Наилучшие впечатления! Очень рекомендую! Отмечали свадьбу. Мероприятие прошло на высоте! Очень уютное и интересно оформленное место. Еда вкусно приготовлена, красиво подана. Все свежайшее. Ощущение домашнего гостеприимства в семье с теплыми доверительными отношениями. Особая энергетика. Официанты, Наталья, Варвара, Александр очень внимательные и доброжелательные! Отдельное спасибо администратору Анне за прекрасно проведенную свадьбу. Благодарю! Желаю процветания!
Довелось побывать на свадьбе, организованный в этом ресторане - осталась в восторге😀 приятные интерьеры, зал использовали практически без дополнительных украшений. Отличная кухня все, что было на столе - свежее и вкусное 😋 ну и конечно приветливый и внимательный персонал, отвечали на все запросы и даже следили за отдельным детским столом😍 особенная благодарность официантам Александру, Варваре и Наталье 👍
Очень уютное заведение, крутой интерьер огромное спасибо персоналу! обслуживание на высшем уровне. Само меню в северном стиле и кухня на самом деле вкусная. Если будете в Сургуте, обязательно посетите, не пожалеете)
Ресторан отличный был там на юбилее спасибо поварам за отличные и вкусные блюда и конечно же обслуживающем персоналу вежливому и внимательному. Обстановка домашняя живая музыка.Есть бильярд.
Отличный борщ в хлебе, дорого но вкусно, большая порция сала, хватит на весь борщ. Мягкий шашлык, но бывает и вкуснее. Говяжьи щёчки брали - очень хорошо. Минус - подниматься на лифте, проходить через бильярд.
Хочу выразить огромную благодарность этому ресторану. Невероятно вкусные блюда, замечательные сотрудники, красивый интерьер. Если думаете где хорошо провести время и вкусно поужинать, однозначно выбирайте ресторан Клюква!
Отличное заведение, в котором можно получить гастрономический оргазм😂😂 утиная грудка и запечённые щёчки просто шедевры. И самое главное отличный персонал, особенно Александр, профессионал своего дела и живая музыка по выхолным
Шикарное место! Эксклюзивный интерьер! Кухня на высоте! Все блюда оригинальны. Персонал очень внимательный, грамотно преподносят информацию, хорошо владеет сведениями по меню. Однозначно рекомендую посетить это место!
В Сургуте самое атмосферное заведение , в большом комплексе . Сюда привозят всех гостей города и артистов , единственное часто мало людей , больше для своей большой компании формат.
Решили посетить данное заведение после ребрендинга. Расстроило - все
1) официанты. Девушка забыла озвучить состав заказа, тем самым пропустила блюдо. Так же зачем-то начала озвучивать состав блюда, хотя я не интересовалась. После заказа не поинтересовалась в каком порядке выносить заказ, и случилась печальная ситуация, вынесли мясо без гарнира( как выяснилось, про который забыли)
Заказывали бутылку просекко, почему-то 1 бокал налили официанты , остальное наливайте сами
2) интерьер заведения в корне не соответствует философии заведения. Я бы называла его - я тебя слепила из того что было. В интерьере присутствует светильники и люстры разных стилей , начиная от классики, заканчивая лофтом. Видов настенных покрытий насчитала 4 штуки, так же и со скатертями на столах, зачем такое разнообразие - не понятно, то же касается и стульев со столами,все в разнобой.
В частности, мне были не понятны большие кресла, стоявшие в центре стола. Чисто психологически, если придет большая компания, может сложится впечатление , что человек занявший центральное место считает себя выше остальных.
3 несчастных оленя в стене делают данную композицию только хуже. Олени расписаны в разных стилях , и если гжель можно вписать в северную, русскую тематику , то оставшиеся 2, по росписи похожие на прованс и современный, абсолютно не вписываются в концепцию Бренда
К качеству блюд - вопросов нет, это единственное, чем остались довольны
В общем, считаю, что данное заведение крайне сырое, и очень многое нужно доработать, так как философия РЕСТОРАНА, в корне противоречит интерьеру и предлагаемому сервису
Очень понравился ресторан. Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и внимательный,
А еда здесь просто божественная. Однозначно вернемся снова!
