Хороший магазин, много мармелада, а вот продавец это просто жесть, ничего ей не надо. Зашла только что в данный магазин, поздоровалась, в ответ от продавца тишина, сгорбилась и пошла молча в соседнее помещение. Я за ней туда вышла, спросила про интересующий меня мармелад, на что мне не пойми куда продавец ткнула пальцем мол там, и отвернулась. Не рекомендую
Миленький магазинчик сладостей в самом центре Питера. Место поражает приятной атмосферой, а персонал гостеприимством. Всем советую зайти и прикупить сладостей.
Замечательный магазинчик, цены тоже радуют ! Заходишь и хочется взять все, что тут есть !! ( так и сделала ) Также отличное место для выбора подарка для родственников, детей или же товарищей 💗
Отличный магазин. Огромнейший выбор. Все очень вкусно. Приветливый персонал. Спасибо что есть такой магазин. Всем советую. Приходите, не пожалеете. Все очень вкусно.
Любителям мармелада сюда) мармелад на любой вкус и цвет. Очень красиво оформлен магазин внутри. Консультанты подскажут по вкусам мармеладок. Мечта сладкоежек)
Очень хороший и вкусный магазин!! полон сладостей,для детей и взрослых. Продавец Юлия очень вежлива и красиво улыбается покупателям, хочется купить все и сразу
Отличный магазин вкусняшек, это самый вкусный мармелад. Ребенок его обожает. Отличный выбор, удобно, что можно самому выбирать мармелад, доброжелательная атмосфера
Зашли в магазин, потому что были хорошие отзывы. Сразу, что не понравилось - цена. 220 рублей за 100 грамм. Набрав мармелада на 2 тысячи, сразу поняли, что выбросили деньги, так как весь мармелад несвежий: твердый, безвкусный и просто противный. Сотрудники просто на приколе, здороваются каждый раз, когда видят человека, будто издеваются (с нами поздоровались 3 раза подряд. Прошу людей не доверять отзывам, сейчас это место просто ужасное. Мармелад выкинули
Зашли, обратив внимание на красивейшую витрину.) и после ребенка быдо оттуда не вытащить, мармеладки и сладости на любой вкус и цвет) довольно приятная цена. Очень советую посетить)
Неплохой мармеладный магазин, часто сюда захожу и каждый раз пробую новое, спасибо милым девушкам за хорошее и вежливое обслуживание, всегда при входе поздороваются и попрощаются
Диана Украинцева
23 avqust 2023
Ждала транспорт и решила зайти в клад мармелад, чтобы порадовать любимого мужа. При условии, что на 3 продавца я была одним покупателем - на меня не обратили внимание. Я не люблю мармелад, поэтому обратилась к консультанту, чтобы она подобрала мне максимально подходящий мармеладный сэт, зная предпочтения мужа. Когда я попросила ее помочь, она осмотрела меня с ног до головы и сквозь зубы сказала "там есть пакеты, положите сами". Я сказала, что прекрасно понимаю, но мне необходима консультация по вкусам. Настолько нехотя, насколько это можно представить - она встала, подошла и сказала "кислые - это кислые, сладкие - это сладкие, берите что хотите", что брать уже в принципе не хотелось. Набрав что-то самостоятельно, побродив по прилавку, я подошла к кассе и на весах оказалось слишком много - почти пол кило мармелада. Я спросила, что теперь сделать и как отложить ненужное, на что консультант сначала промолчала, а потом ответила "ну возьмите пакет, скиньте туда лишнее".
Практически все мое пребывание в магазине я была единственным покупателем, девушки не занимались выкладкой товара, ценниками, покупателями и чем-то ещё, а просто сидели с кислой миной.
Мармелад, вероятно, вкусный, но подумайте, хотите ли вы купить его с таким отношением.
Зашла в отличном настроении, в магазин ,подошла к кассе ,кассир пробила товар и спросила пакет заклеить? Я попросила одну конфетку,на что мне было сказано ,что не уверены в том,что я их оплачу. Настроение мое испорчено!!!! Не плохо было бы ,хоть иногда обучать персонал общаться с Покупателями.
Выбор огромный,взяла много по чуть чуть,тк хотелось все попробовать,не знала что существует даже острый мармелад)
Екатерина👑
27 fevral 2023
Очень классное место!!!))) езжу в это место для поднятия настроения😍😍
Можно выбрать любой мармелад, который хочешь, на любой вкус и цвет
И кислый, и сладкий, и маршиеллоу) консультанты-милые и отзывчивые люди, ответят на все ваши вопросы и красиво упакуют мармелад наклейкой❤️🔥
Я люблю сладости, и конкретно очень люблю лакрицу, которую я вообще нигде не мог найти долгие годы. И в этом месте я нашел разные виды лакрицы, да ещё и кучу других видов сладостей, даже острые мармеладки. Так что для меня большая радость знать об этом магазине, который в доступном количестве раскидан по всему городу, разве что не хватает ещё одного магазинчика где нибудь на проспекте Просвещения, чтобы лично мне удобно было ходить.
Anonim rəy
25 aprel 2023
Очень вкусные канфеты!!! Все очень хорошо сделано!! И все очень красиво, мило и сладко!!
Зашли вчера с ребенком. Внутри магазина - Вэйпшоп. Запах очень сильный. Режет глаза. Ребята, это же детский мармелад. Очень пожалели, что все же решились взять у вас мармелад, пакет и сам мармелад пахнет вэйпом. Есть не стали.
Попросила подсказать про кислые мармеладки мне так ответили будто я виновата во всех бедах в жизни сотрудника. Дайте человеку выходной.
Еще и за 100г заплатила 338рублей
Весь ассортимент импортный. Российского ничего нет. Сильно стойко выражен запах сладостей(мармеладом это назвать нельзя!!((() яркие красители, эссенция, ароматизаторы- основа вещества под названием мармелад((( Были с внучкой и ничего не купили. Пошли в ближайший магазин «Крупской» и купили ребёнку мармелад.