Ранее были любимые роллы. Ровные, аккуратные , большие и всегда очень вкусные. Но , как и всё хорошее поначалу - роллы испортились. Вот уже крайние два раза заказываю и немного огорчаюсь. Во- первых , они стали выглядеть не такими аккуратными, как ранее. Во - вторых , вкус испортился. Не такой сочный и яркий. В - третьих , роллы всегда были большие , как будто бы они стали меньше. Ценник всегда был и остаётся завышенным, но вкус и качество - всегда перекрывали стоимость. Сейчас же, они такие же , как и в остальных заведениях , средненькие. Хотелось бы, чтоб такое хорошее место не портилось и еда готовилась так же и с такой отдачей , как только после открытия.
Заказала роллы в надежде вкусно поужинать и отметить день рождение. Настроение было испорчено. Учитывая стоимость данных ролл, что выше среднего, качество и размер ужасные. За 4 тысячи ожидаешь большего , чем тебе привезут такие же роллы за 2500-2800…
Калифорния с креветкой разваливается взять не возможно. Роллы Филадельфия xl, за 1000₽ ничем не отличается от обычной Филадельфии, лосось тонкий и просвечивает . Смысл тогда называть так роллы. Неаккуратные , тонко нарезанные, как будто их слепили на отвали за 15 минут… доставка быстрая, курьер приятный ,хотя на заказ 4 тысячи могли бы и сделать бесплатную доставку. Я лучше подожду 1-1.5 , но мне привезут хорошо сделаные вкусные роллы. Соевый соус отдельная песня, маленькие , на одну порцию . Когда в других местах одного хватает на 2 порции смело . В роллах Много лосося попалось жесткое авокадо, лосося тоже не особо много. Треугольники с лососем еле откусываешь, жесткое нори или не знаю что , все вываливается , еле жуется. Повелась на хорошие отзывы в Яндекс еде. А тут посмотрев , оказывается не все так радужно. Имбирь вкусный 👍
Одна звезда за доставку , одна за имбирь . Больше оценить нечего :(
Год назад были гораздо гораздо лучше.
Сегодня сделала заказ на 3050₽ привезли на одно блюдо меньше, а то что доехало было холодное и не вкусное, позвонила сообщила, что мне не положили одну порцию за короткую я оплатила, девушка обещала перезвонить после того как пообщается с начальством , но звонка так не поступило ! Больно смотреть на все происходящее я всегда вас любила и рекомендовала, но сейчас все испортилось начиная с качества блюд, заканчивая ужасным отношением к клиенту тут даже слово сервис не лепится !
Каче
Забрала роллы на Комарова. Поставила на заднее сидение машины. Когда доехала,подняла пакет и офигела. Он был мокрый, порвался, всеее коробочки вывалились, все сидение в потоках какой-то жижи. Потом выяснилось,что это протекли битые огурцы, зачем в них столько воды и почему они так плохо упакованы неизвестно . В итоге: роллы перевернутые, сидение засрано вонючей жижей,настроение испорчено. И знаете как это решили в Кинг-конге? Прислали 500 бонусов . Химчистка сидения дороже будет. Вот такая клиентоориентированности. Вернее ее отсутствие.
Добрый вечер. Купили сегодня треугольники с креветкой и роллы острые с угрём. Треугольники супер . В роллах вообще ничего кроме огурцов и сыра цельного ни чего не было. Видимо просто забыли положить. Вообщем пустым роллам цена 250 не больше и остроты я не заметила вообще ни какой. Покупали первый раз по рекомендации но марку не держат. Роллы не понравились!!!!
Лучшие роллы в Ростове! Большие порции и крупные роллы. Есть очень острые роллы! Быстрая доставка. Очень вкусно, рекомендую. Нереально вкусный и нежный дисерт «моти» с вишней. Рекомендую!
