Потрясающее место! Девочки все умницы красавицы, всегда встречают с теплотой как родную, потчуют шампанским и вкусняшками) Очень благодарна за их безупречную работу, Жанночка и Катюшка профи, мастера своего дела, была у обоих и в 4 руки тоже, огромное спасибо за красоту и качество! Люблю вас , Лена)
Лучший салон с лучшими мастерами, и всё это за приятную цену! Давно искала тот самый салон и того самого мастера маникюра в Москве, и это место стало просто находкой для меня. Уютный салон с приятной атмосферой, где тебе предложат и шампанское, и чай с конфетками. Особенно радует качество маникюра, это самые идеальные ногти в моей жизни! Все отлично держится больше месяца, девочки - настоящие мастерицы! Придя сюда один раз, вы 100% вернетесь снова 😉
Отличный маникюрный салон. Чисто, красиво, уютно. Девочки все мастера своего дела. Обстановка доброжелательная, прихожу туда, будто к своим давним знакомым. Мне здесь очень нравится. Маникюр держится долго, у меня более месяца. Если в чем-то сомневалась, всегда получала дельный совет от мастера. Желаю коллективу салона дальнейшего развития в том же духе, всем здоровья и благополучия. Очень рада, что вы есть. Спасибо!
Всегда делаю маникюр к девочек, всегда довольна результатом 😍🥰 Очень трепетно относятся к каждому гостю, работают очень тщательно и качественно 🥰 Рада что пришла по совету коллеги. И Вам советую 💕
Хожу в этот салон на постоянной основе уже два с половиной года. Мастера прекрасные, вежливые. Салон очень чистый, всегда предложат напитки. Под любой запрос мастер великолепно выполнит свою работу.
Всем советую!
Очень понравился салон ,хорошая атмосфера,отличные мастера,понравилось что мастер Настя делает не очень долго и не толсто,покрытие держится прекрасно ,буду ходить еще 👍
Безумно рада, что нашла этот салон, Жанна - лучший мастер! Я всю жизнь мучалась и думала что придираюсь к мастерам, но оказалось, что мне попадались не очень 💩 После первого маникюра у Жанны, я поняла, что нашла ту самую ❤️ Наращивание и коррекцию делает на высшем уровне, все крепко держится больше месяца, делает очень быстро, хорошая и приятная девушка ☀️ В салоне очень милая атмосфера, показывают интересные фильмы, не пустые, а очень глубокие. Все идеально любая длина любая форма толщина ногтей - Жанна мастер своего дела 🤩
Отличный салон. Хожу в него с момента открытия, больше 3 лет. К мастеру Жанне. Обслуживание отличное, доброжелательное. Качество услуг
по высшему разряду. Цены приемлемые. Всем советую.
Хожу сюда не первый раз, качество маникюра, обслуживание, сервис, атмосфера все на высшем уровне! Накормят, напоят и красоту наведут. Обязательно буду продолжать ходить.
Я записалась на педикюр с покрытием онлайн. Удивило, что время на процедуру было установление меньшее, чем на педикюр без покрытия. Уточнила по WA, почему так, мне ответили, что «Здравствуйте, дополнительно дается время мастеру , если кто то опаздывает, всё индивидуально». В итоге через какое-то время мне начали звонить и говорить, что если я хочу покрытие, то я должна прийти раньше, потому что на процедуру нужно больше времени. Я спросила, почему же тогда их программа САМА указывает столько времени и предлагает соответствующее окно для записи. В результате мне без всяких извинений и так далее, прочитали многочисленные наставления на тему того, что и в каком разделе я «должна была» выбрать, чтобы мне изначально дали нужное окно. Стоит ли говорить, что даже если бы у меня был запас времени, с подобным отношением к клиенту, которому вместо того, чтобы сказать: «Извините, что программа не так сработала, давайте мы вместе подберем для Вас более подходящий вариант», – в длительной и изматывающей переписке отчитывают за то, что он якобы выбрал не ту опцию (прилагаю фото, на котором четко зафиксирована, что это не так), идти в салон резко расхотелось.
К сожалению, о качестве самой услуги мне не удалось узнать. Но в Москве в XXI века пора бы понять, что общение с клиентом, очевидно, является частью сервиса.
