Среди множества кинотеатров Москвы и сети Киномакс, в том числе, этот особенно полюбился. Всегда чисто и уютно, залы удобные, современное оборудование, отличный звук. Большой выбор приколюшек, попкорн с различными вкусами, насос и веганские закуски. Принимаются электронные билеты! Расположение в торговом центре позволяет попутно посетить магазины или зайти в ресторан. Удобно расположен, можно добраться на машине (паркинг платный), метро, а с платформы мцк есть вход сразу в ТЦ.
Пошли только что на фильм, более 7 раз отключался звук (пропустили кучу диалогов), в какой-то момент все просто затормозило и после этого фильм отмотали на несколько минут "пытаясь исправить". Деньги не вернули, сказали надо выходить во время фильма и просить возврат, мол были попытки реабилитировать ситуацию. Так же перед прожектором весь фильм летала какая-то муха и тоже сильно мешала. До этого таких проблем не было, но очень обидно и за потраченное время и деньги
Купили билеты VIP зал, что могу сказать, на Vip не похоже, между креслами нет пространства, с соседом постоянно цеплялись логтями!!! Кресла не первой свежести, столики не протирают, грязные
руководители! Во время просмотра фильма , отключился экран, объявили пожарную тревогу, выключили свет, и был громкий треск шум из колонок!!! Никто из персонала не зашёл, ничего не сказал, мы вышли, а они стояли и улыбались ! Вы в своем уме вообще! Дети очень испугались, одна девочка впала очень сильную истерику со слезами и постоянно говорила что очень боится, она долго не могла успокоится! По отзывам это не первый раз и вы вообще ничего не делаете!!! Желаю вам, что бы к вам никто не приходил!
По поводу остального, купить билеты можно только он Лайн, кассира нет, сайт виснет. Изображение на экране темное , нет яркости . Фильм заявлен в формате HFR(то есть 48 кадров в секунду) по факту фильм был в обычном формате, и немного добавляли HFR
Необходимо иметь карту кинотеатра, он дороговат, особенно без карты. В остальном очень классный кинотеатр))) имеет довольно удобное расположение, рядом фастфудный этаж, внизу есть парковка, только теперь она платная.
Хороший кинотеатр. Удобные залы. Очень комфортное место для отдыха у входа в кинозал. Вежливый персонал. Вообще всё сделано очень удобно, площадь кинотеатра большая.
Юлия Русакова
11 may
Любимейший кинотеатр уже очень много лет
Я была и в обычных залах, и в випах. При отмене сеанса нет никаких проблем с переносом или возвратом. Всё нравится
20 минут от фильма просто мимо, спасибо за испорченный вечер, дорогой киномакс!
Ужасно неорганизованная система покупки билетов. Хотели купить заранее билет на Аватара, на сайте покупка недоступна, звоним по телефону, говорят если недоступно на сайте, билетов нет. Буквально тут же смотрят по адресам, оказывается билеты на этот сеанс в этом кинотеатре есть. Но купить онлайн нельзя, приезжайте в кинотеатр и покупайте на месте. Приехали, на кассе говорят, купить нельзя, только онлайн. Что за бред? Первый раз такое слышу, чтобы на кассе в кинотеатре нельзя было взять билет. Купили онлайн с приложения, т.к. на сайте всё ещё было недоступно. В итоге нас заставили прождать 20!!!! минут от сеанса, потому что у них, видите ли, не пришёл платёж - это при том, что на электронную почту уже пришел чек за покупку билетов и в банковской истории списание денег. Люди ехали издалека, чтобы развлечься, в итоге в московском! кинотеатре пришлось прождать 20 минут от самого сеанса, чтобы пустили в зал. Даже не извинились, не предложили ничего взамен. Отвратительное обслуживание и ужасный сервис. Не рекомендую к походу в кино данную сеть кинотеатров.
Чеки сохранены, камеры в кинотеатре есть, прошу поднять данные с разъяснением причин, почему нам дали недостоверную, противоречащую информацию и держали на входе целых 20 минут!
Очень хороший кинотеатр, кресла слегка откидываются назад при описании на них, что делает просмотр динамических фильмов особо запоминающимся, первый раз прочувствовал это при просмотре много лет назад фильма "Дюнкерк". Сам кинотеатр расположен в ТЦ Мозаика, в который легко попасть с МЦК или станции метро Дубровка.
Анастасия Лисичкина
5 may
Хороший кинотеатр , друзья наши случайно купили не в тот кинотеатр билеты , девушка сначала не хотела пускать ( конечно мы все понимаем это , что деньги не им ушли и они не могут впустить) но мы очень благодарны девушке , она вошла в ситуацию, и впустила , огромное спасибо
Комфортный зал,цены на попкорн и напитки адекватные, персонал приветливый,в туалете всегда чисто!есть настольные игры рядом с баром за умеренную плату.
Сам кинотеатр хороший, но вот кафе при нем... Купили сырный попкорн, там было столько специй, что все отказались это есть
Анатолий Иванов
12 fevral 2023
Люблю сюда приезжать. Очень удобно добираться, пять минут пешком от МЦК "Дубровка" и уже на месте.
Сам КИНОМАКС всегда радует качеством изображения и звука.
Залы достаточно вместительные и комфортные, кресла и ряды расположены очень продумано, зрители друг другу не мешают.
