Отличный Хуторок. Были много раз. Всегда очень вкусно и уютно. Отдельная благодарность официантке Татьяне. Очень вежливая, улыбчивая, общается как будто мы друзья 100 лет. Порекомендует всегда, если мы в раздумьях. И главное предложит какие то акции, подарочки. Кроме неё никто не предлагает...это очень приятно. И вчера снова мы попали в её смену. Я сразу поняла, что наши посиделки пройдут на "ура!" В итоге, бонусом мы получили вкусненный торт! И он был оооочень вкусный. Уважаемые руководство, берегите Татьяну! Таких официантов очень мало...
Посетил семьей. С улицы внешний вид весьма скромный. Ожидали простенький общепит, но были приятно удивлены. Обслуживание внимательное, быстрое. Меню разнообразное. Микс нескольких кухонь, включая многочисленные местные блюда.
Первые блюда меньше по размеру, чем ожидаешь. Но сопровождаются рюмкой огненной воды, что приятно.
Вторые блюда большие, оформлены как на картинке. Нечастое явление.
Был летом 2024 года. Играли современные украинские исполнители. На мой вкус больше бы подошли народные песни.
Это одно из самых лучших заведений города Пермь!
Чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал!
Подают красивые и вкуснейшие блюда!
Всегда, к заказу, накрывают на стол вкуснейшие сало со свежими булочками!
А после, бесплатно подают вкуснейшую настойку!
Ещё здесь ну очень вкусный глинтвейн! Как алкогольный, так и безалкогольный!
Рекомендую!
Очень вкусная еда. Заказывал солянку и скобянку. Вкусно, просто невыносимо. Все аппетитно, насыщенный вкус. Ежевичное вино также было вкусным и ароматным. Хлеб и булки, со шпиком (салом) подавались бесплатно, все свежее, вкусное. Обслуживание также порадовало, официанты вежливые, общаться приятно. Водочка к супу и настойка на посошок очень классная идея и фишка заведения. Ценник также приемлемый, атмосфера отличная ться снова. Хуторок - это то место, куда хочется верну.
Отличное место, очень приятные официанты, атмосфера релакса, разнообразное меню и самое главное, все очень вкусно. Приятный бонус - детская игровая комната и небольшая игрушка в подарок ребенку. Впечатления самые положительные!
Отличное заведение, всегда вкусно, всегда уютно, то что пишут не встретили, не проводили, дак надо понимать, что люди не могут быть прикованы к одному месту 24/7, у них есть разные задачи, которые они должны выполнять. Главное это вкусно покушать и уютная обстановка, что имеется в данном заведении. По персоналу видно, что они рады своим гостям, улыбчивые и приветливые. Обязательно будем приходить сюда и советовать своим друзьям данное заведение🤗 Так держать👍
Это самое крутое кафе в Перми!!! Вкусно, быстро. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный. Чисто. Нереально приятно рюмочка к супчику, пирожки к супчику, сельцо.... Мммм!!!! Ну и наливочка на посошок!!! Огонь!!!
Все было очень вкусно, чисто и приятная музыка. Нам с коллегой очень понравилось) Персонал прекрасный, отдельно хочу поблагодарить официанта Евгения, чудесный работник, просто душка)
Приехали в Пермь на несколько дней, зашли в "Хуторок", заказали вареники, очень-очень вкусные, и черничный пирог тоже нежнейший, персонал приветливый, официанты замечательные, музыка хорошая. А еще в "Хуторке" за счет заведения на посашок вкуснейшую настойку приносят
Прекрасное место для отдыха. Были там с детьми, объелись все))))). Обслуживание быстрое, еда вкусная. Рекомендую друзьям и знакомым данный Хуторок. Обязательно придём ещё туда и не раз
В кафе много столиков, приятный интерьер, большой выбор блюд. Из плюсов бесплатные пампушки к супу, еда хорошего качества. Из минусов очень долгая отдача блюд, чай пришлось ждать около 40 минут, количество официантов явно не хватало на почти полную посадку.
Бываю в этом замечательном месте как минимум раз в месяц, а то и чаще. Всегда радуют очень вкусная кухня, приятная и профессиональная работа официантов, администраторов и барменов, уютный интерьер и отлично подобранное меню.
Вкусно, по цене устраивает вполне. Чисто. Персонал вежливый, приветливый. Люблю подачу хлеба и выпечки с салом, что отвлекает от ожидания основных блюд.
Очень понравилось заведение) Отличный персонал и прекрасное обслуживание, еда и атмосфера тоже на высоте, советую посещать с компанией или с семьёй, так как еда очень сытная)
отличное заведение для семейных встреч, часто собираемся тут на семейные праздники. отличное качество еды и приятный антураж делают свое дело. рекомендую попробовать посикунчики и жюльен
Уютно, интересный интерьер.
