Kolumb

Daxildəki təşkilatlar

дарья Авилова
21 oktyabr 2022
Отдала пуховик в химчистку которая находится в ТЦ Колумб в итоге вещь испортили, на вопрос что мне теперь делать сказали идите в ателье ремонтировать, мало того что за чистку взяли полную стоимость пришлось ещё и в ателье заплатить. Не рекомендую это место работают не квалифицированные работники, даже не извинились, очень расстроена этим местом хотя отзывы были положительные исходя из этого делаю вывод что отзывы не правдивые.
Алекс Малоба
12 aprel 2024
Дешманские торговые точки, и в новом центре на Мельникайте те же дешманские торговые точки, даже заходить не хочется. Неужели никто из тех, кто продает качественные товары, не хотят заезжать в ваши торговые центры? Или вы не предлагаете?
Елена Захарова
19 oktyabr 2021
Хороший торговый центр. В принципе есть все необходимые магазины, как продуктовые, так и хозяйственного назначения. Есть интересный магазинчик с китайскими продуктами, в Оптиме достаточно хороший выбор косметики и уходовых средств.
cetarria
13 iyun 2022
Хороший ТЦ,можно найти всë что нужно,говорят кинотеатор есть но я его не видел, парковочных мест полно легко заехать и выехать. Короче говоря 5★
Марина Галимова
21 yanvar
Хороший торгово- развлекательный центр. Всё необходимое рядом.
Алена Викторовна
8 yanvar 2024
Как торговый центр не очень, мало магазинов. Кинотеатр хороший, удобные раскладывающиеся кресла
Анастасия Шелепаева
1 may 2021
Хороший торговый центр, есть где перекусить, выпить кофе, закупить продукты, косметику, одежду для семьи. А так же игровая комната для детей))) Цены приемлемы, не кусаются👌😌👍
ольга утусикова
10 oktyabr 2021
Хороший торговый центр много нужных магазинов Но есть большой минус (грязный и требующий ремонта туалет )
София
2 aprel
Есть всё необходимое, шопинг, перекус, развлечения. Мне нравится.
Анна С
3 avqust 2024
Мне понравилось, фантаны и оформление! Ходила в боулинг, отдохнули отлично!
Макс Мересьев
5 noyabr 2023
Классный ТРК, не большой, но всё необходимое, от патрона до га...на в нём имеется. Таких комплексов не хватает в некоторых частях города.
zumavoi
16 dekabr 2024
Отличный торговый центр! Транспортная развязка,парковка все доступно и удобно. Советую посетить.
Ольга Худякова
26 iyun 2023
Очень понравилось. Красиво, чисто, уютно, стильно. Обслуживание на отлично, персонал очень вежливый. Еда вкусная.
Единственная и не повторимая
7 mart 2022
Мне лично нравиться торговый центр. Радует, что кинозал работает. Большой выбор товара и продукции. Лично мне, кажется не удобным, что при входе открыли торговую точку Теле 2, т.к. она стоит прям при входе и выходе из помещения ТЦ, мешает посетителям, а продавец находится на сквозняке. По мне, нарушение правил пожарной безопасности, как такое допустили? 🤦‍♀️(! ) Но не рекомендую посещать парикмахерскую, которая находиться в ТЦ первый этаж, т.к. мастер приглашает клиента садиться в кресло, где не убрано за другим клиентом. По всему полу парикмахерской разбросаны волосы - не очень приятное зрелище🤷‍♀️
Хан Галий Снежный
11 noyabr 2023
Не очень. Вроде тц. А мало чего в нем полезного. Неудобен с перемещением внутри так как таблички о локация плохо видны или вообще заметны при входе. Отгадать где туалет тоже нужно.
Николай Политаев
2 avqust 2023
Небольшой ТРЦ хотя и 4 этажа. Развлечений минимум. С туалета и проблема, нашёл на одном этаже. Парковка на улице не удобная.
Алексей Хомутов
11 oktyabr 2024
Хороший ТЦ, 4 е парковки, всегда найдётся место для железного коня. Внутри есть всё.
Наталья Губкина
11 dekabr 2022
Самый любимый мой торговый центр😊много магазинов, причем самых нужных👍с детьми можно сходить в детскую комнату, кинотеатр, фудкор👍
8900094 Буркова
28 dekabr 2024
Всегда еду в Колумб по великим делам: банкомат, Фикс прайс, Перекресток и прочая приятная суета!!! Несомненно, пять!!!
Danik-111666
8 fevral
По сравнению с другими торговыми центрами выглядит не очень и внутри впечатление не меняется.
Валя К.
17 yanvar 2021
По сравнению с другими центрами города простоват, но очень радует расположение ,наличие зоомагазина, СберБанка и перекрёстка. Если прогуляться без конкретной цели,выгулять ребёнка,то подойдёт отлично. На первом этаже суперский кофе. Уступают самые известные места города.
Паша Непряхин
4 mart 2021
Хор оший ТЦ, кинотеатр, кафе, тёплый паркинг. С магазинами не все так хорошо, есть и непонятные, а есть и бредовые. Парковки тоже иногда на всех не хватает.
