Очень хороший центр, отличные преподаватели!
Учусь там 5 лет
Отличная подготовка к экзаменам, приветливые учителя, Вера Николаевна с хорошим стажем, ещё обучают нулевичков
Очень советую!
Самый лучший центр изучения китайского языка. Профессиональная подготовка к сдаче экзаменов. Отличный преподавательский коллектив. Доступные методические материалы. Индивидуальная и групповые занятия. Очень благодарна, ребенок занимается уже 5 лет.
Самое лучшее место в Волжском а возможно и в Волгограде по изучению китайского языка. Нам очень понравилась программа и методика обучения, замечательный и очень квалифицированный преподаватель Вера Николаевна, помимо изучения самого языка мы познали и культуру Китая. Только в Китаисте мы нашли изучение языка непосредственно от носителя языка. До Китаиста обучались в подобном учебном многоязыковом заведении почти два года и результат нас очень огорчил так как они не могли донести до ребенка все нюансы языка. Мы рекомендуем Китаист , цены приемлемые,преподователи асы своего дела, очень хорошо находят подход как к детям так и к взрослым.