Очень странная компания, совсем не клиентоориентированная, подал заявку на бурение скважины, сказали перезвонят, а потом ни привета, ни ответа, то трубку не берут, то сбрасывают.
Р
Римма Богданова
23 iyul
Искренне довольны, что выбрали Кимберию в качестве исполнителя. Компания очень ответственная, профессионально выполнила бурение скважины на воду у нас на участке. Всё сделано грамотно и по доступной цене.
Обратился к ним так как ранее имел с ними дело по бурению скважины и в первый раз вроде все прошло более менее нормально. Записали меня на первую половину июля. 31 июля менеджер Яков прислал смс о том что 1 августа они заезжают ко мне на участок. Машины заехали как и было обещано но позвонил бригадир и попросил внести на его личную карту предоплату 50% от стоимости бурения скважины. На мой вопрос зачем нужна такая большая предоплата мне ответили то что кто то где то их компанию обманул и не рассчитался с ними и теперь они со всех берут 50% предоплаты. Я спросил а как вы определяете стоимость работы не пробурив скважину и не узнав метраж скважины на что был ответ: ну мы же вам делали скважину в этом посёлке ранее. Вот от нее и будем исходить . Честно говоря я был шокирован такими условиями и попросил Якова прислать мне реквизиты компании для оплаты на расчетный счет, что бы была хоть какая то гарантия того что я увижу скважину. Прошел день споров по вопросу предоплаты а на второй день менеджер Яков позвонил и сказал что бригада поедет не далеко выполнит какую то работу и через 5-6 дней вернётся ко мне на участок. Ждал я эту бригаду более 1,5 месяца, после бесконечных безответных звонков менеджеру наконец дозвонился и в конце сентября мне сообщили что бригада завтра готова приехать. Я даже обрадоваться не успел как позвонил бригадир и предупредил что предоплата за скважину теперь не 50 как было заявлено ранее а 100% и оплачивать ее нужно переводом на его карту при чем до заезда бригады ко мне в посёлок . Короче послал я эту компанию куда подальше. Не рекомендую связываться. Полный развод и мошенничество
Денис Волков
17 iyun
Качественная работа компании.
Умеют делать свою работу профессионально и оперативно.
Скважина у нас на участке была пробурена грамотно, всё сделано на достойном уровне. Вода в доме теперь у нас есть чистая! Спасибо.
Алеся Талипова
16 oktyabr
Компания внимательно относится к своей работе. Всё сделали оперативно и качественно. Спасибо за бурение скважины на нашем участке. Наконец-то у нас теперь есть отличная по качеству вода!
Антон Чирцов
3 oktyabr
По вопросам бурения скважины нам рекомендовали обратиться сюда, что мы и сделали. Компания оказалась адекватной, всё сделали оперативно, грамотно и по приятной цене. Благодарим вас.
Влада П.
26 avqust
Нам хотелось найти компанию, которая за адекватные деньги пробурит нам скважину на воду. Вот нашли Кимберию. Здесь работают профессионалы, всё сделали на высшем уровне, очень довольны результатом. Спасибо.
Владимир Похвалит
19 avqust
Мне всё понравилось. Реально толковая компания, с которой мы провели гармоничное сотрудничество. Теперь у нас есть прекрасная скважина, с которой мы имеем отличную чистую воду.
Кимберия не рекомендую работают одни нелегалы делают работу не качественно . Заказали у них чтобы сделали колодец для дренажа
К
Кирилл Леонтьев
21 sentyabr
По бурению вопросов к компании не имеем. Свою задачу ребята сделали отлично. Грамотно всё реализовали, очень опытная команда здесь работает.
Дмитрий Трибой
2 iyun
Заказали в этой компании бурение. Нам нужна была глубокая скважина на участке, чтоб получить хороший источник чистой воды. Всё было организовано успешно, сделали свою работу прекрасно.
Андрей Воробьев
28 may
Мне было приятно сотрудничать с компанией Кимберия. Оставили заявку на бурение скважины здесь, через день к нам уже приехала бригада и принялась за работу. Всё было сделано грамотно, согласно договору. Скважину пробурили хорошую, нам всё понравилось.
Э
Эльвира Мамедова
29 sentyabr
Очень довольны тем, что мы выбрали эту компанию для сотрудничества. Нам пробурили глубокую скважину на воду, всё сделано на совесть, работа сделана качественно! Спасибо за работу!
