Khvalynsky

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия Х.
11 may
Только уехали,а уже скучаем. Провели крутые 3 суток с 8-11 мая 2025. Очень понравилось проживать в 18 корпусе с балконом. Приезжаем постоянно,но именно в этот раз все было просто супер! Выражаю благодарность персоналу парк -отеля за уют и удобства,которые вы создаёте. Территория за пару лет заметно преобразилась, столько новых локаций и все облагораживается и облагораживается. На 2 новом озере так красиво и видимо будет что то новенькое. Питание вкусное, разнообразие блюд, супы выше похвал. Спасибо, вам побольше благодарных гостей! Р.s. Хотелось бы чтобы в номере чище убирались, за горничными, однозначно,нужен контроль качества уборки.
Евгений Лаврушин
12 mart
Прекрассное место, где можно побыть в тишине. Мы приезжали с семьей на 2 дня. Возможно были в межсезонье, но понравилась атмосфера - тишина, спокойствие. Номера конечно старенькие, аля СССР. Но все чистенько и уютно. Брали полный пансион. В эту сумму входило посещение теплого бассейна, шведский стол. Еда без излишевств, но все очень вкусное. Атмосфера доброжелательная исходит от усего персонала. Обязательно приедем еще раз.
Сергей Веремеев
23 aprel
Посетили парк-отель Хвалынский в апреле. Место неплохое вокруг территория заповедника. Питание хорошее, есть что выбрать (мясо вкусное, мало фруктов). Номера чистые. Территория ухоженная, с осени осталось много опавших листьев, но к началу сезона их стали убирать. В межсезонье развлечений маловато (только термы), летом, наверное, лучше. На территорий есть пруд с пляжем и лодочной станцией. До Хвалынска можно добраться только на такси (~ 200р), пешком 5 км и пешеходной дорожки нет.
Наталья Суворова
30 avqust
Лучшее место для тех, кто любит лес. Очень много леса. Он прекрасен. Много подъёмов и спусков. Очень много беседок различных на разной высоте. Огромная территория для прогулок. Домики и номера очень уставшие. Шведский стол шикарен. Полный пансион - 2,2 термы и детская комната всегда. Черемшанские термы - бассейн прекрасен, водичка летом 34, зимой 40. Сауна и хамам тоже всё на уровне. Есть различные массажи. Есть конные прогулки и даже мастер классы с ними. Есть прогулки на катамаране и сап. Много экотроп, можно пособирать грибы, травы. Также можно приобрести их в ресторане. Имеется собственный пляж и озеро с уточками. Парковка. Просто великолепнвй водопад. Много различной архитектуры. Из минусов только пляж. Он очень грязный. В кафе на пляже еда невкусная. Соотношение цены и качества - супер.
Мария Андреева
12 may
Отличное место, чтоб отвлечься от городской суеты! Персонал очень приветливый и компетентный, на ресепшене всегда готовы помочь и оперативно решить возникающие вопросы. В ресторане по системе шведский стол, всегда найдется еда на любой вкус, овощи в нарезке и готовые салаты, горячие блюда. Завтраки особенно выше всяких похвал! Номерной фонд иногда выглядит довольно уставшим, но при условии, что в номере только ночуешь - все отлично! Матрасы, подушки и одеяла новые, не продавленные и удобные, постельное белье кипенно белое, приятное и красивое. Окружающая территория потрясающая! Очень продуманны пешие маршруты. Одинаково красиво и приятно на территории в любое время года и в любую погоду. Воздух потрясающе вкусный! Отдельно хочу поблагодарить экскурсовода Наталью за интересную экскурсию по Хвалынску. Благодарю за радушие и доброжелательность!
Олеся Зуйкова
4 avqust
Отличное место для отдыха семьей. Были там в начале июня. Еда вкусная, выбор есть. Жили в 5 домике, все устраивало, были неделю-мусор убирали каждый день, постельное и полотенца поменяли 1 раз (там замена раз в 3 дня). В бассейне очень комфортная температура воды, лежаков хватало всем. Территория у отеля огромная, гуляли вечерами. Муж ловил рыбу в пруду на территории-это не запрещено, главное рыбу отпускать обратно. Есть биллиард за доп плату, прокат электросамокатов и тд. В целом отель рекомендую
Сергей Мулярчук
8 avqust
К сожалению, впервые для нашей семьи мы прервали отпуск и попросили сделать возврат. Если кратко, то формат размещения в Парк-Отеле Хвалынский не подходит для длительного пребывания семей с детьми школьного возраста. По итогу провели лишь три ночи в отеле. Сразу напишу для владельцев отеля: ниже я расписал все свои мотивации и в конце резюмировал где следовало бы доработать. Очень надеюсь что вы сделаете правильные выводы и мы с удовольствием снова посетим ваш парк-отель. Одну звезду из четырёх поставленных добавили за оперативное решение вопроса по возврату средств и общее участие персонала отеля, к коему претензий никаких (кроме администратора детского клуба). Итак по-порядку: Столовая. Очень скудный выбор. Но еда вкусная. Салаты почти все капустные или заправленные майонезом. Постоянно вареная свекла кусочками или шинкованная. Из фруктов - порезанные яблоки, пару раз были дольки апельсина. Свежие овощи: огурцы, томат, реже перец. Зелени нет совсем. Выбор блюд не более трёх. Обновление редкое, не по расходу, а по времени. Иногда получается прийти к раздаче и остаться без альтернативы в выборе горячего. Диетических позиций нет в принципе: только тушёное мясо/рыба с большим количеством растительного масла и пассированных овощей для видимости объёма. Соки - разбавленные юпи. Вино красное и белое, похоже тоже вроде этого: вкус у белого и красного один и тот же. Кофе вкусный - тут твердая пятерка! Чай тоже вкусный, всегда в наличии. Чашек хватает. Десерты: булки и кексы со сгущенкой и повидлом. Так же в наличии: молоко, кефир, йогурт. Уборка в соловой: часто видели как сметают со стола на пол. Вход только по карточке гостя (одной на всех). Детский клуб. Детская анимация в закрытом