Отличная стоматология! Понравилось всё: от хорошего сервиса до наилучшего результата выполненных работ. Отдельное спасибо персоналу. Особенно врачу Машину Вадиму Павловичу. Лечили зубы в первый раз, ребенку 4 года. Благодаря высокому профессионализму, ребенок не испугался, остались хорошие впечатления и готов снова идти к врачу на лечение. Спасибо большое за ваш подход к детям. Теперь только к Вам будем ходить.
Обратилась в стоматологическую клинику к врачу Резников К. М. Очень понравилась клиника, вежливый и внимательный администратор.
Врач вежливо меня проконсультировал, помог составить план лечения. Лечение врач провел очень комфортно, абсолютно безболезнено и быстро! Очень благодарна врачу, он действительно мне помог избавиться от моей проблемы. Стоимость лечения абсолютно доступная и комфортная (обращалась ранее в другие клиники, поэтому есть, с чем сравнить).
Очень рада, что нашла клинику - Стоматология Коломакиных. Смело буду рекомендовать ее своим знакомым!
Были на приёме с сыном. Оформили очень быстро и практически сразу приняли. Весь персонал очень вежливый . Приём прошёл замечательно , посмотрели все зубки. Показали и рассказали о
о всех проблемах. Врач всё время разговаривал с ребёнком и это супер. Удалили зуб да так быстро и безболезненно что сын даже не понял). После этого ещё и подарок дали) Обязательно придём на лечение.
Хорошая клиника, вежливый персонал, чисто, уютно, все условия для клиента, администраторы всегда подскажут. Хочу отметить стоматолога Коренчук Екатерину, все хорошо объясняет, лечение проходит безболезненно, аккуратно. Рекомендую
Прекрасная клиника, вежливый персонал, отличный детский стоматолог. Удобное местоположение. Лечение прошло без проблем даже для 5 летнего ребенка. При необходимости обязательно обратимся сюда снова.
Отличная стоматология. Посещаем регулярно всей семьей.
Были с ребенком у детского стоматолога Машкина В.П. подход к ребенку на высоте, а так же очень качественное и грамотное лечение зубов.
Очень советуем данную стоматологию.
Лечил кариес, всё сделали очень быстро, качественно и удобно. В клинике Коломакиных я частый клиен, персонал приветливый отзывчивый и позитивный, всё максимально чисто и современно!
Были на приеме у доктора Машкина Вадима Павловича, у замечательного детского стоматолога. Который с первой встречи расположил ребенка к себе. Сыну 5 лет, и для меня было важно, чтобы он не испугался врача. Моему сыну понравился доктор. Который в игровой форме лечил зуб. На днях будет еще одно лечение. Сама клиника Стоматология Коломакиных, очень уютная, распологается в шаговой доступности. Всем рекомендую врача! И конечно клинику рекомендую!
Приятно посещать эту стоматологию:
персонал очень вежливый, приятная
обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и Альберту Ашиковичу за внимание и профессионализм.
Отличная стоматология. Современные кабинеты и оборудование, квалифицированные специалисты. Была у Резникова на консультации сначала, затем на профессиональной чистке, все очень понравилось. Каждый этап процедуры поясняет, делает все аккуратно и безболезненно. Обращаемся к ланному доктору всей семьей.
Добрый день , сыну 5 лет , лечит зубки у стоматолога Ибрагима , который очень внимательный , доброжелательный , находит свой подход, сервис для ребенка просто огонь 🔥 😂 сын сказал : «буду лечить зубки только у Ибрагима», спасибо Вам огромное 🙏что ребенок в таком возрасте ни капли не боится идти в стоматологию )
Я была приятно удивлена качеством обслуживания. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал. Без сомнения буду советовать своим близким.
Я посетила стоматологическую клинику «Стоматология Коломакиных» и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала пребывания в клинике меня приятно удивила атмосфера - дружелюбный персонал и чистота помещений создавали ощущение уюта и спокойствия. Регистрировалась на прием быстро, без задержек.
Мой стоматолог, доктор Резников К.М. был настоящим профессионалом. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла совершенно безболезненно, что для меня было большим плюсом, так как я всегда переживала по поводу стоматологических вмешательств. Доктор проявил внимание и заботу, что очень важно в такой сфере.