Т
Тинатин
24 yanvar
Люблю этот салон. Всегда уютно и тепло. Доброжелательные мастера. Жанна делает отличный маникюр ! Очень качественно. Могу ходить с маникюром более 4 недель) советую
В салон Kokos beauty bar попала по рекомендации подруги и уже больше года, являюсь постоянным клиентом. Очень хорошая атмосфера, мастера очень вежливые и всегда учитывают пожелания клиента. Отдельная благодарность мастеру манекюра Жанне- специалист от Бога...Побывав в этом месте однажды, вы будете возвращаться сюда, снова и снова ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Отличный салон с прекрасным персоналом. Спасибо, что создаете атмосферу уюта и комфорта: по желанию, вам включат фильм, поговорят, угостят чаем или кофе и просто подарят хорошее настроение. Уходить из этого салона совершенно не хочется. Еще и приятные скидки удивляют. Это однозначно один из лучших солонов за мою практику. Отдельное спасибо мастеру Жанне, которая делает все со знаком качества. А так же благодарю приветливого администратора! Процветания вам!
Студию Kokos beauty bar рекомендую всем!!!
💖💖💖
Здесь заботятся о каждом клиенте!
Ощущается тёплая доброжелательная атмосфера.
Соблюдаются все санитарно-технические нормы, рекомендации и требования Роспотребнадзора. И для меня это также было очень важно заметить.
Очень приветливый и доброжелательный администратор.
Красивая и креативная обстановка. Всегда такое ощущение , что ты где то на море!!! Чисто всегда и уютно.
И самое важное, конечно, профессиональные мастера, знающие свою работу.
Мой мастер-Жанна. Лучшая! В этот салон пришла именно к Жанне и не жалею.
Очень важно записаться заранее, свободные окошки бывают не всегда, т.к. цены здесь Вас приятно удивят. Очень удивят!
Обожаю кокос, особенно мастера Жанну. Попала туда,взяв, рекламу в магазине фасоль, теперь вот уже полтора года Туда хожу.,скидки, всякие бонусы постоянным клиентам)
Замечательные мастера и камерная уютная атмосфера- моя недавняя находка. В сердце Москвы островок красоты, где можно получить качественную услугу под любимый фильм) рекомендую!
Чудесное уютное место. Очень приятные мастера, я очень довольна. Качественно и профессионально. Приятный бонус в пятницу- шампанское))) Рекомендую посетить, чтобы почувствавать атмосферу этого заведения. Бьюти бар)
Моя любимая студия.
+ близко от метро
+ клиентоориентированность ( принесут кофе с булочкой или чай. А по пятницам вообще шампанское)
+ прекрасные мастера. Особенно Снежа ( люди работают на качество, а не на поток)
+ нормальные цены. Часто скидки и акции
Посетила данную студию в первый раз. И обязательно вернусь. Была у мастера Жанны приятная дружелюбная девушка и высококвалифицированный специалист. Делали корекцию нарощенных ногтей с дизайном, искала салон в котором мастер умеет делать различные дизайны и хорошее наращивание и это тот самый салон , маникюр, покрытие все сделано отлично, мне понравилось😊
Очень нравится! Недавно открыла для себя этот салон, теперь хожу только сюда. Жанна и Аня топ! Покрытие держится долго, обработка идеальная. Очень рекомендую!
Одна небольшая комната, тихо, музыки, фильма не включили(хотя смотреть будет удобно только на педикюре, тк тв справа сбоку, а не спереди). Вроде чистый ремонт, но не уютно и не стильно, то ли эти картины, то ли огромный цветок. Маникюр был с переделкой. Мастера доброжелательные. Палитра обширная.
В салоне первый раз, нашла быстро, очень удобное расположение. Огромный выбор лаков и дизайна! Жанна очень аккуратно сделала маникюр и покрытие, вышла с хорошим настроением! Супер!
Хочу порекомендовать мастер Жанну, она ооочень аккуратно делает маникюр и педикюр. У меня тонкая и чувствительная кутикула, так что мне всегда было сложно найти подходящего мастера, который бы не «отрезал лишнего». Жанна делает все идеально!
