Kia Tasko-Motors

Məhsullar və xidmətlər

htdfeww
28 iyun
Приобрели Хенде тусан, третий авто в этой компании, всем довольны рекомендуем !
Александра Степанова
17 iyul
Отличный автосалон. Грамотные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Роберту. Купил машину KIA K5, очень доволен.
Сазонов Вадим
8 iyun
При покупке авто, внимательно смотрите документы. Автомобиль стоил со скидкой от руководства, со слов менеджера Никиты, 830 т.р. Но в ДКП надо указать сумму в 869 т.р., но вам со скидкой все равно будет. С утра и до вечера шла эта тягомотина , усталость, невнимательность. Все подписано. В итоге мне не объяснили, как платить по кредиту. Дескать, специалист с вами свяжется. Через пару дней связались со мной, объяснили. При первом платеже я увидел сумму кредита и удивился. В итоге мне авто обошёлся в 920 т.р. Процветания этому салону , и другим бедолаг побольше. К авто вроде претензий нет. P.s. после звонка в автосалон про урегулирование данного вопроса, мне сказали внимательно читать что подписываю) Я думаю , у ребят схема на потоке. P.p.s отзывы хвалебные они сами пишут после покупки с вашего телефона, когда вы на эмоциях
Джин Хоттабыч
4 aprel 2024
Приобрел в данном авто салоне автомобиль, все соответствовало описанию и заявленному. Спасибо менеджеру Никите за согласование скидкии оперативную сделку! Рекомендую данный авто салон
Сергей Лахин
20 avqust 2022
Случайно заехали в салон посмотреть что и как сейчас. Очень вежливый персонал. Дети играли в игровой зоне (есть игрушки, распечатали раскраски). Менеджер Александр всё рассказал и показал, без проблем съездили на тест-драйв. Купили Kia Rio. Вручение автомобиля - это нечто! Бант на машине, музыка, речь, звонок в колокол и аплодисменты почти от всего салона (если не от всего). Было очень приятно!
sss rrr
13 iyul
Всё прошло отлично. Подобрали хороший автомобиль. Во всём подсказали. Рекомендую!
Юля
22 noyabr 2023
Хотели купить в данном автосалоне KIA K5. Находились в другом регионе за 600км Созвонились,сказали приезжайте,машина в очень хорошем состоянии! Итог:по приезду при осмотре машины ,оказалось что на крыше имеются вмятины,на правой стойке нет куска краски,ужасное состояние кузова! Перед выездом внесли бронь 20 тыс.рублей Возвращали бронь в течении 6 -ти дней!! От машины сразу отказались!!!! Очень разочаровались в данном автосалоне(диллер KIA ) Не советую никому покупать там автомобили с пробегом!! Не тратьте время!!!! О некоторых нюансах умалчивают!!!
Ринат Гайнетдинов
5 aprel
Купили джетур х70 плюс, прекрасный автосалон, хороший менеджер все прошло отлично
Ильдар Буляккулов
24 fevral 2022
Здравствуйте. Записали на ТО в удобное время для меня. Проконсультировали что входит в ТО, стоимость расходников и стоимость установки. По любым вопросам, всегда на подхвате. Допустили в сервисный отдел, пообщался с автомехаником. Также уютное место ожидания в самом салоне. Спасибо, вы молодцы
Роман Ц.
30 dekabr 2024
Покупал авто понравилось общение с продавцом Даниром все грамотно показал рассказал согласоват хорошую цену Рекомендую !
Паха Ж.
26 avqust 2021
Не компетентное общение сотрудников.Являюсь владельцем автомобиля киа «оптима».Обращался 2 раза ,столкнулся с неприятностями .В первый раз сотрудник киа центра сел за руль моего авто и допустил наезд на пылесос и поцарапал мою машину .Пообещали отполировать ,но никто ничего не предпринял .Во второй раз при ТО ,сотрудники полностью не провели диагностику автомобиля ,забыли сделать диагностику электрооборудования и сделали её только после моей настойчивой просьбы ,хотя все это входить в перечень услуг при Тех.осмотре ,и я сомневаюсь в компетентности сотрудника который проводил этот осмотр .Затем ,при мойке мне ещё раз поцарапали автомобиль .После такого обслуживания я в этот центр больше не поеду и не буду советовать другим !
