Отличное место. Вкусно, приветливые ребята работают. Цены демократичные. У пельменей и вареников тесто тоненькое, начинки много. Рекомендую. Одно из любимых заведений в городе.
Отличный ресторанчик с местной кухней! Большой ассортимент пельменей и посикунчиков (маленькие жареные пирожки с разными начинками), отличные салаты и лимонад! Очень уютно внутри.
Вкусно, не дорого, персонал вежливый, музыка приятная. Понятная и приятная система лояльности. Очень нравится бывать в кафе детям (детские пельмешки съедаются с аппетитом)!
Определенно, это кафе уникальное для города. Меню радует аппетит, а интерьер радует глаза. Кстати, картины в стиле китч (знатоки поправьте меня, если не угадал в стиль) и в целом интерьер ломают шаблон представления о кафе-пельменной. Это больше пельменная ресторация, чем просто кафе! Пельмени. Вкусно, сытно. Нет. Это великолепное творение кухни кафе и мастерство приготовления! Чтобы точно оценить качество пельменей, без отвлекающих добавок, ароматов, оттенков, пробовал классические. Это гастрономический оргазм! Представляю, какой приятный шок можно испытать от пельменей с другими начинками. Однозначно рекомендую всем гостям и горожанам.
Были проездом и посетили данное заведение. Вчетвером остались довольны! Приятный интерьер. Цены адекватные, очень вкусно. В борще было много говядины, что приятно удивило. Пельмени классические на отлично! Был большой выбор десертов, но уже не влезли)) Так же огромный плюс, что ждать пришлось минут 10, не больше. Если будем снова в Кирове, то обязательно посетим данное заведение. Рекомендуем!
Здесь просто отличный сервис!! Сотрудники заведения очень общительные, весёлые и дружелюбные, всегда готовы помочь, когда гость затрудняется в каком-либо выборе. Подушки очень мягкие, подчеркивают стиль, идею кафе. Поднимает настроение яркие цвета и уютная атмосфера. Когда заходишь сюда всегда хочешь кушать!! Тут очень большой выбор еды. То что обычно платно в других кафе, столовках у них бесплатно! Очень удивили вкус и начинка пельмешек «Итальянский цыпленок». В следующий раз я приду за ними снова! ✨✨✨💫
Превосходно. Небольшое уютное заведение для тех кто хочет покушать с удовольствием. Выбор пельменей огромный. Персонал отзывчивый. Готовят волшебно, вкусно и всегда свежее. Спасибо что вы есть.
Очень вкусные пельмешки. Очень разнообразный выбор. Можно на компанию подобрать интересные комбо. Ещё отличные горячие чаи с прикольными сочетаниями, а летом домашние лимонады. Плюс приятные бонусы для детишек
Небольшое,уютное кафе.
Большой выбор пельменей с различными начинками. Также есть на выбор салаты и первые блюда.
Я брал ассорти пасикунчиков) это жареные пельмешки. Очень вкусно!
Огромный выбор вкусных пельменей, обожаю итальянского цыплёнка и тихую охоту.
Для детей всегда бесплатно порция пельменей малюток.
Куча соусов, которые там делают сами, для любителей погорячее рекомендую кунжутный и сацибели.
5 октября в очередной раз посетили данное заведение. До этого никаких нареканий не было. Но в этот раз наш заказ отнесли на другой столик, он там простоял пару минут, потом его вернули и принесли нам. Как минимум неприятно кушать порцию с другого стола. Поменять согласились только с 4 раза. Впервые столкнулась с таким нарушением. Видимо санитарные нормы сотрудникам неизвестны
Попросили упаковать с собой. До этого девочки сами нам упаковывали и отдавали. В этот раз молодой человек просто всучил пластиковый контейнер, собирайте мол сами. Спасибо за "качественное" обслуживание
Пришли в данное заведение по рекомендациям от других посетителей. Все положительные отзывы подтвердились, нам очень понравилась обстановка зала и кухня. Персонал доброжелательный и оперативный. Рекомендую это кафе!