Дмитрий Гогенко
9 iyun
С этой компанией мы нашли общий язык и всё сотрудничество прошло, как по маслу. Скважину нам пробурили в поставленные сроки, работа прошла без единой проблемы, цена нас тоже устроила. Теперь у нас в доме есть классная чистая вода!
К
Костя Б.
9 dekabr 2023
Обращался в эту компанию по бурению скважин для своего дома. Остался доволен результатом - скважина пробурена качественно и быстро. Специалисты компании грамотно ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за скважиной. Рекомендую данную компанию. Здесь работаю профессионалы!
Дмитрий Лебедев
24 iyun
Спасибо вам. Компания хорошо сделала работу. Они на рынке уже давно, поэтому даже не боялись, когда сюда обращались. С работой справились на отлично.
Ф
Фатима Магомедова
14 iyun
Вызвали эту организацию, когда нам понадобилась скважина на участке. Компания оперативно выслала к нам сотрудников и также по бурению всё прошло гладко. Работу сделали очень хорошо.
Дредов
20 iyul
С лёгкостью сделали нам хорошую скважину на воду. Всё было выполнено грамотно, люди с головой подошли к делу. Огромные молодцы. Спасибо.
Евгения Русская
20 may
Спасибо за бурение. Ребята приехали вовремя и всё сделали, как надо.! Ценник на работу приятный, а главное работа сделана достойно.
Мария Тинянская
27 iyun
Здорово, что мы узнали о Кимберии. Компания пунктуально подошла к работе и провела бурение в поставленные сроки. Я очень довольна. Спасибо за работу.
Святослав В.
13 iyul
Эти ребята реально умеют делать свою работу. У них большой опыт, понимают, как сделать всё так, чтоб было и быстро и не в ущерб качеству. Бурили скважину и нам на участке и у родителей. Всё сделали качественно!
Александр Олегович
4 oktyabr
Благодарны за качественную работу Кимберии. Они сделали всё, что от них и требовалось. Скважина получилась глубокой, вода теперь у нас в доме чистейшая.
Дима
6 iyul
Заказывали бурение в этой компании. Нужна была хорошая глубокая скважина на участке. Нам её и сделали ребята из этой компании. Всё прошло без проблем, умеют реально делать всё качественно.
Михаил Г.
29 avqust
Пора уже было сделать, чтоб у нас на участке была своя вода. Вот обратились в эту компанию, эти ребята нам скважину и пробурили. Чёткая и слаженная работа, тут не придерёшься! Молодцы!
Милана Александрова
8 may
Нам нужно было пробурить скважину на участке у родителей. Обратились уже по опыту в Кимберию. Компания бурила скважину у нас, вот заказали их услуги и родителям. Всё сделали грамотно, по красоте. Спасибо.
Алина Смирнова
13 avqust
Из всех компаний по бурению выбрали эту, посмотрели отзывы, почитали условия и сравнили цены. По итогу работ поняли, что сделали правильный выбор. Безмерно вам благодарны!
Михаил Грозных
14 may
Из многих буровых компаний мы выбрали именно эту. Цены тут пониже будут, чем в других, а также бригада была свободна, поэтому ждать очереди не пришлось. Работу сделали хорошо.
Сергей Завьялов
29 aprel
Благодаря этой компании, у нас теперь имеется чистая вкусная вода в доме. Пробурили скважину глубокую, добыли нам водички) Спасибо за вашу качественную работу!
Олег Ахмедов
1 oktyabr
Заказывали в Кимберии бурение скважины на воду. Заказ прошёл успешно, всё было сделано в установленные сроки, без каких-либо проблем. Свою задачу компания выполнила на 10 из 10!
Денис Беликов
8 avqust
Хорошая компания. Они пробурили нам скважину на воду в оговоренные сроки. Работа сделала качественно. Без претензий. Спасибо)
Елена Б.
18 fevral
Теперь мы полностью оснащены водой, которая нам уже давно была нужна! Спасибо за бурение скважины, компания всё сделала хорошо. Ребята работают качественно.
Дарья К.
28 mart
Нам требовалось пробурить скважину на участке нашего дома. Посмотрели разные предложения на рынке и попалась на глаза эта компания. Взвесив все за и против, именно здесь оказалось выгоднее всего. Ребята приехали вовремя, сделали всю работу качественно и оперативно. Теперь у нас есть отличная чистая вода!
