Принципиально пошли именно в этот садик!У ребенка не было ни дня адаптации, все эти годы бегает в садик бегом !! Воспитатели просто супер ! Лучшие просто !! Дочка обожает их !!всегда ругается, если раньше времени забираем и переживает , когда опаздываем !! Всегда воспитатель на связи, все вопросы решаются в один миг!все праздники и события на пятерку!
Очень понравился этот сад, повели туда второго ребёнка, оснащённость на 4+, очень добрые воспитатели, заведующая профессионал в своём деле, делает всё для сада. Ясли с 1,5 года, чудесный воспитатель Марина Юрьевна прививает любовь к детскому саду.
Отличный садик , воспитали супер , ниразу не пожалела что перешла именно сюда , заведующая суперская женщина, особое спасибо хочу сказать воспитателю ясельной группе это Марине Юрьевне супер женщина спасибо вам огромное за наших детей вы лучшая, очень жаль что всего лишь год с вами можем побыть и конечно же старшей группе куда ходит мой сын ,это Елене Львовне отношения к детям отличное ,в меру строгая , очень веселая и жезнерадостный воспитатель ,мы без вас никуда Спасибо вам за ваш огромный труд и работу с детьми!!!
Из плюсов: в детском саду работают хорошие специалисты, всегда готовые прийти родителям на помощь.
Из минусов: маленькие группы, раздевалки и недостаток воспитателей.
Очень любим наш детский сад! Воспитатели ответственные, дружелюбные, веселые. Проводят с детьми разнообразные интересные тематические занятия, готовят к школе, лепят, рисуют, поют, психолог и логопед регулярно проводят свои занятия . Дети посещают библиотеку, участвуют в городских спортивных мероприятиях, в садик приезжают артисты ...В общем, скучно в саду не бывает). Спасибо огромное всему коллективу нашего детского сада, и, конечно же, Наталье Владимировне, без грамотного руководителя ничего этого бы не было. Отдельное спасибо нашим Елене Львовне и Любови Анатольевне, будем по вам скучать! ♥♥♥
Детский сад №9 в городе Владимире — это прекрасное место для детей, где они могут получить качественное образование и заботу. Мой ребенок посещал этот детский сад в течение года и я очень доволен тем, как здесь работают педагоги.
В детском саду №9 моему ребенку предоставили удобные условия для обучения и развития, а также заботливое отношение со стороны педагогов. Воспитатели внимательно относятся к каждому ребенку, помогают им осваивать новые навыки и учат самостоятельности. Каждый день мой ребенок возвращался домой с улыбкой и интересными рассказами о том, что он узнал в детском саду.
Одним из самых важных аспектов, на мой взгляд, является безопасность детей. Детский сад №9 имеет все необходимые меры безопасности, чтобы обеспечить безопасность детей во время их пребывания в детском саду. Все помещения чистые и ухоженные, а на территории детского сада имеется красивый и ухоженный двор, где дети могут играть на свежем воздухе.
Я рекомендую детский сад №9 в городе Владимире всем родителям, которые ищут лучшее место для обучения и развития своих детей. Здесь работают профессиональные педагоги, которые заботятся о каждом ребенке и обеспечивают им безопасность и комфорт.
Ходим в данный сад год и хотелось бы отметить профессионализм педагогов.Ребенок очень быстро к новой обстановке,ходит с удовольствием.Очень много интересных занятий и мероприятий проводят с детьми. В саду всегда чисто,тепло,уютно.
Огромную благодарность хотелось бы выразить Кухарчук Елене Львовне -прекрасный воспитатель.
Рекомендую этот детский сад.
Замечательный детский сад! Мне ли не знать, вожу туда третьего ребёнка. И да, уже не удобно, уже не рядом с домом, но другой сад даже не рассматривался. Самые лучшие воспитатели ( во всех группах), самый лучший персонал! Доверяешь ребёнка безоговорочно и с полной уверенностью, что всё будет в порядке: всему научат и никогда не обидят.
Не пожалели что пошли в этот детский сад. Воспитатели на высшем уровне , к каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Детки всегда при деле. Что то постоянно делают, рисуют, лепят, участвуют в конкурсах. Мы в восторге и ребёнок тоже.
С удовольствием ходит дочь в сад.
От всей души хотела поблагодарить всех, за внимание, доброту и заботу.
Особая благодарность Елене Львовне ❤и Любовь Анатольевне ❤
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Мои дети ходили с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Воспитатели - профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми : и вырезают, клеют, лепят. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий. Чувствуется, что в саду работает дружный и хороший коллектив и опятные специалисты. Огромное спасибо Вам!
Ходили в этот детский сад, ребенку очень нравилось! Прекрасный педагогический состав, профессионалы своего дела, воспитатели находят подход к каждому ребенку. несмотря на то, что детский сад небольшой, но всегда чисто и уютно. Хотелось бы выразить благодарность Кухарчук Елене Львовне и Привезенцевой Марине Юрьевне, прекрасные воспитатели. Рекомендую данный детский сад.
Хороший сад, маленький, все друг друга знают, воспитатели занимаются с детьми много, кормят хорошо,логопед отличный. Ребёнок ходил с яслей, хотели перевести ближе к дому, но передумали из-за отношения воспитателей к ребёнку и не пожалели! До сих пор вспоминаем добрым словом.
Хороший детский сад . Ходили с удовольствием. Замечательные воспитатели и заведующая. С нами занимался логопед , очень хорошо помог. Ребенок постоянно занят развивающими играми, много общения , утренники , мероприятия , походы в музеи , парк. Хорошо подготовили к школе. Очень много прочитали интересных книг. Рекомендуем.
Очень хороший детский сад, воспитатели все профессионалы своего дела, отзывчивые, добрые, проводят отличные занятия с детьми!!! Моя дочка с удовольствием ходила в этот деский сад.
Ходим в этот садик с ясельной группы, никаких нареканий нет, воспитатели и нянечки очень внимательные и ответственные, отдельное спасибо заведующей Лариной Н. В. за отличное руководство и заинтересованность в своей работе. Воспитательный и образовательный процесс отличный, рекомендую данный детский садик родителям
Я очень довольна, что мой ребёнок посещал именно этот детский сад. Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий, с вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Дочь с удовольствием посещала детский сад.
Дел, конечно, там невпроворот. От асфальта осталось по большей части только лишь название. Грунтовой покрытие на прогулочных площадках много лет требует замены. Оснашенность прогулочных площадок могла бы быть посовременней. Опять же это вопрос к финансированию со стороны государства. Что касаемо педагогического состава - претензий нет. Да, очень хотелось бы иметь штатного мед работника. Но, видимо, зарплата "настолько высока", что желающие в очередь стоят. В целом сад как сад, требующий капитального ремонта практически во всём
Наш ребёнок посещал этот детский сад 5лет, с яслей. Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку.
Мы ходили в детский сад с удовольствием. Сад хороший.
Мой ребёнок посещал данный детский сад. Отзывчивые,добрые воспитатели и все профессионалы своего дела.
Anonim rəy
21 fevral 2020
Замечательный садик! Воспитатели как на подбор. Грамотная заведующая. В этот садик ходили брат, двух сестёр повели опять сюда же, хоть и сменили место жительства.