Отличный фитнес , в нашем районе лучший ! Тренера по йоге отличные , всем советую , очень радует подход к своей работе . Особое внимание тренеру по йоге Оксане ( умничка и солнышко , заряжает своей энергетикой) и Василию ( отличный тренер вдохновляющий на занятия )
Хороший зал, все есть, зона для работы со свободными весами, кардио зона, функциональная зона, помосты, зона единоборств. Единственный минус, в вечернее время бывает очень много людей, ну как и везде. А так в целом ставлю 5 звезд.
Замечательный фитнес клуб за вполне демократичную цену. Помещение светлое, просторное, панорамные окна - красота. Народу по вечерам не так много, всем места хватает, очередей на тренажеры нет. Само оборудование на уровне, всё необходимое есть. Я бы еще добавил тягу Т грифа, чтобы со штангой и рукоятками не колхозить, но это придирки. Раздевалки чистые и просторные, душевые - аналогичны. Солярий имеется. Очень не хватает сауны - это факт. Так же немного подбешивают крики от тренировок по боксу и борье. Тренируюсь тут уже 3 года и в целом всем доволен. Буду продолжать это делать и вам советую!
Побывала в нескольких залах данного ценового сегмента. В целом этот зал понравился.
плюсы:
- просторный зал
- хорошее оснощение: резинки/bosu, разнообразие тренажеров
- две кардио зоны, одна из них с видом на парк
- есть фонтанчики с питьевой водой
минусы:
- использование и хранение биометрии без согласия. При входе попытались взять два отпечатка пальца, при это менеджер уверяла "что там не сканер отпечатка", а тепловизер.
- запах сырости в душевой
- отсутствие сауны (другие фитнес клубы находящиеся в ТЦ могут себе позволить)
придирки:
- тканевые резинки, понимаю что они более прочные, но как часто их стирают?
- отсутствие мыла/геля для душа в душевой
Меняю свое впечатление спустя неделю занятий. Что касаемо самих тренажёров, всегда есть свободные, большой выбор.
Минусы: тренажер если сломался, его так и оставляют повесив табличку. Ужасная раздевалка, все шкафчики в одной куче, если переодеваются больше 2 человек тебе уже некуда залезть, сломанные весы никто не чинит, сломанные замки шкафчиков никто не чинит, в душе лейки 1/5 сломанные тоже никто не восстанавливает. А ну и поддержка, на любой вопрос отвечает в лучшем случае в этот же день.... Еще неделю назад на первом занятие я был в восторге. Не скажу что не советую это место, тут больше надо руководству нужно поднатужиться
Отличный спортивный клуб! Именно клуб, потому что тут атмосфера спортивного движка, много замотивированных спортсменов! Всегда прогрессивная музыка, нет мысли о передыхе, хочется тренить энергично! Посетители в большинстве своем спортивные, атлетичные. Из недостатков только то, что все одном зале, зоны кардио, силовых тренажеров и свободных весов, но это по мне расширяет пространство
Все супер,зал переполненным не бывает(был в разное время и точно могу сказать что вполне себе удобно) тренажеры далеко не старые,из минусов блины не цветные (но это уже моя заморочка,понятно дело блины под дизайн заведения подбирали)
Попробовала много разных спортивных залов и этот с самого первого раза запал в сердечко. Большая раздевалка, много кардио тренажеров, прекрасный вид из окон, чистое оборудование и самое главное исправное! Часто вижу постоянных посетителей.
Обязательно сходите на групповую тренировку к Амире, очень светлый человек. Громко рассказывает-показывает упражнения. Всегда подойдет и подскажет правильную технику, даст альтернативное упражнение. А еще здорово, что есть фонтанчики питьевые. 👍
Чудесные тренера, хороший зал, есть душ и массажист. Разные залы для йоги и пилатеса, бокс. Не дорогой абонемент на месяц в который входят групповые тренировки.
