро и вежливо. Рекомендую.
Екатерина К.
13 iyul 2025
Сервис отличный , делает все для народа разные розыгрыши , работают точно , а главное быстро , ребята отличные , гарантии 100%
Борис Давголев
29 mart 2025
На днях приносил плейстейшен 5 на чистку и замену hdmi входа, все сделали качественно и быстро! Цена вкусная! Рекомендую!
Леонид Ш.
30 may 2025
Приносили ноут после короткого замыкания, на котором была важная рабочая информация Через час забрали обратно готовый. Очень довольны.
Георгий Ямов
15 iyun 2024
Сидел за компьютером , а он резко выключился. Думал кот задел лапой кнопку выключения, оказалось он помочился на мой компьютер. Отвёз в Компмастер, объяснил ситуацию, отправил на диагностику. На следующий день уже все было готово. Компьютер работал, можно считать спасли мать, тк залитие было серьёзное. Также лучше закрепили кулер(я его плохо закрепил), также нанесли термуху. Было страшно кому то доверить компьютер, но не жалею что отдал именно сюда.
Наталья Г.
27 iyul 2024
Перестал работать пылесос. Отнесла в Комп мастер. Сделали диагностику, сами заказали запчасти и быстро отремонтировали. Вежливо обслуживание. Обращаюсь не первый раз. Спасибо за работу.
Андрей Васильев
24 dekabr 2025
За 6 лет системный блок компа забился пылью так что крышка с трудом закрывалась. КомпМастеры отлично все почистили, работает хорошо!
Lilit
27 iyun 2025
Давно пользуюсь данной мастерской. Ноут бук привезли с Белгорода-мёртвый. Пришла к ним, сутки двое комп как новый!!! 😘СПАСИБО!!!
Алексей К.
20 fevral
Обратился с неработающей видеокартой. Провели бесплатную диагностику, и карта оказалась рабочей. Отличный сервис
Bananchik
15 oktyabr 2024
Отличный сервис, принёс свой ноутбук на очистку от вирусов, сделали всё достаточно быстро, и не мог не отметить то, что после очистки он начал просто летать!
Алексей Москвин
25 may 2024
В ремонт я отдавал свой смартфон для того чтобы заменили стекло и наклеили защитное. Сделали все работы быстро, недорого. Оригинальное стекло было в наличии, не нужно было ждать доставку под заказ.
Евгения Щ.
25 sentyabr 2024
Спасибо мастерам огромное. Все сделали очень быстро и качественно. Профессионализм на высшем уровне. Советую обращаться в Компмастер!
Брицкая Анастасия
17 iyul 2024
Относила в ремонт ноутбук, нужно было заменить батарею и были проблемы с USB-портами. Ремонтом довольна. Мастер замечательный! Все сделал быстро и качественно. Обращайтесь в Компмастер, не пожалеете.
Данил Кудрявцев
5 dekabr 2025
Отличный подход к делу, решил проблему, когда в городе для всех была загадка, что с компьютером. Спасибо за качественную работу
Алсу Ишмухаметова
26 may 2024
Обращалась в разные сервисы,но никто не мог выявить проблему. Решила обратиться в эту компанию и ни капли не пожелела. Оперативно выявили ошибку и качественно устранили её. Спасибо вам большое. Цена полностью оправдана.
Коновалова Валя
31 avqust 2023
Для переустановки системы на компьютере обратилась в эту компанию.Здесь работают молодые ребята которые справились со своей задачей буквально за 1 час.Сделали все в лучшем виде и за небольшую цену.
Кристиночка Хомякова
8 oktyabr 2024
Спасибо мастеру!!! Очень быстро и качественно выполнил проф чистку ноутбука!!!! Сделали скидку и подарок подарили от сервиса!!! Осталась очень довольна, рекомендую! Скидочную карту также оформили!!!
Татьяна Н.
30 avqust 2024
В сервис центре КОМПМАСТЕР всегда доброжелательный приём со стороны персонала. Время ожидания минимальное, всё быстро и качественно. Огромная благодарность ребятам.
Критик из Воркуты
22 sentyabr 2024
Не рекомендую мастерскую, сдавал телефон проблема не решена за просмотр деньги взяли но телефон так и не сделали, пришлось самому делать телефон заработал 👍 Вот такие мастера там работают деньги так и так возьмут с вас.
Kreymen
29 sentyabr 2023
Ремонтный центр шикарный. Сдавал ноутбук на прочистку и замену диска. Сделали в сроки и качественно. Найти сервисный центр очень легко. Рекомендую!
Dmitry Vorozhtsov
16 iyul 2024
Очень быстро и четко разобрался с проблемой молодой человек. Понимая что это рабочий ноутбук и у меня стоит работа, остался после работы и решил вопрос!
Калинин Э.
31 avqust 2023
Сдавал сюда ноут когда перестал включаться. Диагностика много времени не заняла, цену на ремонт озвучили вполне приемлемую для меня. Починили тоже быстро, сейчас ноутбук работает без нареканий
Екатерина С.
9 may
Не работал ресивер Триколор, отнесла в ремонт, в этот же день починили.
Танзиля А.
23 iyun 2025
Компмастер вы лучшие , Всегда поможите. Главное решаете любые проблемы. Так держать. Всегда рекомендую вас друзьям. Вы самые хорошие,опытные,всегда поможите!
Виктор Чебан
24 sentyabr 2021
Я фотограф и компьютер инструмент без которого никак. 8 лет я работал на IMac 27 бережно к нему относился но последнее время стал греться, отнёс на диагностику и почистить попросил сделать как можно быстрее так как это мой инструмент. Огромное спасибо за скорость и качество. Вы показали фотографии при разборке до и после пыли было много и в любое время он мог сломаться. Теперь чаще буду чистить свой компьютер.
Алексей Шишкин
24 iyul 2024
Самостоятельно пытался почистить клавиатуру ноута, в результате пришлось её менять. За неделю клавиатура была в сервисе, теперь мой ноут как новенький!
Алексей
5 iyun 2024
Относил ноутбук lenovo в эту мастерскую. Сделали достаточно быстро, что мне понравилось. Поэтому я рекомендую это место. По цене вышло не дорого.
Григорий
23 noyabr 2019
Быстро и за разумную цену починили ноутбук. На нем стал часто появляться синий экран. Мастер определил, что проблема в перегреве. Ноутбук никогда не чистили от пыли и кулер не справлялся с охлаждением. Ноутбук был почищен, обновлена термопаста, установлено дополнительное охлаждение. Всё это дало требуемый результат. Показания датчиков температуры в норме, синий экран больше не появлялся.
Валерия
2 sentyabr 2023
Неделю назад завозила телевизор в ремонт. Кстати оплачивала только по факту ремонта. Диагностика и тд было бесплатно. На ремонт еще и гарантию дали в 1 год.
Сергей Мороз
24 fevral 2025
Прекрасный сервис, быстро сделали мой ноутбук , который залил чаем.
Владимир Пороскун
15 fevral 2024
Забрал сегодня, свой ноутбук. Ребята молодцы сделали все за пару дней. ☺️ Даже проверели всместе всё показали работает отлично. Даже консультация была на вежливом уровне.