В целом, я осталась довольна посещением и обязательно вернусь в эту клинику для дальнейших процедур. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Отличный сервис и безболезненная процедура. Всегда вежливые администраторы и компетентный персонал. Хотелось бы отметить с благодарностью Захара Сергеевича, Ирму Викторовну и Вадима Павловича.
Есть в этой стоматологии детский доктор Вадим Павлович. Если бы в моём детстве были такие доктора, я бы чаще ходил в стоматологию ))) Всё подробно объясняет и нет навяливания всякого лишнего, что выделят врача/стоматологию в лучшую сторону от всяких других.
4 января удалял зуб, шестерка, цена показалась дороговатой,6700, но это не важно,зашили десну но я сразу чувствовал что то лишнее выпирает со стороны языка,шастего числа десна потерялась и острый край стал резать язык при любом движение,при любом сглатывание боль,лег спать решив утром обратиться в клинику,ночь спал очень плохо,утром стал звонить что бы записаться,телефон занят,примерно 10 звонков за три часа,поехал на Белоусова 6 там закрыто,на Петренко закрыто,рождество👌я понимаю выходной,но почему нет дежурного врача? Ведь бывают проблемы серьезнее моей,я думал это сеть и серьезная организация,ошибся)) обтесав острые углы в домашних условиях стало менее больно,но все равно больно,научился сглатывать не шевеля языком,восьмое число еду на Белоусова,на ресепшене без проблем вошли в ситуацию,попросили ортодонта посмотреть,сделали снимок корней вроде нет,это кость был вердикт,иду на ресепшен,что делать? Ваш хирург будет 15,не вариант столько мучаться,давайте на 12 будет другой хирург,тоже долго, Окей 9 вечером в другом офисе будет ещё какой то хирург,принимаю решение обратиться к своим старым стоматологам(классные специалисты,адекватные цены,только работают в центре на пушкинской,очень сложно ездить,повелся на отзывы о коломакиных решил делать по месту,а ну и думал что у них дорого...у коломакиных дороже оказалось) в общем,сегодня 10 января 2025 год,мой стоматолог удалил мне эти острые остатки зуба(в защиту ортодонта на снимке мой стоматолог тоже не увидел остатков зуба) по факту это были они,причем два больших куска,кстати десна была защита но нить прорезала все с одной стороны и просто болталась,снял ее сам 7 числа. Вот такая история,описал все подробно,да ничего сверх естественного но я почувствовал себя брошенным в моей ситуации.
Выводы.
1. Праздники святое,даже на телефон не отвечают.
2. Своих хирургов нет,экстренно вам не помогут.
3.Цены достаточно высокие для окраины.
4. Лучше я поезжу в центр,но буду делать у частников,которые всегда на связи и делают сами.
Да возможно мне просто не повезло,отзывы в целом хорошие в интернете,но на некоторые вещи руководству клиники стоит обратить внимание.
Из плюсов. Чистота и вежливость девочек на рецепшене,терапевт на первичном приеме произвел хорошее впечатление.
Впечатления после первого приема остались хорошие, персонал приятный. Лечим зуб 4-х летнему ребенку, первый раз у стоматолога, ожидала страха и криков, но очень удивилась когда от сына не услышала ни звука) Даже наоборот, ему понравилось и на следующий приём идём с удовольствием. Огромное спасибо Машкину Вадиму Павловичу за такой профессиональный подход к своему делу и умению работать с малышами. Рекомендую однозначно.
Отличная стоматология и отличный, приветливый персонал. Кирилл Максимович всегда внимателен и компетентен в своей работе. Все делает аккуратно и профессионально.
К Вадиму Павловичу уже обращались несколько раз с ребенком, это наш первый доктор стоматолог , который лечил зуб ребенку, очень переживали, что испугается и больше не пойдет, но доктор супер профессионал нашел подход к ребенку и теперь ходим с удовольствием, как бы не звучало это странно, но ребенок зная к кому он идет не переживает. Вообщем, что хочу сказать, если первый поход к стоматологу то идите к Машкину , не пожалеете, ну и не первый тоже к нему
Посетила сегодня данную стоматологическую клинику. По традиции, тянула до последнего с посещением стоматолога, всегда был страх именно на моменте анестезии. Что хочется отметить в данной клинике, я даже не почувствовала введение анестезии, это для меня было большим удивлением. Само лечение сложного зуба прошло безболезненно и достаточно быстро, без поддержки врача не осталась, это приятно. Записалась сразу на следующее лечение. Однозначно рекомендую.