Хотел узнать про стоимость абонемента и осмотреть сам зал, как обычно бывает везде, менеджер водит и все показывает рассказывает. Тут все иначе, этого нет, необходимо купить пробную тренировку и только так ты сможешь увидеть зал. Мне просто предложили посмотреть в окошко как выглядит зал ) политика клуба так себе, хотя зал сам по себе может и хороший.
Снизила оценку:
1. за постоянно сломанные шкафчики в женской раздевалке. Ну повесьте пожалуйста инфо, что шкафчик не работает!!!
2. Вход по отпечатку пальцев. Войти получается с «10-й» попытки. Сканер не читает данные…
3. ужасно грязный, с ободранным полом зал, где играют в настольный теннис ( иногда приходится там разминаться).
Во всем остальном отличный клуб, с большим количеством разнообразных тренажеров, хорошая кардио зона и отличный тренерский состав. Хорошие, просторные залы для групповых программ.
Задалась вопросом выбрать спортзал в районе метро Пражская. Остановилась на Комете фит.
Во-первых, это атмосфера в самом зале, нравится расположение тренажеров, все очень продумано и в общем, когда заходишь - чувствуется особый стиль спортзала.
Во-вторых, удобные и продуманные раздевалки, есть фены, правда не все всегда работают, но очередь не стоит, душевые чистые, мыло всегда есть, уборка происходит вовремя, сушилки работают, санузлы тоже чистые!
В-третьих, есть солярий. И даже если Вы не подготовились заранее, можно купить мини-набор в автомате.
В-четвертых, в автоматах можно приобрести воду, прокладки, тампоны, шампунь, гели, воду. Короче всё, что может понадобится внезапно.
В-пятых, выдают полотенца и не нужно носить влажные в сумке.
В-шестых, есть шкафчики для хранения вещей, которые не удобно таскать всегда, а также есть шкафчики для вещей драгоценных, под видеонаблюдением.
Ну, а самое главное - это тренерский состав. Я выбирала квалифицированного специалиста. Для меня были важны личные достижения, помимо обучения, которые имеют все тренеры. Свой выбор я остановила на Артёме Бабенок. Очень доходчиво объясняет технику, на занятиях всегда вовлечен в процесс тренировки клиента. Для новичков находка) Также подготавливает ребят к соревнованиям, но мне не надо) Рекомендую посещение спортзала конкретно с этим тренером и будет Вам счастье :)
Зал хороший, много разнообразных тренажёров, в абонемент включены различные групповые тренировки, есть столы для настольного тенниса, в раздевалках убирают, но народу вечерами очень много
Хожу в комету на йогу! Ооочень нравится! Особенно хочется отметить тренера Оксану. Она и хорошо преподаёт и человек прекрасный, весёлый. Хожу на йогу как на отдых. Очень много интересного узнала о своём теле. Будем продолжать:)
Уже порядком уставший клуб. Отсутствуют зоны, где можно было бы нормально размяться или позаниматься, а не на проходе. Единственная зона, в которой можно было раньше хоть как-то позаниматься, занята на половину зала столом для пинг-понга. Причем заниматься в этом зале, когда кому-то начинает там играть, невозможно, так как шарики летят вечно в разные стороны, попадая в присутствующих. Зачем так сделано, мне вообще непонятно. Чтобы развлекались тренеры или люди, сюда приходящие? Ребят, это зал, сюда приходят тренироваться, а не играть в игры. В шкафчиках вечно не хватает вешалок. Один фен, как он сломался, так и не заменили на новый. Отсуствует дежурный тренер, который бы следил за порядком расположения гантелей в зоне свободных весов. Иной раз невозможно найти нужный тебе вес, так как люди не убирают используемый инвентарь на место.
Добрый День
Хотел задавать вопрос руководителю фитнес клуба.
Почему у вас нельзя заходить спорт зал и смотреть фитнес зал ? Как нормальные спорт залы делают ! Да у вас есть посещение разовый , я хотел заходить девушки поставили планшет что бы я заполнил свои данные, почему я за них должен выполнять работу? Обидно ,первый рас вижу такое отношение клиентом !!
