Блюда по большому счету на четвёрку, обслуживание отвратительное (официантом был молодой человек).
сергей филипенко
22 fevral
Официантов с такими недовольными лицами нужно отправлять домой или перевоспитывать. Куриный бульон без намека на наваристость, просто вода с кусками жесткой переваренной курицы.
Моя любимая пивнушка города, точнее сказать это ресторан высокого уровня. Всегда отличное обслуживание, вкусная кухня и пиво. Если бы не все это, то я наверное бы весил киллограм на 10 меньше))) но я их за это не виню
Обслуживание на должном уровне, персонал вежлив и улыбчивый, кухни не отведал а вот облепиховый чай великолепен, по возможности прибывания в ЛНР зайду ещё раз обязательно
Самый лучший ресторан в Луганске.Вчера был.Обслуживание на высоте,обстановка и атмосфера расслабляющая и уютная .Музыка приятная!Еда,отличная!Бургеры просто ВЫШКА!Особенно "Порк" и "Чикен" !Цены не кусаются.Все кто еще не был,настоятельно рекомендую!
Приготовили несвежую пиццу, хотя ходили туда часто.
Если вы не допили сок, то будьте готовы, что его выльют в емкость к другому такому же соку, а потом разольют другим посетителям - на их месте можете быть и вы. Обычное вино из супермаркета, стоит в три раза дороже.
Шикарный ресторан! Именно ресторан! Мясо готовят идеально,как и все остальное! Коктейли,свое пиво. Единственное немного мешает кальян,который не очень нюхать,когда ешь. А так все идеально!