Очень недоволен, менеджер Мария не имеет никакого представления о процессе бурения и конструкции скважин, хотя все развертка по ньюансам была предоставлена. Заплатил денег (прилично) - 2 дня нервотрепки. Пытались обмануть на деньги и произвести пересчет по скважине на сумму еще больше. Ничем не обусловленная стоимость на доп бурение. Обсадка ведется на их усмотрение, хотя денег берут по полной. Будьте осторожны и внимательны обращаясь в эту компанию. Единственный плюс - Бурильщик Сергей, грамотный специалист, только за это 1 звезду. Скрыть
Мила Иванова
16 fevral
Искренне благодарю компанию за бурение скважины у нас на участке. Работу ребята сделали качественно, скважина получилась глубокой достаточно, около 70 метров. Вода теперь у нас есть)
Валерия Л.
8 mart
Заказали бурение скважины здесь. Компания предложила адекватные условия. Нам всё понравилось и главное качество работы отличное получилось.
M
mergoman
28 iyul
Всё сделано как нужно, скважину пробурили без единой проблемы. В доме теперь есть чистая вода, что мы и хотели. Благодарим вас за работу.
Евгений А.
11 yanvar
Грамотно пробурили скважину. Нужна была такая, чтоб точно у нас была хорошая питьевая чистая вода. Компания с этим прекрасно справилась. Огромное спасибо.
S
sella
16 noyabr 2023
Нам бурили скважину на участке под воду. Компанию выбрали по рекомендации нашего коллеги. Скважина была пробурена вполне оперативно, получилась глубокой. Вода теперь у нас есть! Чистейшая! Наконец-то!!!
Алексей Г.
8 fevral
Спасибо данной компании за отлично выполненную работу по бурению. Скважина у нас теперь есть, глубокая, с отличной чистейшей и вкуснейшей водой!
Э
Эмиль Маргарян
15 aprel
Нам посоветовал сосед обратиться именно сюда. Бурили ему скважину у него на участке, вот и нам нужно было. Позвонили, обо всём договорились. Приехали к нам сотрудники, провели исследование местности и потом в течение недели уже провели бурение. Спасибо за работу. Скважина у нас теперь есть, водичка чистая)
Никита Артемихин
8 aprel
Организация прекрасно справилась с бурением скважины. Никаких проблем абсолютно. Сделали всё по красоте и по приемлемой для нас цене.
Ярослав Чудин
10 noyabr 2023
Вызывали эти ребят к себе на участок, нужна была хорошая глубокая скважина, чтоб у нас наконец-то появилась вода в доме. Всё сделали на отлично. Команда настоящих профессионалов, спасибо!
Алёна Варюхина
16 yanvar
Процесс бурения скважины прошёл хорошо. Компания профессионально подошла к работе. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу!
Дмитрий Соловьев
30 noyabr 2023
Я заказывал в этой компании бурение скважины у себя на участке. Хотелось, чтоб всё было сделано своевременно, поэтому возлагал большую надежду на эту компанию. Ребята к счастью меня не подвели, скважина была готова к назначенному сроку! Спасибо.
Ольга Костырева
14 yanvar
нам требовалось пробурить скважину на воду на новом купленном участке, по рекомендации позвонили в эту компанию, к нам выслали специалистов, которые осмотрели всё и через несколько дней у нас уже работала бригада бурильщиков, всё сделано на отлично, спасибо
Ярославна Яковенко
23 oktyabr 2023
Бурение скважины проходило на нашем участке. Спасибо инженеру Якову, удаленно решил мой вопрос скважины на участке. Без моего присутствия заехали, по схеме все сделали четко. Сантиметр в сантиметр. Под ключ вышло выгоднее, чем я искала по разным компаниям до этого. Отлично справились!
Вера Жеребцова
3 fevral
Вежливые сотрудники, которые адекватно подошли к работе по бурению скважины у нас на участке. Скважину пробурили на 60 метров, этого хватило, чтоб достать до чистой воды, которой мы теперь с удовольствием пользуемся!
Яна Рудакова
5 fevral
Работу на нашем участке выполнили оперативно. Теперь у нас есть скважина на воду. Всё сделано грамотно и аккуратно.
Валентина Грозных
10 oktyabr 2023
Благодарю инженера Якова, удаленно решили наш вопрос скважины на участке. Без нашего присутствия заехали, по схеме все сделали грамотно, даже мужу не пришлось следить за всем. Под ключ вышло выгоднее, чем мы искали до этого по разным компаниям. Одобряем!
Наталия О.
5 mart
Хочу выразить вашей компании благодарность за работу. Бурение скважины прошло без проблем. Пробурили её на нужную глубину, добрались до чистой воды, которая теперь у нас есть в доме!