Очень милый и приятный персонал. Мастер, Лера, была просто как солнышко, обходительная, внимательная, улыбчивая. Сделали качественно, все понравилось. Рекомендую.
Ужасный салон. Рабочее время до 22:00. А музыка и дверь открыта до 23:30. На улице лето открыть окна невозможно орет музыка. Будем писать жалобу! На салон.
Мне всегда приятное возвращаться в Kokoi снова и снова! Здесь очень душевная атмосфера, на входе вам предложат чай, кофе на выбор, широкий спектр различный услуг. Доброжелательные мастера сделают вам качественный маникюр, педикюр, депиляцию различных зон без боли и раздражений. Всем советую! :)
Пришла в студию от другого мастера .Очень ,к слову ,слабого.Первое впечатление от студии было очень приятным.Уютно,красиво ,по домашнему комфортно.Делала ноготочки у мастера Елены .Специалист "с большой буквы ".По-другому и не скажешь.Знает свою работу и толк в качественном маникюре.Очень приветлива и терпелива.Буду возвращаться туда снова и снова .Чего и вам советую
Салон понравился - чисто, аккуратно с соблюдением всех мер стерийности
Очень отзывчивый персонал: согласовали удобное время, подтвердили приём. По приходу предложили чай/кофе/воду
Делала процедуру «педикюр» все прошло быстро, ножки стали опрятными и красивыми
Огромнейшее спасибо Виктории мастеру по манекюру!! На сколько круто все сделано словами не передать ,человек отдается полностью своему делу ! Доводя все до ИДИАЛА! Салон гостеприимный ,кофе вкусный чай конфетки ,открытые классные мастера в целом в салоне! Внутри все пропитано креативом на столько классно все оформлено !))) Советую безусловно!!! Желаю Салону процветания ! Развития ! Пусть открываются точки по Москве побольше ! Действительно самый лучший салон и девченки которых я встречала !!!Такая довольная , словами не передать !!))
Прекрасное место. Всегда приятно возвращаться. Мастера очень милые и приятные. Всю работу делают аккуратно, быстро и качественно. Всегда предлагают чай, кофе. Хожу довольно давно и к другим даже не хочется.
Уютное необычное место. Делала маникюр. Мастер отличный. Студии желаю успехов. Самым важным в услуге было качество процедуры, всё оправдало свои ожидания👍👍👍
Хожу в эту студию на маникюр больше года.Персонал очень вежливый,внимательный.Предлагают вкусный чай,кофе.Атмосфера очень уютная. Работу выполняют аккуратно,покрытие держится хорошо.
Я обожаю дома, которые имеют свое лицо. Оно конечно отражает портрет хозяев дома.
Как же приятно, бывать в местах с изюминкой! Вот таким является студия Kokoi!
впервые там побывала, делала маникюр - очень понравилось! Единственное рассчитывала немного меньше времени на процедуру.
Стиль, атмосферу хозяйке салона удалось создать оригинальный и клиенториентированный,
Удачи и процветания в бизнесе, сохраняя Ваши традиции!
Пришла за маникюром и педикюром, а получила полный Релакс и ещё подарочек! Лучший салон в Москве! Приятная, очень уютная атмосфера, и позитивная команда! Спасибо за то, что вы есть! 🥰
Отличное место, очень милый мастер по маникюру! Работу выполняет быстро и качественно, учитывает все пожелания! Однозначно, понравилось ❤️
Ekaterina Nikyt'eva
21 yanvar 2023
Спасибо большое студии Kokoi ☺
Атмосфера на высшем уровне, девочки отзывчивые и добрые)
Спасибо мастеру Людмиле, воплотила все пожелания и даже больше ❤
Вчера посетила салон. Осталась очень довольна результатом. Встретили очень дружелюбно и тепло. Мастеру долго не пришлось объяснять, что я хочу с покраской. Она сразу принялась за работу. Работала уверенно. Мастер профессионал, действительно мастер своего дела. К тому же очень приятный и интересный человек. Когда я увидела результат не могла найти слов благодарности. Это действительно то, что я так долго хотела. Благодарю Вас. Девочки благодарю вас за доброту, теплый прием и профессионализм!!!
