Хорошее Место

Евгения Т.
5 iyul
Атмосферное кафе. Два этажа. Второй видовой. Хорошая мебель и посуда. Отличное обслуживание. Цена салата с креветками 780 р. Горячие от 700р. Винная карта из местных вин и игристых, коктейли и крепкий алкоголь. Отдельно хочется отметить стейк из свинины с 🌽. Мягкое и очень сочное мясо. Нежный пеленгас👌. Вкусный салат с 🍆 ( но на мой взгляд чуть передержан во фритюре ) . Пицца детям понравилась. Спасибо за вкусный вечер
Дмитрий К
22 iyun
Блюда очень разнообразные. Алкогольный коктейль подают реально соответствует объёму ( со льдом стакан в 2 раза больше заявленного), блюда с сложной подачей заслуживают внимания, очень интересно. Есть меню на любой вкус - шашлыки, рыба, армянская кухня, русская кухня, тайская тоже есть, но том ям мне лично не понравился, не насыщенный бульон пастой. Подача быстрая, цены ниже среднего по набережной.
Алексей
16 sentyabr
"Хорошее место" - реально хорошее место 👍 Знаю хозяйку Дашу, которая всё держит под контролем. До 21 года это была Шашлычная #1, в которой всегда подавали отменный шашлык. Приезжая в Феодосию, всегда посещал это место. Но потом "добрые люди" спалили заведение в прямом смысле этого слова и в сезоне 21 года заведение не работало. Но владелица проявила характер и восстановила заведение. Интерьер стал интереснее, меню разнообразнее. Внимательное обслуживание - да Вкусно - несомненно Некоторые пишут, что цены высокие. А кто вам сказал, что хорошо должно быть дёшево? ) Про длительное ожидание, да, бывает, но это связано с обслуживанием свадеб или дней рождения, что бывает не так часто. Поэтому не стоит заострять на этом внимание. Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем нелёгком, но таком нужном деле. Считаю Хорошее место обязательным к посещению на отдыхе в Феодосии! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Руслан Жаров
11 avqust
Были в Феодосии проездом и по совету друзей заглянули в «Хорошее место» - и это реально оказалось очень хорошее место! Атмосфера лёгкая, уютная, всё стильно, но без понтов - как надо. Попробовали пару коктейлей с шикарными названиями - «Сказал, что любит личи и пропал» и «Всё пошло по Лонгу». Отдельная благодарность за креатив 🤣 Кальян был тоже на уровне - отдельный респект Ване, кальянщику. Всё быстро, чётко, дым мягкий, как надо. Видно, что парень знает своё дело. Очень жаль, что были всего на один вечер, но теперь это место точно в списке обязательных к посещению, если будем в Феодосии снова.
Инна Субботина
6 avqust
Кафе уютное, очень удачно расположено, красиво, чисто, вкусно. Большой выбор по меню и бару, не дёшево, но все на уровне. Понравилось обслуживание, девочка внимательная, обходительная, заботливая, постоянно интересовалась, все ли хорошо, что нужно, и т.д. Возможно, нам так повезло, но это очень приятно, спасибо руководителю за подбор хорошего персонала, и нашей девочки Лизе, которая нас обслуживала, за тёплую атмосферу и приятный вечер.
Адель Г.
16 sentyabr
Два года подряд, приезжая в Феодосию, выбираем именно это место. ❤️ Блюда с красивой подачей, всё очень вкусно, официанты позитивные и отзывчивые. 🫶🏻 Очень нравится атмосфера этого места. Были в июне 2025 г., отзыв хоть и с опозданием, но от всего сердца. P.S. Путешествуем очень много, всегда обращаем внимание на то, как принимают гостей и как подаются блюда.
27 iyul
Ничего особенного , типичное южное заведение с непонятным ценообразованием ( цена хорошего ресторана в Москве). Лимонад за 600 рублей - газ вода + сироп, никакого пюре и сито от мяты. Том ям на готовом бульоне 2/5 Фетучини 4/5 никакого ВАУ не было Если не с чем сравнивать, то все будет отлично )
Руслан
7 may
Остался очень доволен. Атмосфера уютная, с интересным интерьером, все оформлено со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Блюда приятно удивили, как и цены. Цены соответствуют качеству, никаких завышений не заметил. Отличное летнее место как для компании, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь еще раз и порекомендую друзьям.
Андрей В.
