Khmel'&Solod

Xəbərlər
Filiallar

Артём Александрович Копылов
21 avqust 2023
Хорошее место для того, чтобы не только купить, но и посидеть в компании по демократическим ценам. Персонал может скоординировать и объяснить, что тоже важно
Евгения Гулиева
14 iyun 2021
Отличный магазин-бар! Огромный выбор крафта, вкусных закусок и различного пива. Замечательный коллектив, обслуживают быстро и на позитиве 💪🏻
Евгений Калинин
21 dekabr 2021
Очень хорошее место для посиделок с друзьями. Посмотреть футбол, попить хорошего пива с большим количеством закусок. Что очень радует обслуживание и качество сервиса
14 sentyabr 2024
Очень хорошее место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями. Отличный и вежливый персонал.
А.Д.
18 aprel 2023
Отличное заведение , хочу всем посоветовать, скидки на день рождения , постоянные акции и обслуживание супер, в нелегкое время для нас есть все сорта импорта , супер
Анна Савушкина
7 fevral 2024
Хорошее место, рыбка свежая, пиво вкусное и по карману цена не бьёт, посидели здорово
Алексей Танков
9 yanvar 2023
Лучшее место на земле, рядом с домом, удобно, практично и люди там хорошие,честные, улыбчивые, приветливые и порядочные, но бывают недоразумения, редко но бывают. Пиво вкусное и свежее.👍👍👍🥳😀🤘🏻💪🏻
Максим
11 oktyabr 2025
Продавец в пивном магазине был очень груб. Когда я говорю ему, что в холодильнике нет воды, которую я затем он говорит мне громко, сколько вы купите Когда я говорю ему, как правильно разговаривать с клиентами а потом он злится на меня и говорит, что картой платить нельзя Кажется, этой девушке нужно исправить свое поведение. Я всегда покупал здесь ледяные напитки. Я больше не пойду в этот магазин.
Михаил Токоренко
3 iyul 2023
Большой выбор консервированного пива и других жидкостей для отжига, продавцы свой товар знают и могут проконсультировать.
Алия М
10 dekabr 2023
Очень холодно!! Зимой хочется , пить холодное пиво в тепле , не комфортная обстановка .. Почему руководство трудно дать тепло людям которые вносят денег в их бизнес .. Надо думать о покупателях.. Сидеть в куртках это не комфортно!!?? Руководство подумаете о обрагавателе!!!!
Екатерина Самойлова
24 mart 2021
Хороший не дорогой кабак, пиво закуски футбол и не только. Чисто уютно .хороший персонал.
Артур Х.
29 iyun 2023
Очень приятное пивнушка, с качественным немецким пиво, и вкуснейшими бургерами, очень рекомендуем это заведение.)
Еремин А.
20 aprel
Картошка пересоленна, порции маленькие, пиво вроде норм
Павел
9 avqust 2022
Отличный пивной магазин с хорошим выбором. Ребята всегда посоветуют вкусное пиво и шикарные закуски.
14 sentyabr 2024
Всё качественно, персонал классный , пиво вкусное
Александр Найденко
17 yanvar 2023
Великолепное место!!! Выбор отменный, готовят быстро, люблю сюда приходить!
Михаил Николаевич
21 fevral 2023
Явно прям не долили, и сам дурак не обратил внимание сразу в рюкзак убрал. Ладно было бы какое-нибудь дешёвое наше пиво, а это импортное Чехия. Очень не профессионально со стороны бармена
Татьяна Усачева
3 dekabr 2024
Грязно. В туалете отсутствует туалетная бумага и мыло. Забегаловка низкого уровня
Артем Ч.
11 mart 2016
гадюшник,в очереди стоял 20! минут.разлив пива очень медленный(может новый продавец,ещё набьет руку) вечно стоят внутри одни и те же алкаши, хотел насладится пивом,но после ожидания и вдыхания паров перегара,желание пропало напрочь. Уважаемая администрация,просьба уделить внимание данной точке.В двух шагах есть пивная со столиками:-)
Бордюр Собянина
21 mart 2021
свежее и вкусное пиво,закуски всегда хороши,большой ассортимент,в подвале можно приятно посидеть в компании.
