Рекомендую место к посещению. Очень уютная атмосфера, приятная спокойная музыка, вежливый персонал. Официантка Камилла украшение этого кафе) вежливая, доброжелательная и улыбчивая. Еда вкусная, очень понравилось чанахи и жаркое из баранины, мясо нежное и мягкое. Вкусные напитки: чай и компот. Весь отпуск ходили только в это кафе. Мест не всем хватает, но нам всегда везло)
Нашел это место по отзывам на Яндексе , это один лучший ресторанов-кафе в КБР, солянка, люля, хычины, картошечка, компот - это все здесь по-настоящему, по-домашнему, восхитительно, вкусно, просто вау.
В этом месте достаточно долго надо ждать еду, но это ожидание будет не напрасным, так же хочется отметить персонал- приветливые и гостеприимные.
Всем приятного аппетита!
Самое лучшее кафе в этом районе, уютное, играет тихая музыка, приветливое быстрое обслуживание, вкусная кухня, самый дружелюбный и внимательный персонал по сравнению со всеми кафе в этом районе. Если будете там, идите сразу в это кафе не тратьте свое время, нервы и деньги в других заведениях. Вы лучшие держите уровень и совершенствуйтесь!!!!😘
Самая вкусная еда, которую я ела!
Божественно всё! Целуем руки поварам❤️ Завтраки, обеды и ужины только здесь!!!
Хычины, Яичница, Чебуреки, Сметана, Сырники, Лагман, Хлеб, Малиновое варенье, Чай - МастХев. Ходим в горы, только чтобы проголодаться и есть в этой кафешке❤️
Идеальная атмосфера, приятная музыка, прекрасные девушки, гостеприимные хозяюшки🫶
Милое и уютное место, расположено удобно рядом с дорогой, внутри спокойно. Под вечер часто бронируют столики, так как посадочных мест мало. Кухня очень вкусная, божественные хычины, но чебуреки не очень. Советую взять десерт меренговый рулет, просто волшебно! И здесь подают неплохое домашнее сухое вино. Однако, если вы хотите заказать люля, то лучше это делать с 16.00 до 18.00, разбирают быстро. В обед люля ещё не было, а к ужину уже не было. Курица с картошкой сыровата, картошка с грибами отлично. Травяной чай отличный!
Небольшое стильное кафе для большой компании.
6 столиков, 4 из них на 7 мест.
Овощная нарезка понравилась, помидоры отличные.
Манты - 5, вкусные.
Люля с картофелем -5, нежный и сочный. Но люля не рубленый, а перекрученный.
Чай фруктовый отлично.
Итого на 1400 рублей.
Уютное не большое кафе. Очень понравилась атмосфера, тихо душевно. Приедем еще с большим удовольствием. Цены приемлемые. Все очень вкусно. Пицца пышная, сочная. Шорпа отменная. Оливье вкусный.
Невероятно вкусно, очень понравилось, цены приемлемы, еду готовили при нас ели салат морковка супер и овощной мега супер, форель свежайшая, люля кебаб лучший в моей жизни + домашняя атмосфера. Рекомендую
Прекрасное кафе! Салат из свежих овощей, манты, чай из шишек, баранина с картофелем, шоколадный торт-все было очень вкусно! Приятная добродушная женщина за стойкой. Интересный интерьер, меня покорил стеллаж с домашней консервацией. Будем еще в Терсколе- обязательно зайдем❤️
Очень понравилось! Большие порции по вполне демократичным ценам. Брали люля, хычины, манты, суп, понравилось абсолютно все! Вкусно, сочно, аппетитно. Средняя оценка в 5 баллов абсолютно заслужена!
Думаю, один из лучших ресторанчиков в Терсколе. Вкусная еда, приятная атмосфера, адекватные цены. Часто бывает полон гостями, поэтому, места неплохо бы бронировать заранее. Highly recommended.
С виду такое неприметное кафе, даже и подумали бы, что здесь тааааак вкусно. Внутри уютная обстановка, аутентичный интерьер. Мы каждый день здесь кушали, чтобы попробовать все блюда. И каждое блюдо было очень вкусным. Внимательный и доброжелательный персонал. Одно из наших любимых мест теперь. Спасибо <3
Очень уютное место, с хорошей атмосферой. Приятный сервис и по кухне все отлично - вкусно, все свежее, все именно готовится, а не разогревается, поэтому кое-что не моментально принесут, но понятно почему.
Есть своё вино- грузинское, неплохое. Можно и со своим прийти, заплатив пробковый сбор 300р.
В вечернее время с 16.30-20.30 сложно попасть без брони, мало столов и все занято (были в первой половине марта).
Жили в Терсколе неделю, и почти ежедневно приходили в это кафе обедать или ужинать. Очень уютное небольшое заведение, вкусная домашняя еда, приятное обслуживание, адекватный ценник. Лагман вообще, пожалуй, самый вкусный, что мы ели в Приэльбрусье. Всецело рекомендую.
