Хутор

Сергей Пряхин
24 noyabr 2024
Огромное спасибо хозяину Алексею за душевный прием! Ехали в Ярославль и решили здесь пообедать. Алексей встретил нас как родных и очень вкусно накормил: пельмени, холодец, хинкали, замечательный куриный супчик, различные соусы, компоты и другое. Всё очень вкусно и недорого! На обратном пути снова заехали и отведали свежеприготовленного вкуснейшего шашлыка! Очень рекомендую! Будем в ваших краях обязательно заедем ещё!
Владимир Шавлинский
30 noyabr 2024
Лет 15 проезжали мимо. Обычно останавливались рядом через дорогу. Там тоже все очень вкусно! Но недавно, когда увидели, что появилась вывеска и, как потом оказалось, хозяин, решили заехать. Всем рекомендую! Вкусно, сытно! Меню небольшое, но качественное!!! Порции достойные!!! Отдельное спасибо Алексею (хозяину) за радушие, гостиприимство и домашнюю обстановку!!!
Станислав Шавлинский
30 noyabr 2024
Мы часто проводим выходные в любимом местечке на реке Волге в г Пучеже. Несемся туда почти каждую пятницу после работы. Голодные. Недавно открыли по пути кафе, где этот голод утоляем, с огромным удовольствием. А удовольствие в том, что все, что нам предлагают - вкусно и по-домашнему, а размер порций впечетляет. Хозяин Алексей гостеприимен, радушен и прост в общении. Каждый раз теперь ждём встречи. Всем, кто хочет сытно покушать-сюда.
Р
Роман Тропарёв
7 dekabr 2024
Всё классно! Вкусно! Как дома! Приятно остановиться и покушать. Обстановка уютная, попадаешь немножко в прошлое, СССР!Алексей молодчик! Так держать!
Ольга Б.
30 dekabr 2024
Очень вкусно! По-домашнему. Хозяин очень доброжелательный, внимательный, без навязчиаого маркетинга. Отличное места для времени покушать на карте наших поездок. Рекомендую!
Slavik
24 noyabr 2024
Очень вкусно огромные порции и самое главное нет изжоги это говорит всё само за себя что всё свежее!!! Огромное спасибо при любой возможности заеду только туда!!!
Иван Г.
31 dekabr 2024
31 декабря в Шуи искали где можно поесть, не найдя в предновогодний день домашней еды. По пути в Палех нашли это замечательное кафе. Жаркое просто космос, холодец с горячей объедение. Желаем в новом году процветания и развития данному месту и владельцу!
Waffe Qrter
2 fevral 2024
Я очень доволен своим визитом в это кафе! Шашлык был сочным и ароматным, мясо мягким и нежным. Персонал был внимательным и дружелюбным, обслуживание быстрое и качественное. Атмосфера в кафе уютная и приятная. Еда была вкусной и сытной, цена приятная. Я рекомендую это кафе всем любителям шашлыка и хорошего настроения!
Виктор Лушпинь
6 yanvar
Спасибо большое Алексею за вкусную еду по домашнему, большие порции, всё готовится на огне, уютное и приятное кафе.
Алена Батыгина
25 noyabr 2024
Заезжали с девчонками посидеть, покушать. Хоть и было уже нерабочее время, но Хозяин нас накормил. Все очень и очень было вкусно. Мясо таяло во рту..
Alexander Rudakov
27 noyabr 2024
Спасибо Алексею за вкусную еду и хороший прием,человек получает удовольствие от своего дела ,рекомендую всем,порции большие,цены приемлемые,есть большая стоянка,буду проездом обязательно заеду ещё
Мария Шубина
7 dekabr 2024
Очень вкусно, душевно. Отличный интерьер. Хорошее атмосферное место
К Михаил
24 may 2024
Остановился закончилось время надо было стоять по часа зашёл заказал солянку и прикупил сало которое они готовят сами копченое очень доволен салом буду мимо ехать куплю ещё сальца очень вкусно
822446 Д.
19 sentyabr 2024
Очень вежливый персонал, и по домашнему вкусная еда!
