Нравится посещать именно этот торговый центр, так как рядом с домом, где живу. В нем есть всё, мебель, техника, одежда, обувь, детский мир, спортмастер, продукты и ещё куча всяких отделов, которые не закрылись, как в некоторых ТЦ.
Хороший ТК, есть выбор и цены приемлемые. Всегда находим здесь то, что ищем, будь то одежда или обувь, для сада, продукты и много чего. Удобно что всё в одном месте можно купить.
Раньше сильно недооценивала этот тц. Фудкорт,конечно ,слабенький.Но много дисконт- магазинов и отделов с турецко- китайскими,но вполне интересными марками.
Год назад поселилась неподалёку и была приятно удивлена тем, что тут есть такой ТЦ. Купить в нем можно разноплановые товары и часто по суперэкономным ценам, что для меня очень важно.
И перекусить есть где, жаль фудкорт маловат.
Не часто бываю в данном ТЦ, но каждый раз делаю покупки. Хороший ассортимент, средние цены, внимательный персонал, удобное расположение и парковка. Рекомендую.
, большой магазин супермаркет супер-пупер Маркет есть много что, Мне нравится дисконт Спортмастер дешёвые цены можно купить подешевле чем в обычном Спортмастере.
Этот комплекс ближе всех к нам находится. Часто здесь бываем. Покупаем вещи, обувь женскую и детскую. Много хороших отделов. Чистый, ухоженный комплекс
Хорошией мебельной магазин на втором этаже , купил кровать и матрацы и очень довольный , качество и цена , у фирмы Соната своё производства кроватей и матрацы и выбор большой
Один из корифееф торговых центров города. Фут корд скудный, зато огромный мебельный центр. Икея не нужна, шучу конечно. В основном частные мебельные производства представлены
Наконец то убавили децибел ы рекламы. Не горланит. Спасибо.
А то мешала торговле,; покупателя не слышно было;общающиеся часто повышали голоса;а у арендаторов и у меня тоже -ЧАСТО болела голова от очень громкой рекламы
Торговый центр бюджетный . В нем есть разные отделы и детские товары, и обувь, и одежда, и ювелирные изделия , продукты, мебель. В общем все , что может понадобиться семье
Отличное расположение, много магазинов, хороший персонал, администраторы понимающие, очень бы хотелось видеть расширение ассортимента в данном тц(больше магазинов)
Хороший торговый центр! Каждый может выбрать товар по желанию. Продукты, аптека, бытовая техника, детские товары, косметика, продукты для здоровья и красоты, товары для дома и отдыха: мебель, портьеры, ковры.
Среднестатистический тк, не совсем большой, но по крайней мере, для меня уютнее огромных ,непонятных ,магазинов достаточно , но в некоторых из них ассортиментов меньше чем в других тк может быть, чистота хорошая , по крайней мере трэша точно не видела, фудкорт маленький, но есть всё , что надо.