23 mart
При выборе машины, было хорошее консультирование, отзывчивый персонал, в принципе все понравилось)
Андрей Фомин
13 oktyabr 2022
Храню колеса и пользуюсь услугами шиномонтажа. Удобно что можно записаться на определенное время и точно знать восколько заедешь на обслуживанте. А соответственно можно легко планировать свой день. Качество работ на высоте. Успехов компании и спасибо руководству.
Валерий Алексеев
16 dekabr 2024
Приобрели авто , нашли авто по запросу , спасибо Павлу , все замечательно , рекомендую Таско Моторс!
18 aprel 2023
Так-то все нормально. Спасибо Менеджеру Ивану, все показал, прокатил, разрешил прокатиться. Единственное, уточняйте цены, если покупаете за наличку. Вообщем нормальный автосалон.
Г
Глуходед Вячеслав
9 fevral 2023
Когда покупал авто всё было отлично! Стоило обратится по гарантии всё стало печальным, старший технического обслуживания себя вел так будто я к ниму домой приехал культурно указал на дверь одним словом королём возомнил себя, пришлось устронять причину у другого диллера, отношение ужасное, не советую приобретать авто там лучше в другом городе но не там, любые неполадки нужно всё доказывать самому а если доказал оказывается в гарантию не входит!!!
Ф
Фидан А.
1 dekabr 2022
Хороший автосалон хочется сказать. Недавно приобретали автомобиль и очень понравилось отношение со стороны менеджеров, персонала. Ребята вежливые,никакого негатива не заметно и в помине( приезжали в салон в течении двух дней). Начиная с тест-драйва и заканчивая выездом на приобретенном авто из автосалона все очень приятно. Хочется отметить менеджеров Ивана Сайкина и старшего по продажам Алексея( фамилию не запомнили,извините Алексей), девушку оформлявшую договора Екатерину, Евгения отвечавшего за трейд-ин и всех остальных ребят( повторюсь все были вежливы и не оставляли возникшие вопросы без ответа). Потом хочется отметить уже количество приятных подарков которые нам преподнесли( до этого приобретал авто также в салоне,но в другом,там такого близко не было,осадок оставался),в общем мы побывали там всей семьей и никто не выезжал из салона с негативом повторюсь. Спасибо вам ребята,работайте и процветайте. Наталья,Фидан и Валерия с бабушкой))
радик бакс
26 fevral 2024
Обходите стороной, прежде чем что то подписывать читайте условия, хотя бы для себя на калькуляторе посчитайте платежи, политика автосалона, не продать автомобиль! А загнать человека в кредитную кабалу
User1234
29 mart
Спасибо за грамотное обслуживание и профессионализм! Рекомендую данный салон!
Оl.P.
18 dekabr 2022
Отзывчивый персонал. Приняли авто, рассказали об объеме работ. Предложили такси. Переждать время проведения работможно и в салоне. Комфортные диваны, с которых можно наблюдать за проведением работ, либо смотреть фильм. Спасибо.
Снежанна З.
1 iyun
Купили сегодня автомобиль, покупкой остались очень довольны 🤩, надеюсь машина прослужит верой и правдой🤞🙏🏻 Отдельное спасибо менеджеру Антону🌹
Азамат Р.
29 oktyabr 2024
Все быстро оформили, подсказали подобрали максимально по комфорту
Alina N.
7 yanvar 2024
Хотим поблагодарить продавца консультанта Мазитова Айдара за его профессионализм, 29 декабря благодаря ему приобрели автомобиль который радует нашу семью!!!
Владимир Пашутин
24 noyabr 2024
Отличный салон. Менеджер Кадырматов Никита отлично выполняет свою работу. Всём рекомендую.
