Хорлбат- это качество! Среди высочайшей конкуренции , когда много интересных пивоварен и людей, которые создают реально вкусное пиво, я уже в течение многих лет оставляю свой выбор на брендах данной марки. Особенно хочу выделить безалкогольное пиво. Когда ты за рулем, но хочется вкуса добротного пива, надо брать именно здесь! Вкусные снэки добавляют настроение. Большая парковка тоже в плюс заведению.
Приехали из Ульяновска, честно говоря это находка года;) спасибо большое, давно не пробовал такое качественное и вкусное пиво! Спасибо! Огромная просьба наладить поставки в Ульяновск😉 ждем с нетерпением!
Заезжаем туда давольно часто, пиво всегда свежее, продавцы приятные и обходительные. Удобное расположение имеется стояна для посетителей. Рекомендую данное заведение!
Хорошие и компетентные сотрудники! Пиво свежее и очень вкусное, имеется тёмное и светлое пиво, как разливное, так и в бутылке) Закуска всегда в ассортименте и очень вкусная)
Было не плохое пиво, сейчас или персонал изменился толи хранение брал последние 3 раза только разочаровался пусть наливт при вас иначе впарят просрочку растройство желудка обеспечено. Короче больше не беру если только тëмное на нем хоть дата есть
Продавщицы обслуживают с таким видом, будто ты им должен и не отдаёшь. Само пиво ничего особенного во вкусе. Цены на него в сетевых магазинах даже дешевле.
Отличное пиво , девушки на кассе всегда позитивные , очередь очень быстро проходит, в целом все отлично , единственное наверное снеков бы по больше в плане разнообразия.
Зашли в этот магазин, как туристы, по рекомендации. И две злые тётки просто не хотели ничего пояснить по сортам пива... Этого нет, этого давно нет, это не продаётся, это только 1л, а этого меньше 1,5л нельзя... Катастрофа, а не продажа пива. А им и все равно - пиво все равно берут, а вы турист мимо идите
Эти девочки,да они просто красотки и умнички))) и улыбнуться и быстро посчитают и хорошего дня пожелают и всё у них всегда быстро. А вот пиво бутылочное ящиками упакованными не хотят отдавать: за это им мой хмурый взгляд без улыбки...
Отличнейшее пиво. Это пиво фаворит в пэт🫶🏻
вы нигде на найдете круче пива в Самарской области, в пэт такого же качества , где срок годности 6-10 дней.
канадцы молодцы.
Хороший выбор пива, закусок. Есть брендированные стаканы(бокалы), кружки, а недавно появились новые сорта бутилированного пива. Персонал постоянных клиентов помнит. В будние дни, очереди нет, в пятницу и субботу очередь по 5-7 человек, но это не критично. Обслуживание культурное.
Супер пивоварня. Пиво всегда свежее, девочки очень дружелюбные и приветливые. Рекомендую. Мне очень все нравится , хотя уже лет много прошло а плохого ничего не стало как и пиво
Отличное и безальтернативное предприятие в области пивоварения. Качественный продукт, профессиональный персонал. Красивое здание. Если вы устали от обычных магазинов с бутылочным пивом и хотите новых незабываемых эмоций - вам сюда!
Обычное нормальное и вкусное пиво. 6 видов, пробовал 2. Если буду мимо проезжать, обязательно куплю ещё.
Посчастливилось проехать мимо, ещё купил. Обалденное пиво. Супер. Главное чтобы не испортилось качество.