детском клубе и только пять дней в неделю и только для детей до 12 лет. В детский клуб и на анимацию можно (!) только в сопровождении взрослого, независимо от возраста ребёнка. Если рассчитываете что детьми будут заниматься, то имейте в виду что в это время вам придётся находиться постоянно рядом. Мотив оглашается без стеснения: за ваших детей здесь никто нести ответственность не намерен. Есть теннисный стол, аэрохоккей, конструктор, батут и веревочный лабиринт. Есть кафе, можно выпить лимонад, молочный коктейль, съесть мороженое - всё за отдельную плату. Жарко, кондиционеры если и есть, то слабые. Вход по карточке гостя. Для школьников и подростков развлечений нет по определению, мамы и папы готовьтесь сами развлекать своих чад вместо уединённого отдыха. Термы/Бассейн. В термах нет дежурного спасателя. Глубина везде 1,6 - детям неудобно. Плавсредства только продаются, не предоставляются, нет даже спасжилетов которые, как правило, везде выдаются детям в глубоких бассейнах. Если ваши плавают неуверенно, вам придётся постоянно быть рядом. Удивительно, что ни в термах, ни во всем Хвалынске нельзя купить очки для плавания. Раздевалки без тамбура и практически без приватности. Две двери в общие помещения и если обе открываются, то просматривается все помещение. Часть ячеек не срабатывает на магнитный браслет, а часть открывается одним браслетом (т.е. можно открыть чужую). Вид красивый - на Волгу. Есть кафе платное (мороженое, шоколад, лимонад, алкоголь). Шезлонги в помещении за стеклами и на улице. Зонтиков нет. Вода солоноватая. Идти до терм по проезжей части за территорией отеля, без тротуара. Вход по карточке гостя - выдают браслеты. Вилла. В доме в бане муравьи. Есть губка, тряпка и средство для посуды. Крошечный холодильник. Нет микроволновки, плиты, мисок для шашлыка или домашнего перекуса. Нет посудомоечной машины. Во всем доме, кроме кухни и санузлов на полу - ковролин. Балкон классный: вешалка-сушка для вещей, 2 кресла, плетеный столик, ковролин. Но портит впечатление присохший птичий помет на мебели. Было бы здорово, если бы тщательнее за этим следили и вместе с постельным бельем предоставляли подушки на кресла. Козырек не позволяет дождю захлестывать внутрь. В целом, уютно, но нет кондиционера и в жару очень душно. Нет ни стиральной машины, ни прачечной - если планируете длительный период проживания в жару, да без кондиционера - придётся стирать "на руках" в тазике. В душе воду не настроить: то кипяток, то ледяная. Слив забит. Дверцы душа с первого раза не закрываются: раздолбанные ролики и слетевший уплотнитель. По углам в комнатах и коридорах - паутина с пауками. Стены "картонные": соседей слышно не только как топают по лестнице, но и каждое слово. На балконе перегородка 3/4 стены. С пляжа до 23-00 доносится музыка дискотеки. Большая мангальная площадка с беседкой. Мангал не прибран. Грязь, зола, торчит бревно. Вайфай: Интернет ловит плохо и мало где. А даже если ловит, то с 9 до 18 его негласно отключают. Хороший вайфай на рецепшн и в детском клубе. Территория: Ухоженная. Много малых архитектурных форм. Статуи, беседки, фонтаны, скверы, башенки над родниками и многое другое Что особо порадовало - нет комаров! Осы и слепни встречаются. Есть эко-тропы для самостоятельных прогулок с информационными стендами на них. И даже трекинг утром с фитнес-тренером. Есть песчаный пляж на озере с небольшим загончиком в воде для детей и пирсом для взрослых. Есть прогулки на лошадях, лодки и катамараны на озере. Разные высоты, поэтому постоянно придется то идти в горку/под горку, то взбираться/спускаться по лестнице. От пляжа и вилл вверх к столовой или к детскому клубу. На самом верху смотровая башня и водопад. Выше только экотропа для экстремалов. Предлагали пешую экскурсию по Хвалынскому заповеднику - 2 часа прогулки 2взр+3дет обойдётся вам в 3500р. - странный формат для отдыха "полный пансион". Раз в неделю концерты за доп. плату. Акварель (аквагорка) не работает. Территория продолжает обустраиваться. Но в Хвалынске это лучшее предложение из того, что мы видели! Пожелания к администрации: Для длительного проживания большой семьи с детьми разного возраста требуется: В доме (минимум): - кондиционер (минимум в одно помещение) - стиральная машина, - микроволновка, - большой холодильник - постоянный стабильный интернет - (максимум) перепланировка кухни в кухню-гостиную (добавить диван, журнальный столик), подушки на кресла на балконе. На территории: - продуманная ежедневная анимация для детей от 7 до 16 лет (!) без участия родителей - требование об обязательном присутствии родителей в детском клубе исключить для детей от 7 лет. - контроль тишины в ночное время Термы: - наличие инструктора/спасателя в аквазоне - обязательная бесплатная выдача спасжилетов детям до 7-8 лет и необязательная но тоже бесплатная для других возрастов (минимум) - организация в бассейне зоны мелководья для детей и взрослых (некоторые взрослые вынуждены унизительно плавать в кругах), которые не могут держаться на воде. (максимум) - благоустроенный огороженный тротуар вдоль проезжей части до терм, либо по территории парк-отеля. Питание: - добавить диетический комплекс блюд: первое, второе (нежирные супы, нежирное мясо на пару либо су-вид, каша на воде, салаты незаправленные) - увеличить выбор фруктов - добавить свежую зелень (без этого невозможно претендовать на наименование "ресторан") - исключить линейную раздачу: сделать отдельные зоны (люди по привычке встают в очередь от винного стола до горячего) - бОльший выбор блюд для детей (простая, но домашняя еда (куриные супы, макароны, котлеты, пельмени). Не надо фастфуд) - минимум. Детская зона/раздача (детское питание и т.п) - максимум.