Галина М.
6 iyun 2022
Посетили автосалон Киа, чтобы подобрать автомобиль, приятно удивлены, что в салоне представлен большой ассортимент новых авто, а также проверенных автомобилей с пробегом по хорошим ценам Вежливый приветливый администратор на входе, внимательный менеджер Проконсультировал, ответил на все вопросы, предложили варианты кредита, сразу все посчитали и отправили заявку.
Деканбай Насридинович Турсунов
24 oktyabr 2024
Все отлично решили быстро и чотко я даже етого не ожидал спасибо вам.и все работает в отличном состоянии.
Руслан К.
22 yanvar 2021
В начале января приобрел в вашем центре авто. За несколько дней приезжал, обговорить условия покупки и пройти тест драйв. Записался к менеджеру Мазитову Айдару . Приятно было внимание и достаточно оперативное решение вопросов. Он проявил себя как истинный профессионал с хорошей стороны, предложил варианты и постарался подобрать максимально нужную машину с моим бюджетом! А что самое важное- сумма оговоренная изначально и машина была та же !!!! Айдар, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! УДАЧИ ВАМ, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Евгения Воробьева
15 mart 2022
Хороший сервисный центр по приемлимым ценам по замене масла, обслуживаю свой новый автомобиль только у них, т к лни дорожат своей репутацией, и я знаю, что обслуживаясь у них с машиной не случится ничего плохого. При очередном замене масла сотрудник осмотр машину и посоветовал долить частично испарившийся антифриз и заменить воздушный фильтр, показав при этом мне его состояние.
Алексей Русаков
30 noyabr 2024
Отличный автосалон, вежливый персонал, грамотрое обслуживание. Рекомендую!
Гульназ Ш.
29 oktyabr 2018
Передо мной стоял вопрос в выборе автомобиля, после посещения трех абсолютно разных автосалонов, мой выбор остановился на автосалоне Таско-Моторс г.Стерлитамак, ул.Западная 9. Салон привлек своей доброжелательной атмосферой и не навязчивыми сотрудниками. Сотрудники профессионалы своего дела, компетентны во всех вопросах. 6 октября 2018 года приобрела автомобиль KIA RIO осталась очень довольна. Оперативное обслуживание, были учтены все пожелания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбор авто - не легкий выбор, и остановить свой выбор именно на этом автомобиле мне помог Саттаров Рамис. Отдельное спасибо. Всем советую кто в поисках авто, посетить данный автосалон. Уверена останетесь довольны) Желаю данному автосалону процветания, легких продаж и лояльных клиентов...
20 noyabr 2024
Спасибо ребятам! Грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую!
Алексей Васильев
2 dekabr 2024
Выбор большой, торгуют всем подряд, цены на авто по ценнику не определишь... Множество подводных камней
Айгуль Булатова
7 dekabr 2021
Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые менеджеры. Очень лояльные цены и выгодные предложения(очень долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости). Очень удобно расположены территориально.
Татьяна Кривенко
12 yanvar 2024
Отличный автосалон, приветливый и компетентный персонал, цены не накручиваю, желаю успехов и процветания.
Рим А.
25 mart
Спасибо Никите и Анастасии! Лучший дилерский центр! Рекомендуем
Елена Мельникова
10 aprel 2022
Благодарю за отличное качество обслуживания и за внимательное отношение к клиенту. Я уже много лет с Вами! ( сегодня производили шиномонтаж, мойку и конечно же я оставляю вам на хранение мои колесики🤩) Рекомендую всем пользоваться всеми вашими услугами!
Petr Loginov
30 noyabr 2021
Срочно потребовалось заменить колодки. Несмотря на то, что работают до 19:00, а я позвонил в начале седьмого, приняли, сделали, не затягивали, мозги не компостировали. Всячески благодарен.
