Красивое место, стильное,чистое, хорошее обслуживание. Кофе неплохой, десерты свежие. Отличное место для посиделок с другом/полругой или большой культурной компанией.
Интересная атмосфера, большой зал. Всегда есть место для любой компании. Еда, напитки - всё свежее. Время ожидания 10-15 мин максимум. Во время ожидания иожно поиграть в настольные игры, коих очень много. Не понравилось то, что мебель уже далеко не новая, обтертая, заваленная.
Тихое уютное место. Можно спокойно посидеть пообщаться и попить чай(кофэ) с тортиками! Или просто спокойно попить чай(кофэ) с пироженками! Нормальное место вообще.
Хорошее заведение с приветливым персоналом и уютной атмосферой. Приезжал в Белгород в командировку рано на поезде и здесь было самое раннее открытие заведения, чтобы позавтракать. По обслуживанию выдают пейджер и при готовности нужно самому забрать заказ.
Место для общения супер,особенно для молодежи.зал просторный по домашнему уютный,располагающий к отдыху.можно и побеседовать и поиграть в настольные игры и деткам есть где побегать...чисто ,приятно...не могу ничего сказать о еде но чай на шишках отведать рекомендую
Удобное расположение делаешь заведение популярным среди молодёжи. Бесплатный Wi-Fi, вкусный кофе: можно с комфортом решать свои дела, вести деловые переговоры и все это в приятной обстановке.
Кофе неплохой, жаль только цена и качество не соответствуют. Цена изначально завышена, так как зёрна кофейные не дотягивают. Десерты неплохие, но опять цены завышены во много раз. Атмосфера спокойная расслабляющая. Интерьер уже не первой свежести, можно бы и обновить. Персонал приветливый. Минус в самообслуживания. Считаю Белгород маленьким городом и поэтому со измерение цен должно отталкиваться от среднего заработка населения!
Очень люблю это место, именно по улице Костюкова. Там чувствую себя как дома, свободно как-то. Персонал на равных, как будто мы все старые и добрые друзья, но при этом уважительно общаются. Мне это очень нравится.
Очень вкусные завтраки здесь, я бы каждый день туда ездила 😆 Кофе вкусный.
Так же с дочкой часто играем в настольный футбол ⚽️ Прикольно провести время в общении с ней именно там, располагает как-то.
Развития Вам и много много довольных клиентов 🤗
Говоря об атмосфере, она очень спокойная и лёгкая. Здесь можно в комфорте посидеть как одному, так и в компании. В зале много посадочный мест, есть настольные игры на любой вкус. Меню напитков достаточно разнообразное, а вот голодным туда идти не нужно.
Классное место, вкусные тортики. Плохо что курить нельзя, но может и к лучшему)
Вежливое обслуживание. Чисто. Адекватные посетители.
Мне понравилось. Рекомендую!
Кофеман со стажем - если посмотреть в отзывы.
Кофе - вкусный, сэндвичи тоже.
Время ожидания всегда озвучивают.
В Белгороде перепробовала кофе везде, больше всего нравится здесь.
Хорошее заведение! Приятная обстановка, приветливый персонал. Ценник как и во всех остальных заведениях подобного плана, ну или чуточку выше! Может потому что рядом нет конкурентов))) Рекомендую
Лучшее место для посиделок, котороя я знаю, куча настолок имеется, розетки, само собой, есть, но покушать обойдётся в одну очень жирную жабу, которая душит так, что подавиться можно. Напитки тут на уровне, они стоят своих денег, хотя, можно и сэкономить, купить, не знаю, чай в пакетике или кофе "аля попроще". Еда? Еда, как мне кажется, сильно дорогая. Обслуживают дружелюбно, один раз забавный случай произошёл со мной: выбираю я, значит, самый дешёвый, пусть будет, пончик, просто не помню, что именно выбирал, а за кассой мне мужчина говорит: "Вам самый дешё... левый?", хотя если б он сказал "дешёвый" я б даже внимания не обратил, но он решил меня не обижать и этого не произносить
Самое лучшее место где можно выпить вкусный кофе или чай. В ассортименте есть разнообразные десерты, всегда свежие. Персонал хороший, но забираешь заказ самостоятельно.
Прекрасное место для отдыха и быстрого перекуса! Выбор вкусных кофе и чая очень радует. Огромный выбор выпечки! Очень быстрое приготовление. Подходит для деловых встреч, отдыха в кругу близких, а также для одиночного перекуса.
Приятная атмосфера. Вкусная еда и напитки. Доброжелательный персонал. Есть выбор десертов. Время ожидания зависит, естественно, от количества посетителей. Советую посетить данное заведение.
Была гостем в прекрасном городе Белгород, чего не скажешь о данном заведении, точнее персонале, я посетила данное место утром перед работой, честно шла туда с прекрасным настроением,т.к очень хотела попробовать их кофе но.... Подойдя к бару... Поздоровавшись с Бариста ( это был молодой человек с бородой) он проигнорировал меня 😅и тут же попросил рядом стоящую девушку (сотрудницу) его подменить, честно было не очень приятно. Нужно быть тактичнее парень...)) А в целом уютное место))) советую 🫶🏻
Еда вкусная и красиво сервированная, но дорогая. Красиво и уютно. Звонилка быстро замолкает, было бы лучше, если бы она постоянно звонила, пока не отдашь в обмен на заказ
Очень шумно, много компаний, играющих в настольные игры. Вкусный кофе и десерт, вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание, симпатичный интерьер
Хорошая кофейня в плане кухни и персонала.Еда вкусная,свежая,большинство из меню ПП.
Из минусов:дороговато и всегда полно галдящих иностранных студентов.🥴Тихо пообщаться не получится.Если брать с собой на вынос-все ок.Но тогда теряется суть посещения кафе...
Комод - студенческая кафешка напротив университета, большой зал, который наполняет молодежь, здесь принято работать за ноутбуком, проводить созвоны и неформальные деловые встречи, живая непринужденная атмосфера, вкусная еда и большой выбор горячих напитков.
Пластиковые стаканы закончились. Летом закончились. Дробленный фундук в кожуре и горькой шелухой-это не вкусно!
Ответ на ваш комментарий.
Не понравилось именно то, что взбитые сливки у фрапучино в прозрачном пластиковом стакане были накрыты купольной крышкой, это смотрелось эстетично и было удобно брать с собой, а из вашего двойного стакана с абалденным дизайном сливки сквозь крышку просачиваличь, ложку не удобно вставлять было. Надеюсь ответ развернут.
Комментарий на ваш ответ про орехи:
Видимо на мне ваши сотрудники не удосужились очистить орехи, когда вы отвечаете, что ваши сотрудники всегда очищают орехи- вы должны быть в этом полностью уверенными. Вы бы ещё написали: может вам показалось, что это была шелуха!
Очень понравилось место, официант, который выбрал нам десерты на своё усмотрение, а также чай подобрал по вкусу, облипиховый закончился, а с маракуйей была вообще восхитительный 😍
Ходим в Комод много лет и будем ходить дальше. Уютно, стильно, чисто. Замечательное обслуживание. Помимо большого выбора десертов и кофе есть меню с завтраками и просто едой для перекуса.
Понравилось это заведение с первого раза. С коллегами по удаленной работе встречаемся выпить кофе и побеседовать. Приятная обстановка удобное расположение.