Нина Гнедова (Верейкина)
21 iyul
Посетили это место всей семьей с 14 июля 2025 по 18 июля 2025, очень понравилось. Красивая природа, бережный уход за местом, где большая проходимость отдыхающих. Для каждого нашлось место по душе, детям развлекательный центр, взрослым любящим активный отдых тропы и пляж ( отлично обустроен, все чисто, есть удобная раздевалка и место где можно помыть ноги от песка, плюс отличная музыка в кафе рядом, вкусный шашлык). Отдельно про питание шведский стол: все блюда вкусные, каши молочные, свежие овощи, выпечка, соки и кофе. Хорошо продумано расположение объектов, чтобы не нарушать тишину и не мешать друг другу, шумно там где должно быть шумно, тихо там где это нужно. А сколько удобных лавочек и просторных беседок и не сосчитать🥰 Покой и чистейший воздух 👍 Почти нет комаров 👍 Из рекомендаций: нет общественного транспорта, если появится желание поехать за территорию отеля на такси туда-сюда дорогова-то. Нет кондиционеров, летом они нужны, ночью спать душно, мы брали вентилятор ( помогло середина лета стояла жара ).
Наталья Сенокосова
18 iyun
Отличное место, нам понравилось! Территория огромная, ухоженная, и очень красивая! Лес кругом, цветы, беседки! Чисто! Пруд, пещера, водопад, смотровая башня, есть еще локации которые еще на этапе стройки,но там тоже уже красиво- новый пруд, статуя Иисуса, тотемы. Уточки в пруду плавают) Игровая комната для детей, так же прокат машинок, самокатов. Верховые прогулки на лошадях. Ходить придется много, очень много, мы от столовой далековато жили, туда с горки,оттуда в горку! И очень тихо, как будто мы там одни🤣Хотя когда приходили кушать народу было много)))Мы жили в крайнем котедже,возле водопада, тишина и покой! Номер брали хороший, с балконом, мы там только спали, претензий к номеру нет, отдыхали семьей, с детьми. Всё чистенько! Но и есть над чем нужно поработать(душевую можно заменить, шторы не первой свежести), это если прям придираться! Фен, телевизор, холодильник маленький, сейф, чайник в номере, полотенца и белье чистое! Уборку номера можно попросить если требуется, а так девушка приходила забирала мусор, спрашивала если что то нужно. До бассейна придется идти, или проехать немного на машине. Бассейн большой, чистый и теплый. Вид шикарный, на Волгу. А вот над сауной и хамамом стоит поработать, немного обновить бы не мешало... По поводу еды, всего и всегда хватало, было вкусно, выбор есть, нам еда понравилась по домашнему, без изысков!! Окрошка топ! А детям очень понравилась картошка по деревенски, на ужин))) Мы приезжали отдохнуть с друзьями, и нас всех раскидало по территории🤣в разные концы, кто то прям у столовой жил, а мы в самом конце) Просто бронировали все самостоятельно, а девушка на ресепшене нам подсказала, если б мы указали фамилии из нашей компании они б постарались нас ближе к друг другу разместить! Но вышло как вышло, но для кого то будет подсказка на будущее! Вообщем впечатления об отдыхе положительные, нам всё понравилось, перезагрузились и отдохнули! Если получится обязательно приедим ещё! И если едите, берите с собой питьевую воду обязательно!
Вячеслав Фролов
10 avqust
Самое замечетельное место в Саратовской области. Большая, очень красивая, ухоженная территория. Тишина, свежий аромат леса. Куда не пойдешь, везде красота,беседки лавочки. Садись и наслаждайся! Питание замечательное, разнообразный домашний рацион. Все свежее, вкусное. Вежливый персоналал, чистые номера, белоснежное белье. Мы приезжаем сюда каждый год, уже 9 лет. Жили практически в каждом корпусе. И ни разу не разочаровались! Вот сейчас вкусно поели и пойдем купаться в термы. Развития и процветания вам! Благодарим от всего сердца!
Светлана Симутина
1 iyun
Отдыхали тут не первый раз. Погода была супер. Территория шикарная - зелёная! Прекрасные прогулки по свежему воздуху! Катание на лодке и катамаране... Еда- можно сказать домашняя. Всего хватало. В терма вода была идеально-комфортной. Номер был в домике 14, с видом на лес. В жару, в номере было комфортно и не душно. Ночью прохладно даже, но под одеялом мы с ребёнком не замёрзли. Два дня пролетели...