Юра Иванов
12 noyabr 2021
Зашел посмотреть новинки и цены киа моторс. Выехал на новой машине. Очухался дома. В другом автосалоне на меня ~бы внимание не обратили здесь же нас с супрогой окружили менеджеры помогли подобрать авто, который я и хотел, особенно молодец специалист по кредитам Екатерина, в общем всем работникам автосалона большое спасибо умеют работать, молодцы. Я вомногих автосалонах побывал, но такого отличного сервиса я еще не видел, еще раз Молодцы!
Светлана Л.
19 oktyabr 2020
Хочу выразить огромную благодарность салону Киа, и особенно Александру Залиеву. На всех этапах продажи, начиная от выбора авто и заканчивая отъездом на новой машине из салона...хотя нет, еще и после отьезда, Александр отвечал на все мои вопросы, был и остается доброжелательным и высоко профессиональным менеджером. Буду рекомендовать именно его своим друзьям и коллегам. Также хочу выразить благодарность начальнику отдела продаж Дарье Аносовой за выгодное предложение. Благодарна Айгуль и Алине за качественное обслуживание по кредиту.
наталья файфер
27 oktyabr 2020
Добрый день всем! Хочу оставить искренний отзыв об автосалоне и консультанте который мне помогал👌- Радике Мухаметзянове, ему отдельная благодарность! Я сама из Оренбурга, очень долго выбирала и искала автомобиль, обзвонила все Поволжье, нигде так меня не проконсультировали как в Стерлитамаке Радик, был со мной на связи почти круглые сутки, предоставлял всю необходимую информацию, потому что трудно подобрать авто не видя его. Да и вообще давал адекватные дельные комментарии по поводу любого интересующего меня вопроса, сравнительную характеристику и тд. В итоге сегодня я стала обладательницей своей новенькой К5, домчала до Оренбурга и выражаю свою благодарность🙏. Спасибо за новую ласточку и за отличный сервис😀
Геннадий Белоножка
23 dekabr 2024
Я здесь делал ремонт своего авто Жетур-дашинг 2023г. выпуска. Сделали отлично, я работой остался доволен!
Сергей Васильев
13 iyul 2024
Спасибо большое Павлу, подобрал идеальный авто, много где были, только здесь нас услышали и помогли, рекомендую!!!
Александр Корнеев
14 yanvar 2024
Заехали сегодня с проблемой по АКБ и генератору, вердикт клеммы нужно менять . В итоге сбор ошибок за 900 р и заказ клемм, которые в итоге догадались не заказывать . Может все таки сотрудники начнут думать , или задуматься насчет профпригодности своей
Лилия
7 dekabr 2021
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам! У Вас в салоне действительно отличный выбор, хороший сервис, качество обслуживание клиента на высоте, приемлемые цены, прекрасный персонал. Без проблем проконсультируют и честно расскажут все нюансы, нужно мне это или нет. При посещении Вашего салона, сталкиваясь с таким высоким уровнем обслуживания, приветливым, доброжелательным персоналом не хочется покидать его. Желаю не опускать планку и оставаться таким хорошим автосалоном. Рекомендую!
Султан
15 iyun 2022
Отличный автосалон, дружелюбный персонал, чётко слаженная работа. Покупал здесь авто, здесь же прохожу ТО, шиномонтаж и т.д. Не жалею что выбрал этот автосалон. Механики грамотные, общительные, все объясняют, подсказывают. Все просто супер.
Anonim rəy
21 oktyabr 2019
Здравствуйте! Ровно год назад преобрела автомобиль в данном автоцентре. Довольна консультантом, все + и - рассказал честно. Дал время на раздумывание. Что сыграла только в пользу KIA центра . Предпродажная подговка заняла очень короткий срок и самый большой плюс это подарки. Первое(нулевое) ТО бесплатное. алее ТО 15000 км , автомеханик все разъяснил на доступном, для девушек-блондинок, языке. Цены прятно удивили. Рекомендую. Один минус - автомойка очень сильно хромает у них.
