Интересный уютный магазинчик. Много прикольных сумок, рюкзаков и аксессуаров. Несколько раз уже закупался. Качество отличное, и персонал подсказывает по вопросам
Отличное качество. Для удобства лучше на сайте посмотреть ассортимент и выбрать магазин, где можно просмотреть и купить сумочку. Купила рюкзак в 2019 году, пользуюсь до сих пор. Состояние как новое, есть потертости на коже, но это ей придает еще больший шарм.
Всём добрый вечер! Магазин очень хороший, большой ассортимент. Всё сумки оригинальные. Теперь если нужна сумка или рюкзак то только к ним. А самое главное качество и цена оправданна.
Спустя почти год после покупки пишу отзыв. Хочу поблагодарить магазин Кожинка за такой крутой и качественный рюкзак. Брал модель «Индиго» за 19.990. Это одна из лучших покупок ,которую я совершил. Гуляя по Меге ,боковым зрением увидел это рюкзак и сразу же понял ,что это я должен приобрести. Кожа высшего уровня как и работа ребят кто его делал. Советую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Все спрашивают про этот рюкзак ,думая что ему лет 50 )) но в этом и прелесть данной вещи. Спасибо большое!!!. Так же спасибо продавьцам , профессионалы своего дела. 10 из 10
Нашла сайт в интернете. Просмотрев каталог, решили съездить посмотреть ассортимент. Без покупки не ушли. Очень внимательно девушка консультант помогла выбрать, даже не то, что я изначально хотела, даже лучше.
Очень понравились сумки, рюкзаки.
Не смогла не вернуться, ещё и сумка теперь в комплекте. Таких на улице не вижу. Практически эксклюзив. Теперь только успеваю отвечать, откуда такой рюкзак и сумка. Всем рекомендую данный магазин.
Отличный магазин! Огромный выбор! Приобретала рюкзак и портмоне «утренняя сова», очень довольна качеством товара. Уверена, что каждый покупатель найдет именно, что ему нужно, как для себя, так и на подарок. Спасибо!
Большой выбор кожаных сумок и аксессуаров российского производителя. Купила сумку на летний сезон, а потом специально приехала за рюкзачком. Качественно и стильно. Рекомендую всем.
Купил кожаный рюкзак. Выбор моделей достаточно большой, есть что примерить. Качество высокое как на первый взгляд, так и после недели после покупки.
Насколько долго хватит, покажет только время.
Пока только положительные эмоции. Могу смело советовать.
Широкий ассортимент кожаных изделий, лидер в своем сегменте.
Иван Шефатов
19 aprel 2023
Качественные, натурально- кожанные вещи и различные вещи. Очень хорошая и обширная консультация от продавца перед покупкой и плюс ко всему товар отечественного производства, что для меня немаловажно.
Пахнет кожей, натуральной!!! Да ещё и наши( отечественные) изделия!!! Очень круто, стильно, ново, необычные модели покаряют сердце сразу😊.
Советую всем ценителям натурального посетить магазин. Получите огромное эстетическое удовольствие от дизайна до изделий сумок, портфелей, клатчей, шоперов, ремней, и многого , многого другого.
Очень граммотный и человеческий подход к покупателю! Во всем они на высоте, просто молодцы от фурнитуры до отшива изделия! Приобрела здесь и очень довольна качеством и ценой! Рекомендации друзьям и знакомым уже сделаны!
Это просто невероятно крутой магазин. Я влюбилась в их ассортимент. Цена конечно кусается, но оно и понятно. Подарок можно найти даже для человека у которого все есть)
Очень классный магазин заглянула нечаянно. Приобрела сумочку отличного качества, прекрасные и вежливые продавцы все объяснили подсказали 👍👍👍 Рекомендую обязательно заглянуть.