10 sentyabr
Зашли перекусить в "Хорошее место".Нам всё понравилось, было очень вкусно. Подача на уровне, продукты свежие, особенно хотелось выделить ролл Филадельфия(оочень вкусный) цены конечно кусаются, бургер за такую стоимость ели в первый раз)
Елена Алферина
23 avqust
Прекрасное кафе для тех, кто хочет вкусно покушать, уютно посидеть, а также уйти довольным и сытым. Меню большое и с адекватными ценами найдется еда даже самым привередливым. Обслуживание на высоте, еда готовится быстро, а официанты доброжелательные и вежливые
Марина Викторовна
26 avqust
Кафе приятно удивляет уютной атмосферой и вкусной кухней. Интерьер располагает к расслабленному отдыху, а обслуживание вежливое и быстрое. Отличное место для тихого вечера с друзьями или романтического свидания.
7 sentyabr
Тот самый случай, когда в названии все сказано. Очень понравилась кухня, все вкусно. Немного задержались с подачей, но не критично. Цены выше среднего, но и блюда по вкусу тоже очень хорошие. Порции приличные. Мохито также понравился
Надежда Кайдалова
21 avqust
Впечатления отвратительные ! Сначала мы долго ждали официанта, заказали детям молочный коктейль нагетсы и картошку фри, попросили в первую очередь принести Себе взяли два мохито бургеры и окрошку Принесли мохито и коктейль. Пить это было невозможно, в мохито как будто пол стакана сиропа, коктейль наоборот как будто одно молоко без мороженого только пенка легкая. На что нам сказали что это раскладки у них такие, все по раскладкам и вообще никто не жаловался. Слова «извините» еще ни разу не услышали, но нам согласились переделать заказ. Затем подошла наша официантка с недовольным лицом и хамовитым тоном сказала «а что вы ждали когда заказывали клубничный мохито?» 🤡 ну не пол стакана сиропа так то, затем нам все переделали и ура оказывается можно и коктейль вкусный сделать и в мохито не лить тонну сиропа. Прошло уже дофига времени как официант сказала что нет окрошки, затем сказала что вы не заказывали нагетсы, решила дур из нас сделать вместо того чтобы записывать свои заказы хотя бы в телефон. Попросили администратора сменить официанта и ура перед нами извинились наконец. Затем администратор в качестве извинений предложила убрать нагетсы из счета и коктейли все, в результате в счете нагетсы посчитали (зачем нам было тогда это говорить ) По итогу сделали скидку 10% и убрали два мохито. Ну бургер был вкусный а обслуживание отвратительное . Вместо извините ощущение что делают из тебя дуру и другие не жалуются видители . Конечно же больше не ногой в этот ресторан
Valera Obezdchikov
19 iyun
из плюсов уютная атмосфера, попробовал пиццу с грушей - мне понравилась, очень необычное сочетание из минусов - рамен заваривают из доширачной лапши, возможно и бульон из пакетика... Почувствовал себя обманутым. Не часто посещал это заведение, но этот раз точно был последним
Анна
17 may
Невероятно уютная атмосфера,прекрасный вид. Персонал подобран на высшем уровне,меню очень разнообразное,все найдут что-то для себя по вкусу и ценовому сегменту (мне особенно понравилась Черноморская камбала,советую)
Александр Л.
31 avqust
На отдыхе зашли перекусить. Очень тихое и приятное место. Вежливый и добродушный персонал. Быстрая подача. Блюда очень вкусные и на разный вкус. При подаче всë выглядит красиво и всë свежее. Спасибо вам за гостеприимство!!!!!!
Игорь Кононов
10 may
Были с женой 9 мая. Очень вкусная кухня! Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Оцениваю на 5 звёзд!
Никита Демьянов
2 sentyabr
Место клевое, хороший ремонт, атмосфера . Но обслуживание, отношение к клиентам просто ниже нуля . Сначала не могли сказать с чем салат, что туда входит, говорит смотрите в меню ! Пиво несли 40 минут, второе пиво так и не принесли, сказали вы доели же уже . Когда еда оказалось очень острой, поинтересовались у официантки почему не предупредили, что будет так остро . На что она сказала, первый раз слышу, что этот салат острый . Все очень долго, ни чем не интересовались, отношение как будто нас вообще тут и нет . Звали задать вопросы в ответ «подождите» и вообще не подходила . Очень расстроен, что в таком месте нет совсем обслуживания и работают не обученные официантки, как будто мы ей что-то должны .
