Зашла в жтот магазин случайно, но без цветов уже не ушла. Доброжелательная, позитивная атмосфера!) стильные букеты, свежие цветы. Очень порадовало отношение к упаковке: аквабокс, удобная для переноса коробка и милые открытки. Теперь за цветами только сюда!💐
Уже раз 5ый хожу сюда за букетами, невероятной красоты мне собирают и еще домой себе покупаю, очень классный флорист девушка ♥️
Обожаю цветы, а у них их много прекрасных😍
Все кому дарим в полном восторге!
Очень люблю этот цветочный у дома. Туда приятно заходить, чувствуется неравнодушное отношение во всем. Хороший выбор цветов, букеты современные и вкусом. В телеграм-канале выкладывают фото поставок
Приятный цветочный магазин. Спасибо огромное прекрасному флористу Екатерине. Помогла выбрать цветы для букета, быстро собрала и дала советы для более длительной жизни цветов! 👍
Пишу отзыв спустя неделю после заказа букета ☺️
Так вот, букет заказала 21 октября, был день рождения у мамы.
Связалась накануне вечером с администратором Екатериной в Вотсапе. Хочу отметить оперативность ответов и клиентоориентированность сотрудника! Вежливая коммуникация, учтены все предпочтения и даже были рекомендации, как лучше составить букет. В итоге остановились на двух видах красных роз: Редиант и Ред Пьяно.
Когда букет был собран, получила фото и видеоотчёт.
В день получения букет доставили вовремя, так как время заранее согласовали, Екатерина сама доставила, вручила маме, сказала приятные слова. Мама в восторге 😍
Сам букет вживую потрясающий. Цветы свежие, стебли длинные, запах обалденный, упаковка со вкусом. Положили пакетик для цветов, чтобы стояли дольше, рекомендацию по их уходу, а саму открытку с поздравлением прикрепили миниатюрной деревянной прищепкой (а не степлером, когда остаются дырки на упаковке). В общем, для кого важны детали, обязательно оценят.
Сегодня пишу отзыв, букет ровно неделю стоит, ни одна из роз не завяла.
Поэтому однозначно рекомендую: от сервиса до самих цветов! И конечно, спасибо команде цветочного магазина!
Успехов! Никогда не теряйте свою марку)
Переодически покупаем тут цветы, всегда дают подкормку.
Участвовала в эксперименте с пятью разными розами , простояли очень долго, последняя аж 3 недели! Приятное место!
Заходила утром, магазин был закрыт!!! Ни на двери, ни в Яндекс не указаны перерывы или иной график работы. Попала вечером, очень скудный ассортимент, кроме роз брать тут нечего, попросила посоветовать собрать яркую композицию, грубая продавец показала только собранные букеты из РОЗ, которые уже были не в самом лучшем состоянии и не симпатизировали по цвету.
Клиентоориентированность на 0.
Самый лучший магазин цветов 😌
Очень хорошие продавцы - сразу поняли, что мне нужно , большой выбор , все ооочень красивое 🤩
И огромный плюс : посоветовали как ухаживать за цветком , дали специальный порошок и памятку ☺️
5+++
В первую очередь, студия (рука не поднимается написать «магазин») очень зацепила своей историей. Мне импонируют бизнесы, где владельцы любят то, чем занимаются. В этом есть душа.
Так же очень понравилось, что на открытие вместо банальных листовок, проходящим жителям на улице, дарили живые цветы. Это в разы приятнее и запоминается гораздо дольше, чем просто полиграфия 😌
Стильные композиции из свежих цветов и очень приятная атмосфера! Рада, что такие места открываются в нашем молодом районе.
Хороший магазин! Стильный и приятный интерьер, все модно и современно! Самое главное свежие цветы и классная упаковка, не то что в цветочках у метро;) Рекомендую!
Приятная атмосфера, вежливый персонал, цена как и везде, но в отличии от многих мест, цветы цветы свежие и нету ощущения, что уже стоят пару дней с ходу. Впервые увидел, что с цветами дают средство для воды, что бы цветы дольше стояли
Не ясно по какому графику работают. Заходил несколько дней подряд около 14:00 и 18:00, всегда закрыто.
В дополнение к ответу организации:
Верно, заходил к вам 8-го и 9-го марта. Видимо отдых начался чуть раньше чем вы пишите.
