Потрясающее место! Мне очень повезло что сегодня я приехала именно в этот шиномантаж!
И проставочные кольца оказались в наличии!
Мастер Павел, отзывчивый и доброжелательный человек! Не отказал в помощи, хотя до конца рабочего времени оставалось 7 минут! И задержался на час! Большое спасибо ему зв помощь!
Теперь только сюда! Рекомендую всем!
Хороший шиномонтаж. Грамотные специалисты. Качественно и быстро меняют резину. В наличии имеются новые болты. Можно заменить тормозные колодки. Уютная зона ожидания.
Заказал зимнию резину 15.07.2024 номер заказа 10371240. Первый блин курьеру не дали номер моего тлф. Хорошо вышел подышать из офиса. Мтарая резина на дисках в деревне повез новую ставить. На баланс одно колесо 20 грм. Осталные 60, 75, 95. Позвонил сказали везите проблемные колеса. Колеса сняли с дисков через сутки позвонили сказали привезти четвертое что мол нет такой резины в Москве). Сдал четвертое жду денег. Эх где те времена что купил резину обулся и лет пять на ней ездишь.
Быстро, качественно, профессионально. Заказали колеса, быстро доставили, тут же переобулись, старые колеса упаковали в пакеты, помогли загрузить. Внимание и сервис🔥 спасибо.
Чисто красиво аккуратно. Персонал отвечает на все вопросы. Купил и поменял 4 колеса. Моют колеса, что редко при шиномонтаже. Если ещё буду заказывать колеса обращусь в это место.
Классные ребята, все сделали быстро и качественно. Очень круто что у них оказались черные грузинки. Приятный молодой человек, рассказал и проконсультировал, знает преимущества любых шин 🔥спасибо.
Исполнитель шиномонтажа не адекватный (хамит, специально подвергает опасности своей работой жизнь и здоровье клиентов). Перепутал зад перед с разным износом (хотя ему не раз поставили акцент на этом, заявил: "подписывать надо") и к тому же разное давление сделал от 2-2,5. Ещё и колеса не докрутил. Пришлось в другой шинке переделать.
Прошло несколько дней руководство компании попросило описать ситуацию службе контроля качества (так и сделал). Прошло ещё несколько дней звонит сотрудница с просьбой: "мы вам начислили 1000 бонусных рублей на покупки удалите пожалуйста отзыв". Мой ответ на этот звонок всегда будет один реально исправите ситуацию тогда удалю отзыв (озвучен был так же).
Отличное место. Зона ожидания в тепле и на диванчике. Мало где такое есть. Приехал на монтаж летних колес . Зимние помыли . Достал пакет что бы их сложить. Но парни все сделали сами и даже погрузили в машину. Так же огромное спасибо что выручили с болтами. Привезенные с собой не подошли. Выходной время к 19.00 почти все уже закрыты . Менеджер сказал что так нас не отпустит . Либо оставим машину до утра. Прыгнул в машину и объездил пол Одинцово, что бы найти подходящие. Привез все поставили , задержались ради нас на работе. Спасибо большое. Что бы делал в другом сервисе даже представить не могу !
Ребята испортились. Раньше постоянно собирал у них низкопрофильные колеса. Сейчас же как бес вселился. Это не то то не то. После нескольких попыток отбалансировать одно колесо (каждый раз разные параметры по грузам показывало + при раскрутке грохот внутри колеса) не догадаться, что явно что-то не то даже опыта большого не нужно, пока сам не попросил разобрать колесо - датчик слетел с вентиля. Дальше пошли психи мастера и только порча диска и резины - забрал свое добро и собрал в ШМ рядом, смысла дальше общаться нет.
Приехал выбрать шины зимние 16" на старенький спортейдж, в итоге разговорился с хозяином и поехали с ним выбирать новую машину! Мне 65, в них ничего не понимаю. В итоге помог мне выбрать новую машину, и продал 20" диски и шины. И вот я не понимаю, то ли человек хороший, толи такая многоходовочка
Надежный доступный по ценам шиномонтаж и сервис. Пришлось обратиться из-за грыжи заднего колеса, преимуществом оказалось наличие новых колес на складе. По стоимости работ обошлась дешевле, чем предлагали в придорожных монтажах, и комфортно.
Всем доброго времени суток 😃. Что сказать ? Место очень хорошее , ребята профессионалы своего дела. А руководство всегда на месте , все контролит . Меняю резину не в первый раз в этом месте и всегда только позитивное отношение и ко мне и к моим машинам ( LI L9 (21R)и EXEED VX(20R)). Так что ребятам успехов и развития . И что удобно есть еще хранение сезонное . А тем кому надо , грузики цветные 😉
Отличный автосервис. Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Менял резину на двух машинах, все очень понравилось за свою цену. Пожалуй лучший сервис в Юдино. Рекомендую!
Огромное спасибо Павлу за профессиональную работу, быстро, четко и без разводов. Цена и качество соответствует! Рекомендую однозначно и сама открыла для себя хорошее место для шиномонтажа рядом с домом! 👍🏼
Лучше диткйлмнга в ближайщей доступности и быть не может. Обслуживание на высшем классе. Приятная музыка и персонал. Хорошая музыка. Можно занять себя разговорами или приятным воемяпрепровождением с ребятами, которые тут работают.
