Большой ассортимент:
- товаров для ремонта и небольшой стройки;
- товаров для сада и огорода;
- хозяйственных товаров;
- сантехники;
- бытовой химии;
- прочих товаров для дома.
Ассортимент и количество наименований давно переросли площадь магазина, товар очень плотно расставлен, разложен, развешан, насыпан, навален, прислонён друг к другу.
Стабильный, женский персонал.
Отличный магазин! Всем рекомендую. Хотя там и так всегда много людей, потому что большой выбор, хорошее обслуживание, приемлемые цены, дешевле чем везде, и качественный товар. Если что-то не подошло, то всегда можно обменять. Девочки-продавцы, отличные консультанты, работающие в этом магазине много лет,опытный и дружный коллектив.
Всем рекомендую этот магазин - девушки профессионалы своего дела - отлично знают свой товар, всегда посоветуют даже тем, кто в техническом плане не подкован (электрика, сантехника, инструменты) - всем советую
Много товара и значительно дешевле, чем в других хозяйственных магазинах. Покупала стеклянные банки для консервации, крышки, удобрения и химикаты для дачи.
Хороший не большой магазин, есть все для сантехники, трубы, краны, много разных хозяйственных мелочей, батарейки, клей, двусторонний скотч. Все необходимое для хозяйства.