Очень милое, вкусное, по-домашнему уютное, недорогое кафе с отменной кухней как для записных гурманов, так и для тех, кто на диете. Всё стильно, обходительно и деликатно. Одна проблема - сложно попасть ближе к вечеру, когда основная масса горнолыжников возвращается с гор. Точка в Терсколе популярная - лучше бронировать места заранее.
всё правда в отзывах - отличное место с адекватными ценами и ОООООЧЕНЬ вкусной кухней. С харчо аккуратнее - можете проглотить язык :-) Да, можно купить ещё домашнюю консервацию, мёд и сувениры.
Хычины и айран великолепно. Пицца очень вкусная. Чай это непередаваемо. Уютная атмосфера и быстрая подача блюд. Рекомендую это волшебное место. Спасибо за гостеприимство.
Первое что оооочень понравилось, это общение с официантом, очаровательная, гостеприимная, искреннее не наигранное общение, простое 👍🏻🔥 супер!
Еда - шашлык куриный - сочный, вкусный -🔥👍🏻
Хычин с творогом и зеленью 👍🏻🔥
Овощи гриль 🔥👍🏻🔥
Все очень понравилось!
Спасибо!
Успехов Вам!
Советую!
Замечательное, уютное и очень спокойное место. Очень вкусно готовят. Очень. Обслуживание очень вежливое и доброжелательное.
Забыла здесь дорогущий фотоаппарат - вернули. Хотя вспомнила о нем только спустя 16 часов.
Большое Вам спасибо. Обязательно порекомендую это место всем друзьям.
Я уже оставляла отзыв пол года назад о том, что здесь вкусно и уютно. Но сейчас хочу оставить ещё один!
Вечером оставила кошелек на столе, ушла, в нем была огромная сумма денег на которую можно открыть еще кафе наверное, все карты и права с именем.
Ночью меня нашла девушка официантка в инстаграм !! Написала про кошелек и сказала что смогу забрать утром 🙏🏼
Я эту историю сейчас всем рассказываю))
Так что добавлю к прошлому отзыву: очень вкусно, уютно, гостеприимно и здесь работают добрые и порядочные люди 🙏🏼 дай Бог вам большого счастья 🙏🏼
Посетили большой компанией это небольшое семейное кафе. Очень уютно, красивое убранство, приятная атмосфера. Столов всего 4-5. Меню небольшое. Все заказывали разные блюда: и супы, и салаты, и горячее, и десерты - всё было исключительно вкусно. Обслуживание довольно быстрое, подавала милая женщина. Цены ниже, чем у подъёмника.
Большое спасибо за приятный вечер!
Отличное кафе, вкусно, сытно! Домашние компоты и айран обязательно попробуйте! Яичница на завтрак просто великолепная, люля- кебаб и бризоль рекомендую!.
Лучшее место на Чегете. И это фраза не от меня, а от постоянных гостей. Ну что тут говорить? Полностью подписываюсь. Уютная атмосфера. Потрясающая еда и лучший. Я подчеркиваю и ответственно заявляю , лучший ЛЮЛЯ из баранины, что я пробовал. А пробовал я их много и в разных локациях.
Низкий поклон Мадине за постоянное гостеприимство и процветание вашему кафе
Идеальное место в Терсколе😍 вкусно, недорого, хорошее обслуживание. Иногда приходится подождать, так как много людей - но постоять в очереди здесь стоит. Однозначно рекомендую🤝
Плюсы:
Вкусные хычины, уютное место.
Минусы: неторопливое и равнодушное обслуживание. Невысокая стоимость порций компенсируется их размером: то, что в меню обозначено 400 грамм, дай бог 200! Люля с картошкой - это фактически 1 люля и 1 картошка, разрезанная на пару кусочков. Даже капусты со столовую ложку. Не рекомендую: есть более интересные места, где кормят вкуснее и сытнее.
На заметку: расчет только наличными.
Отличное место , которое отличается от подобных заведений в этом районе .
Очень приятный зал, светлый, новая мебель и приятный персонал
Еда тут вкусная ( хочу заметить ,что цены и меню у всех плюс минус одинаковое, у кого то более жирное у кого-то менее ) , съели тут все меню и могу сказать что вкусно👍
Вечером не сесть ( бронируйте столы ),однозначно советую для посещения, вам будет вкусно🔥
Оооо это супер спокойное и уютное кафе! Прям после тяжёлого спорт дня либо дороги, отличное место отдохнуть и вкусно поесть! Чача идеальна! Атмосфера в кафе замечательная! Но имейте ввиду что в кафе быстро заканчиваются свободные столики....много раз люди попросту разворачивались и уходили! Вкусно, уютно, спокойно! Однозначно 146 звёзд!
Были в этом уютном кафе три вечера подряд, все отлично, готовят вкусно, порции большие, время ожидания приемлемое, хороший и уютный ремонт, прекрасная ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание, цены приемлемые, есть где припарковаться. Даже свежие садовые цветы на столах, видно, что люди стараются. Всегда полная или почти полная посадка. Чай на горных травах собирают сами. Можно приобрести чаи, малиновое варенье и многое другое и увезти с собой, что мы и сделали!
Приятный персонал и заведение. Все по-домашнему.
