На мой взгляд не вполне удобное расположение, раньше было лучше. Обращался на плановое то, все понравилось. Нормальный персонал. Сделали все качественно.
Были на выходные с женой и младшим ребёнком, смотрели соренто. Менеджер взрослый, вежливый мужчина "в теме" по модели. Вроде можно заказать без допов, но ждать 7 мес. Ребенку дали рисовалку и предложили взять с собой еще одну))) Интпресующей модели в наличии нет, и без допов не будет, но все очень культурно
Не рекомендую данный салон, полностью согласна с предыдущим отзывом, обманывают, за2 часа до приезда в салон позвонили и поменяли сумму авто, сказали что подорожала и теперь стоит на 100 тысяч больше. Очень разочаровалась
Наверное один из самых неважных по качеству работ дилерский центр. Мастер приемщик сервисной зоны некомпетентный, ни на один вопрос ответить не может. Сам центр не отвечает на запросы, обслуживание ниже плинтуса. Их спасает только наличие кавказских республик рядом , которым деваться некуда, Пятигорск ближе всех.
По проведению ТО на КИА Соренто замечаний нет. А вот по дополнительному вопросу, по поводу стука на малом ходу в задней части автомобиля, ответа так и не нашли. Стук небольшой как был, так и остался. Появился он, кстати, после ремонта ручного (в Соренто он ногой нажимается) тормоза. Тормоз работает без нареканий.
Приехал присмотреть себе автомобиль.
По мимо того, что нет автомобилей в наличии, там стоят автомобили которые уже проданы( нормально осмотреть автомобиль нельзя). Это одна причина.
Вторая, персоналу вообще все равно на тебя!!!
Единственно, что в начале спросили, про автокредит и всё!!
Ходил минут 10, вообще не обращали на меня внимания, перед стойкой (где сидела девушка) стоял мин 5, вообще ноль внимания. Кое-как получил нужную для меня информацию...
А самое интересное перед автосалоном стояла машина, которая меня интересовала, на тест-драйве, показав мне её, вопросов было бы меньше.
Заказал бы машину и ждал бы пока приедет. Не советую ехать в этот автосалон
Отвратительный салон, два дня зазывали приглашали, консультант Алексей был постоянно со мной на связи, по приезду нас просто выпроводили, сказав что им интереснее продать в кредит и наличка их не устраивает...
Добрый день! В салоне 07.02.2020г. мы приобрели автомобиль КИА СОУЛ. Работал с нами менеджер Адамов Рудольф.Приятно отметить профессионализм этого специалиста! Умеет разговаривать с клиентом, грамотно работал с нами,начиная с первого звонка,потом при посещении нами салона и ,затем,при покупке автомобиля. Считаю,что такой специалист ценен для фирмы и заслуживает поощрения руководства! Хорошее впечатление о салоне,надеюсь и сервис машины будет таким же.Рекомендую обращаться в этот салон!!!
Ленивый и не приветливый персонал!Продавать не умеют.Когда узнали ,что авто планирую купить ла наличный расчет,сказали что им это не интересно! Был у них последний раз три года назад,отношение к клиентам не изменилось!!!
Юлия V)))
18 avqust 2023
Жесть ! 30 минут документы оформляют. Ну и соответственно время увеличивается автоматически.
Отличные ребята особенно менеджер по продаже авто Литвинов Алексей , подберёт лучшее предложение для каждого проверено !!!
Гид Кисловодск
10 aprel 2023
Ужасно!!!! Менеджер на половине разговора, пропал..... Звоню в салон телефон ни кто не берëт! Вот как надо заниматься продажами😭
P
Pigmalion
29 sentyabr 2021
Объезжать стороной.!
4 часа развал делали.!
Жара,а им по барабану.Ходят друг за другом,а ты это кино по монитору смотришь.
Поизвинялись для приличия ,чтоб не писал..
А день отдыха в ж...
А записывали ,как профи,документ покажи,расскажи...сегодня всё занято...а по сути ваааще никого не было клиентов.Позор!Отстой!
Всю Россию от Сыктывкара еду и такой папандос!!!
Ладно бы один,с ребенком ..... Правильно наверное говорят - КУБАНОИДЫ!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею и специалисту по кредитованию Валерии за помощь в выборе и приобретении автомобиля KIA RIO X LINE. Специалисты с большой буквы. Автосалон рекомендую на 100 %!!!
Хочу выразить огромную благодарность сервис-менеджеру Андрею Сергеевичу , который "приветливо" меня встретил и "доходчиво" объяснил мне мои дальнейшие действия , когда я приехал для прохождения ТО-1. Благодаря ему , господь миловал меня от обслуживания в этой "богодельне на хлебзаводе" и я записался на ТО в "КЛЮЧАВТО" в Минеральных Водах.
Сделали то, на все мои просьбы проверить отдельные узлы авто откликнулись и все показали как надо, один минус-в кулере вода была совсем не холодная, в целом отличный автосалон, советую
Этот салон самый-самый в негативном ключе из тех, что я посещал. 5 лет назад покупал автомобиль киа, заходил в этот салон, подобрали интересующий автомобиль, менеджер должен был позвонить, в итоге тишина. Купил авто в другом салоне. Сейчас встал вопрос о смене авто, заехал в этот салон в воскресенье, хотел пройти тест-драйв интересующего автомобиля. Минут 15 походил по автосалон, потом уже сам подошёл к скучающему и смотрящему в окно менеджеру Фёдору, попросил тест-драйв. Услышал о невозможности этого в связи с его занятостью. При чем выражено это было довольно невежливо. Не знаю, для чего существует этот салон с таким отношением к клиентам, особенно с таким персоналом, как Фёдор. Больше туда ни ногой, в Минеральных Водах тоже есть салон, там диаметрально противоположный подход во всем
персонал вежливый, попил кофе , перезвонили пригласили на тест драйв той машины которую я хотел не было , когда пришла - проехался очень впечатлило , теперь коплю финансы , приятная атмосфера
Отвратительный сервис.Выдумывают поломки,которых не существует,впаривают запчасти в 3 цены!Мастера приемщики тупоголовые (за исключением Олега Великанова),понабрали по объявлению!Больше туда ни ногой!
Брал машину в кредит. Всё хорошо и быстро. ТО делаю там же. Оплатить можно картой. Есть небольшая зона ожидания с телевизором, вай-фай, кулер, кофе автомат. Машину моют после ТО. В последний раз и мотор помыли. Спасибо коллективу КИА центр Пятигорск.
Центр занимается только продажей и обслуживанием. Для того чтобы подать заявку на гарантийный ремонт, приходится ездить в Минводы. Персонал сервиса совсем не приветливый, выслушать до конца не могут, помочь соответственно тоже.