Отличное место для встречи с друзьями.
Удобные диванчики и большие проекторы.
Крайне отзывчевый персонал который поможет с настройкой и поиском флиьмов и игр
Впервые был в этом антикинотеатре и мне все понравилось)) (кроме горячего шоколада, ибо он был слишком приторно-сладким). Красивый дизайн интерьера, все уютно и удобно)) Сотрудники вежливые и всегда придут на помощь)
Выражаю благодарность Ахрону и Анне! Отдыхали в пт.-сб., все было супер, ребята создали максимально уютную и комфортную обстановку для нас! Благодаря им хочется возвращаться в Кинохауз снова и снова. 5/5!
Были в данном заведении вдвоем. Отличное место для свиданий. Цены относительно подобных мест дешевле. Уютный зал, хорошая медиа система. При нажатии кнопки, в случае надобности, персонал оперативно решает проблему. Отдельно хочу отметить вежливость персонала. Рекомендую!
Очень крутая атмосфера, персонал вежливый. Пришли большой дружной компанией отмечать свадьбу, все остались довольны. В следующий раз забронируем на ДР!)
Приятное место, жаль, что нет своей библиотеки и даже подписок на сервисы. (Предлагают смотреть фильмы из интернета или со своих подписок)
Качество относительно нормальное, залы чистые.
Попкорн, как будто, из микроволновки, ценник на еду/напитки/кальян, конечно, завышен. Но, в целом, довольно славно
Очень атмосферно, можно хорошо провести время компанией или сл второй половинкой. Единсвенный минус, мне попался шумный проектор. В остальном, хороший персонал
Не плохой звук. Практически все фильмы есть.
Рекомендую
Очень классное заведение, мененджеры и администраторы очень быстро реагировали на все наши возникшие вопросы. Помогали организовать сюрприз человеку. Все остались максимально довольные, советую теперь всем друзьям туда сходить, очень комфортное и душевное заведение ❤️🔥
Очень странное заведение. Полы грязные, просиженные диваны. Интересно было бы посветить на диван ультрафиолетом на предмет выявления биологических жидкостей. Затхлый запах воздуха.
Проектор не настроен и картинка с него как с самого дешевого китайского проектора.
Не рекомендую.
Были в антикинотеатре вдвоём с молодым человеком, арендовали комнату на двоих. Сама комната очень уютная и удобная, красивое оформление, приятный приглушенный свет. Очень приятный и вежливый персонал, удобное местоположение в центре города. Отличная звукоищоояция между залами. Круто, что можно с собой принести еду и напитки. Приятные цены. Спасибо, обязательно придём к вам ещё не раз!
Отмечала здесь свой день рождения с подругами. Нам всё очень понравилось. Место замечательное. И поболтать, и попеть, и поиграть можно. Предоставили всю необходимую посуду, помогли со всеми вопросами, которые у нас возникали. Атмосфера приятная. Персонал очень доброжелательный, веселый. Комнаты уютные, замечательные просто.
Очень понравилось данное место.Персонал вежлив.Уютная атмосфора,спокойная и без шума.Чисто,опрятно.Качество фильма было на высоте и звук был хорошо слышен!Интерьер классный!!!
Кайфовый кинотеатр) Очень хорошее обслуживание. Интерьер комнат не мешает просмотру а даже добовляет атмосферы) вкусный попкорн!) Хорошие колонки в комнатах!)
Был не один раз, все нравится. Только в будни бы подольше работали) Приветливый персонал, разнообразие комнат, очень удобно,что есть и кальян и можно со своей едой и т.д.
17.09 был в этом замечательном месте, хорошо провели время, персонал очень вежливый и всегда помогают во всем, красиво украсили зал так как и хотел, цены адекватные, 10 из 10, буду еще посещать
6а мой взгляд лучше место для просмотра кино и не только. Цена достойная за те крутейшие услуги и атмосферу, которые там определено есть. Отдельно отмечу персонал который помог со всем и были приятны в общении. Также кино-хауз удобно расположен, от метро идти буквально 4 минуты
Очень хорошее, красивое место, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал, в особенности Анна и Александр. Если вдруг не знаете, что посмотреть, всегда можно обратиться к ребятам, они подскажут много интересных фильмов.
Первый раз посетили кинотеатр в домашнем формате-проектор хороший, звука тоже хватает, суши ролы при нас «марио» привез, напитки топ, все чисто и аккуратно.
Отличное место отдохнуть, посмотреть фильм и вообще просто получить удовольствие от атмосферы. Все было классно , романтично) обязательно придем еще 🔥✌🏻😎
Это замечательное место для приятного времяпрепровождения, отличный персонал и условия, оставляет тëплые воспоминания. Особенно хочу отметить профессионализм рабочего персонала. Теперь при первой же возможности буду приходить сюда и отдыхать ☺
Очень классное заведение! Персонал хороший, выполняет все свои функции. Менеджер внимательный, доброжелательный, всегда все объяснит и ответит на все интересующие вопросы. Все шикарно ! Спасибо вам всем за вашу работу !