Во-первых, я только приветствую отдых. Особенно после тяжелой работы. При этом не составляет особого труда перед уходом прикрепить к двери уведомление с графиком работы, а также сделать короткую новость на сайте, заранее. Это банальные вещи в организации работы всех компаний в праздничные дни. Поверьте, потенциальные клиенты будут только благодарны, так как смогут спланировать свои дела. Помимо этого, повод купить цветы не ограничивается 8 марта.
Во-вторых, никогда ранее у меня не случалось проблем с наличием хороших цветов после 8 марта. Возможно стоит расширить список поставщиков.
Думаю, всё решаемо и вы обязательно учтете эти моменты в будущем, так как сам салон и цветы в нем хоть и не стали мне доступны, с улицы выглядят хорошо)) надеюсь когда-то оценить их лично и изменить свой отзыв и оценку.
Оххх, как я не люблю писать отзывы, но Вы достойны этого!
Я понимаю, что завтра 8 марта, много заказов (только поэтому 3, а не 1 или 2) Говорить, что Вы не знаете, что из цветов может остаться, уже странно.
Потом выдать, что завтра не можете сделать доставку так как все расписано, хотя доставить нужно через дом от Вас)
Интересная клиентоориентированность!
Потом предложить мне взять Ваш номер на будущее… НИКОГДА не воспользуюсь услугой продавца, который даже не попробовал найти выход) удачи Вам!
Про букеты и качество писать не буду, ведь узнать мне этого не удалось(
Отличный салон, прекрасные цветы и продавцы-консультанты. Желаю процветания!
Вот уже на протяжении месяца покупаю композиции для дома, хорошо стоят и радуют глаз!)
Уже 5 раз покупали букеты для дома и в подарок в клумбе. Цветы всегда очень долго стоят, но особенный восторг от роз. Очень пышные бутоны и интересные цвета, а аромат стоял на весь дом!
R
Rustam
18 fevral
Хороший магазин. Букет собрали хорошо и все пожелания учли. Супруга осталась довольна.
Отнимаю звезду за то, что пропустили без очереди мужчину за букетом. Подошла моя очередь, за мной еще стоял мужчина. Но третий персонаж влез без очереди и персонал его пропустил, внимательней в будущем друзья.
В остальном успеха.
Жанна В.
27 aprel
Букет очень красивый. Дали специальную коробку для перевозки в подарок 🫶🏻 обслуживание понравилось, цветы простояли неделю, внутри цветочного очень стильно)
Прекрасная студия флористики, сначала цепляет дизайн, а потом уже подкупают люди, которые там работают, видно, что с любовью относятся к тому, чем занимаются. Отличный выбор цветов, все очень красивое и свежее, собранные композиции выглядят очень стильно. Рекомендую эту студию, однозначно буду возвращаться!
В магазине очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Покупали букет в подарок, именинница осталась довольной, огромное спасибо!
Владислав Ш.
6 mart 2023
Очень классный салон. Вчера приобретал там цветы для мамы. Атмосфера крута, персонал знает свою работу. Там даже проводится какой-то мастер-класс по английскому языку для детей, который вчера и застали, что ещё раз подчеркивает гостеприимность заведения. Цены как и везде, особой накрутки нет — вполне рыночные.
Муж подарил букет с этого магазина, отличный картонный упаковочный короб с ручками, внутри конверт с рекомендациями по уходу и пакетик порошка, чтоб продлить жизнь цветам. Букет дополнительно, внутри короба, стоит в картоной вазе с водой. Цветы свежие, фото на третий день.
Большое спасибо соседям за интересный цветочный магазин ) к ним приходишь не так как в стандартный цветочный а как в творческую студию без всякого пафоса )
денис тихонов
25 avqust
Беру переодически тут цветы, но сегодня обсчитали или посчитали неверно. Цветы красивые, но ситуация неприятная. Понял уже после того как подарил.
Непонятно, в какое время работает магазин, постоянно закрыто. Также хамское отношение флористов! Цветы отказываются показывать. Понабрали персонал в общем...
Заходил на днях, маленький выбор очень, цветы вялые все. Больше чем уверен что если бы купил то уже на следующий день бы осыпались, продавец ничего не может посоветовать потому что не знает товар
Хорошее место в ЖК, разные виды цветов, что позволяет составить букет который хочется именно тебе. Внимательное отношение, дают пакетик с добавками для воды. Ценник приемлимый.