Марат Бускунов
12 mart 2021
Добрый день уважаемые дамы и господа, а так же будущие владельцы марки КИА. С огромной благодарностью хочу отметить с оценкой 5+ автосалон в г. Стерлитамак КИА ТАСКО-МОТОРС. Мы с г. Оренбурга и это не помешало нам договорится с отличным продавцом консультантом с Радиком Мухаметзяновым о всей нашей сделке по продаже своего автомобиля в трейд-ин и покупке нового, прекрасного и технологичного КИА К5!!!! Все. все что можно эти ребята сделают на уровне руководства автосалона ТАСКО-МОТОРС. Хочется сказать спасибо, спасибо от всей своей семьи,жены,детей. Мы просто восхищены покупкой и качеством обслуживания. Мы теперь как в космосе,не едем а летаем. Еще хочется сказать спасибо за кофе,горячий шоколад, для детей это радость,поэтому можно приезжать всей семьей, так как для детей есть все необходимое, даже современная игровая приставка,удобная зона комфорта как для взрослых так и для совсем маленьких малышей. Очень чисто и приятно находится в гостях, в гостях у ТАСКО-МОТОРС СТЕРЛИТАМАК!!! Огромное спасибо всему коллективу, как приятно когда все собираются и поздравляют тебя, Вас сопровождая аплодисментами!!! Все что Вы пожелаете это решаемо, кредит, трейд-ин или просто покупка. Непременно, как понадобится вторая машина для нашей семьи, мы поедем снова в КИА ТАСКО МОТОРС СТЕРЛИТАМАК!!! Это не реклама,это реальное восхищения работой как автосалона, так и сотрудников. РАДИК СПАСИБО!!!! СПАСИБО ЗА МЕЧТУ!!!!!! приобретаемый нами автомобиль КИА К 5!!! комплектация стайл!!! Звонили всем вокруг Самара, Уфа, Оренбург. КИА ТАСКО МОТОРС СТЕРЛИТАМАК ВПЕРЕДИ!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! РАДИК,ОЛЕГ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!Здоровья и успехов вам во всем и всем!!!! Марат Оренбург.
Л
Лилия Гадельшина
16 aprel 2023
Очень хороший автосалон. Вежливый персонал, особенно Давит, который нас обслуживал. Всё показал несколько раз, очень вежлив при общении, внимательный.
Олеся Рузанова
9 aprel 2023
Ужасный авто салон "Таско-Моторс" Купила в кридит машину 08.04.23 в 22:00 нагрели на 603 тысячи рублей. Ужасно вопрос решать о возврате на следующий день 09.04.23 в 9:45 отказались. Какая тут защита потребителя. Обходить стороной этот автосалон.
Anonim rəy
9 noyabr 2019
Салон отличный, выбор авто достойный, в наличии все есть! Ехали просто мимо и совсем за другим авто, но заехав не смогли уйти без Киа. И это все благодаря профессионалам салона. Менеджер, Радик, предложил нам киа соул и киа Рио икслайн! Объяснил нам все плюсы и минусы, все характеристики, ответил нам на кучу разных вопросов! Подход к клиентам в этом салоне на достойном уровне! У нас 5ая новая машина в семье и толк в салонах мы успели узнать.... разницу в обслуживании видим с порога! Этот салон конкурентноспособный! Все чисто, машины начищенные, цены указаны! Приятно в нем выбирать себе машину! Радик, познакомил нас с начальником, Дарьей, очень приятная девушка! Спасибо ей за согласование для нас бонуса при покупке! Кассир, кстати говоря после оплаты поздравила с покупкой с улыбкой на лице! Что тоже не маловажно ! Кстати, в салоне есть кофемашина, и это очень приятный факт! Это подтверждает заботу салона о своих клиентах! Кофе очень вкусный! Тестдрайвы без проблем, мы лично 3 раза ездили в один день. Машины в наличии! Салон открыт не так давно, но очень нас порадовал своим разнообразием в модельном ряде! Даже не пришлось ехать в уфу. На этой неделе получим готовый автомобиль и будем радоваться покупкой! Всем рекомендую!