Отличный магазин, практически всегда все есть в наличии, продавцы грамотные, помогут подскажут , приехал купил , все быстро, запчасти надёжные,если что то не подходит, можно сдать или обменять, естественно с чеком!!!
Обслуживание умеренно быстрое товар подбирается профессионально хорошего качества есть всё необходимое для ремонта автомобилей разных лет китайского производства расположен магазин удобно
Отличный магазин, нашёл деталь только у них была в наличии на весь Екатеринбург, правда в Яндекс поиске сайт не отображает свои детали, но ничего страшного. В общем спасибо
Отличный магазин авто з/ч! Хороший выбор, много чего есть в наличии, а чего отсутствует без проблем закажут и привезут. Если ваше ТС производства КНР, то вам непременно нужно посетить этот магазин! Рекомендую!
Очень хороший магазин, всё чистенько, вежливый адекватный продавец, есть все запчасти на мой автомобиль, советую посетить, рекомендую всем, кто имеет китайский автомобиль.
На мой двиг Чери бонус А13 железяки нужно было.Второй раз выручают:оба раза ждать доставку из других городов два-три дня минимум,а у них в наличии были.Спасибо.
Молодцы.Держат ассортимент, Не только продают , но и хорошо разбираются в своем товаре. Неудобно , что пришлось ездить по разным точкам, собирать, что нужно.
Довольно хороший магазин. Всё для китайских автомобилей, качество запчастей хорошее, цены приемлемые. Также работают под заказ.
Продавцы-консультанты грамотные, могут подсказать, посоветовать. Ни разу не навязывали какие-то допы и др.
5 год уже здесь покупаю запчасти, продавцы не меняются, грамотные Сергей и Алексей, всегда подскажут помогут подберут то что надо!!!! Спасибо что переехали поближе ко мне)
Уважаемы продавцы магазина Китаец. Пожалуйста при продаже какой то запчасти сразу предлагайте покупателю купить к ней прокладки. А то приходится два раза ездить.
Позвонил узнать о наличии запчастей. В магазине не было, но сказали что через неделю детали придут со склада. В назначенное время позвонили и сказали что можно забирать. Быстро, не дорого.
Качество запчастей не всегда на высоком уровне, но цены одни из самых низких. Поэтому считаю норм магазин. Уровень обслуживания не хуже, чем в других магазинах. Ни здрасьте, ни до свидания. Зайдёшь, на тебя молча обратили внимание. Ну хоть так, в амулете ещё хуже сервис