Сергей Ботин
17 yanvar 2024
Прием отличный,теплый как дома. Еда вкусная. Стоянка с двух сторон дороги. Хозяин- он же шашлычник,повар и классный домохозяин. Заезжайте и не пожалеете.
Алексей Криворучко
29 yanvar 2024
Шашлык очень вкусный , готавность 15 мин. Мясо без костей Сочное , одним словом ВСЕ как НАДО! Персонал ВЕЖЛИВЫЙ-ПРИВЕТЛИВЫЙ. Просто-Чисто-Уютно! Еда приготовлена Качествено по шкале 10 на 10+
Мария С.
2 fevral 2024
Отличное кафе! Вкусная и домашняя еда, порции большие. Идеальный вариант, если надо отдохнуть в дороге.
Антон Смирнов
2 yanvar
Очень вкусно,атмосфера как в детстве у бабушки
Евгения Ю.
4 fevral 2024
Ехали с мужем по трассе, искали место где можно остановиться и пообедать. Заказали солянку, салат с капустой, жаркое и шашлыки. Все очень вкусно, большие порции. Шашлыков было много, не доели и нам завернули их с собой. Отдельный лайк за обслуживание
Сергей
27 iyul 2023
Гостеприимное кафе, солянка обалденная. Шашлык свежий и вкусный. Не дорого. Внутри просторно. Хоть здание и старое, но чисто и уютно.
Софи
22 fevral 2024
Выбрали данное кафе спонтанно и не пожалели. Очень всё вкусно, покушали с большим удовольствием.
Надежда Б.
1 sentyabr 2023
Вкусные обеды, быстрое обслуживание. Вежливые и приветливые хозяйки. Меню небольшое, но всё по домашнему вкусно
Александр Лебедев
25 oktyabr 2023
Шашлык сказали готов . но принесли разогретый . соуса мало к шашлыку лук подают не маринованные. Персонал вежливый в зале чистота . компот не насыщенный и не сладкий ... Ценник средний за 5 кусочков шашлыка 260 руб .
Дмитрий М.
10 aprel 2024
Отличная еда! Жаркое из казана просто сказка! Очень приветливые хозяева!
Серега К.
7 yanvar 2024
Всё очень понравилось, всё очень вкусно, заезжаю не первый раз, рекомендую
Евгений Турков
3 yanvar
Всё отлично готовят вкусно
Александр С.
7 yanvar
Еда🔥👍 порции 🔥 очень вкусно
Емелин Андрей
27 aprel 2024
Отличное кафе вкусная домашняя пища особенно жаркое
игорь крайнюченко
23 noyabr 2024
Кормя оченьвкусно за ценуклас
Александр Пономарев
25 fevral 2024
Всё норм . Вкусно , с душой , по - домашнему .
Анна М.
5 fevral 2024
Хорошее заведение, очень вкусный шашлык, рекомендую!
Инкогнито 1901
4 fevral 2024
Все было вкусно, сервис на высоте. Рекомендую.
Иваныч
30 mart 2023
Приветливый персонал. Чистенькое кафе. Шашлык на 4. Но с учетом того что на этой дороге поесть негде, то это кафе, отличный вариант для перекуса.
Татьяна Новикова
18 iyun 2023
Шашлыки вкусные, хозяйка гостеприимная, уютное кафе, рекомендую!
Л
Лариса Галямова
20 fevral 2024
Если здесь будите кушать:попробуйте "горшочек" это просто Фантастика
АЛЕКСЕЙ КАЛИНИЧЕНКО
22 fevral 2024
Очень вкусно , душевная обстановка .
Анастасия Доброва
7 may 2024
Как у родственников в гостях побывали 😍
Влад Ломакин
26 yanvar 2023
Вкусные и свежие шашлыки, гостеприимный персонал, приемлемые цены,.
Р
9 noyabr 2023
Раньше было вкуснее
Сорокин-Чеченев Евгений
5 iyul 2023
Шашлык и капуста))) Беллисимо!!!
3 sentyabr 2023
По домашнему,нормально