Татьяна
28 iyul
Мы приехали в парк-отель Хвалынский на две недели в июле 2025,по акции раннего бронирования, с твердым намерением отдохнуть,как на даче, но без грядок:-))) Территория,воздух,эко-тропы,природные озера и родники просто покорили. Башенки,беседки,рукотворный водопад,возможность посидеть на балконе до темноты с чашкой чая, это ли не мечта, загруженного городского жителя! Недоразумение с предоставленным номером было решено в течение суток и отдых начался. Купание,бродилки по территории,поездка в Хвалынск с паромом на другой берег Волги и наслаждение запахами разнотравья сделали невероятное...две недели пролетели незаметно. Мы даже шашлык попробовали в кафе на пляже. Питание было вкусным, не особо разнообразным. Кофе из кофемашины,яблочный сок,белое и красное вино...всё было очень кстати. Спасибо за возможность перевести дух,насладиться необычайной природой и зарядиться хорошим настроением.
Инопланетянка
19 iyul
Заехали в парк отель на сутки. Моя цель была проведение моего юбилея. Приглашены были гости. Сняли виллу с видом на лес, и столик с предзаказом в ресторане. Вилла уютная, хорошая обстановка, и мебель . Неприятно было что мусорка во дворе виллы была неубрана валялись окурки от предыдущих постояльцев. Сама вилла была чистая и убрана.. Место очень живописное, чистый воздух пение птиц . Озеро рядом, можно искупаться. О ресторане-нас встретил красиво оформленный стол , красивая сервировка порадовала. Также официанты были очень внимательны, особо хочется отметить Гора. Еда была вкусная. Музыкальное оформление тоже вызвало у моих гостей положительные эмоции. Арт директор Глеб очень старался чтобы вечер прошел на отлично. Спасибо ему отдельное. Концерт был кстати. Также спасибо Администратору ресторана Михаилу за внимательное отношение и помощь в составлении меню. Мой праздник удался. Ресторан уютный, с высокими потолками, удачное светооформление. Спасибо всему коллективу Парк отеля за ваш труд.Заехали в парк отель на сутки. Моя цель была проведение моего юбилея. Приглашены были гости. Сняли виллу с видом на лес, и столик с предзаказом в ресторане. Вилла уютная, хорошая обстановка, и мебель . Неприятно было что мусорка во дворе виллы была неубрана валялись окурки от предыдущих постояльцев. Сама вилла была чистая и убрана.. Место очень живописное, чистый воздух пение птиц . Озеро рядом, можно искупаться. О ресторане-нас встретил красиво оформленный стол , красивая сервировка порадовала. Также официанты были очень внимательны, особо хочется отметить Гора. Еда была вкусная. Музыкальное оформление тоже вызвало у моих гостей положительные эмоции. Арт директор Глеб очень старался чтобы вечер прошел на отлично. Спасибо ему отдельное. Концерт был кстати. Также спасибо Администратору ресторана Михаилу за внимательное отношение и помощь в составлении меню. Мой праздник удался. Ресторан уютный, с высокими потолками, удачное светооформление. Спасибо всему коллективу Парк отеля за ваш труд.
Альмира
5 may
Отдыхали в конце марта 2025. Очень очень интересная локация. Домики, здания, абсолютно все приготовлено для комфортного отдыха: комнаты большие, сауна, душ, санузел; дорожки прогулочные, детский досуг, ресторан, термы очень понравились , все все очень классно 👍Кормят очень вкусно, убирают чисто, персонал вежливый отзывчивый 💯Очень красивое место , как будто внутри леса, но в то же время -в полном комфорте 🌸🌸 🌸Большое спасибо 🌸Ездили бы часто, но нам далековато (Татарстан)
Daria Malysheva
13 iyul
Место понравилось. Живописная территория, хорошо ухоженная. Номера большие, есть всё необходимое. Кухня вкусная. Приехали на 2 дня, в итоге продлили на 1.У нас был полный пансион, он включает завтрак, обед и ужин шведский стол, посещение спа(бассейн, сауна, хамам 2ч 20 мин в день.) Нам этого вполне хватило. Недешево, но это стоило того. Если кухня не испортится, то приедим ещё.
Роман Качан
7 may
Отличное место чтобы отдохнуть от суеты. Красивая природа, живописные места. На территории все чисто, газоны подстрижены, везде лавочки и у каждой лавочки стоит мусорка, территория очень большая, есть где погулять. Тропы здоровья сделанытоже красиво мелкими камешками и покрашены в желтый цвет. В номере тоже все практично и уютно, телевизор, маленький холодильник, чайник, стаканы, чашки. Шведски стол - это отдельная тема, разнообразие на любой вкус, есть все что душе угодно и даже вино, красное и белое. За территорией есть спа комплекс, бассейн, хамам и сауна - все тоже на уровне. Отдыхали семьей, дети в восторге и мы пожалели что приехали сюда, и конечно же планируем сюда вернуться и не раз!
