Хотела бы оставить отзыв о заведении Киото, великолепное заведение в котором мы много раз уже были и с семьёй и друзьями, а главное это вкусная еда и конечно же роллы, меню обширное, каждый выберет для себя, то что ему понравится, готовят не долго, поэтому скучать не придётся, персонал вежливый ответят на все вопросы и помогут с выбором блюда, приятная непринужденная атмосфера, в которой расслабляется и просто проводишь время 👍
Вкусные суши и в целом большое разнообразие блюд. Приятное местечко для посидеть, покушать. Ходили в данный ресторан не один раз и всегда все было на высшем уровне, советую!
В 2022 году был негатив, но на сегодняшний день все очень понравилось. Ходили семьёй и все получили удовольствие. Кухня на высоте. Хотите самые вкусные роллы в Саранске - Вам сюда. Огромная благодарность руководству, которое отслеживает отзывы о заведении и проводит работу над ошибками! Спасибо Вам за праздник для доченьки! В общем заведение рекомендую.
Стали часто с семьёй посещать это заведение.
Очень вкусно готовят , внимательное обслуживания. Всё чистенько, атмосфера располагает.
Ещё один плюс что очень оперативная доставка.
Спасибо!!!
Оч вкусно, быстро готовят, люблю иногда посидеть в этом заведении и покушать хот трегула с курицей и ананасом, а еще у них горячие блюда нравятся
А суп-пюре вообще пушка, в Саранске нравится всего 2 места где готовят суши и это одно из них, второе фрирол13, но сейчас там стало значительно дороже
Плюсы: не дорого, быстро, нарядно, хорошая подача!
Минусы: качество продуктов не высокое; сервировка в частности палочки самые дешевые; потрепанное меню!
В целом
Одно из лучших заведений в городе во многом благодаря персоналу - мегаприветливые люди. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Очень уютное и приятное кафе. Формат спокойного, тихого заведения.
Отзывчивый персонал, быстро готовят . Всё очень вкусно, место само по себе уютное , чистое. Очень понравился интерьер. Цены адекватные. Заказывала как-то доставку, очень быстро привезли.
Рекомендую посетить!!
Спасибо за прекрасное меню ! Все на высшем уровне . Мы всегда рады сюда приходить . Очень крутое место не только для уюных вечером ,но и для семейных посиделок !
Приезжали с семьёй в Саранск, после прогулок искали место где можно покушать роллы. Выбрали это заведение и не ошиблись. Кафе маленькое, но очень уютное, быстрое обслуживание, очень вежливые официанты. Чисто и уютно. А самое главное все очень вкусно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Отличное место, постоянно заказываю роллы здесь, нравится уютная атмосфера, куда хочется вернуться и с радостью провести время. К тому же здесь присутствует приятная музыка, которая ненавязчиво играет. Супер место!
Добрый вечер! Место прекрасное! Если , бы в Новый Год исполнялись желания в вашем месте, то, я бы завис именно тут! Все было очень вкусно! Отвал бошки! У васработают 2 девочки, которым премию однозначно! Число: 08.12.23.
Суши-бар Киото очень хорошее место для отдыха, кухня вкусная, персонал приветливый и доброжелательный! Всем рекомендую посетить данное место для отдыха!
Хорошее место! Всегда когда приезжаю в родной город хожу туда. Атмосфера приятная, еда вкусная, хорошие коктейли и чай. Спокойно провести время за беседой- вполне отличное место.
Отличная кафешка, тихо и уютно посидеть перекусить,главное недорого. Проблемы с персоналом и меню, не все имеется в наличии и не хватает рабочих рук,приходится долго ждать заказ.
Хочу порекомендовать всем данное место! Очень внимательный и вежливый персонал, помогли выбрать еду, всё подробно рассказали!
В кафе чисто, места общего пользования регулярно моются и очень уютно.
Хочу порекомендовать это заведение! Доставка супер, роллы и остальные блюда и напитки все вкусные и достойные, заказываю уже от туда много лет, иногда хожу в это заведение, все нравится, я очень довольна
Очень хорошее место! Уютно, вкусно и всегда приветливо! Когда мало посетителей обслуживают быстро, когда много -приходится ждать! В целом очень понравился суши-бар!
Здравствуйте , являюсь постоянным клиентом. Отличное место для отдыха и посиделок. Всегда вежливый и внимательный персонал . Всегда все вкусно и на высоте.
Я продолжал свою командировку и на этот раз оказался в Саранске, решил зайти в это место. Достаточно приятное место для отдыха с отличной атмосферой. Суши очень вкусные как и все блюда, а цены вполне адекватные. Персонал работает качественно. Всем рекомендую!
Заказали достаку ролл,курьер приехал раньше,все понравилось,вкусно!