Солянка очень странная и как из обычной столовой. Торт подали из морозилки и в нем был лед. Цены выше среднего по поселку. Можно найти и вкуснее по цене-качеству. Порции небольшие.
Минус звезды только за еду и заморозший торт) также нельзя оплатить картой
Интересное место в пешей доступности, очень вкусная еда, завтрак, обед и ужин!Но за столик в этом месте нужно побороться ,у нас это всегда получалось!Желаю Вам хороших и щедрых клиентов))))
Домашняя кухня, очень вкусная еда, огромные порции (тарелка супа разменом с салатник) - все замечательно! Несколько раз заходили в эту кафешку, пока были на отдыхе.
Из плюсов приятный интерьер и вкусные хичины с чебуреками, может, конечно, есть ещё что-то, но мы не все пробовали...
Реальные цены на многие позиции в меню отличаются в большую сторону от цен, указанных на Яндексе и на сайте кафе.
В салате "Цезарь" - пекинская капуста вместо айсберга. Греческий салат - вместо феты какой-то сырный продукт, на всю тарелку четыре малюсеньких кусочка маслинки (такое впечатление, что одну маленькую маслину разрезали на 4 части), заправка рафинированным маслом. Ну и как практически везде на курорте оплата только наличными или переводом.
Были 2 раза. В первый раз все нормально- быстрое обслуживание сытная еда. Во второй раз - не понравилось, только была вкусная телятина - на гриле кажется. Необходимо в праздничные дни приглашать дополнительно на обслуживание персонал, чтобы долго не ждали посетители, а не пользоваться трудом ребёнка в качестве официанта. Ребёнок молодец, но взрослым надо работать над сервисом. Пиво было не то что просили, принесли не спрашивая другое. Куски жил в супе в горшочке.
Очень уютное и стильное место. В меню алкоголя нет, но если спросить, можно выпить местного пива. Из меню заказать можно было не все позиции, все, что хотелось - оказалось недоступно. Атмосферно, гармонично оформлено все.
Пошли на отзывы))) Небольшое помещение на 5-6 столов, если не ошибаюсь. Заказали лагман, который оказался просто суп с лапшой, подали ещё его и со сметаной. Заказали шурпу, но бульон был мутный, не прозрачный как должно быть. Форель с овощами, хотя нас и предупредили, что привезли маленькую форель, но все равно не ожидали что настолько, а подана на большом блюде с 2-3 полосками перчика. В общем, такая домашняя домашняя кухня. Ощущается, что у повара просто не хватает опыта и знаний в приготовлении заявленных блюд. Но зато вино сухое красное домашнее понравилось.
Приятная атмосфера, приятная хозяйка. Заказал жаркое из баранины, салат из овощей и чай.
К салату и чаю вопросов нет, а к жаркому миллион вопросов. Нам принесли кость ребро, на нём был кусочек мяса, если его можно так назвать, и несколько тонких долек картофеля. Это выглядело печально. У друга было ещё хуже, просто пара костей вместо мяса и мизер картофеля. Остался крайне недоволен, за это и снижаю оценку.
Не предупреждают, что оплата только за наличку, отправляют пешком в банкомат, прайсы не соответствуют действительности и все это сопровождается супер недовольными лицами персонала , максимально высокомерными. Больше сюда не ногой
Супер неприятное место
Спросила для двухлетнего ребенка пельмени с бульоном хорошо будет, не острые?
В итоге ребенок откусил и рыдал от того как ей жгло рот, осталась голодная ю.
Сильно перченое мясо.
Вообщем ужасное, отвратительное впечатление
Хорошее кафе с вкусной едой, довольно мало посадочных мест, поэтому сесть получится не всегда. Но если сели - вкусный обед или ужин вам гарантирован. Цены средние.
Очень хорошая кухня) подают блюда изыскано, не как у всех. Заказал жареную картошку с грибами а к ней еще салатик капустный и соус тузулук, вообщем вкусно) чебуреки с вареньем шикарные, самое вкусное тесто в Терсколе )
Чудесное уютное кафе с суперприветливой женщиной (если это хозяйка - низкий поклон). Очень симпатичная обстановка и обалденно вкусная еда!!! Мы заказывали картошечку с грибами и курочку с картошечкой, чебуреки и совершенно фантастический торт🥰
Стоило из Азау приехать в Терскол, чтобы поужинать здесь. Спасибо большое!
Кафе на четверку. По всей видимости как и многие здесь , кафе семейное. Интерьер аутентичный , простой и самодостаточный. Меню не очень большое, то что ели было вкусно (хычины, курица жареная , люля ).
Обслуживание долгое из за того что видимо нет достаточного количества сотрудников. В целом все хорошо. На след день хотели зайти, мест не было.
Наверное надо заранее бронировать...
Я понимаю конечно, что это горы, но ценник слишком уж заряжен и это не только проблема этого места. Порции очень маленькие. К сожалению за последние два года, что был тут последний раз ценник вырос по всём направлениям, поэтому если ехать сюда то только уже в формате квартиры ( не гостиныцы эльбруссия), где можно готовить для семьи нормальную еду по адекватному ценнику на своей кухне. Вообщем вопрос еды в кофе в Терсколе дорогой.