Выбрала данный ресторан для празднования дня рождения, т.к. понравилось меню и атмосфера ресторана. Заранее было обговорено количество человек, время , выбраны холодные и горячие закуски, напитки ,проведена полная оплата за них. В итоге: гости собрались, стол засервирован на другое количество человек , на столе нет ни одной закуски и напитков , администратор вообще то и дело уточняет , что мы заказывали. Ощущение, что просто забыли о том , что мы запланировали здесь мероприятие .В конце вечера заявили, что скидка 10% распространяется только на чек и блюда, которые мы заказали в день празднования , а на предзаказ нет ( но эта проблема была решена). Вобщем впечатление сервисом испорчено . Но блюда очень вкусные , повара молодцы , готовили быстро, подача отличная!!
Уютная атмосфера, обслуживание норм, по меню вкусно, но есть но.... Очень долго ждать заказ, даже бизнес ланч пришлось ждать около получаса, низа что не покупайте алкоголь, а именно пиво , кисляк ужасный, противное, хуже этого напитка я еще не пробовал. А в остальном норм.
Бываю там с мужем регулярно по пятницам . Очень вкусно, особенно рекомендую борщ, подача 🔥 всем приезжим к посещению в первую очередь, И отдохнуть, и попробовать местную кухню и повеселиться ))))
Кухня ресторана зависит от повара и офицанта. Браво повару и респект офицанту, обслуживал нашу компанию до поздней ночи без всякого недовольства, молодец, дай бог тебе и дальше такой выдержки..
Мое перое знакомство северной кухней и вообще моя перая дичь. Салат из оленины с брусникой и грибми это что-то невероятное .Сочетание потрясающее .Впечатлений много спасибо повару за такой взрыв вкусов
Заведение не отвечает даже одной звезде. Интерьер пытались сделать разнообразным, но не смогли вписать все общую концепцию. Пришли с семьей отметить день рождение. Были разочарованы. Никаких комплиментов и акций от заведения, как было заявлено не предоставили. Когда об этом спросили, официантка начала прятаться. В течение вечера не только пришлось открывать вино самим, убирать грязную посуду, но и искать ее, чтобы заплатить по счету. В итоге с нас взяли больше, чем должны были и разницу не вернули. В сухом остатке: если заведение хочет иметь клиентов, то нужно уважать их. Не рекомендую.
Ресторан порадовал, обстановка и элементы декора соответствовали заявленной тематике. Меню интересное, множество блюд с содержанием продуктов которых даже никогда и не пробовали.
Т
Татьяна Дубровская
13 iyul 2023
Посетили ресторан Клюква в компании семьи и друзей. Было очень вкусно и интересно попробовать блюда из оленины и косули. Особенно порадовала форель на гриле - свежая и сочная. Официант наш весьма быстрый и приветливый. Подача, в целом, тоже быстрая была. Мы не скучали в ожидании.
Вкусненько.
Тартар из оленины, уха из северных рыб, пельмешки из дичи.
Не очень дешево для небольших порций.
Почему-то нет qr-кода на чеках. Так что чаевые можно оставить только наличными.
Видимо вкусная еда, но я наверное вредный. Я устал выяснять какое блюдо готовится без добавления масла и сахара. Но это не проблема конкретно данного кафе это повсеместно. Было глупо есть то, что ППшного мне принесли. В меню этого блюда нет.
Долго, дорого и не вкусно. Меню на любителя. Шашлык разогретый, гарнир из картофеля Бейби представляет собой 3 обычных картошки, кукуруза перемороженная, в вине плавают мухи еще живые. Официанты стараются, но могли бы нанять не школьников