9 yanvar
Морально устаревший ТЦ,маленький,куча людей. Грязный фудкорт
Владимир Бабкин
23 sentyabr 2021
Отличный ТРЦ есть магазины на любой вкус и кошелек . Есть для людей со средним достатком есть и для богатых.Часто проводятся акции и распродажи. Персонал везде вежлив
Nata Skillengton
15 oktyabr 2023
Самый худший ТЦ в Тюмени. Скудный выбор, в основном какой то рынок. Фуд корт грязный и отталкивающий.
Оля-ля
11 mart 2024
Замечательная ТЦшка, есть и Кафешки и магазины на разный кошелек, Перекресток и боулинг)
Misha2015
13 noyabr 2024
Сам ТРЦ хороший Ещё рядом с моим домом находится Но есть один минус Там очень грязные туалеты
Костян Костяныч
27 iyul 2024
Как говорится: "Разруха не в клозетах, а в головах." Постоянно что-то где-то не работает, то лифты, то эскалаторы, то туалеты...
Татьяна Гуляева
26 aprel
Были первый раз.очень понравилось.и детям все купили что нужно было
Оксана
2 iyul 2021
Замечательный торговый центр. Можно и одеться и вкусно поесть)) очень много всевозможных нарядов и оригинальных украшений. Можно и книги приобрести и развлечься.
Лариса Коробейникова
19 aprel 2024
Отличный торговый центр. Есть всё что необходимо. Удобно расположен. Рекомендую для посещения.
Di Ego
27 iyun 2023
Старый добрый трц. С ним связаны хорошие воспоминания. В целом все необходимое есть. Расположение удобное, парковка большая. Заезд удобный.
Irina Vovoka
23 noyabr 2022
Мне подходит место расположения, в шаговой доступности от дома, много магазинов, удобная парковка, всем советую посетить торговый центр Колумб, не пожалеете
Ринат Муртазин
7 noyabr 2024
В этот торговый центр мы приезжаем за покупками и так развлечься сходить на фильм, покушать чего-то вкусного. Всё так хорошо нам нравится.
Елисей Евгеньевич Киль
29 noyabr 2019
Не уверен, что мой отзыв будет в достаточной мере объективным, но на мой взгляд - отличный ТЦ, особенно приятно видеть, как в последнее время он становится всё лучше - появляются новые, и что немаловажно АКТУАЛЬНЫЕ магазины. На сегодняшний день архитектуру самого здания можно назвать устаревшей, но по-моему это напротив добавляет Колумбу своеобразный шарм, который напрочь отсутствует у Кристалла, Гудвина и прочих Зелёных Берегов. Но не обошлось и без ложки дёгтя - после отведение верхних этажей парковки под автосалон на ней стало несколько суетно и тесновато...
Валерий Ефименко
2 sentyabr 2020
На местах инвалидов постоянно стоят машины людей не имеющих инвалидности, заезд на стоянку с тыла плохой, не просматривается (аварийноопасный)
Ирина Клаберданц
20 noyabr 2024
Прекрасный торговый центр для детей и взрослых. Здесь все что нужно!
Иван Мягких
1 sentyabr 2024
Классный тц, всем советую сходить в боулинг, и посетить кинотеатр, все красиво сделано.
Маша Казакова
22 fevral
с большим удовольствием тут провожу время. отличный тц и тут хватает магазинов и покушать можно вкусно...
Сорокин Андрей
8 yanvar 2023
Воспользовалс туалетом в кинотеатре каро это просто мрак ужаса. Такого свинарника я давно не встречал в нашем городе. Всё стены изписаны, двери в кабинки не закрываются, Туалет для инвалидов не забирается. Это что за халатность у управляющего данным торговым центром. ФОТОГРАФИИ ДАЖЕ СТЫДНО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Татьяна Ефремова
1 may
Очень большой торговый центр, много чего есть, цены разные
Никита Тимофеев
3 may 2022
Можно купить много вещей ,хороший кинотеатр,есть парковка,с детьми можно прийтие,есть развлечения,расположение удобное.
Ольга Клычлиева (Кушпиленко)
9 dekabr 2021
До пяти звёзд не тянет по сравнению с другими торговыми центрами Тюмени. Многие магазины в нём дороговатые и нет молодёжных магазинов типа кропп и хаус или резервер.
Николай
21 sentyabr 2023
Для жителей близлежащих домов удобнее всего будет, из другой районов смысла особо нет. Есть подземный и наземный паркинг, места хватает.
Екатерина Вьялкова
4 noyabr 2020
Хороший торговый центр. Есть все необходимое. Проживаем в шаговой доступности. Открыли множество фаст фадув, кинотеатр просто сказка
Ольга Трутнева
10 sentyabr 2023
Лучший магазин, всегда большой ассортимент товаров ! Приветливый персонал! Много акций всегда!
Виктор Самкаев
14 iyul 2023
Замечательное место, где можно провести время. Огромный выбор товаров на любой вкус. Удобная парковка. Люблю гулять тут с внуками.
Светлана
18 sentyabr 2022
Хороший и большой тц, есть несколько детских игровых комнат на любой возраст и интерес, удобная парковка, есть и развлечения для взрослых
Светлана Попова
26 avqust 2021
Хороший ТЦ , но очень мало отделов где можно подобрать что-то с интересное. Но в тоже время самый лучший кинотеатр находится ТЦ Колумб. Удобные кресла, приятный персонал.
Наталья Ульянович
31 oktyabr 2021
Хороший торговый центр, много развлечений для детей, можно день рождения отмечать, в кинотеатрах очень удобные кресла, немного дороговато поп корн только