Зашли попробовать посикунчики. Пока ждали принесли хлебную корзину с намазкой (сало с чесноком). Всё вкусно. Авторский чай - зелёный с цитрусом очень понравился.
Обслуживание доброжелательное. Предупредили что посикунчики нужно ждать 20 минут. Осведомились когда подавать чай.
Когда приезжаем в Пермь, всегда обедаем здесь. Приветливый персонал, вкусная еда, адекватный ценник. Есть детская комната... Но вентиляцию в детской комнате давно не чистили. Очень расстроил данный момент
Хуторок известный ресторанный бренд Перми. Ему 20 лет. Я посетила, практически все рестораны г. Перми. Но самый любимый именно на Ленина 60. Родной уютный, приветливый, сытный и вкусный.
Всё очень вкусно, приятная официантка , если не подводит память, то то Татьяна) Приятно удивила музыка, прям под настроение.
Под конец принесли настойки (с вишней), она просто бомбезная. Если хотите перекусить или посидеть компанией, то вам однозначно сюда.
Вы меня простите , но я просто в шоке от вкуса блюд! Ведь простейшие же блюда ! Я в 12 лет готовила лучше, честно…. Нет ничего проще, чем приготовить блюда из меню этого кафе и не справиться с этим ….. ну не знаю…. В общем профессионализм повара у меня вызывает жуткие сомнения . Гнать в шею повара , если гости Вам дороже конечно🥺 В общем испорченная пятница и 1500 деревянных на ветер , недоумение и отрицательные эмоции от заведения! Учитесь у собрата на Пушкина , это единственное кафе этой сети, качество приготовления блюд у которого , остается на высоте и в оригинале стиля пусть уже недружественной нам страны…. Как то так, господа…
Спасибо за 2 лишних кг😀
А если серьезно, то были проездом, зашли по рекомендации перед поездом.
Нам хватило 1.5часа, чтобы успеть отведать посикунчики сет из 8 шт, сельдь с картошечкой, уха из семги и судака с водочкой и деруны.
Деруны были лишними. Тк жадность сгубила, но голодные глаза не дали сказать нет))
Еще были 2 наливки в подарок и водка тоже подается к ухе как часть блюда.
Булочки перед трапезой тоже внесли свой вклад))
Алкоголь и сельдь принесли очень быстро. Долго ждали посикунчики. Минут 20 или 25.
Чек вышел на 2800 (включая 3 пива)
я считаю, что это очень гуманно и все было вкусно.
Особенно уха, посикунчики с мясом, горчичный соус и молодая картошка политая ароматным маслом.
Если буду в Перми, то непременно зайду вновь.
Небольшое замечание: получше следить за наполнением и чистотой уборной.
Место интересное, настойка сладенькая. Обслуживание хорошее и гостеприимство на уровне))) еда вкусная, за час получили все блюда и салаты и горячие, учитывают пожелания и порции большие! Ребята заведение рекомендую, не зашла рыбная сковородка в рыбе много костей и просили без лука, но все равно попался(( Пельмени- супер, сало класс, драгуны с грибами зачёт и сметаной. Сало с чесноком как комплимент заведения - просто гастрономический экстаз)))
Капец как вкусно! И комплименты от заведения до и после-очень приятная вещь) обязательно будем заходить и не раз. Интерьер необычный, лампы ВанГоги непременно рассмотрите)
Прекрасное место. Приносят много комплиментов - и смалец с хлебом, и настойку. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Как будет в Перми, с радостью посетим еще.
Сегодня 21 сентября, поситили хуторое ленина 60, всё ОТЛИЧНО, еда просто супер, персонал отличный. Жители и гости Перми, всем рекомендую поситить ХУТОРОК.
Прекрасный персонал, просто чудо, реально с ними любое блюдо вкуснее и приятнее) кстати о блюдах, кухня понравилась, все что заказывал пришлось по душе. Цена тоже приемлема. А эта настоечка перед уходом за счет заведения согреет не только тело, но и сердце) вообщем официанточки реально классные девочки, если вы в гостях в Перми, тут можно скрасить вечерок и согреться в эти холодные дни. По интерьеру сделано в Советском стиле.
На свой юбилей пригласила родных в кафе Хуторок.гости сами выбирали себе блюда и все остались довольные своим выбором. Меню разнообразное, на любой вкус, есть и детское меню.дети с удовольствием развлекались в детской комнате. Спасибо все сотрудникам кафе за их внимание, особенно хочу поблагодарить официантку Татьяну, которая была с нами очень приветливая,предупредительная,выполняла все наши желания как взрослых так и детей.На десерт от кафе мы получили презент в виде вкусного торт,а в конце застолья нас угостили вкусной наливкой.Было очень приятно получить такие бонусы.Кроме этого была сделана скидка в чеке.Спасибо работникам кухни, все была очень вкусно.Советую для проведения семейных застолий обратиться в кафе Хуторок на Ленина 60.
