Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Константин Кошелев
26 fevral
Захожу сюда регулярно. Главный плюс — высокая проходимость, поэтому пиво всегда свежее и не застаивается. Выбор закусок огромный: рыбка, орешки — всё свежее, не заветренное. Цены адекватные, обслуживание быстрое, очередей почти не бывает. Рекомендую!
Татьяна Р.
16 fevral
Отличный магазин, вежливое обслуживание, всегда помогут с выбором и посоветуют. Хороший ассортимент закусок, очень вкусное пиво.
Лера
27 dekabr 2025
В магазине работает очень агрессивная женщина! Пришли, попросили два сидра: вишню и яблоко. Нам сказали хорошо, мы оплатили. Почему то налили два яблока, мы попросили все таки поменять нам одну бутылку, в ответ получили столько агрессии, сколько я в жизни не видела, ужас, прошу принять меры.
Максим Я.
27 dekabr 2025
Сегодня зашли, попросили два сидра: вишню и яблоко. Нам сказали хорошо, мы оплатили. Почему то налили два яблока, мы попросили все таки поменять нам одну бутылку, в ответ получили столько агрессии, сколько я в жизни не видел, прошу принять меры.
Джигеро Денис
19 avqust 2025
Есть что выбрать и закусить и выпить! Но вот один и тот же сотрудник постоянно обвешивает , уже делал замечание! Советую руководству провести проф беседу по этому поводу! За это и 4 звёзды
SERGEY SAYRANOV
13 avqust 2025
Хочу поделиться своими эмоциями! В моем доме есть магазин хмель и солод в который захожу очень часто! Огромное СПАСИБО самелье Наргиз которая всегда в хорошем настроение очень грамотный и опытный специалист! Всегда подскажет расскажет про лучшие закуски и рыбку! Спасибо Вам большое!
Алексей
22 iyul 2025
Зашел взять нольпяточку, а получил нечто большее) сотрудница в приподнятом настроении предложила поучаствовать в конкурсе хмель и солод, рассказывая про условия участия привела пример того, какие отзывы нужно оставлять, пример был негативного отзыва) вообщем получил приятное общение, хорошее настроение и то собственно за чем заходил!)
Роман Воронин
8 dekabr 2024
Посетил недавно этот магазин остался предельно доволен , продавец отлично знает товар и его вкус , дибо пьет каждый день или рассказывают люди ))) склонен к другому , большой выбор пива , снеков и прочего , чисто просторно
тимур м.
4 iyun
Покупал мясо кальмара на шпажке. На следующий день обнаружил плесень!Не соль,а именно плесень. Обменять отказались,деньги не вернули ~500₽. Проверяйте качество продукции.Неприятный опыт. Не рекомендую.
Семен А.
11 avqust 2025
Все отлично. Вкусно. Приятные цены. А так же подробно продавец все рассказал о продукте и об акциях
Сергей Сухих
15 iyul 2025
Магазин очень хорощий, прадовец приветливый,пиво свежее))
Ярослав Масловец
12 avqust 2025
Отличные и вежливые сотрудники, никаких нареканий никогда не было!)
Амалия А.
Все нравится,атмосфера ,обслуживание ,очень приветливый ,отзывчивый продавец
Ульяна Кондратьева
4 yanvar 2025
Очень ушлые продавцы - общитывают и обвешивают. Все нужно проверять самим!!! Не рекомендую!
Иоанн
1 avqust 2025
На ценники одна цена,в Реали в три раза выше! Оказывается ценники на витрине не успели сменить👍 Рыба вечно сухая ценник конь 🐴
evgenii a.
16 iyul 2025
Все великолепно все супер обслуживание на 100
14 avqust 2025
Хороши магазин Продавец Наргиз очень приятная и весёлая
Игорь
27 yanvar 2025
Иногда через чур навязчивые продавцы. Понимаю, что надо предлагать, но не настолько)
Женя А.
5 sentyabr 2024
05.09.24 Отварная женщина и обиженная на жизнь которая не захотела продавать пиво до закрытия 5 минут еще было,все мы прекрасно понимаем что пробить алкоголь еще можно было,но видимо из за того какой она уже формы,напрягаться не стала,да и думаю ладно,бедную женщину напрягать лишний раз,уже побыстрее пусть закрывается)
Сергей Баглаев
Большой выбор , все нравится
Игорь Жуков
8 dekabr 2024
Рыба норм, пиво разное, что ещё надо
Константин Гаштур
16 yanvar 2025
Пиво вдруг стало золотым в янино с помощью таких магазинов.
Хромцов Сергей
26 iyul 2025
Отличное место, в 5 шагах от дома)
Константин Шурехин
6 avqust 2025