Наталья Седоплатова
18 may
Скажу честно, я не понимаю, за что здесь ставят "единицы" и "двойки" люди в отзывах. Очень сомневалась из-за плохих отзывов, стоит ли сюда ехать, но рискнула, и была просто счастлива. Я бываю во многих гостиницах, отелях и базах отдыха, но из всех у меня Хвалынский входит теперь в список из двух самых любимых отелей страны. Хочется уточнить: у меня был номер стандартный улучшенный и в Термы я не ходила, поэтому не знаю, что творится в обычных стандартах и в банях. Единственное, что мне не понравилось - это ужины. Очень скудно, часто невкусно (запечённая картошка один раз была полусырой, на один ужин из десертов было только печенье "к кофе", из овощных гарниров - только варёные замороженные смеси безвкусные, гарниров всегда только два, один из которых - всегда одинаково приготовленная запечённая картошка (из картошки пюре же ещё можно приготовить и пожарить её можно, отварить)), как-то совсем бедненько. Но завтраки, при этом, всегда были на "5". В остальном я очень полюбила это место. Такой шикарной огромной ухоженной территории я не встречала никогда и нигде. Номер огромный, с огромным балконом. Администраторы - милейшие девушки, всё подробно объясняли, помогали найти мне такси на 5 утра (что в Хвалынске оказалось почти невозможным)). Рядом с отелем - выход на экотропы в национальный парк, я там нагуляла по горам километров 15 за день, виды шикарные)) Уже скучаю по этому месту))
Елена Зуева
23 mart
Территория, атмосфера, воздух великолепны. Отдыхали с мужем и 2 детьми в ноябре. Уже был снежок, прекрасные виды, но кататься ещё было нельзя. Термы норм, но фактически мест полежать у входа нет - не продумано. Также бассейн везде очень глубокий. Мы высокие, нам нормально, а дети плавали на круге. Еда очень вкусная и достаточно разнообразная. Из очевидных минусов - пластиковые бокалы для вины. Уж лучше бы стаканы одноразовые оставили и все. Ну и полное отсутствие десертов. Я понимаю что эконом, но к кексам можно было добавить мармелад, карамельки какие. А так, отдохнуть, развеяться вполне себе хороший Вариант.
Дмитрий Гембаровский
12 may
Отличное место отдыха и релакса, свежайший воздух, прекрасная атмосфера.Шикарные виды на природу, река Волга. Тишина и благодать.Персонал грамотный, отзывчивый. Приезжайте не пожалеете. Обязательно сюда вернулся. Благодарю за прекрасный отдых и отличное место
Мария
18 mart
Наше любимое место, ездим постоянно уже много лет, жаль что за двоих детей доплачивать в сутки к общей стоимости приходится теперь +4 к и так не дешево) Но всё равно приезжаем потому что само место отличное и есть полный пансион с термами, детской комнатой, озеро и лес, территория отличная чтобы погулять, обожаем👍😍
Наталья Т.
26 mart
Второй раз отдыхаем в этом парк-отеле. Отдыхали с 20 по 22 марта, номер семейный делюкс. Март, да еще среди недели поэтому заселили быстро, номер не самый дешевый наверно поэтому в домике были одни, тишина и покой, очень понравилось что не было соседей. Столовая на 5+, разнообразное меню, на обед и ужин вино. Нравиться, что большая и красивая территория, прогулка по которой может занять несколько часов неспешным шагом, очень красивые виды вокруг, свежий воздух, летом можно купаться в озере, которое находиться на территории отеля. Из минусов в этот раз сильно хлорированная вода в бассейне и косяки в номере в виде грязных жалюзей, известкового налета в душевой и унитазе, не качественно вымыт пол.
Надежда
13 aprel
Были с коллегами впервые в "Хвалынский" в конце марта 2025 г. С погодой повезло, было тепло и солнечнло. Снимали виллу N 3 целиком. Все понравилось. Территория большая, ухоженная. Шведский стол (завтрак) был включен в стоимость. Брали обед - 800 р с человека. Разнообразие блюд, мясо очень вкусное, нежное. Покатались на велосипедах (300р /час) и самокатах (700 р/час). Также можно покататься на лошадях (по ценам вроде от 500 до 1500р в зависимости от количества кругов и расстояния) В термы не получилось сходить, в вилле была электрическая сауна, но она была беспонтовая, не проглелась и нормально пропариться неуалось Из минусов: в доме ужасно пищал котел и было предупреждение, что-то с газом. Позвонили на ресепшен, данную проблему не решили. Спали ночью с закрытой дверью на кухне и открытым окном, июо было страшновато. В итоге съехали, так никто из персонала к нам не пришел. Надеюсь для других эта проблеиа устранена. На кухне хотелось бы видеть хотя бы микроволновую печь. Ладно я понимаю, что нет плиты, наверное из соображений техники безопасности. Но хотя бы микроволновую печь за такую стоимость можно было предусмотреть. Покушать погреть негде, тогла смысл в такой кухне в доме отпадает. И желательно обновить фото на сайте. Потому что фото не соответствует действительности. В живую все намного лучше, чем мы видели на фото В остальном все супер, уединение с природой, много кошек на территории. Пруд с уточками. Много отдыхают с детьми.
Никита Щежин
30 aprel
Доброго времени суток. Был в этом отеле в середине апреля этого года и могу сказать, что это отдых на 4 звезды. Очень порадовала красивая территория, которая красивая, словно с картинки. Шведский стол имеет разнообразие, хоть и не совсем большое, но голодным точно не останешься. Термы данного отеля не впечатлили, т.к. когда я был там, не было поручней, вода была в мошках, а сама облицовка бассейна была грязной и ржавой, за это и снимаю 1 звезду. Номера хорошие, чистые и комфортные за это +. В остальном, отдых отличный, рекомендую!
