Навигатор приводит чётко. Нужно заказывать пропуск зарание. Памятку что даёт охрана, сохранять в машине на будущее что бы ещё раз все не объясняла, просто очень долго)) есть стоянка большая и столовая
Мотаюсь на эту базу примерно 1 - 2 раза в неделю по работе, таких лютых охранников на кпп не встречал, по моему, нигде. Хамить и грубить им точно не стоит. ТРЕБУЮТ абсолютного исполнения правил нахождения на территории, если начать пререкаться, могут вызвать начальника охраны, что дальше происходит я не видел=) НО! на территории полный порядок. Пропуск надо заказывать заранее. Парковка перед въездом огромная. Найти не трудно. А главное - БЕРЕГИТЕ ПАМЯТКУ😁
Хорошая и быстро развивающаяся компания. Любые складские и производственные площади. Исполнят под Ваши задачи и требования. Высококлассные специалисты найдут единственно правильное решение. Рекомендую.
Приехал на загрузку пришёл оформить пропуск сидит в будке сторож и хамит кто ты цель въезда и т. Д говорю пропуск заказан и он обидится вместе со своим старшим сторожем)) и какой тут может быть хороший персонал. 05.07.23
Информация для руководства фирмы .
Вы содержите на работе «исп.ЧЕЛОВЕКА» возомнившее себя царьком, которое не способно нормально общаться с людьми .
8.07.21 в 23:00 приехал на выгрузку «на фуре» , остановился на большой стоянке, слевой стороны , пошёл с документами на кпп чтоб узнать на счет выгрузки . На 1-ом кпп женщина сказала что мне на 2-ое кпп и попросила машину на этой стоянке не оставлять, т.к. это парковка АТП и утром приедет много работников на своих машинах . После того как я сходил на выгрузку и узнал о том что выгружать меня будут только завтра, вернувшись я перепарковал машину . Встал я ПЕРЕД ЭТОЙ ЖЕ ПАРКОВКОЙ СЛЕВОЙ СТОРОНЫ, У БЕТОННОГО ЗАБОРА, НА ОБОЧИНЕ, не нарушая никаких ПДД «фото прилагаются» .
9.07.21 к 8:00 сходил через то самое кпп на выгрузку и зарегистрировался, дал свой номер и ушел в машину ждать звонка .
12:00 С выгрузки не звонят иду снова чтобы напомнить о себе . На 2-ом кпп сообщаю женщине о цели с которой пытаюсь попасть к ним на территорию , и тут появляется наш «герой» охранник, спрашивает у меня какая из машин моя и после того как мы определяемся с тем где моя машина горовит , разворачивайся и убирай машину вон туда на трассу «в приказном тоне», я ему объясняю что ничего не нарушаю никому не мешаю , он начинает мне втирать такую-то не связанную дичь , говорит видишь блоки справа поставили проезжую часть освобождают , я начинаю обьеснять что стою на ДРУГОЙ СТОРОНЕ дороги и НА ОБОЧИНЕ , он пока не уберешь все ровно не пройдешь и намекает что мол, будешь права качать вообще в черный список попадешь, чем окончательно поджигает мне (понятно что!) и у меня падает забрало . Пытался ему обьяснить, что можно и по нормальному было попросить, начинает горворить что он не мальчик на побегушках, чтобы ходить и всех просить и объяснять, говорит вот придет водитель на кпп и скажу ему, что ты там не стой , ты там стой в общем и целом ушёл я с КПП, связываться со своими логистами, чтобы они решали насчёт выгрузки . А потом посидел подумал он же так общаться будет и с другими, и думаю надо это пресекать, и пошёл искать его начальников. Пришел снова на КПП, позвали мне начальника охраны у него спрашиваю как связаться с их начальством чтобы приняли меры, и как вы думаете, что конечно же не дают. Начинаю ему объяснять, то что у него подчинённый не прав, начинает выгораживать. В итоге разговор наш ни к чему не привел. Сказали ищи в интернете, слава богу добился от них название фирмы.
Руководство фирмы, убедительно прошу связаться со мной лично, где я вам более подробно и в крассках расскажу что почем.
По общедоступному контактному номеру +375 (44) 456-55-10 никто не отвечает .
Складские помещения и не только. Много работодалей снимающих склады для хранения и для производства. Для района одна из немногих площадок дающая трудовые места, в отличных условиях. Как и везде есть свои нюансы "но это не точно".
Приехал на выгрузку, они тут сегодня выгружают тех кто должен был выгружаться вчера, персонал озлобленный, ничего не говорят, чтобы просто спросить надо очередь отстоять, больше туда ни ногой, никому не рекомендую
Там какая-то странная охрана. Чтобы попасть внутрь нужен целый пакет документов, каждый раз разный, вплоть до справки о здоровье. В последний раз сказали, что на вас заявки нет, прождал часа полтора, пока она появилась. Хотя дел у меня там было - забрать полукилограммовую коробочку.
Dmitrii
29 yanvar
Боли или менее автобусный ремонтный цех но холодный
Компания нацелена на развитие и клиентоориентированность, что становится заметно при первом посещении. Отличное обслуживание, наличие различной спецтехники и желание помочь в решении вопросов