Большое спасибо!
Очень часто бываем там с подружкой,чай классный👍атмосфера очень приятная,фонтан залипательный!
Персонал отзывчивый!
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне! Всегда вкусные, свежие роллы! Заказываем только у Вас! Мы с Вами 10 лет. Благодарим всю команду, вы лучшие!!!! Всем советуем! Спасибо! 😘🥰
Удобное расположение, приятный интерьер, запечённые суши вкусные. Были 04.01.24, очень холодно в помещении, некомфортно. Чай и кофе подают едва тёплые. Медленное обслуживание.
Красивый интерьер, вкусная и красивая подача блюд. В ресторане всегда чисто. Очень вкусные роллы за свою цену. Хорошее обслуживание. Очень вкусная горячая Филадельфия с кимчи!!!
Добрый день! Роллы очень вкусные, свежие, заказываем у Вас ни в первый раз уже и не разу не усомнились в своем выборе в Вашу пользу! Это очень уютное место где можно провести свой вечер, вежливый и приятный персонал!
Сделали заказ в 15:20 (самовывоз), время поставили на 15:45. Звонит девушка и сообщает о том,что ожидание 40 минут!!!!
Сказала,что так не пойдет и что я жду
заказ к назначенному на сайте времени! Итог:отдали заказ в 16:10! Много раз давала шанс этому заведению, то привезут холодные,то разваливаются все! Больше не буду там заказывать! Заказали на 3 человек!!!!положили 1 васаби,3 соуса и 1 имбирь!!!! Вообще головой поехали?
Очень хорошее и уютное заведение! Персонал приятный, вежливый. Заказ готовят быстро, не приходится долго ждать. Еда вкусная. Вернемся обязательно еще раз.
Обычно заказываем в другом месте, но там было уже закрыто. Обрадовались что заведение еще работает, заказали 3 пиццы по акции, но девушка позвонила и отменила, сказали что принимают до 22.20, хотя на сайте указано до 22.30. На самовывоз тоже отказали. Очень жаль, живем совсем рядом, могли бы открыть для себя новое место.
Был много раз в данном суши-баре. Очень все понравилось, обслуживание на уровне, вкусные роллы и пицца. Все были довольны. Для ребёнка сделали специально роллы поменьше, все круто.
Горячие треугольники оказались максимально жирными, что аж стало плохо после них. Филадельфия выглядела просто ужасно, но хотя ты на вкус пойдет. Саке маки просто ужас. На вид вообще что-то другое (будто на скорую руку все запихали и скрутили) , а на вкус ужасно. Попробовали три штучки и остальное выкинули. Надеемся, что хотя бы никто не получит проблем с жкт после такого.
Уютное место, периодически бываю чисто на бизнес ланч - норм, но чтобы наесться от души, мужикам надо брать полный ланч, кухня стала вкуснее, в сравнении с прошлым годом!
Очень вкусные роллы, пицца. Заказали ассорти, качество очень порадовало. Роллы вкусные, рыбы много, не разваливаются, сделаны с душой. Пицца нежная с хрустящей корочкой и начинка объедение. Привезли быстро, чем порадовали ещё больше. Рекомендую!
Отличное заведение, приходили с подругой, все понравилось. Обслуживающий персонал замечательный. Еда вкусная, мы довольны. Советую!!❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Отличное месторасположение. Большая парковка. Отличное обслуживание, большой выбор блюд и напитков, есть дисконтные карты. Так же имеется возможность заказать блюда курьером на дом.
Прекрасное место, всегда беру здесь роллы, Филадельфия просто огонь 🔥🔥🔥
Приятный вежливый персонал, отдельно хочу отметить официанта Никиту, очень приятный вежливый мальчик😇
Приехали в Саранс в гости, заехали в кафе перекусит. Очень понравилось, еда вкусна свежая, апаетинна. И очень понравился глинтвнйн, как паз подходит в холодное время гола)))
Заказали сет «гурман», а про вкус забыли. Отметим единственный плюс, за быструю доставку. Роллы темпура на вкус сплошное разочарование, какого в своей жизни, вы еще не пробовали. А если вам не хватает в жизни креатива, повара об этом позаботились, потому что соевый соус вам придется пить из пластикового пакета. Не смотря на быструю доставку, вам придется почувствовать себя Гераклом, чтобы разделить роллы с сырной шапкой друг от друга. Роллы с майонезной шапкой…майонеза хватит на еще один бутерброд . Сет по вкусу как рисовая каша, вывозит только спайси соус. В самом заведении, на вынос в зал, делают лучше.
Заказываем из Киото часто пиццу маленькую, сын любит! Роллы тоже вкусные и приличные по размеру! Живем рядом, заказываем самовывозом, 20-30 минут и вкуснятина уже у нас!