Алексей Смирнофф
21 avqust
Отличное место для спокойного и размеренного отдыха. Парк-отель имеет большую ухоженную территорию где можно погулять и сфотографироваться. Есть открытый подогреваемый бассейн и свой небольшой пляж где можно взять на прокат катамаран. На территории есть детский комплекс с батутом и горками. Питание вкусное и разнообразное. Все понравилось. Отдыхали в августе 2025 года.
Наталья Уланова
30 iyul
Отдыхали в Хвалынском с 23 по 27 июля 2025 года. Место замечательное,красивое, все чисто ухоженно. Питание трехразовое по системе " Шведский стол", еда разнообразная, приготовлена вкусно. Для отдыха продумано все до мелочей. Каждый найдет занятие по интересам. Для детей детский центр, атракционы бассейн, купание в озере прокат самакатов, велосипедов и пр. Красивое и чистое озеро, красивый ландшафт. В полный пансион включен бассейн, сауна и хамам. Номера чистые есть все необходимое персонал вежливый. Нам очень понравилось, хочется вернутся в этот парк- отель еще неоднократно. Благодарим за прекрасный отдых.
Самыко Наталья
4 sentyabr
Место прекрасное для отдыха, природа, атмосфера. Есть где погулять, есть что посмотреть. Снимали виллу на 6 чел. на сутки, в принципе все неплохо, но есть некоторые моменты на которые хочу обратить внимание тех, кто планирует снимать виллу и готовить самим - на вилле для этого нет условий. Да есть мангал, есть решетка для мяса, но нет никаких блюд что бы выложить готовое блюдо, микроволновки в доме нет, посуды для готовки тоже нет. Холодильник оооочень маленький. Есть 6 тарелок, 6 чашек, 6 бокалов и 6 вилки-ложки. Поэтому есть будете снимать виллу везите с собой все что необходимо для приготовления еды. Мы об этом не знали, было неудобно. А в остальном парк-отель Хвалынский нам очень понравился и даже эти небольшие неудобства не испортили отдых. Рекомендую.
Владислав Сипратов.
10 iyun
Отдыхали с супругой, с 08.06.25 по 10.06.25. Природа просто песня ( пение птиц, чистейший воздух ). Температура воздуха была +30°. На территории есть озеро с пляжем, мостками и беседками, катамаранами и лодочками, в котором водятся полуметровые карпы. Есть СПА зона с бассейном и банями. Есть парковка. Питание, шведский стол, завтрак норм, а вот ужин слабенький ( маленький выбор блюд ). Но рядом есть ресторан, не дорого и очень вкусно. Персонал улыбчивый, всегда идёт на встречу. Коттедж в котором мы жили (14), чисто но устаревше. Кондиционеры отсутствуют. Комаров на территории, прям чуть-чуть.
Андрей Болотин
20 mart
Хорошее место отдыха за городом. Питание - шведский стол. Проживание - различные виды номеров, вплоть до отдельных домиков со своей сауной. Большая территория, где можно погулять. Отдельный детский центр, куда можно отправить своих детей :) Есть своя небольшая гора для катания. Также буквально в 200м есть свой термальный комплекс: бассейн под открытым небом, хамам, сауна и т.д. Хорошее место для спокойного, семейного отдыха.
Диана Головина
4 iyun
Территория очень красивая ,ухоженная. Номер чистый,в хорошем состоянии.Сервис персонала оставляет желать лучшего к сожалению. Шведский стол великолепен,разнообразно и вкусно !
Денис Мишкин
4 may
Отличная ухоженная территория. Кормят отлично. Уже третий год отдыхаем в пятом номере девятого корпуса. Единственная беда была - это wif. Работал отвратительно. Причину быстро нашел еще в прошлом году, но к сожалению инструментов не было. В этот раз взял коннекторы и обжимку, отрезал эту порнографию и переобжал кабель (На фото). Теперь в 9ом корпусе интернет работает отлично.
Светлана
10 aprel
Отдыхали на весенних каникулах-все отлично!Нам все понравилось-и еда,и термы,и баня,и номера -просто огромадные с высокими потолками.Да,не было зубных щеток/пасты и тапок-но это такая мелочь по сравнению с той красотой на территории ,что даже и не вспомнили!Дети и взрослые были сытыми-не супер- ресторан-но все вкусно,сытно и был выбор!Нам так понравилось-что не думая уже забронировали на лето!Спасибо!Всего самого доброго Вам!
Людмила Сипратова
10 iyun
Прекрасное местоположение, изумительная природа, пение птиц, лес, ёжики бегают. Имеется озеро для купания, с пляжем. Снимали номер в коттедже. Требуется обновление, ремонт, все устарело. Парковка есть. Питание, шведский стол стоимость 800 руб., выбор блюд недостаточной, для тех кто на ПП. Но рядом есть ресторан, превосходно поужинали, повару отдельное спасибо. Очень вкусно, попробовали стейк из свинины и говядину с овощами на сковороде.
Stas Stasov
21 iyun
Большая красивая территория, ухоженная и интересная. Бассейн с водой 32°, сауна и хамам -очень понравились! Цены дорого. Номер был хороший. Столовая шведский стол - очень скромно, но в принципе достаточно. Рекомендуем!