Народа много это меня смущал я по этому хотел заходить смотреть !! Кто спорт зале занимается поймет меня зал маленький посетителей много не удобно заниматься !!
Для бюджетного зала полет отличный, тренера приветливые, большая зона тренажёров и кардио, тренажеры свежие, красивый панорамный вид на парк.
Жирный минус: душевые кабинки, сильно воняет сыростью. Понятно, что за эти деньги никакого сервиса нет, ни средств гигиены, ни полотенец, всего два фена, но есть бесплатная вода.
Модель оплаты по подписки, удобно, если планируете заниматься короткий срок, если весь год платить по такой модели, год будет стоить 36 000, а это уже не бюджетно.
Особенности: вход в зал по отпечатку пальцев, кто только этот сенсор (датчик) не трогает, приходиться мыть руки, сенсор - рассадник ковида ))))
Забыли шлепки Hermes, в итоге так и не нашлись, администрация лишь разводит руками. Камеры смотреть никто не хочет. со следующего месяца пойдем в другой фитнес центр, где больше 2х групповых тренировок в день и не воруют вещи
Клуб с непонятной целью собирает биометрию. Для чего это ему нужно, объяснить не может. Причем это для него настолько важно, что без биометрии отказывается заключать контакт. Как информация будет храниться и как использоваться большой вопрос.
Хамское отношение в переписке при вопросах, полное отвержение и не понимание войти в ситуацию. Сидите дальше там, скоро откроется ддх, и зал ваш сядет в лужу. Удачи! Пока куплю абонемент в спирит, хоть туда и дальше ездить, нас было 3 чел! Упустили…
Хороший клуб. Все есть, что нужно. Качков достаточно. По цене лояльно. Ещё бы сервис немного подтянуть, ну типа здравствуйте тренерский состав хотя-бы начал говорить, вообще идеально бы было) ну это я так, просто придераюсь
Огромный зал. Большое количество тренажеров на все группы мышц и даже больше. Групповые занятия. Просторная кардио зона. Ринг и боксерская секция. Воркаут. Баскетбольная площадка. Фитнес бар. Не тесная раздевалка. Внимательный персонал. Комфортная атмосфера. Современный зал для клиентов разного возраста.
Отличный просторный фитнес-клуб. Множество тренажеров. Очень просторные раздевалки, в мужской раздевалке установлены 2 солярия, много душевых. Персональные тренировки с тренером. Тренер Михаил Игоревич огонь) Сделал из меня конфетку)
Классный зал. Жаль, что нету бассейна.
По выходным очень мало людей, что комфортно.
Есть магнитные шкафчики, душевая, солярий.
Зал достаточно большой, но хотелось бы чуть больше тренажёров и скамей для жима лёжа.
Тренеров достаточно много, у каждого свой стиль, исходя из наблюдения))
Абонемент стоит не так дорого, по сравнению с другими клубами. А если есть друг который ходит, то можно выбить скидки по промокоду на полгода :)
Крутой зал! Всем советую
Есть всё что нужно для тренировок и даже больше!!
Большой тренажерный зал с панорамным остеклением, просторные раздевалки, много душевых
Премиальное оборудование. Много тренажеров дублируются, большая кардио зона. Нет очередей!
Современный модный дизайн, крутые DJ-сеты.
Зона отдыха c PS 4 Pro.