Доброжелательность, приветливость и компетентность это 5 звёзд. Спасибо большое!
Понравился детский доктор Мамедов Ибрагим, приятный, доброжелательный, сделал сразу на месте рентген и всё показал, объяснил
Мы сегодня посетили стоматологию Коломакиных ,были у Машкина В.П . прием прошел быстро и безболезненно ,нам подробно рассказали что и как нам лечить. Ребенок был первый раз у стоматолога, остался под приятным впечатлениям. Вадим Павлович врач от бога . Теперь будем ходить только к нему ,когда возникает необходимость.
Были на приеме у доктора Машкина В.П. Все понравилось. Доктор быстро почистил и запломбировал зуб. Буквально за 20 минут. Все это сопровождалось показом мультфильма, всяческими поддерживающими и мотивирующими словами ( «настоящий супергерой»), что подбадривало ребенка, веселило. А в конце он получил еще и подарочек от клиники.
Спасибо за профессионализм и внимание ☺️
Спасибо Стоматологии за отношение к клиентам. Всë чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Детский врач Вадим Павлович вообще супер!!! Начал подход к ребёнку!!! Вернемся ещё)
Впервые были в стоматологии Коломакиных: одни плюсы!
Записали буквально на следущий день,
Ни каких задержек по времени в очереди.
Очередей нет при оформлении!
Дображелательный персонал!
Отдельное спасибо за профессионализм стоматолога - Машкин В.П. Располагает к себе детей с первой минуты. Дочка довольная вышла со здоровым зубом. Мы ваши постоянные пациенты. Спасибо большое за такой сервис!
Отличная клиника. Очень уютно, приветливый персонал, идеальная чистота. Была сегодня на приеме у доктора Гуляр Алияровны , на чистке зубов. Доктор очень аккуратная , внимательная, а главное профессионал своего дела. Почистила отлично. После чистки стало видно, что на зубах есть кариес. Теперь пойду лечить к ней зубы.
Огромная благодарность Арутюну Григорьевичу за бережное отношение к ребенку, высокий профессионализм и заботу. Дочь очень боялась удалять зубик, но, чуткий доктор был на высоте! Ни одной слезинки. Рекомендую всем.
Впервые был здесь, нужно было удалить зуб мудрости. Все хорошо. Стоматолог-хирург Эрик Оганесян выполнил работу внимательно и аккуратно. Персонал вежливый. Спасибо!
Очень хороший коллектив! В стаиотологии были с сыном! Обслуживаемся около двух лет у Вадима Павловича Машкина! Доктор замечательно находит подход к детям, какое счастье когда дети не боятся врача и не идут туда как на казнь! 👌
Не рекомендую. Обратилась в клинику с лечением. Врачи постоянно меняются, набирают без опыта, лечат плохо, потом за ними перелечивать надо или вообще можете зуб потерять. КТ не открывается больше ни на одном компьютере, на почту его не отправляют, снимки не делают, рентгеновский снимок не распечатывают, только можно сфотографировать на телефон, что не удобно и теряется качество снимка. Договор об оказании платных услуг на руки не дают, только в одном экземпляре оставляют у себя, акт выполненных работ тоже не дают, только чек с суммой, а что в нее входит не ясно. Мне недопломбировали каналы, что вызвало воспаление зуба прежде леченного и рядом стоящего. В результате один зуб был удален, так как произошло убывание костной ткани и воспаление в корне зуба. Другой пока под вопросом, надеюсь, что его удастся спасти. Лечусь теперь в другой клинике, этой я больше не доверяю и никому не советую.
Хочу поделиться своим впечатлением после визита). Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная. Администраторы были вежливы и готовы были помочь с любыми вопросами. Все процедуры проводились профессионально и безболезненно. Врач внимательно слушал мои жалобы и объяснял каждый этап лечения. Предлагал услуги только те, которые нужны, а не навязывал лишних, как это часто делают в других клиниках. Я доволен результатом, буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и родственникам.
Вчера Я поборола свой страх и побывала в первые в стоматологии Коломакиных.Мне удаляли зуб, прошло всё очень быстро и качественно. Персонал обслуживания на высшем уровне качества, врач внимательно выслушал, приступая к работе говорил когда будет не приятно, выписал нужные лекарства, объяснил что и как делать дома. В кабинете очень комфортно, особенно кресла, мне очень понравилось лечение в этой Стоматологии. Спасибо лечащему врачу Оганесяну Э. К.