Рекомендую.
Сегодня 20.09.2021 посетил Кинотеатр Киномакс Мозайка. Сеанс 10:40 фильм «Главный Герой». Фильм крутой спору нет. Сам кинотеатр отличный. Мои друзья специально сюда ездят, так как говорят лучший кинотеатр особенно iMax. Но… пришёл я вовремя к 10:35 и растерялся куда идти, так как сотрудников вокруг нету. Нашёл в итоге свой 2 зал, но сотрудника проверяющего билеты так и не было. Занял своё место и начал просмотр рекламы. Как только начался фильм, свет в зале так и горел, спустя 5 минут фильма свет в зале так никто и не выключил. Как то прям не приятно. В итоге пришлось покинуть зал ради поиска персонала. Нашёл я его с трудом, так как вокруг никого не было. Все таки нашедшийся сотрудник погасил свет в зале.
Не смотря на этот случай. Кресла удобные и мягкие, спинки откидные, звук и экран отличный. Температура в зале была комфортная. Просмотром доволен. На из-за персонала оценку снизил до 4 звёзд.
Хороший зал, кресла, экран, звук. На утренние сеансы недорогие билеты.
Екатерина Сиделева
15 yanvar
Качество кино нормальное, но две звезды за отсутствие организации при ПОЖАРНОЙ ЭВАКУАЦИИ!
На середине фильма прозвучала пожарная тревога, к нам никто не зашёл, ничего. Мы пошли через эвакуационный выход по стрелочка, среди нас были плачущие дети и старики. Спускаться очень долго, тк потолки высокие, спустились а ДВЕРЬ НА УЛИЦУ ЗАКРЫТА. Минут 7-10 поднимались обратно ,хотели пройти через дверь в которуб вышли кинотеатра в ТЦ, а её ЗАКРЫЛИ! Нас тупо заперли в коридоре! Несколько людей испугавшись забились на крыше, а мы нашли неприметную дверь, с лестнице вниз в абсолютной темноте и там была дверь открыта.
Все хорошо в этом кинотеатре . Почти всегда незаполненный зал ( увы, для самого кинотеатра ), актуальные фильмы в прокате , современные залы , чистота и удобство . За это и любим посещать конкретный кинотеатр
При покупке билетов НЕ даёт выбрать ДЕТСКИЕ.. есть бонусная карта на скидку, но скидку не делает..... показывает почти все места заняты, хотя весь зал свободет!!!!!! Отвратительно!!!!!!! прям не хочется даже больше пользоваться этим кинотеатром....
Отвратительный кинотеатр, билеты стоят недешево, а отношение к посетителям просто ужасное! В вип залах столики грязные, все в разводах, крошках, неприятно сидеть! Про туалеты вообще молчу, ужасная вонь как только заходишь туда, ободки грязные, вёдра полные, по всей видимости могут не убираться там по несколько часов. Ходим всегда в кино по ночам, людей видим очень мало, вряд ли такая огромная проходимость, что они не успевают убираться. С огромным трудом находишь более менее чистую кабинку. На входах в зал никто не стоит, с трудом понимаешь в какой зал нужно идти, какой- то хаос! Безумно душные залы, нечем дышать. Отвратительный Киномакс, больше сюда ни ногой!!!
Качество воспроизведения звука немного разочаровало, такое ощущение что был какой то скрип - коробило слух. Картинка хорошая, хотя с моими минус 100 любая картинка - хороша. Был на трех часовом сеансе и обычно на второй час уже было не удобно. Тут же два часа отсидел без дискомфорта. В туалетах не особо чисто. Единственное расстроили очереди за попкорном и стоимость собственно. Сам попкорн вкусный.
Часто хожу в киномакс на водном, очень дружелюбный персонал, входной зал очень чистый, не так давно была на ночном сеансе с подругой купили билеты на последние ряды, на сидении подруги что-то было разлито, было очнь обидно, мы понимали что эта не вина персонала, а вина того кто там сидел ну, а так очень классный киномакс. ❤️
Отвратителное отношение.
12 марта 2023 года, купиль билет на 1530 рублей, зал комфорт, на троих, человек муравей и оса, неожиданно перед нашим приходом оборудования сломалось, отношение поганое , это уже третий раз такая ситуация, у киномакса постояно чтото ломаутся, просто дермо а не кинотеатр, никому не советую посешать данное заведение, сеансы дорогие, денег за сеанс берут много а оборудование постоянно ломается , денги не так быстро возвращают прошый раз ждал месяц, в это раз не знаю, портят настроение такими таким отношением.
Просто дерьмомый кинотеатр.
Самый лучший кинотеатр! Хорошие кресла, система кондиционирования! ВИП зал вообще лучше всех похвал! И самое главное, если сеанс заканчивается поздно никто не гонит на запасной выход, и через тернии к парковке!!!
Все очень продумано!
Начос тоже здесь вкуснее почему-то)
Зал чистый комфортной звук тоже не плохой все четко слышно видно думаю больше нечего не надо и так всё нормально смотрел фильм том и Джерри советую друзья думаю и вам понравится 😉
Как по мне - один из лучших кинотеатров города.
Отличные 3d и vip зал.
Если с фильмом и соседями по креслам повезет, то точно хорошие впечатляя обеспечены.