Захар Лащеных
10 avqust
Если вы любите хамство, сырое мясо и разочарование — вам точно сюда! Наше посещение этого «заведения» оставило неизгладимый след в памяти, и не в лучшем смысле. Официантка Анна — лицо безысходности! Создаётся впечатление, что Анну наняли специально, чтобы испытать терпение гостей. Она ничего не успевала, постоянно путала заказы, а на просьбы реагировала с раздражением, будто мы отвлекаем её от важных дел (хотя единственное, чем она была занята, — это перекладывание салфеток с места на место). Кухня — гастрономический провал!!! Шницель как угольная подошва, которую даже ножом не прорезать. Роллы разваливались при первом прикосновении, будто их собирали пьяные. Свиной шашлык был сырым внутри. Здесь играют в русскую рулетку с сальмонеллёзом? Единственный плюс, коктейли. Но и тут не без подвоха! Да, бармен действительно умеет делать вкусные коктейли. Но вот беда их приносили, к моменту, когда они добирались до стола, лёд уже таял, а настроение испарялось. Получается, даже хороший напиток можно испортить отвратительным сервисом.
Алиса
6 may
Место - супер! Вкусная еда, доброжелательные официанты, на все запросы отвечают оперативно. Больше всего понравилась атмосфера с видом, удобно, что можно посидеть как в здании, так и на веранде. Замечательно провели здесь время)
Елена С.
19 avqust 2024
Были 15 августа 2024г. Искали место, где можно было бы устроить "прощальный" ужин накануне отъезда из Крыма. Случайно набрели на это кафе. Вкусно! Блюда принесли очень быстро с пылу- с жару! Вежливое молниеносное обслуживание. Жульен с рапанами заказывали дважды. Вид с террасы прекрасен! Это была прекрасная точка в нашем отпуске, лишь закрепившая приятные воспоминания! Желаю процветания и голодных клиентов😊
Денис Ж.
8 avqust
Честно говоря, жаль потраченного времени и денег. Место ужасное, еда не стоит своих денег, к тому же в блюде нашелся волос, непонятно откуда он был, небольшой, кучерявый, вариантов откуда он - не много. Приборы грязные, посуда в сколах и с разводами. Подводя итоги я бы сказал что никогда и не при каких условиях не вернусь туда, отвратное место, ужасная подача, угнетающая атмосфера, не понимаю почему такая оценка у места которое имеет такие критичные минусы
Громов Роман
13 avqust
Ходили в это заведение 12 июня 25 года, очень понравилось, НО посетив данное заведение в июле был сильно расстоен. Шашлык был весь с жиром, лепешка холодная, компот заказали для ребенка, в прошлый раз он был очень вкусный и всем понравился, в этот раз ребенок отказался от компота, я попробовал его и понял что это компот с водой (помои). Салат с кальмарами имел резкий запах, который забили майонезом, его тоже не ели. Мы конечно все оплатили, но вечер был испорчен. Официант девушка извенилась, но не позвала старшего или кто может ответить на наши вопросы и как то урегулировать ситуатцию.
Анастасия Сергеева
6 sentyabr 2024
Это место оправдывает своё название. Третий год подряд ездим отдыхать в Феодосию,если и выбираем место,где отдохнуть и расслабиться,то идём именно сюда Вкусные блюда,внимательные официальнтки, атмосфера, которая создаёт вокруг уют это,что остаётся в памяти и заставляет сюда приходить снова и снова. Один только яблочный сидр чего стоит,такой вкусный и освежающий напиток после долгих прогулок то,что нужно. Очень приятно, что персонал предлагает вечером пледики,чтобы не замёрзнуть от морского ветра. Будем сюда ездить каждый раз,когда будет возможность, спасибо.
Лия
17 avqust
Очень понравилось кафе! Вкусная еда, большие порции. Приятная музыка. Очень красивое оформление. Вернемся 100% еще
Мария В.
8 sentyabr
Отличный ресторан. Получили большое удовольствие от него. Сидели на втором этаже. Вид на море, вечер, пледик, вкусная еда. Люля кебаб огонь. Принесли еду быстро. Официантка очень приятная. Все супер!
Анастасия К.
11 avqust
Немного не понимаю восторженных отзывов, на которые мы с семьей повелись. Еда совершенно обычная, обслуживание долгое. Да, администратор - волшебная, вошла в наше положение и по нашей просьбе пересадила нас на второй этаж с видом на море (кстати, сидеть можно только там, потому что на первом этаже будете все в дыму от мангалов из соседних заведений). Поесть можно, но чисто утолить голод, удивить тут нечем.