Была в студии первый раз на стрижке волос.Сразу понравился необычный интерьер.Мастер Людмила сразу же уточняла по всем вопросам какую форму,как укладывать.Самое важное мне кажется ,когда мастер все уточняет в деталях.Было на высшем уровне.Ещё раз приду.
Студия мне очень понравилась, была на окрашивании и стрижке. Мастер Людмила очень приветливая, вежливая и отличный мастер. Я осталась довольна. Всём советую студию Kokoi.
Спасибо большое Валерии очень рекомендую. Очень хорошая студия отмасфера очень располагает теплом. Хочется еще раз приезжать. Спасибо за прекрасную студию. Рекомендую всем.
Я довольно требовательный клиент и всегда обращаю внимание не только на качество работы, но и на чистоту. Для меня важно, чтобы приборы , которыми работает мастер были тщательно продезинфицированы. Не все соблюдают это. Но в этом салоне мастера хорошо за этим следят.
Помимо этого в самом салоне очень уютная атмосфера. Удобные диванчики для гостей, при их желании угостят вкусным кофе. Мне очень нравится как делают здесь маникюр. Кутикулу обрабатывают хорошо, без повреждений. Форма ногтей получается очень аккуратной. Рисунок иногда выбираю сама, а когда воображение заканчивается советует мастер.
Иногда просто делаю однотонные. Но в любом случае маникюр всегда идеальный. Педикюр делаю реже, но ноготочки, когда делает мастер, тоже получаются ровненькие и аккуратные.
Я наконец-то нашла свой идеальный салон. Мне нравится, когда люди ответственно относятся к своей работе и делают ее хорошо.
Днём с огнём не найти мастера педикюра, который делает его руками, а ни аппаратом! В этом салоне я нашла мастера, руки золотые, спасибо за ваш профессионализм! Только к вам буду ходить!
Очень хороший салон! Красивый дизайн,уютное место.Мастер Людмила сделала стрижку,уход и окрашивание. Довольна результатом.Рекомендую всем!
Anonim rəy
9 fevral 2021
Была в салоне на процедуре оздоровительного массажа у замечательного массажиста и доктора Ильи Евгеньевича. У меня очень сильно болели спина и руки и доктор мне помог, нашёл все мои проблемные зоны и проработал их. Получила огромное наслаждение от самой процедуры и атмосферы салона. Результат почувствовала сразу, ничего не беспокоит больше. Обязательно приду ещё на массаж. Мне ещё подарили купоны со скидками на другие услуги в студии ногтевого сервиса и парикмахерского зала, также я купила с 40% скидкой абонемент на массаж, чему очень рада и благодарна руководителю студии Елене 😊😊
Посетила на днях салон Kokoi и осталась в приятном впечатлении от оказанных услуг! Мастер Людмила очень профессионально и быстро сделала осветление корней и тонирование всей длины в блонд. Безумно довольна результатом! А так же очень приятно было вежливое отношение сотрудников и невероятно вкусный чай. Обязательно посещу данный салон ещё не один раз!
С Леной мы знакомы четыре года, я пришла в салон по рекомендации приятельницы. С тех пор я неразлучна и с салоном Kokoi и с его замечательной хозяйкой Еленой Андреевой. За это время я делала брови, наращивала реснички, но отдельная тема – ногти. Увы, мне пришлось столкнуться с отслаиванием ногтевой пластины – неприятная вещь, если у вас чувствительные сосуды или нарушено кровообращение. У меня из-за стресса ослабли сосуды и ногти на некоторых пальцах стали «отходить». Не знаю, как бы это выглядело дальше, но мне повезло с Леной, которая спокойно и с умом взялась за дело и начала восстанавливать мои ногти. Я приходила раз в две-три недели, мы состригали ногти «под ноль», обрабатывали антимикозным гелем, покрывали бесцветным лаком, чтобы отслеживать состояние ногтевой пластины. Лена в обоих случаях восстановила мои ногти за три-четыре месяца. До сих пор
постоянно наблюдает за ростом ногтей, следит, чтобы я не «перенашивала» маникюр и длину. Всё очень профессионально, разумно и экспертно. А ещё Лена очень душевный человек, позитивная и доброжелательная девушка. Я доверяла свой маникюр Лене для разных ситуаций, в том числе, для моей собственной свадьбы. И маникюр всегда потрясающий: аккуратный, креативный и трендовый. Искренне рекомендую салон и чудесного мастера – Елену Андрееву.