Зарядные станции для телефонов
Крутой персонал! Всегда подскажут и помогут во всех вопросах
Перед посещением пробного занятия звонил и задал вопрос, можно ли в данном клубе заниматься тяжёлой атлетикой и соответственно скидывать штангу, на что от оператора получил положительный ответ. Придя в сам клуб в тот же день у, видимо, дежурного тренера, ещё раз уточнил этот момент, на что получил уже отрицательный ответ. Озвучил ему, что по телефону мне сказали иную информацию и задал вопрос, «вы намеренно людей в заблуждение вводите?», на что получил «да» с буквально наглой ухмылкой после чего он сразу отвернулся и куда-то медленно пошёл. Отныне всем своим друзьям и знакомым, которые планировали сюда прейти рассказываю эту ситуацию, после чего они выбирают другие организации, что логично. Продолжайте в том же духе 👍🏻
Максимально качественно оборудованный зал. Есть всё и даже то, чего нигде нет. Огромные раздевалки - большой плюс. Без бассейна и бань, но это ТЦ , ничего не поделаешь. Для атлетов зал прекрасен.
Давно хожу в Комету (ещё со времен Ракеты), нравится, что меняют тренажеры на более новые. Собоюдают чистоту. Приятные администраторы на ресепшн. Отдельная любовь и уважение моему тренеру Амире. И группы прекрасно ведет и индивидуальные.
Единственное, что хотелось бы улучшить, это сделать какую-то вентиляцию там где проходят группы.
Просторный зал, хорошая вентиляция, анатомически удобные тренажёры, большая раздевалка, большое пространство для единоборств, залы груповых програм так же просторные, отзывчивые и профессиональные тренеры. Из нюансов это отсутствие бассейна и умных весов, но и ценник соответствующий
Зал не большой, но есть все что нужно. Исправные тренажёры, хороший персонал, приемлемые цены, тренеры - профессионалы своего дела!
Минусы: отсутствие бассейна и сауны/парилки(кому-то это может быть важно).
Занимаюсь в комете уже 4 год. Определенно лучший зал. Новые современные тренажеры, просторный зал, классная музыка и атмофера. Еще хочу отдельно отметить чистоту, как в зале так и в раздевалках. Была в других клубах и так далеко не везде.
Очень приветливый, внимательный и отзывчивый персонал. Прихожу в комету и отдыхаю душой и телом!
Rostislav S.
30 iyun
1. Автоматическое списание денежных средств с карты (при ежемесячной оплате), процедура отмены списания не совсем понятна новичкам.
2. Отвратительный запах в душевых.
3. Отсутствие места для растяжки, заминки (в случае, если в групповых залах идет тренировка).
4. Отсутствие водоснабжения в уборной общего пользование (долгое время не могли решить этот вопрос).
5. Отсутствие ГВС в душевых, как следствие отказ компенсации пропущенных дней по причине болезни (при наличии справки от лечебного учреждения) - решение одно «активируйте платную услугу заморозка абонемента». Клиентоориентированность 🤷🏼♂️?
6. В часы пик действительно много людей.
7. Весы в мужской раздевался на ремонте более месяца.
8. Некоторые шкафчики сломаны, отсутствуют перекладины и вешалки.
9. Оборудование (тренажеры, инвентарь, коврики и т. д.) протирается одной тряпкой.
В данном зале занимаюсь 4 года. Из плюсов- большой выбор тренажеров премиум класса -а самое главное,все это поддерживается в отличном состоянии и зал то по сути не новый,но ощущения новизны всегда есть. Есть зона бокса,кардио ,свободных весов. Наверное лучший зал, еще и за разумную цену.
Минусов нет, из нюансов:
- диджей сеты по каким-то будним дня, музыка орет ,формат музыки- будто я на казантипе.
В остальном все круто!
Просторный, красивый фитнес-клуб! В зале чисто, за раздевалками следят, приветливый персонал. Удобная система подписки, ежемесячный абонемент пролевается автоматически, заранее на почту приходит сообщение. Если знать конкретно в какой день списание, то никаких проблем в дальнейшем не будет. При желании подписка отменяется, главное вовремя сообщить об этом сотрудникам. Удобная система прохода через турникет - не надо каждый раз подходить к сотрудникам и брать карточки, чтобы пройти. Полотенец нет, но для меня это не важно, беру с собой свое. Есть питьевые фонтаны и бар, где можно перекусить.
