Ключ & Ремонт

Александра
6 noyabr
Неоднократно обращалась к мастеру и за изготовлением ключей к замкам, и за изготовлением дубликатов ключей от домофона. Всегда всё выполняется прекрасно, без доделок и переделок. Так что по всем подобным вопросам обращаюсь только в эту мастерскую. Отношение всегда у мастера доброжелательное.
сергей к.
15 noyabr
Сдавали ножи и ножницы и топор чтобы наточить. Таких острого топора я давно не помню. Спасибо мастеру за отличную профессиональную работу. Всем рекомендую.
Александр Пеге
4 noyabr
Обувь чинят хорошо, молнии меняют быстро. Рекомендую.
Ivan
10 iyun 2024
Сдавали чемодан на замену бегунков. Отличительная и прям очевидная функция чемоданов — возможность ярлыки бегунков сцепить в механизме кодового замка на корпусе чемодана, чтобы они не разъехались в багаже. Мастер вместо аналогичных бегунков прицепил бегунки с кожаными длинными ярлыками, которые, конечно, с этим механизмом не совместимы. Я объяснил мастеру, почему работу принимать не буду, в ответ на что он просто с недовольным лицом что-то проворчал и иронично предложил в качестве решения... снять бегунки. Нас же еще и обвинили в том, что мы о соответствии этому механизму не предупредили, хотя должно быть вполне понятным, для каких целей используется чемодан и какие риски могут быть связаны с отсутствием этой опции. Как итог — потраченное время и заряд негатива. Отсутствие смекалки и сервиса, две звезды просто за то, что вернули оплату
Людмила
1 mart
Обращался с заменой молнии на сумке, все сделали хорошо
Алёна
14 mart 2022
Отличная мастерская!!! Мастера просто волшебники!!! Сдавала свои не совсем новые, но любимые сапожки, ребята просто сотворили чудо!!! Всем рекомендую!!!
Александр Мельников
30 oktyabr 2021
Сдавал сапожки на замену молнии ,все сделали быстро ,дешево и качественно очень понравилось .
Обо всем понемножку
9 iyul 2023
Хорошая обувная мастерская. Делают свою работу хорошо, вежливый персонал.Есть магазинчик, где много сувенирной и подарочной продукции.
Антон Девятников
5 noyabr 2024
Услуга оказана в лучшем виде!
Евгений
22 iyun 2021
Написано ремонтируют одежду, по факту ничего не ремонтируют, зашёл узнать можно ли отремонтировать блузку, они сказали что меняют только молнии, тоже самое и с обувью, вы если сами не можете ремонтировать и делать то берите хотя бы выше цену и отдавайте на аутсорс