Самые вкусные роллы в Ростове! Массивные порции, основные ингредиенты не жалеют, всегда много креветок и лосося 😋За что большой респект👍🏻Вот уже 2 года заказываем только у них! Что самое главное, за это время качество продуктов не изменилось, всегда на высоте, всё свежее и вкусное👌🏻 попробовав раз уже не остановитесь 😅
Наши фавориты: треугольники с креветками, много лосося, фирменные Кинг Конг
В который раз убеждаюсь, что здесь самые вкусные роллы😍 Доставляют быстро, горячие роллы приезжают горячими
Немного разваливаются, но лично для меня это вообще не критично, учитывая какие они потрясающие на вкус 😍
Если вы сидите и размышляете, заказать роллы в данной доставке или нет , то я помогу - нет
Повелась на отзывы , красивое оформление на яндекс еде, и в целом на то, что это достаточно популярная доставка в Ростове
Это не вкусно, уныло и скучно. Рыба на одних из дорогих ххл филадельфия роллах просвечивает рис как тюль. Вы это видите, два ролла было с добавлением креветки темпура, как эти шарики на роллах, креветка была холодной, пережаренной и со вкусом масла на вкус. Более менее сносным был этот карамельный лосось.
Но в конце концов мы получаем 3 невкусных ролла из 4-ех, у которых нет разницы во вкусе и каких то тонких вкусовых качеств.
Я сомневаюсь, что этот отзыв что-то поменяет в политике этой сушильни
НО! Вас я призываю заказать что-то проверенное или порядком дешевле, в целом это 2, но ставлю 1, чтобы люди не велись на рейтинг
Смотришь на картинки роллов и думаешь "Щас у меня будет гастрономический оргазм". Заказал, ждёшь с нетерпением. И когда всё привезли ты с удовольствием всё аккуратно раскладываешь. Смотришь на эту всю красоту, берёшь этот самый вкусный ролл, макаешь его чуть-чуть его в соевый соус, кладёшь в рот и.... Ничего. Абсолютно. Престное. Как вода. Без вкуса.
Опять сидишь думаешь "Да не может быть такого, может надо имбиря закусить или водой запить и новый попробывать", но опять ничего.
"Но как же так? Там же столько начинки, креветки большие, лосось тоже толсто нарезанный. Его так хорошо рекламировали, рекомендовали блогеры". И ты сидишь, смотришь на это всё и понимаешь, что просто выкинул деньги на ветер.
достаточно вкусно.
доставка оперативная - меньше часа.
роллы 5+, интересный выбор среди «авторских» роллов, классика на высоте.
брендинг заслуживает отдельных похвал
Самые лучшие роллы в городе особенно нравится запечённые постоянно берём молодцы ребята хорошо работают отдельное спасибо шефу и хозяину заведения всем рекомендую
Ооочень вкусно! Упаковка на высшем уровне. Начинки много, интересные вкусовые сочетания, не разваливаются. Имбирь, соевый соус и васаби в идеальном количестве! (Что редкость). Делали заказ через яндекс еду. Курьер немного опоздал, но всему виной пятничные пробки.. будем заказывать еще! Пожалуйста, держите сервис на таком же уровне ♥️
Я недавно попробовала заказать еду из ресторана “Кинг Конг”. Еда была очень вкусной и свежей. Мне особенно понравились поке с креветкой и роллы «Помело Кинг». Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены вполне доступны. В целом, я осталась довольна своим опытом и буду заказывать там еду снова.
Заказывали несколько раз, первый раз доставка была 50/50 половина роллов разваливалось, решили вопрос возвратом баллов.
Затем два раза заказывали - было все адекватно.
И вот сегодня решили вновь оформить заказ - и нам привезли просто отвратительно приготовленные блюда!
Острота блюд зашкаливала, невозможно было съесть и пары ложек. Карамелизированные баклажаны и овощи в блюдах были сгоревшие.
Сразу же начали звонить и писать в ресторан, скидывать фото.
По итогу - опять же предложили вернуть баллами, но заказывать в данном заведении нет больше никакого желания.
Увы, обидно заплатить больше 3000 в мусорное ведро.