максим ситников
17 avqust
Был не давно в этом замечательном кафе, и это очень атмосферное место для того что бы выпить чашку не дорого изысканного кофе с очень вкусным десертом. Начиная от обслуживания заканчивая атмосферой кафе - все просто замечательно, одни впечатления и эмоции о самом приятном везите в такое приятное кафе
Татьяна Морозова
7 may
Первый раз зашли в это кафе, очень всë понравилось, кафе уютное, атмосфера очень приятная, персонал приветливый и очень доброжелательный, а самое главное нам понравилось меню и цены, всë было очень вкусненько, спасибо, будем в этих краях обязательно зайдëм ещё 👍
Рушат Ахмадеев
22 iyun 2024
Посетили это заведение с семьёй в первый раз. Классное кафе, просто супер. Очень уютная обстановка. Всё чисто и аккуратно. А вид с террасы просто фантастический. Очень вкусное меню по очень приемлемым ценам. Обслуживание быстрое. Очень чуткий, вежливый и доброжелательный персонал. Советую всем!!! Мы остались в восторге. Огромное спасибо владельцам и персоналу. Вернёмся сюда обязательно.
Дарья Шерман
9 iyul
Замечательное место! Девушка встретила нас с улыбкой, принесла сразу средство от комаров. Вкусная еда, хороший алкоголь. Официанты вежливые и заботливые. Кальян вкусный и дымный. Все очень понравилось. Спасибо Вам!
Захаров Максим Андреевич
23 iyul 2024
Хорошее атмосферное место, официантки умнички, интересуются все ли устраивает, коктели подают быстро, еду так же, приятная спокойная музыка, бронировать стол необходимо только заранее.
Мария Чеканова
14 iyul 2024
Волшебное место по расположению,обслуживанию и кухне. Мы сидели на террасе,на втором этаже. Нашим официантом был Александр! Бомбический сотрудник - внимательный, знающий,деликатный! Все блюда изысканы на вкус и оригинальны по подаче- каре ягненка, рапаны, рыба,салаты, собственный лимонад! Просим поощрить Александра денежной премией - без него вечер 10 июля 2024г. не был так прекрасен
Татьяна Клубкова
25 iyul 2024
Ходили туда 3 раза за время отдыха по большей части из за самого лучшего кальяна - Ричарду огромная благодарность за отношения к своей работе и гостям, подходил чаще официанта, интересовался все ли хорошо. И конечно же из за прекрасного вида со второго этажа Руководство, наверное Вам стоит пересмотреть график работы Вашего персонала, потому что к вечеру официанты «вареные», это понятно, целый день на ногах, сложно, человеческий фактор Но когда они приносят не то, что заказывали - вместо пасты с рапанами принесли карбонару, аргументируя это усталостью. Девушка извинилась, не предлагала принести другое, видно, что переживает. Ок, ничего, я сама работала в такой сфере, все понимаю В другой день за соседним столом была ситуация - там просто девушка забыла про второе блюдо По кухне - 7/10 - цены почти ресторанные, оформление блюд интересное, вкус - ничего необычного
ИРИНА 9875
8 iyun
Отмечала день рождение свой, очень нравится это кафе! Обслуживание , персонал приветливый , подача блюд, качество! Рекомендую , заходите не пожалеете!! Верхняя веранда очень уютная!!
Алексей Ткачев
8 iyun 2024
Кафе понравилось, очень уютно и на первом этаже и на веранде наверху. Персонал на уровне, знает меню и состав блюд. Все улыбаются и видно что вам рады. Есть кальян, но мы не брали. Из меню перепробовали почти все, и мясо и рыбу. Все вкусно, подача, тарелки и посуда без вопросов. Все новое и красивое.
Софья Климова
27 avqust
Приехала на отдых с собакой и как меня порадовало то,что сюда можно с домашними питомцами.Большой выбор в меню,приятный персонал.А главное,тут очень вкусно и чисто,что не может не радовать.Надеюсь,в следующем году приеду ещё раз!
Алексей Ромель
20 avqust
Обслуживание долгое, как и готовка. Таджин с мясом в виде супа порадовал особо. Жене заказанное блюдо проигнорировали, а после часа ещё ждать час уже желания не было, даже пиво умудрились принести одно, а второе пока сами не указали, что они забыли... В прошлом году были- было лучше, в следующем году уже не пойдем....
