Ездим из соседнего города подстригать нашу Бонечку, собака после груминга долго благоухает вкусными ароматами ,видно сразу что работают на хорошей косметики .Спасибо за заботу и лояльные цены! Мы любим Клепу
ЕКАТЕРИНА П.
24 iyun
Были в салоне «Клёпа», нашему питомцу очень понравилось!!! Очень хорошие и профессиональные мастера!!! Очень здорово, что к животным относятся с любовью и вниманием!!! Это наш любимый салон, хоть и далековато ездить!!!
Приозили Йорка, стригла ученица. Подстригла ужасно, спорить не стали. Когти почти не стригли. Последняя капля кипения, домой привезли БЛОХ! Цена растёт, а качество нет.
Отличный зоосалон, ходим с моей малышкой Никой только к грумеру Ивану, отличное отношение к животным , собака просто благоухает после процедур, всем знакомым советую и рекомендую Клепу,все довольны и ценой и качеством!
Первый раз были в зоосалоны Клёпа, стригли йорка мальчика. Стрижка понравилась, постригли хорошо. Обычно стриглись в Москве, но тут оказались на даче и очень обросли. Очень рады что нашли такого грум мера. Теперь будем заходить по чаще.
Добрый день. Сегодня первый раз подстригла свою собаку ( бешон фрезе). Лучшей стрижки у нас не было. Я всегда стригла в Москве, но теперь однозначно буду привозить в этот салон. Просто суппер!!! Спасибо мастеру огромное. Полное фото сделать не получилось, собачка спряталась от меня. Мастер очень вежливый. Очень приятно отдать своего питомца,и получить обратно бесподобную красоту. Обязательно посоветую свои знакомым!
Понравилось..не надо держать кота..сами подстригли..мужчина и девушка..30 мин. Мы пришли и забрали.
Anonim rəy
20 mart 2019
Самый лучший зоомагазин в городе. Товары всегда свежие. Выбора много. Разнообразие кормов для питомцев, очень радует. Особенно нравится обслуживание, очень приятный, добрый мужчина продавец и я так понимаю он же и хозяин магазина. Всегда старается продать клиенту то, что ему нужно и полезно для питомца :), а не советует купить, то что ему выгодно. В некоторых магазинах наоборот, стараются продать, то что им выгодно.)) Если товара нет в наличии, можно заказать и быстро привезут, еще и могут доставить на дом. В общем, обслуживание на высшем уровне. Очень рада, что у нас в городе наконец-то открылся такой замечательный зоомагазинчик. Всегда своей кисе покупаю товары именно в этом магазине :) Всем довольны, и я и моя киса :)))
Ужасное место! Люди работают без мозгов совершенно! Внесли в чёрный список со словами «Вы уже к нам записывались и не пришли». Я звонила уточняла все, но не записывалась. Даже если так, почему не перезвонили и не уточнили, приду ли я ? -5!
Подстригали Йорка.Нам очень понравилось. Цена и качество соответствует.
Алена
22 aprel 2022
Сегодня подстригли свою собаку Йорка в зоосалоне Клепа, очень понравилось. Ставлю 5звезд! Грумер мужчина - очень вежливый, внимательный, дал даже несколько советов.
Всегда большой ассортимент кормов,витаминов и всего что нужно питомцу. Цены адекватные. Каждый найдёт то, что необходимо от самого дешёвого до премиального! Если вдруг чего-то нету то, можно заказать и на следующий день или через день привозят. Даже есть доставка бесплатная. Рекомендую данный магазин.