Ужасное заведение. Были 03.08.19. Официанты не знают состава блюд, стейк из свинины с овощами (160/160) был сухим, жестким, без специй, из овощей были жаренные на гриле 2 помидора чери, 1/4 болгарского перца, 1/2 головки чеснока и 1/3 головки лука (первый раз сталкиваюсь с таким ужасным гарниром? к мясу). Гренки чесночные принесли подгоревшие до состояния уголька с одной стороны. После замечания их заменили, но неужели если уж повар что-то испортил, это надо подавать посетителю?!, авось незаметит и съест...Несмотря на то, что в основном зале были клиенты, официанты, оставив открытой дверь во второй зал, где закончился банкет, с грохотом стали расставлять по местам столы и стулья. Никому не рекомендую!
заказал отбивную. мясо было сырым. без проблем и скандала официант сама предложила переделать. хороший подход но повару надо быть повнимательнее. в целом вкусно, уютно.
Ужасное место... Были с молодым человеком, заказали пиццу и Sprite. Sprite просроченный 6 месяцев назад, пицца не вкусная, сухая. Не советую это место.