Очень понравился,салон.Атмосфера невероятная,успела послушать мантры и получить полный дзен.Мастеру Людмиле отдельная благодарность за косы,очень аккуратно и красиво заплела мне макушку.Всем рекомендую.
Очень нравится салон. Уютное место, большой плюс, что для каждой процедуры отдельный кабинет, где находитесь только вы и мастер. Делала маникюр несколько раз, все получилось идеально. Так же ходила на стрижку, мастер учёл все мои пожелания. В случае возникновения вопросов, вам быстро ответят и сделают все для вашего комфорта. Эмоции от салона положительные, буду ещё приходить на процедуры.
Anonim rəy
24 aprel 2021
Сделали просто потрясающие ноготки . Хочу отметить - огромнейший выбор оттенков , я столько не видела ни где ! Мастера хорошие , отзывчивые .
Мне хоть и далеко ездить , первый раз оказалась случайно в перово . А теперь не могу к вам не ездить !)) спасибо большое , очень счастлива , что нашла такой замечательный салон 😍
Хожу в Kokoi уже не первый год. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Елена мастер своего дела. Она не только сделает прекрасный маникюр, любой сложности, но и всегда подскажет как правильно ухаживать за ногтями. Всем советую студию Kokoi ❤️.
05.06.21 сделала замечательно-летнюю, игривую прическу с канекалонами у мастера Людмилы.
Она - настоящая кудесница. За один час создала абсолютно другой имидж!!! Сразу минус 10 лет)))
Атмосфера в студии прекрасная, творческая, уютная и доброжелательная.
Желаю вашей студии процветания и благодарных клиентов. А Людмиле успехов в творческой работе и позитива!!!
Хотелось бы оставить самый лестный отзыв о студии kokoi, его персонале и руководителе. Маленькая и уютная, она покоряет с первого раза, как будто заходишь домой к давнему другу (или, скорее, подруге). Всё очень мило и приятно. Елена Валерьевна мастер своего дела, чуткий, внимательный к результату и очень аккуратно работающий. Настоящая профи. Желаю постоянства уже имеющихся клиентов и потока новых, которые перейдут в этот разряд. Приятная система скидок и бонусных баллов. 5 звёзд из 5 однозначно!
Очень уютный атмосферный салон, профессиональные мастера, безумно приятно там находиться. Не похож на другие. Мне безумно повезло и в 1 раз посещения попала к мастеру Елене- владельцу салона. Она настоящий профессионал своего дела. Маникюр шикарный! Рекомендую всем к посещению девочки, не пожалеете !))) планирую попробовать другие услуги.
Была на плетения афрокос в салоне кокoi у мастера Людмилы. Я не могла найти в Москве салон где бы мне заплели афрокосы и наконец я его нашла . По времени заняло около 10 часов , если честно очень устала , но за то я 2 месяца ничего с волосами не делала, просто встала и уже красивая. Буду летом всегда так плестись и на море очень удобно было. Спасибо что вы есть.
Пришла моделью на педикюр. интересное оформление салона. Атмосфера очень комфортная, что очень важно когда приходишь первый раз куда-либо! Записалась на маникюр)) дали важные советы по лечению ногтевой пластины. Супер отношение к новым клиентам!
Единственный Салон в Перово,где соотношение цена/качество идеальное! Хожу только сюда с момента открытия. Уютно,в шаговой доступности от дома. Качество на высоте,а цены-ниже средних по городу. Просто сказка!
Салон просто сказочный, атмосферный с прекрасным обслуживанием. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Виктории, очень качественный и аккуратный педикюр.