Очень старательно делают маникюр. Посоветовала подруга, хожу сюда с начала сентября. Очень все аккуратно, быстро, профессионально. Делала "кошачий глаз", втирку и омбре - никаких нареканий. Твердая пятёрка.
яркий интерьер, все аккуратно и чисто, светло. Огромная палитра , материалы качественные, все пилки одноразовые, можно забрать с собой . Мастер Жанна профессионал своего дела , быстрая и отличная работа. Очень понравилось, обязательно приду еще.
Очень милый, чистый и приятный салон. Хожу давно и ни за что не променяю на другой. Мастер Жанна и мастер Лена - мои личное феи, никогда, ни разу не было непорядка с ногтями, девушки делают свою работу с любовью и уважением, качественно и на совесть. Да и просто туда всегда приятно прийти, атмосферно и уютно)))
Нина Кобзарь
10 sentyabr 2021
Замечательная студия!
Была тут в первый раз и еще обязательно вернусь.
Очень внимательный коллектив, аккуратный и чистый салон, с красивым интерьером.
Я делала комбинированный маникюр без покрытия. При такой работе особенно видно качество мастера)
Мастер прислушалась к моим пожеланиям, сделала все очень аккуратно и быстро!
Рекомендую!
Попала случайно в эту студию и была просто удивлена сервисом и качеством обслуживания .Цены доступные, ассортимент ногтевых услуг большой , материалы качественные ,соблюдены все меры чистоты и стерильности .Специалисту Жанне, Спасибо за профессионализм и приятную беседу !
Мастера всегда приветливые, внимательные. К качеству работы претензий нет. Обстановка уютная, очень тихо. Можно отдохнуть от городского шума и навести красоту!!! Спасибо за отличную работу!!!
Сегодня была пятый раз в салоне, второй раз на педикюре. Все разы у мастера Жанны. Очень нравится работа мастера, подход и сам процесс работы. Все ногти ровные, сохраняются в неизменном виде до снятия. Для меня это важно. В самом салоне уютно, комфортно, тепло. Все приветливые, предлагают кофе/чай. Случайно попала сюда по купону на акцию, понравилось, так и езжу, хотя на дорогу уходит час. Но как говорится, выбирают мастера, а не место)) рекомендую!
Рекомендую, прекрасный салон, Жанна волшебный мастер, я пользуюсь услугами этого салона, поучаешь удовольствие от общения с мастером. Выбор покрытий большой. Очень аккуратно и эстетично выглядит работа. Спасибо большое.
Классный салон!пришла ,так как увидела рекламу в магазине)цены приемлемые,мастера очень отзывчивые добрые, больше всего понравилась мастер Елена, теперь хожу в этот салон
Салон с домашней уютной атмосферной, внимательные администраторы! Очень понравилось у мастера ногтевого сервиса Анны! Обязательно приду еще)
Дарья Коновалова
18 fevral 2022
Мастер Снежа сделала все очень красиво, быстро и аккуратно. Один ноготь был треснут очень опасно, но к моему счастью, устранили бескровно, за это тысяча благодарностей. Также хочу отметить яркий, красивый интерьер. А ещё Снежа посоветовала мне отличный фильм, который я смогла посмотреть от начала и до конца😌💜
Нашла наконец-то в Москве свой салон и своего мастера. Была первый раз в прошлом месяце, пишу отзыв специально спустя время. Аккуратно сделанные маникюр и педикюр, оказались ещё и очень качественной работой. Нигде ничего не отколупалось, не отвалилось и не отслоилось. Такое сейчас редко встречается, к сожалению. Инструменты стерильные, пилки и пемзы - все одноразовое. Дружелюбный отзывчивый персонал добавляет прелести этому салону. От всей души желаю расти и расширяться.
Жанна идеальный мастер! Всем советую! Замечательные цены!!!Наконец-то я попала к своему мастеру! Приходя к ней, ногти идеально держатся. На материалах не экономят. У меня никогда так долго не держались ногти! Также замечательный педикюр! Такую красоту делает Жанна! Все мои девочки в восторге. Обязательно всем советую! А какая же у них студия!!! Отличный сервис! Я прихожу в эту студию, расслабляюсь. Как раз прихожу после работы💝
Девочки, бегом в эту студию!!!😉