Игорь Терещенко
5 avqust
Приезжаем не первый раз,парк отель радует своей природой,вкусная еда на шведском столе,СПА (где требуется кап ремонт),номера не айс конечно,тоже не помешало бы ремонт сделать,в остальном всё хорошо! Про ресторан,достойное меню основное/бар,вкусная еда и приветливые официанты и бармен,на счет бармена еще поговорим) Ну и на счет бармена:Жалко мы не увидели бармена Гора,в прошлый наш отдых он там был,приехали можно сказать ради него) Очень хороший парень) Приедем еще раз,надеемся что хотя бы номера отремонтируют)
Анна Морозова
1 may
Питание стандартное общепитское: овощи свежие, вареные, маринованные, зелень, фрукты, каши, крупы, первое, мясо, сосиски, колбасы, соусы, выпечка, джемы, сухие завтраки. Кто непритязателен - достаточно из чего выбрать, голодными не останетесь, но за несколько дней все это изрядно поднадоест. Напитки: морс, сок - я такое не пью, вино - ну представьте разливное, тоже не стала бы, но многие пьют) Кофе нормальный, чаи. Номер (бронировали Делюкс) достаточно скромный, все как на фото сайта. У нас был облитый чем-то диван, думаю что требуется все таки химчистка, расшатанная душевая, но напор воды и температура нормальные. В классе выше не была, думаю, там поприличней. Но и на сутки пойдёт. Термальный бассейн с очень комфортной температурой, хаммам очень горячий показался, сауна напротив долго не могла раскочегариться, а самим подливать на камни запрещено. И не очень удобно как-то хаммам, нужно подниматься по ступеням, далековато от бассейна. В целом достаточно чисто вокруг, но напрашивается ремонт в зданиях, или хотя бы поддержание на должном уровне (облитый, изрисованный диван, задранный ковролин, местами что-то облупилось. Но это если придираться. Были зимой, чистейший воздух, красивая территория, заснеженная, думаю, летом впечатления будут лучше и не станешь обращать внимания на мелочи. С детишками есть где погулять и чем их занять - есть игровой дом, там не были, но если вернемся с детьми , побываем. В целом, рекомендую к посещению с детьми и без. Редактирую спустя 2,5 года: При бронировании указывали 2х спальную кровать, в итоге получили 2 сдвоенных односпалки, прикрытых топпером. Всю ночь проваливаливались в яму между кроватями, матрасы жесткие. Я, лично, не спала больше полночи из-за этой ямы. Запах канализации в номере, который преследовал все сутки. Территория супер, у нас был коттедж 17, отдельностоящий, считай, в лесу прям, птички, природа, за стенкой никого, если бы не описанные выше минусы, было б супер. Подниматься тяжко, мы не спортсмены, но это не минус, спорт - наше всё 💪. При бронировании именно коттеджей учитывайте, чем выше порядковый номер, тем выше домик) Шведский стол - достаточно разнообразный, для непривередливых норм. Вкусно готовят некоторые блюда, но это столовская еда, учтите, захочется деликатесов - берите с собой, отведаете в номере. Вино -полусладкое, я не пила, попробовала, предпочитаю сухое, муж сказал, пойдёт. Вот если бы не постель и вонь в номере, поставила бы твердую 4, термы и территория, птички, всё вывозят сами)) В принципе рекомендую, под хорошее настроение и непридирчивость, вполне можете прекрасно отдохнуть.
14 mart
Отличное место для отдыха, что зимой, что летом. Красивая и большая зона для прогулок, много деревьев, чистый воздух. В зимнее время года работает гонолыжка и тюбинк все на подъёмниках тоже очень удобно, пракат, кафе это на горнолыжный, а так есть ещё кафе натеретории и вроде бы не одно. Катают на лошадях и снегоходе. В общем и целом рекомендую отличное место для душевного отдыха нет такой суеты как на большой горнолыжке Хвалынь!
Марина Т.
10 iyun
Великолепный отдых реально Альпы рядом ! Понравилось всё проживание, еда приветливый персонал, внимательный отзывчивый! Единственный минус в том что бассейн только для взрослых, а отдыхают многие пары с маленькими детьми это конечно проблема, может всё-таки можно что-то придумать и решить со временем этот вопрос, был бы очень здорово 👍 Планируем вернуться ещё!Очень благодарны всему персоналу!
Елена Хрущева
30 aprel
Хорошая, большая территория. Много мест для прогулок, мостики, беседки, пруд с рыбами. Шикарный номер с большим балконом. Питание разнообразное и вкусное.
Шура Че
26 iyun
Плюсы: тихо, спокойно, чисто, ухожено. Очень интеллигентная публика. Удивительная природа, родники, воздух, редкие насекомые. Никакой орущей русской попсы, навязчивых аниматоров и тагилбыдла. Хочу вернуться ещё. Минусы: Не было воды в водопаде, не работали бильярдная, кафе и a la carte.
Дмитрий Г.
25 avqust
Это замечательное место для отдыха с семьей или друзьями. Огромная территория со множеством разнообразных локаций. Каждый найдёт занятие по своим интересам. Имеется детский центр, прокат лодок, катамаранов, велосипедов, самокатов и т.д. В спа-комплексе есть бассейн с подогревом, хамам, сауна, много видов массажа, соляная комната. Питание на высшем уровне, шведский стол с огромным выбором на любой вкус.
Наталия Волошина
30 may
Сегодня 30.05.2025г.отмечали день рождения сына,провели время с удовольствием, доброжелательная и отвественная администратор Ольга помогла и разъяснила детям как вести себя в развлекательном центре,где что находится.Елена аниматор развлекала детей.Очень все понравилось, чисто,аккуратно и доброжелательный персонал.Территория прекрасна.