Анна Пат
16 iyul 2024
Красивое кафе, на втором этаже атмосфера понравилась, но оно не стало нашим любимым(( - пиво подали закрытым, без бокала😂 видимо мы должны были открыть об из стол сами. Когда сказали, ждали ещё минут 10 т.к официант дважды забывала про это - стейк подали без ножа, далее два официанта прошли мимо не отреагировав даже на просьбу, они слышали нас, но проходили мимо не обернувшись типа 'не мы обслуживаем этот стол', это мегастранно, нам готовы были даже соседние столы помочь, видимо у них подобная история с обслуживанием. Мы не гордые, спустились, сказали, сами взяли, но блюдо остыло и есть уже если честно то и не хотелось - интернета нет на втором этаже, в нынешнее время это провал( Если б не внешний вид кафе, то никогда бы не посоветовала его!
Elena Bobkina
7 iyun
Давно хожу в это место с подругами. Каждый сезон ждем с нетерпением его открытия. Здесь собираются красивые люди, которые сидят на чиле и на релаксе. Уровень цен нам подходит, но для тех кто привык питаться в фастфуде будет дорого. А еще здесь делают лучший кальян! Парень просто бог! Рекомендую.
Настенька Морозко
22 avqust
Действительно хорошее место- все вкусно. Место очень атмосферное, свежо, красиво. Коктейли вкусные, блюда достойные. Всей семьей рекомендуем к посещению.
Лена Г.
24 sentyabr
Понравилось визуально место, когда зашли и сели, меню посмотрели, цены завышены на многие блюда. Понравился шашлык, на этом всё. Обслуживание никакое. Общее впечатление тоже. Есть с чем сравнить.
Виталий Зубарев
19 avqust 2024
К сожалению не могу посоветовать данное заведение. Был всего один и раз, может мне таки не повезло , но факт остаётся фактом. Вид со второго этажа отличный, интерьер тоже неплохой, но что касается кухни мне повезло меньше. Заказал окрошку на квасу, они добавили туда майонез или сметану. Но главное, так как квас был с газом, это всё начало пузыриться. Сами понимаете, когда суп или что-то пузыриться, это не вызывает доверие) потом был салат с креветками, мне тоже и тут не повезло... Креветки были в салате прям с морозилки, еле размороженные. Ну это был мой опыт. У вас, может совсем по другому.
Ольга С.
27 avqust
Когда приезжает сестра ходим всегда в это заведение. Очень уютная и тихая атмосфера, можно спокойно поговорить, обслуживающий персонал всегда посоветуют и проконсультирует по меню. Уже для себя отметили топ самых вкусных блюд
Михаил Андреевич
21 avqust 2024
Меню можно было бы поменять конечно. В целом вечер удался благодаря нашей официантке Нике. Все было максимально четко, оперативно, отлично знает меню, всегда подскажет и поможет с выбором. Ника, спасибо Вам за вечер, теперь только ради Вас туда будем приходить. Выгуляли с женой наших бабушек, все было вкусно - всем очень понравилось. Рекомендация для владельцев - было бы не плохо чтоб были qr-коды для чаевых.
Карина
11 avqust
Самые вкусные завтраки ! Самый ароматный натуральный кофе. Локации отлично подходят для фото, атмосфера на высшем уровне. Остались довольны и вернёмся не раз❤️
Татьяна Т.
19 iyun
Невероятное место! Персонал, кухня , обслуживание, интерьер! Все на 100%! Благодарим весь персонал и особенно официантку Елизавету! Очень милая, внимательная! Елизавета, желаем вам удачи и успехов во всем!
Светлана Харитонова
5 iyun 2024
Сегодня отмечали мой день рождения.Очень понравилось.Блюда вкусные,место атмосферное,с видом на морюшко.Классная локация для красивых фото. Отдельная благодарность хозяйке Дарье,очень внимательная, заботливая.Спасибо за хорошие эмоции в вашем "Хорошем месте", название кафе соответствует своему названию.Спасибо! Однозначно рекомендую.
Максим
10 may
Рекомендую это прекрасное заведение!Уютное,хорошая кухня,шикарный вид с террасы,вкусный мангал,приветливый персонал,с удовольствием приду сюдя еще раз.
Кристинк
18 avqust
Удачное местоположение, к кухне никаких вопросов, все очень вкусно и красивая подача, персонал максимально приветлив, довольна посещением этого заведения)