Название говорит само за себя. Тихое спокойное место вдали от городской суеты. Единственный минус нет поблизости магазина, но это решаемо так как от хостела ходят несколько маршруток
Всё отлично, на хорошем уровне.. Комфортные номера, просторные столовые, плиты, чайники, кулер-все в наличии. Порядок поддерживается не только в холле и корридорах, но и в номерах...
У
Уружмагомед Вердиев
17 dekabr 2023
Расположена на удобном месте рядом с автобусная остановка 672 194
Все вроде бы отлично, вот только слишком маленькие холодильники в номерах. Сейчас почти ни кто не кормит рабочих,все готовят и питаются в общежитии, а хранить еду места нет.
1 большой холодильник на этаж ситуацию вообще ни как не исправляет. Есть посуда, но готовить на 2-3дня не выйдет, хранить негде.
Останавливалась в 2018 году . Для Москвы по такой цене 400 руб. в сутки за 4-х местный, это очень даже хорошие проживания. Большой плюс- остановки автобуса рядом, а минус в том, что далековато от метро.Я проживала в разных хостелах Москвы, для меня было удивлением ,что принять душь и прочию гигиену,не надо стоять в очереди и брать ключи у персонала. Очень чисто в номере.Конечно все зависит не только от горничной. Приезжают люди нечистоплотные и возят по всей Москве клопов и тараканов.С этими бороться очень тяжело. Многое зависит еще и от постояльцев. Единственное, что мне очень не понравилось, это рейд полиции, который будит человека в двенадцать ночи и спрашивает паспорт. После тяжелого трудового дня, когда вставать в 5 утра,долго не можешь заснуть "сон перебит". В основном я благодарна всему персоналу. Советую этот хостел для проживания.
Худший из московских хостелов в которых я был. В комнатах первого этажа утром и вечером фактически нет воды. 4g ловит отвратительно. Вайфай ещё хуже. Постельное похоже на половую тряпку. Нет возможности нормально готовить пищу т. к. размеры холодильника позволяют поставить в него максимум кружку. У соседа спёрли футболку и шорты. До ближайшего магазина 1.5км.
Из плюсов - довольно чисто, но минусы явно это перебивают.
Персонал вежливый приятно общаться. Проблемы с водой в номере, кухня просторная 2е электроплиты четырех камфорные. В душевой чёрная плесень на потолке.
Место не о чем. Рядом магазина нет. Ценник 500р за одно место в 6ти местном номере. Да ну.) При мне травили клапов. Тоже норм. Похоже заезжает кому ни лень.
Душевые текут и холодильники маленькие в номере . Пьяные ходят. Наверное им норм😉.СЛОВОМ, НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ НА ДЕНЬ ЗАЕЗЖАЙ.
Останавливалась в этом хостеле дважды. Уютно и чисто - это первое, что понравилось. В комнате есть все для комфортного проживания + тихие соседи ;) До метро добиралась на автобусе. Остановка в 20 шагах от хостела.
По телефону было заявлено "У нас хостел повышенной комфортности", на самом деле не выдаются полотенца, розетки индивидуальной нет, шкафчика на зомке индивидуального нет, стирки бесплатной нет, постель нужно получить по ом сдать самостоятельно, ключ от комнаты один на всех, нужно сдавать , жильцы говорят что есть клопы, но к счастью я их не видел, нужно отчитываться куда ушел, когда приедешь и прочий бред. Короче по мне, так комфортнее в машине поспать, а как тебе друг, решай сам.