Анна Ивлеева
13 iyul 2022
Вежливый персонал, все чисто , большой выбор пива и закусок . Мы часто бываем)
Ольга Qz
24 sentyabr 2019
Очень приветливо, большой выбор интересных сортов пива. Свежие закуски, вкуснейшие гренки!
Эльдар Мамедов
28 iyul 2022
Часто захожу за дюшесом и квасом, иногда захожу за пивом. Все вкусно и высокого качества!
Геннадий Орёльский
16 aprel 2023
Все замечательно, но нет ни одного импортного пилснера. Приходится на край света ездить за Kutna Hora
Alex L
15 aprel 2019
Всегда есть свежее пиво и закуски. Но часто тусуются какие-то подвыпившие граждане бомжеватого и откровенно бичёвано вида
t-m-s-101
21 iyul 2025
большой выбор напитков, есть из чего выбрать к разным напиткам. комфортно
Натали
14 noyabr 2021
Сравнительно новая точка сети. Уютно, небольшой зал. Но в последнее время цены на холодильник стали ну просто конскими!!!! Абсолютно неадекватными. А на Кранах выбор не очень ....
Anonim rəy
22 iyun 2024
Будет здорово, если ребята перестанут продавать тухлую и испорченную рыбу! Продавать такое - преступление! Не покупайте, себе дороже
Эл К.
9 iyul 2020
Ребята вы молодцы , рад что живу с вами по соседству ! Всегда на уровни, приятно зайти вечером и взять с собой. Выбор импорта и нашего пиво предостаточно. Особое спасибо Мартину!!!
D.A.
28 avqust 2023
Персонал антисловянский… качество всего остального не выдерживает критики, по сравнению с другими барами этой сети (
Александр Филонов
2 noyabr 2025
Хорошее пиво и вкусная еда
Никита Ефименко
22 oktyabr 2022
Ассортимент хороший, но подвальный посадочный зал и контингент немного портят впечатление.
Алексей К.
15 sentyabr 2024
Всегда свежие напитки и приятное обслуживания)
Люся Мухина
22 iyul 2025
Вкусное пиво и копчёный арахис 🥜🥜🥜
Token
27 fevral 2020
Отличное место, недорогое и вкусное пиво. Минус то что тусуются как верно замечено бичеватого вида люди, но они мирные, не агрессивные, угрозы не представляют. Теперь заведение расширилось, есть горячая кухня, и места где посидеть.
Александр Кац
11 aprel 2023
Приятная атмосфера, качественное пиво и неплохая кухня
Максим Макаров
28 sentyabr 2025
Плохое отношение , долго несут заказ , хамят !!!!!
Грунин Алексей
8 oktyabr 2021
Пиво вкусное.Рыба вкусная.Цены не кусаются.Атмосфера приятная.
Иван
4 may 2024
Большой выбор. Цены адекватные. Можно посидеть, можно и с собой взять.
Андрей Андреевич
16 aprel 2019
Пиво вкусное на розлив. Закуска к пиву, в основном рыбная, тоже ничего. Умеренно свежее. Принимают карточки. На месте, внутри, пиво редко пьют - не пивнушка.
Дмитрий Д.
Отличное пиво, продавцы супер
Анастасия Меньшикова
24 noyabr 2025
Меню не все Играла на тв музыка, но как пришли другие гост. Включили футбол....
Владимир Юревич
11 aprel 2025
Офигенное место) спасибо вам,всегда по возможности придем к вам и не раз) всё красиво))
Олег
5 dekabr 2019
Пиво всегда свежее, персонал приветливый уютно и удобно
Иван
7 fevral
Не советую данное заведение!
mao
24 aprel 2021
Это не бар, а подвальная без окон Наливайка с определенным контингентом, рыбой всё провоняло. Пива много, дёшево. Это на очень большого любителя данных мест заведение.
влад п.
14 sentyabr 2024
Покупал пиво, все супер, рекомендую
Илья Павлюк
25 mart 2025
Отличное место, цены приемлемые
Игорь Ковалев
Отличный персонал, уютное место
Гера Власов
25 avqust 2020
Отличное место, можно с собой, можно в баре ниже. Цены и качество радует. Всем рекомендую.