Отвратительная работа. Транспорт - одна из огромных проблем нашего города. Другая проблема - работники указанного управления. Взаимосвязь. Плохая работа должностных лиц - отсутствие порядка. В выходные транспорта нет. На буднях по 30-40 минут ждешь, даже самые популярные маршруты. Одни отрицательные отзывы на работу. Но действительность становится только хуже и хуже!
120 маршрут часто не останавливается в Кохме перед конечной остановкой( за две - три остановки). Я так понимаю если нет высадки то и посадка не нужна?!?
37 маршрут Почему не принимает карту водитель куда жаловаться надо. Ишо водитель недоволен. Нормально водитель есть или нет. Я просто денег даю почему не принимает
Сегодня 11.01.24 ехала на автобусе по маршруту 120 номер автобуса 232. Мало того что водитель нарушил правила дорожного движения, он всю дорогу матерился и оскорблял всех пассажиров. До отдела транспорта администрации конечно не дозвонилась. Работают ли они? И кто же в нашем многострадальном городе отвечает за порядок?
До дрожи надоели хамы-кондуктора.
17.08.22 села с ребёнком в автобус номер 7 остановка " областной суд" около 17.15.
Т.к. кондуктор ничем себя не выдала ( обычно не успеваешь зайти, просят деньги передать) , а за сиденьем мне не видны ее сумка и терминалы, я вежливо спросила: за проез Вам?
На что получила ответ в грубой форме и с недовольным лицом : Нет, не мне!!! Что не видите кому деньги передают?!!
- Без хамства нельзя?
- нет, нельзя!- был ответ
У меня вопрос: вы в кондуктора специально хамов набираете или они обучение какое проходят?
Номер автобуса и фото кондуктора прилагаю.
Перевозчик ООО ТрансЛайн
До отдела по управлению по транспорту не возможно дозвониться, что они там делают не понятно. Просто очередные дормоеды. В транспорте полный хаус. Маршрутки обнаглели до не возможности. 19.09 в 30б сдедала водителю замечание, что он курит. Бросил деньги в лицо и выгнал из маршрутки
Это мрак полный
А кто то проверяет маршрутки на предмет возможностей простым гражданам (не льготникам) безналичной оплаты проезда? Вот очередное утро понедельника, маршрут 129, Водитель отказывается принимать что либо кроме налички🤷🏼♀️
До каких пор будет продолжаться безобразие на 17 маршруте, они и в будни то не всегда работают а в выходные и праздничные дни вообще нет, не уехать не приехать, сколько можно???? Уж микрорайон Новая Ильинка существует больше 10 лет а добраться невозможно
Добрый день! Почему на маршруте 18 не принимают оплату банковскими картами? Только льготные принимают, но эти карты имею далеко не все пассажиры. Обеспечьте пожалуйста, маршрутки терминалами!
Вместо реформы, ухудшающей транспортное сообщение, проконтролируйтеусоблюдение графиков и интервалов движения автобусов 13 и 33 в выходные дни. Полтора часа на остановке! Пешком бы быстрее дошла, но вы же не чистите тротуары! И это в разгар дня с 14 до 15.40. А на фото тротуар на П. Большевикова.
Добрый день! Убедительная просьба обратить внимание на мнение жителей по поводу отмены 32 маршрута автобуса. Во - первых, с Шереметевского проспекта очень мало ходит транспорта до Меланжевого в принципе, к тому же, оставлен целый квартал, по которому ходил 32 автобус, это район площади Примирения. И автобус никогда не ходил пустой, даже когда график движения у него был с интервалом в 5-7 минут. Верните маршрут, пожалуйста
Маршрут 32, он вообще существует??? Как уехать с Фридриха к Мелажке? Унылый 12 с дикими интервалами???? 33 маршрут, единственный, который идет до текстиль профи - с ним что?!?! Стоял сегодня на морозе 40 минут, не дождался. Вы хвастался, что провели супер исследование городского транспорта за кучу миллионов, а достаточно было просто на неделю стать пассажиром Ивановского транспорта... Бардак.
Уважаемое наше правительство Ивановской области! Я Мама 9 месячного малыша, столкнулась с проблемой абсолютного неудобства использования общественного транспорта с маленьким ребёнком! Не оборудованы у нас в Иваново под коляски транспорт, я не говорю вообще о культуре водителей , которые не помогают нам мамам занести коляску , но хотя бы просто одной заехать в транспорт с коляской . Помогите пожалуйста оборудовать наши автобусы или маршрутки под удобство с маленькими детьми . Два дня назад стояла ждала с малышом на коляске 7 троллейбус , так и не дождалась , стоя под дождем ! Сегодня одела кенгурятник для малышей, так маршрутчики видя меня давали газу не останавливаясь на остановке ! Села на 37 маршрутку с грехом пополам, так Водитель ехал так как будто везёт не людей , а мусор , резко тормозя и быстро разгоняясь ...
На маршруте № 109 в автобусе гос.номер А176РВ работает очень невоспитанный кондуктор, который хамит пассажирам. С виду приятный седовласый мужчина лет 55-60, но на самом деле отъявленный грубиян. Не нравится ему,видите ли, как подают оплату за проезд. 6.02.2020 г. Войдя в автобус, протянула на ладони заранее приготовленные 23 рубля(две десятирублевые монетки, двушку и рубль), другой рукой держалась за поручень, т.к. не было свободных сидячих мест. Кондуктору нужно было просто их взять. В свой адрес от этого "интеллигентного" дяденьки услышала: "Я не должен вашу мелочь считать!!!" Интересно, а что тогда входит в обязанности кондуктора? Орать на пассажиров? Но если все служащие общественного транспорта будут так работать, то рискуют, очень скоро остаться вообще без пассажиров, так как люди лучше предпочтут переплатить и вызвать такси, чем ехать с таким хамом. Я понимаю, что не от хорошей жизни вышеозначенный товарищ пошел на эту работу, но если уж работаете с людьми, то элементарные нормы вежливости и культурного поведения должны соблюдаться, а такие сотрудники должны нести ответственность и наказание за свое поведение.
Ехала в маршрутном такси 37 от Казанской церкви до Красной церкви, 2 остановки в 15 часов 9.06.20г. Водитель вёл себя вызывающе, на замечания не реагировал,был без маски, курил за рулём. Номер машины А 056 ку.
Уважаемые чиновники разберитесь с общественным транспортом после 21 00 не возможно уехать. . 4 февраля 2020 г с женой простояли на остановке у кинотеатра Современник минут 40, не могли уехать в район Меланжевого комбината. Когда у нас в городе будет порядок в сфере общественного транспорта?