Заказали роллы в кин конг, все свежее, вкусное, понравились даже самым вредным скептикам в моей семье. Теперь есть ещё одно любимое место в нашем городе, если и дальше будет такой подход к работе, будем постоянными клиентами🤗
Очень хорошее заведение,приятный приветливый и дружелюбный персонал,помогут с выбором (а он большой и каждый найдет там что-то для себя).Хорошие порции,блюда очень вкусные,продукты свежие,осталась в приятном впечатлении!🤍 Буду советовать друзьям и сама продолжаю ходить)
Сделали заказ на 13:40, в итоге в 14:15 позвонили курьеру, который был в другой части города и не имел представления, через сколько у нас будет. Подозреваем, что с опозданием почти на час (т.к. на момент написания отзыва опаздывала доставка на 35 минут и судя по картам на все 50-60) горячие роллы приедут холодными. Очень расстроил такой сервис, на момент когда роллы должны были быть доставлены, их только передали курьеру. Очень хочется, чтобы в ситуации разобрались. На фото видно текущее время, статус заказа, и со слов водителя он еще очень далеко стоит в пробке
Начиталась негативных отзывов и даже успела расстроится, что заказала здесь… но все доехала в идеальном состоянии, вовремя и теплое. Упаковано отлично. Заказывали:
•том ям (хочется побольше морепродуктов, но в целом все вкусно)
•бао булочки с креветкой (идеально все, острое)
•роллы с мандарином и креветкой (все вкусное, целое)
Спасибо!
Вердикт: 5+ из 10. То есть, при случае загляну ещё раз ибо за такой ценник более чем достойно(особенно с целью узнать какой он - том ям за 250рублей).
Плюсы: Очень обширный ассортимент!
дешево(без ущерба качеству и обслуживанию), свежее, быстро приготовили, никаких проблем по обслуживанию.
Минусы: не так уж прям всё заказанное прям вау как вкусно(что было бы странно при таком ценнике). Тирамису так себе, роллы сами видите по фото - приемлемые.
Битые огурцы вполне, вок вкусно, но не вау.
Принципиальных отличий с картинками в меню на сайте не найдено. Однозначно рекомендую попробовать .
Была в командировке в этом городе, одним вечером заказала в отель арахисовый вок, треугольники с угрем и клубничный моти. Божечки! Это так вкусно!!! Пожалуйста, расширяетесь, заезжайте в другие города России! 🙏🙏🙏
Лютые роллы, Лютый сервис. Хотелось по больше разнообразия роллов и возможность сетов. Поэтому приходится миксовать с другими заведениями, но могу сказать что мое мнение, что это премиальные роллы нашего города👌
Это просто лучшие роллы и закуски, всегда идеальное сочетание ингредиентов, свежайшая рыба, БАО просто разнос.
Двигайтесь в том же направлении, очень люблю
Заказывали отсюда пару раз роллы и каждый раз хуже предыдущего. Больше таких ошибок не допустим и заказывать не будем. Последний раз в горячих роллах были вообще какие-то пропавшие ингридиенты. Видимо совершенно не следят за сроками годности и не списывают вовремя. Кроме вкуса майонеза или майонезного соуса "с душком" в горячих роллах ничего не распробовали. О том что внутри кроме этого майонеза лучше не думать. Рис разваренный. Есть неприятно, всë разваливается. Холодные роллы просто безвкусные. В одном ролле нашли чешую) Ценник при этом приличный. Итог: на 2к съели какую-то мерзость, надеюсь не отравились. Очень не советую брать роллы в этом заведении.
Заказала роллы, потому что хвалят и рейтинг 4,8. Но, увы, ерунда полная. Ролл филадельфия вызвал приступ аллергии. Плюсом цены высокие за не качественную еду. Печально. Очень расстроены. В Кинг-Конг брать больше не будем и никому не советую, если хотите остаться здоровыми
Если честно - оверпрайс. Авокадо в поке было твердым, хотя цена как в нормальных ресторанах (где, как раз-таки, вкусно). Огурцы порезаны огромными кусками. Некоторые роллы были перевернуты в коробке, но это не страшно, всякое бывает.