Позвонил по телефону спросил сколько будет стоить работа по смене резины было объявлено 3600р плюс латка на одном колесе все вместе обойдется 4000 рублей. Записался на следующий день, приехал в назначенное время. Сделали шиномонтаж в итоге цена оказалась 5160р. На вопрос вы же меня консультировали по Вашему прайсу был получен ответ : Да я, но я такую цену Вам не мог озвучить. Вот и весь ответ. За латку по телефону озвучили 400 рублей, а по месту 500 рублей, где правда не понятно, одним словом ***. Заманивают клиентов по одной цене, а по окончании работ объявляют другую цену. Перед тем как обратится в данный сервис подумайте, а цену уточняйте перед началом работ. Будьте бдительны!!!
Нашел резину своего размера только у них.(совсем не даром) . Дважды оформлял доставку домой, перезванивали под любым предлогом отменяли заказ... Спустя неделю заказал сразу в шинный центр и записался на шиномонтаж на 11.00. Пришла резина и я к 10.30 подъехал в центр, оплатил шины, но мне милый сотрудник сказал, что так как у них большая живая очередь попасть на переобувку не получиться к 11, а только не раньше чем к 1-1.30.. Крутой сервис!!! Больше не нагой!!
Очень не компетентные ребята, понимаю, что резина у нас достаточно редкая, но тем не менее она существует, а нас убеждали, что нет, тогда на чем мы ездим? На вымысле? На шинах сами выбивали размеры?
Заехал 02.10.2023 подобрать зимние шины. Александр предложил разные варианты. Купил зимние шины и диски на 17 для Мазда СХ-5, хранение до монтажа бесплатно, шины как и обещали 2023 года. Заехал сегодня без записи, сейчас меняют колеса, ожидание 10 минут. Сервисом доволен, рекомендую.
Хороший сервис. Чисто, уютно, оперативно. По записи опоздал на последний вечерний слот, и по факту должны были перенести на другой день, но по моей просьбе сотрудники остались и сделали мои колеса. За что сотрудникам огромная благоларность. Также по акции за 4 купленных колеса у них мне слелали шиномонтаж бесплатно. И угостили ароматным кофе. Всем рекомендую этот сервис!
Заказал шины в интернет магазине, назначили день доставки, не привезли и не позвонили. Сам позвонил на следующий день, перенесли доставку, в назначенный день опять не привезли не позвонили. И так четыре раза. А в статусе заказала указали доставлено. Звонил пять раз, каждый раз ответ - мы разберемся и вам перезвоним. Никто ни разу не позвонил. 19 дней жду заказ и тишина. Ужасное отношение. Хотел заказать в другом месте, пока ждал такую доставку, уже подорожало.
Купил комплект шин Hankook RS2 W429, получил в подарок сертификат на бесплатную переобувку.
Предупредили, что если новые диски к шинам покупаю отдельно, то обязательно примерить диски перед оплатой и купить крепеж.
Покупка/консультации понравились - решил попробовать тут переобуться по сертификату и сдать на хранение летнюю резину. Понравилось, что несмотря на то, что приехал без очереди, успели переобуть за час - и колеса собрали, отбалансировали, и после установки колес дотягивают динамометрическим ключом.
При получении летней резины посмотрели состояние дали рекомендации, сказали, что попробуют очистить клей на дисках от «ядрёного» скотча старых «хранителей», которые зачем-то под него бумажку с номером договора клеили, а теперь этот скотч никакими автошампунями просто так не смывается.
Ну и вообще – комфортная зона ожидания с диванчиками, есть WiFi, кулер. Мне понравилась работа с клиентами, общаются вежливо.
Отвратительный сервис! Не рекомендую. Шиномонтажник бездарь, на мой вопрос с какой скоростью нужно ездить первое время чтобы шипы встали на своё место и не вылетели он ответил, что шипы не могу вылететь т.к. их резина к асфальту прижимает. Соски не заменили , хотя были должны , это я заметил по приезду домой. Вот такой бесплатный шиномонтаж. Расшибешся потом. Не вкдитесь ребята.
Большие колеса (31" +) не балансируют. Хотя по телефону говорят что балансируют с доплатой. Лишний раз прокатался из Одинцово. Повелся что нет очереди и делают любые колеса.
За разумные деньги отремонтировал скол на лобовом стекле. Отличная работа. Хорошее оборудование и грамотные мастера. Есть аккуратная клиентская зона. Рекомендую
Заехал на простую переобувку. Попросили подождать 40 минут. Ок. Подождал час. Заехал в бокс и…. Никого нет. Может покурить пошли сотрудники. Может отправились чай пить. Вобщем сервис полный ноль. Уехал так и не переобувшись. Потерял час.
Отличное качество работы, понимающий и отзывчивый персонал, сделали все на высоком уровне, купил комплект шин michelin x-ice north 4, заменили резину бесплатно.
Приеду ещё. Советую.