Самый лучший клуб в районе Марьино. Всегда возвращаюсь только сюда. Шикарный дружелюбный персонал , невероятно крутые тренера как специалисты и личности) со многими уже стали друзьями! Ни за что не променяю Комету. Очень люблю вас и всех друзей сюда перетянула , все в восторге ❤️
Хороший зал, классные групповые тренировки, от йоги до штанги с блинами. Зал большой, всегда хватает места, Хорошая вентиляция, в раздевалках всегда чисто, места хватает.
Жалко, что нет сауны, но этого и не обещали ))
Отличный спортивный зал. Тренера заботливо работают с клиентами, разнообразные тренажеры, групповые занятия, различные зоны для функциональных и силовых тренировок. Отдельно выделю зону бокса, внутри работает Клуб RAGE, где профессиональные тренера погрузят вас и подготовят к различным соревнованиям , в том числе и профессиональным. Спасибо команде, вы лучшие!
Irina A.
3 fevral
К фитнес клубу сначала была скептически настроена, не могла представить, что в торговом комплексе может быть нормальное заведение.
Оказалось все совсем наоборот: просторный большой тренажерный зал, большие залы для групповых занятий, много тренажеров, две кардио зоны. Одна из кардио зон рядом с панорамным видом на парк и Москва -реку.
Рекомендую этот клуб. Современные тренажеры, очередей никогда нет. Везде чистота, моют постоянно. Доброжелательный персонал. С удовольствием посещаю групповые тренировки. Тренеры внимательны к новичкам
Отличный фитнес клуб. Занимаюсь уже полгода, все нравится.
мира лмао
4 oktyabr
ужасное место. пришла, чтобы купить абонемент, мне просто рассказали про групповые занятия. после этого попросили прийти и записаться. прихожу в отдельный день, они сразу записывают меня и просят пройти внутрь, хотя изначально имелось ввиду, что я приду и запишусь на конкретный день другой. в итоге сказали, что я потеряла свое пробное занятие, и вообще-то нигде не сказано, что я заранее должна записываться.
либо пишите свои правила на сайте, чтобы чётко было видно это, либо объясняется вслух. мои знакомые приходили заранее записываться, а на меня какие то другие правила
Все было замечательно до того момента,пока я не сходила на групповую тренировку к КСЮШЕ… на середине мне уже хотелось уйти,т.к тренер вообще не компетентен.Кричит,вместо того,чтобы подойти и нормально показать,как делать упражнение. Спасибо,больше на групповые тренировки не хочется ходить.
Занимаюсь в этом спортивном клубе сравнительно недавно.
Раньше был опыт в спорте (за плечами спортшкола, и звание Мастера Спорта), поэтому знаю, о чем говорю.
Зал нормальный. Без излишнего пафоса, но оборудование дорогое. Все в состоянии нового.
Тренажеры есть все. Гантельный ряд огромный. Станки для приседа и жима несколько штук.
Очередей к снарядам нет.
В раздевалке и душевой чисто.
Расположен спорткомплекс в торговом центре. Есть парковка.
Тренерский состав богатый. Стоимость тренировок адекватная. Есть групповые программы.
Цена на занятия без тренера, весьма вменяемая.
Мне все понравилось.
Люблю этот фитнес-клуб! Очень драйвовый,ухоженный ! Нравится все, от огромных окон в пол, оборудования для любых фитнес-фантазий до незаметных, как ниндзя, уборщиц... И, конечно, очень привлекательная ценовая политика. Рекомендую, искренне!!
Очень нравится этот фтнес клуб. Удобное расположение. Есть куда поставить машину. Тренер Амина очень внимательная, подсказывает как правильно выполнять упражнения. Чисто, прохладно, красиво. Просторная раздевалка. Большая зона кардио и тренажеров.
Отличный молодёжный зал! Тренера решат любую задачу! Я тут не первый год и, хоть ходил в разные в округе залы, но снова вернулся сюда! Да и парковка подземная огромный плюс!