Не буду повторять заказ, немного расстроило
Очень любила это заведение, всегда были вкусные роллы и быстрая доставка. Но сейчас что-то произошло. Доставка задерживается постоянно, ты рассчитываешь на определение время и постоянно подводят. Трубку не берут, качество еды испортилось, как и вешний вид. Раньше роллы были идеальные, довозили их в прекрасном состоянии. Сейчас то разваленные, то горячие роллы даже не теплые. Очень расстроена, что такое хорошее место испортилось
Заказывали роллы в центр к определенному времени ,привезли позже и объяснили тем ,что много заказов и наш ,перенесли на северный ,без предупреждения о том,что доставку ждать дольше обычного .
Пробовала первый раз ,качество не устраивает ,в сравнении с фото есть достаточно большая разница ,вкус средний .Из плюсов можно отметить упаковку ,все .
ужасно. при заказе звонили и спрашивали не острые ли роллы, в итоге привезли и везде оказался спайси соус. мне, как человеку с аллергией, стало очень плохо. спасибо за испорченный вечер, вызванную аллергию и обман.
Ребятки, все вкусно конечно, но с упаковкой странная ситуация. Почему горячий ролл без фольги или специального контейнера лежит в пакете между двумя холодными? Итого 3 ролла одинаковой температуры, а очень хотелось горячий. Не игнорируйте законы физики. Спасибо ❤️
Заказывали через Сбермаркет.
Как оказалось, через агрегатор дороже чем на оф.сайте.
Роллы на 3,5-4 из 5( ели за те же деньги вкуснее)
Том Ям вкусный(рис бесплатно)
Жаренный рис с морепродуктами и такой же с курицей вкусный.
Чука с муэр хорошо.
Перепутали позиции. И вместо чудесного карамельного баклажана, большой порции, прислали салат с баклажаном(
В целом хорошо, некоторые позиции закажу повторно. Но не все.
Недавно попробовала роллы и могу сказать что они шикарны, безумно все было вкусно, роллы большие, наедаешься 1 порцией) и порадовала доставка, заказала заранее на определённое время и они привезли прям чётко минута в минуту) это большой плюс)
Завоевали сердце..ну ооочень вкусно. Заказываем доставку и самовывоз. Цены адекватные,качество огонь. Помещение маленькое,но при желании можно и там перекусить
Очень любили данное заведение. До сегодняшнего дня. Роллы невозможно взять в руки не то что палочками,даже вилкой. Внешний вид этого мессива не вызывает аппетита. Граммовка блюд не соответствуют заявленной в приложении. На что оператор сказал надо ориентироваться на сайт, там все указано. После нашего обращения естественно все было исправлено. В предыдущий раз в роллах был испорченный авокадо и привезли прокисший Моти, извинились баллами, дали второй шанс, но ничего не изменилось. Если хотите опозориться перед друзьями вечером-можете выбрать данную еду.
Заказывал доставку через их приложение, в котором есть функция доставка ко времени. Заказ делал за четыре часа. В итоге привезли на час позже, при этом ни как не известили о задержки.
Не советую пользоваться их приложением! Нет инструментов для их контроля и воздействия.
Заехал доставку через Яндекс еду.
Спустя час,когда должны были уже привезти заказ,ресторан отменяет её.
По причине «загрузки»
Никогда не заказывайте тут доставку.
Ужасное место
Добрый день! Мы не раз заказывали в Кинг Конг и всегда это вкусная и качественная продукция. Всего много. И когда стоит вопрос, что и где заказать. У нас нет сомнения, что это булет вкусно и очень быстро. Спасибо за ваш профессионализм и ответсвенность. Ленина 44.
Самая любая доставка роллов❤️🔥 Заказывая роллы из других заведений всегда прихожу к выводу, что кинг конг самый вкусный и лучший. Поэтому больше вам не изменяю)
Хотелось бы добавить новые позиции роллов, чтобы было еще разнообразнее
Боялись кушать из-за небольшого количества отрицательных отзывов. Но все таки рискнули покушать тут и не зря рискнули )) все очень понравилось, бао, том ям и жареный рис!! Все великолепно, ценник радует. Покушали прям в заведении. Жаль нет полноценного ресторана, очень бы этого хотелось