Елена Ч.
8 aprel
Отдыхали в апреле. Номер брали делюкс с балконом. Номер в целом чистый, все нужное присутствует. Термы включены. Не хватило халатов, тапочек и зубных принадлежностей. Кормили вкусно по системе шведский стол. Для не сезона отлично. Большая территория, есть что посмотреть, где погулять.
Ирина Теребёнкова
30 avqust
Отдыхали с 26.08. по 30.08. 4 ночи в номере Делюкс с полным пансионом, питание вкусно, но выбор небольшой, из фруктов только яблоки, бассейн большой, глубокий, теплый, нам с детьми понравился, природа супер, есть где погулять, красивый водопад, территория ухоженная, но видно и по номерам и по бассейну, что ремонта давно не было, вообще отель неплохой, но требует хороших рук и смены руководства, руководство которое сейчас, я так понимаю ничего менять не хочет, обидно будет если отель закроется.
Александр Черкашин
2 avqust
Отдыхали в начале июля 2025 года. Плюсы: Огромная красивая территория; Питание, все понравилось; Детский развлекательный центр. Минусы: Отсутствие кондиционеров в номерах; Черемшанские термы в плачевном состоянии, грязно, неухоженно; Администраторы на ресепшене. К сожалению, пришлось собраться и уехать на сутки раньше. Попали в жару +30, нахождение в номерах было крайне затруднительное. 11месячному ребенку тем более. Обратился на ресепшен с просьбой предоставить хотя бы вентилятор (в соседних домах вентилятор было видно в окно), на что получилось отказ с формулировкой, что у них в принципе нет вентилятор на территории отеля. Получается оплаченная бронь за сутки в размере 11,5 тыс просто сгорела, так как администрация отеля не заботится о своих постояльцах. Приезжали из Самары, кому-либо советовать вряд ли буду.
Оксана Б.
23 aprel
Проживаем в номере стандарт. Поехали по минусам: 1. Воды горячей нет (upd: есть но через 15 минут сливания) 2. Номер с 2000 годов ни разу не подлежал ремонту, всё убито 3. Нет шкафа для вещей 4. Входная дверь разваливается 5. В ванной запах канализации Спа который входит в комплекс также должен быть отремонтирован, всё уставшее, всё грязное, окна в комплексе настолько грязные что через них ничего не видно. Не работают душевые. По бассейну, вода норм, с подогревом, но стенки бассейна грязные. Спиленные лесенки также не добавляют комфорта и эстетичности. Из плюсов: Инфраструктура оставшаяся от Черемшан 2, которая пока держится или от первоначального благоустройства, то есть лет 15 назад примерно по ощущениям заложили классную основу и почему-то сейчас забросили. Лес красивый, дубовый/еловый. Съедобная еда, но за эту цену качество желает лучшего, уровень столовой. Отзыв не ради хейта, просто надежда что его прочитает руководство и наконец что-то поменяет, ну или надеюсь прервать череду восторга и внести немного разумности для выбора другими людьми места отдыха.
Полина Ярцева
1 aprel
Отдыхали с детьми в марте. Отлично провели каникулы! Обязательно приедем еще. Природа и воздух - не передать словами! Красота. Уютные и чистые номера, вкусная еда, приветливый персонал. Всем буду рекомендовать.
Елена Емельянова
10 avqust
Шикарный воздух, хорошие номера. Правда, убираться в них горничные не любят. Чтобы было чисто в номере, нужно найти горничную и попросить, чтобы сделали уборку. Очень плохо, что не идут гостям навстречу по возможности позднего выезда( служба размещения). Бассейн Акварелька не работает. Детский центр отличается отвратительным отношением к посетителям: дамы( не знаю, кто они по образованию), открыто выражают недовольство при появлении детей! Во всех отелях такие детские центры создаются, чтобы родители могли на некоторое время оставить детей в них и заняться своими делами . В данной ситуации, сотрудницы детского центра обязывают родителей сидеть с детьми в этом центре! Не оченьпонятно, зачем нужны эти "чудо-сотрудницы"???
наиль шарафетдинов
27 avqust
Парк отель хвалынский находится в красивом месте, оттуда открывается красивый вид на реку Волга . С Волги затягивает речной воздух смешивается с лесным и горным и получается прекрасная смесь для дыхания. Питание отличное на любой вкус. Территория большая обустроенная,есть озеро с пляжем и лежаками,прокат катамаранов и лодок,рядом с пляжем ресторан. Номера на 4 по 5ти бальной. Обслуживание в номерах и ресторане 4. Отдыхаю там не первый раз,общее впечатление 4+. Рекомендую для отдыха семьями и парами.
Григорий
7 may
Одни плюсы!!! Природа колоссальная, горы, леса, тропы, воздух просто ложкой ешь. Кухня в столовой очень вкусная!!! Поводу респект! Территория огромная, пешие прогулки и природа, природа, природа! Чистота! Домики все отдельно стоящие, типа комплексов с номерами.
Настёныш
9 aprel
Идеально всё: приветливый персонал, красивая ухоженная территория, чистый номер, теплые термы, божественно вкусное питание! Отдыхали в начале апреля, отдыхающих было мало, и это тоже плюс. Огромное спасибо организаторам и каждому работнику за столь чудесный отдых!