Сегодня решили там отметить день рождения всё было на высшем уровне еду принесли спустя 15 минут всё было очень вкусно, особенно охото поблагодарить мальчика официанта вроде Алексей, в конце нам принесли торт😍
Хуторок уже не тот. Вчера заходили туда с женой. Кроме всего прочего заказал мясо на косточке жареное. Вместо 25 минут обещаных, пришло минут сорок пока готовили. Потом приносят, и официант так бодро говорит 290 граммов, т.е. ценник в три раза выше. И все бы ничего если би обратная сторона мяса не была угольного цвета и угольной прожарки. Специально положили на нее, чтобы я не заметил. Не понятно на что они надеялись когда выносили это блюдо? Когда я позвал официанта и показал качество приготовления блюда тот с невинным лицом спросил, а что случилось? Смотрит на уголь и спрашивает, что случилось? Короче вечер мне испортили. Одна звезда за то, что не стали брать деньги за эту гадость и скинули 10% с остальной еды. Так что думайте, стоит ли прождать весь вечер блюдо и уйти ни с чем. Раньше место не плохое было.
Всегда всё было без нареканий, но сегодня всё печально. Администратор проводил за стол, давал только карту бара. За 20 минут ожидания меню так и не принесли. Ни один официант не подошёл. Постоянно пытался поймать взгляд и позвать сотрудников, но внимания никто не обратил. Рядом сидела женщина, которая также больше 20 минут ждала счёт. По итогу просто ушёл, так и не дождавшись, когда хотя бы меню принесут.
Отличное место для отдыха, уютно и комфортно. Кухня и обслуживание на отлично, можно заказать столик за ранее. В меню большое разнообразие блюд, напитков и выпечки на любой вкус.
Ходим в Хуторок не один год, очень нравится. По моему мнению самая вкусная еда из всех хуторков. Замечательный персонал. Рекомендую, но на вкус и цвет...
Хуторок - чудесное кафе, уютное, безумно вкусное меню с приятными сюрпризами!
Замечательный персонал! Во время командировки посетили это заведение 3 раза и всегда оставляли чаевые, потамучто в этом кафе по другому не получается! Спасибо огромное за атмосферу! Очень приятно, что в Перми есть такое кафе! Если окажусь в этом городе вновь, обязательно вернусь в Хуторок!
1. Атмосфера. Этим сказано многое. Деревянная мебель, борщ, сало… ням-ням…
2. Посикунчики. Точно надо брать!
3. Хреновуха и прочие наливки. Берешь сет и познаёшь многообразие вкусов.
4. Недорого. Не скажу, что дёшево, но точно не Москва.
Вкусно и уютно! Гуляли по городу, был сильный дождь, мы промокли. Зашли пообедать. Заказали супчики. Очень в тему оказалось, что к супам приносят стопочку :-)!
Удобное местоположение, вежливые официанты, вкусная еда. Есть выбор для детей. По цене, конечно, хотелось бы подешевле, но терпимо. Хорошо посидеть с компанией, уютно.
Очень понравился официант по имени Евгений. Он обслуживал нас 2.09. Очень вежливый и помог с выбором вина, когда перепутали белое с красным и посоветовал другой хороший вариант
Очень вкусно, отношение-супер. Если еду в Пермь, то это место обязательно к посещению. И даже не важно с какой компанией там быть. Всегда на высоте. Рекомендую
Ресторан отличный,все вкусно,были 25.07.24,у нас был очень сильно чихающий и явно приболевший официант,по итогу заболели все и перезаражали всех родственников,тем самым был подпорчен отпуск,не выпускайте вы в смену заболевших людей!
Находится в центре города, на центральной улице.Помещение большое, как и все кафе Хуторок.Готовят быстро.Еда средняя.Интерьер уже подуставший малек(Персонал приветливый, готовят быстро.Ценник адекватный.С парковкой могут быть проблемы.
Место не плохое, но администратор Алексей очень грубый и не приветливый, очень не доволен не большими чаевыми, все цену себе набивает, даже аппетит пропадает при одном его присутствие, чего не скажешь об официантах, не советую пользоваться его обслуживанием
Добрый вечер, хочу поделиться своими эмоциями после посещения данного заведения. Эмоции восхитительные, обслуживание на высшем уровне, принесут всегда комплимент (булочки, хлеб, сало). К первому блюду подают апперетив, когда уходишь угощают наливкой. Мы были группой в командировке, зашли вечером покушать и для нас в конце вынесли торт, мы были удивлены, я в первый раз такое вижу, просто супер. Ну и конечно о еде, она тоже очень вкусная, есть местные "посикунчики", очень вкусные, борщ с говядиной тоже бесподобен, говядина мягкая, вкусная. Официанты вежливые, знают все меню, все расскажут, посоветуют. Вообщем просто супер!!! Все советую!!!