Kit Konsult

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Добрыня Б.
16 may
Нужно было набрать персонал на обьект и обратились в это консалтинговое агентство,сотрудничеством остались довольны,оперативно составили все документы,помогли с подбором,никаких проблем не возникло.Будем обращаться в будущем!
Людмила Дмитриева
12 iyul
Огромная благодарность агентству за такую оперативную работу.Подобрали нам менеджеров в новый офис.Все специалисты с хорошим опытом и знаниями. В агентстве приветливый персонал,с вами приятно сотрудничать Рекомендую
Светлана Евтушик
24 mart 2023
Огромная благодарность менеджерам и непосредственно руководителю компании "Кит Консалт " Ковалевой Ольге за гибкость ,профессионализм и человечность!С их помощью я нашла отличную работу! Спасибо огромное,что,невзирая на желания столь разных людей,вы делаете серьезную и нужную работу.Низкий вам поклон!
Юрий Николаевич
9 aprel
Хорошее агентство. Изначально провели небольшое собеседование, собрали документы, спросили о желаемой работе и в короткие сроки нашли вакантное место. Благодарю за работу!
Светлана М.
24 mart 2023
Спасибо большое, особенно Ковалёвой Ольге, быстро нашли подходящую вакансию, помощь в собеседовании и консультации до оформления. При необходимости буду обращаться. Рекомендовала своим знакомым, всё хорошо, все работают. Впечатления только положительные!
Л
Лида Александрова
24 mart 2023
Крутое агентство, качественный подбор персонала! Доброжелательные и профессиональные менеджеры, знают своё дело! Особая благодарность Ковалевой Ольге Евгеньевне!
24 mart 2023
Отличное агентство! Помогли с подбором персонала. Буду обращаться снова. Спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе.
Кристина Б.
28 iyul 2023
Отличное агентство! Знают свою работу и выполняют ее быстро и, самое главное, качественно. Рекомендую всем обращаться по подбору персонала
Андрей Грознецкий
6 aprel 2023
Молодцы. Работают чëтко. Компетентность, пунктуальность, профессионализм. При случае обратимся ещë
Родзенский Эдуард
5 iyun 2022
Небольшое кадровое агентство, очень гибкое руководство и сотрудники. Неоднократно помогали нам в поиске высококвалифицированного персонала. Цены на услуги вполне адекватные. Находятся в БЦ Николоямская плаза. С парковкой проблем нет, во дворе практически всегда есть места.
Наталья Гордеева
24 mart 2023
Я очень благодарна этой замечательной компании! Когда я - многодетная мама осталась без работы и была в шоковом состоянии - менеджер Вера сразу взялась мне помогать. Нашла несколько вариантов, и я уже 4-й месяц тружусь на прекрасной работе! Теперь я спокойна, знаю что если опять будут проблемы с работой - есть Кит Консалт, который на 100% избавит от таких проблем!
П
Петр Фролов
16 oktyabr 2022
В это кадровое агентство мы обращались насчет подбора персонала для нашей компании. Рады, что с поставленной задачей здесь справились быстро, сотрудников нашли опытных, все отлично!
tatyana v.
25 mart 2023
Остались только приятные впечатления от работы с этим агентством. Сотрудники - настоящие профессионалы, быстро выполняют поставленные задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
24 mart 2023
Очень надежное агентство, неоднократно помогали с подбором сотрудников, все наши критерии и условия соблюдались. Рекомендую!
Маргарита Беляева
24 mart 2023
Отличное агентство, вежливый персонал. Благодарю за профессиональный подход.
дарья м.
24 mart 2023
Отличное агенство, обращалась для подбора персонала, все сделали просто на УРА! Спасибо!
Хидзуки Микуро
18 aprel 2022
Хорошее агентство, быстрый подбор, вежливые менеджеры.
Евгения  М.
24 mart 2023
От души хочется сказать спасибо сотрудникам и руководству. С вами приятно иметь дело!
К
Каролина К.
24 mart 2023
Удобно, что в агентство можно отдать полностью подбор сотрудников для компании, а не одну вакансию, т.к.работают по всем профилям
Анастасия Б.
24 mart 2023
Прекрасное агентство! Уважительно относятся к клиентам. Квалифицированные сотрудники!
Елена С.
24 mart 2023
Хорошее, профессиональное кадровое агентство, рекомендую.
instagram CAT88OFFICIAL
28 sentyabr 2021
Навязчивые и хамовитые звонки. Так и не понял цель звонка. Тупо, позвонили, девушка нахамила, что-то там про космос пыталась сказать и трубку бросила. Чего хотели то?
19493 Р.
24 mart 2023
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо!
121737 Т
31 may 2023
Профессиональные услуги hr консалтинга
Владимир Кирчуков
4 sentyabr 2021
Выражаю благодарность кадровому агентству "КИТ Консалт" за Ваш профессионализм!