Были на приёме у Мамедова Ибрагима Исрофиловича. Очень хороший профессионал своего дела. Очень вежливый персонал. В клинике всё стирильно. Качество лечения отличное.
После посещения клиники "Стоматология Коломакиных" осталась очень довольна. Врач Кирилл Максимович очень внимательный, компетентный, вылечил зуб быстро без боли, в процессе лечения говорил, что и как и по цене сориентировал, все понятно и доступно.
С самого начала существования этой клиники наблюдаюсь сама и ребенка повела, но сейчас у меня вопрос только к цене, отчего услуга коррекции пластин у ортодонта стоит 900 р за челюсть, прием длится 5-7 минут, манипуляции еще меньше, итого за 10 минут пребывания в клинике оставляешь 1800, это очень дорого, товарищи! По городу в среднем 500 р коррекция, теперь будем менять ортодонта. В целом очень дорого. По поводу обстановки и специалистов вопросов нет, жаль, что на Суворовском у вас нет конкурентов, пока...Может быть этот фактор скорректировал бы стоимость услуг.
Удаляли зуб у врача-хирурга Манучарян Арутюна Григорьевича. Всё прошло хорошо,безболезненно. Хороший врач,профессионально подошел к нашей проблеме,дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Обращаюсь в клинику не в первый раз.Всё очень понравилось, персонал прекрасный, чисто.Всегда помогут, ответят на все вопросы.Если обращаться то только сюда.Была у Гуляр Алияровне, настоящий профессионал!
Прекрасная клиника, всё предусмотрено. Ребенок был очень доволен после посещения стоматолога. Весь персонал дружелюбный и вежливый. У ребёнка только позитивные эмоции🤗🤗🤗 Благодарю прекрасных специалистов! Вы лучшие 🫶🫶🫶
Замечательная клиника, отличные специалисты. Мы лечили зубик у Машкина Вадима Павловича, подход к деткам на высшем уровне, на второй прием доча бежала.
Хочу выразить огромную благодарность Машкову Вадиму Павловичу. Он сумел найти подход к моему сыну в лечении зубов, во время лечения всё время с ним разговаривает, подбадривает, всегда говорит что он на данном этапе делает.
Мой сын с удовольствием ходит к этому доктору.
Персонал дружелюбный , всё что надо, расскажут, объяснят.
Спасибо за качественное лечение
Постоянно пользуюсь услугами "Стоматология Коломакиных". Особенно хочу отметить профессионализм и мастерство доктора Альберта Ашиковича. Всегда по возможности стараюсь на прием попасть к нему.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Аскеровой Гуляре за безупречную работу
Профессионала с большой буквы, за красивую улыбку мою и её. Всё сделала аккуратно и на 100%
Очень качественно
Машкин Вадим Павлович лучший детский стоматолог!Дети ходят с удовольствием,лечение без слез и страха. Всегда все подробно обьясняет, легко находит контакт с детьми. В клинике комфортно,приветливый персонал и современный ремонт.
Пришли с ребёнком на удаление молочного зуба в эту клинику впервые.
Всё прошло на отлично! Вежливые сотрудники клиники ,оставили только положтельные эмоции)Отдельное спасибо доктору!Ребёнок доволен )
А это очень важно,при таких обстоятельствах!
Великолепное место. Профессиональный подход, врач отвечает на все вопросы понятно и доходчиво. Ребенок доволен, зубы в порядке и нет страха идти и лечить зубы)
Данная клиника очень удобно ра положена для нас, поэтому изначально выбор пал на неё. Изучив отзывы о врачах данной клиники , появилась уверенность, что нам надо именно сюда). Нас быстро проконсультировала и записала вежливая администратор. На прием попали во время, без задережки. Врач (Машкин В.П.) достаточно компетентно сделал осмотр и назначил план лечения. Так как пациент маленький ребенок (5лет), то и тут было важно чтоб врач нашел подход. Всё прошло хорошо!
Отличная стоматология , для детей! Врач Вадим Павлович Машкин, быстро и оперативно рассказал все по плану лечения, вылечил зубы дочери без слез и дал подарок! Первый раз не стояла у кресла все сделали за меня.
Была на приеме у Новикова Романа. Все прошло отлично-вырвали зуб мудрости и не почувствовала даже!) Отношение супер, ассистент у доктора хорошая девушка,спрашивала за самочувствие. Советую врача, хороший специалист!