Прекрасное место для отдыха, приветливый и дружелюбный персонал.
Огромная коллекция фильмов для совместного просмотра!
Так же есть что перекусить)
Рекомендую
Отлично место для отдыха как 2,так и в большой компании, залы очень комфортные и уютные,приветливый персонал,помогут если,что не ясно. Рекомендую посетить, бронируйте сразу надолго не пожалеете!
Отличное место для отдыха как в компании, так и вдвоём. Приветливый и отзывчивый персонал, отличная атмосфера.
Обязательно вернёмся!
Однозначно рекомендую это место
Уютное место для проведения праздников, даже в целом для встречи с кем-то близким. Подойдёт как для компании, так и для двоих. Я бронировала 9 зал, он просторный, в приятных цветовых тонах и оснащён всем необходимым. В помещении было тихо, чистенько, тепло. Для дня рождения - самое то. :)
Персонал вежливый ! Цены приемлимые, единственное снимаю звезду за чистоту , к сожалению в нашей кабинке было не очень чисто ( прям на диванах какие-то крошки или чего-то непонятного. Персонал очень вежливый повторюсь это важно!
Были в зале номер 7. Очень уютная атмосфера в зале, прекрасный звук и видео. Людей в других залах совершенно не было слышно, очень хорошая звукоизоляция. Девушка,которая там работает очень приятная и дружелюбная.
Был в данном кинотеатре один раз-на Аватаре 2 в 3D. Место неплохое, на входе можно купить снеки и напитки, параллельно стеллажам со снеками и кассой для их покупки расположена касса для покупки билетов.
В целом интерьер современный, кресла в зале, где я был, удобные
Отличное место. Хорошая обстановка, сервис обслуживания на высоте. Цены очень демократичные, персонал отличный. Хорошее место где можно посидеть, как вдвоем так и компанией, попеть караоке и просто супер провести место. Однозначно рекомендую данное место. Уверена что посещу данное заведение ещё не один раз.
Отличное место, были там уже раз 5. Отмечали и знаменательные даты и просто отдыхали. Место не плохое, за время платишь относительно не дорого, можно приходить со своей едой и напитками. Кальян не порадовал ни разу, его точно брать не советую.
Замечательное место для романтического свидания. Коллектив очень профессиональный, помогли всё заказать и оформить. Во время сеанса никто не беспокоит, шумоизоляция прекрасна. Оборудование работает на 5/5.
Замечательные место, хорошее администраторы особенно Наталья и Диана, бармен оказалась очень заботливым и добрым Эхрон! Рекомендую прийти приходить сюда каждому !!!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения…
На сайте указано, что у них в залах есть караоке и игровые приставки, но когда мы пришли, то сказали, что они не во всех комнатах, а только в больших залах. Возникает вопрос, почему об этом не написано на сайте?
Так как из развлечений осталось только просмотр фильма, то решили хоть этим воспользоваться, но и тут есть минус… В нормальных антикино установлены приложения с подписками, чтоб смотреть фильм/сериал без рекламы и вообще долго его не искать, тут же был просто яндекс🤡 То есть буквально ищите фильм в интернете, если повезёт, то найдёте на бесплатном сайте в нормальном качестве. Так же проектор отображал фильм на 1/3 стены, хотя полотно было куда больше!! Через 40 минут просмотра начались какие-то лаги, создавалось ощущение, что смотрим не фильм, а слайд-шоу с ужасными яркими вспышками!! После вызова администратора к нам пришёл мужчина, включил вентилятор, чтоб тот видимо охладил проектор, но это не помогло, после минут 10 пытался настроить его, но ничего не вышло и нас попросили переместиться в другой зал. Казалось бы проблему решили, но было не супер комфортно просто в середине просмотра куда-то перемещаться и терять время. Далее мы спросили о потерянном времени, а мужчина направил нас к администратору. Она добавила нам потерянные 20 минут. В другом зале сильно пахло не самым вкусным мужским одеколоном и проектор уже был включен, видимо там как раз и сидел тот мужчина, который пришёл чинить наш. По итогу мы должны были освободить зал в 17:50, но в 17:47 к нам уже начали стучать с напоминанием о том, что пора готовиться освобождать помещение. Ещё один момент про посещение, в зале не закрывалась дверь. Ну и завершающие это отношение персонала, администратор в конце даже для виду не поинтересовалась понравилось ли нам всё или нет, а на выходе даже не попрощалась, пока мы сами не сказали «до свидания».
Так что советуем всем хорошенько подумать, прежде чем посещать данное заведение, потому что в добавок ко всем, цена тут точно не соответствует качеству!