Все было хорошо до того момента, как пришла барышня с двумя собачками… в заведение общественного питания!Расположились они рядом на диване, собаки начали прыгать на стол, потом девушка поила их водой из стаканов, которые выдаются посетителям!!! На замечания девушка реагировала неадекватно, но ладно, не понимает она… вызвали менеджера, на вопрос можно ли у вас с собаками получили странный ответ: «можно, ну не с овчарками,конечно». Очень интересно… видимо ещё покормить и попоить их тут можно! Администрация заведения, обратите внимание на данную ситуацию и отношение менеджера с точки зрения сан-эпид.законов!!!
Хорошая сеть пельменных. Можно выбрать пельмени на любой вкус. Приветливый персонал. Есть напитки и десерты. Можно прийти с детьми. Возможно заказать готовую еду с собой. Есть в продаже замороженные пельмени. Рекомендую для посещения.
Классное кафе! Красиво, вкусно, быстро, чисто! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Отличное место для обеда, ужина как вдвоём, так и семьёй, небольшой компанией👍🔥🚩
Зашли первый раз и очень понравилось! Уютное местечко) Очень порадовала акция ( детям до 7 лет порция пельмешек " малютки" бесплатно)
Большой выбор соусов, салатов и напитков. Вежлевый персонал! Рекомендую посетить)
Пссс " написала одзыв чтоб получить бесплатно десерт;))) "
Очень нравится это кафе: необычный интерьер, быстрое обслуживание, оочень вкусные пельмени и «посикунчики» :)
Большой выбор пельменей и вареников, есть также салаты, и первые блюда. С утра готовят отличные завтраки, а днем потрясающие бизнес-ланчи. Ходим сюда всей семьей и всегда всем довольны 😌
Небольшая кафешка. Ночевали в отеле в этом же здании. Зашли перекусить вечером. В меню пельмешки и посекунчики 😄
Ребёнок съел 2 порции пельменей ))) Остались довольны.
Очень вкусное место в Кирове! Приходим сюда с друзьями постоянно - уютно, атмосферно, вкусно и необычный интерьер!
Рекомендуем всем кировчанам и гостям города.
Обязательно к посещению, если хочется уютной и вкусной атмосферы в эти осенние дни)
Пельменная и бизнес-ланчи по приемлемым ценам. Хороший зал и вкусная еда. Единственное — персонал не слишком улыбчивый: просто ок. Хотя может мне просто не везло.
Да был там мне всё понравилось тихо спокоино уютно играет тихая музыка, чисто но совсем всё хорошо. Девушки хорошие красивые, вежливые подскажут что выбрать в меню, всё очень вкусно.
Были впервые, атмосфера уютная, пельмешки вкусные👍 очень понравилась сельдь под шубой
Ольга Ж.
24 iyun 2023
Очень понравилось. Брали ассорти посекунчиков, салат оливье. На следующий день пришли завтракать, взяли кашу рисовую, яичницу, пельмени. Понравилось все. Очень вкусно! Недорогие цены! Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание!
Приятное, уютное место. Очень вкусно. Большой разнообразный выбор пелемений, есть необычные сочетания. Красивая сервировка. Цены приемлемые. Рекомендую.
Красивый интрерьер,очень симпатичные подушки в виде пельменей. Приятная оригинальная керамтческая посуда. Пельмешки классические очень вкусные, как домашние и даже лучше.Выбор пельменей и вареников на любой вкус. От классики до экзотики. Рекомендую взрослым и детям.
Отличное, уютное место. Пельмешки вкусные, красивая подача. Быстрое обслуживание.
a.m.koznov
9 fevral 2023
Отзывы в 5* настораживают, не может же и правда все быть вот так.
На деле, все и правда идеально, музыка ненавязчивая, еда вкусная и ее МНОГО, обслуживание, отличное, приняли, принесли - унесли, нет ни одного элемента к которому можно было бы придраться.
Посещение Кирова однозначно скрасит это место!
Остерегайтесь большого заказа, на фото 800р и на 2... Не влезло :)
Место на любителя! Вроде бы неплохие интерьеры, но при этом очень странная концепция заведения. При, мягко говоря, не очень лояльной ценовой политике, все внутри заведения на самообслуживании! Отсутствует нормальное меню, вплоть до приборов! Кульминацией вечера стал торт с плесенью! Да, существуют фишки заведения, такие как бесплатное питание детей до 7 лет, но все остальное, по меньшей мере, странно. В особенности, официанты!
Отличное место. Нравится кухня, пельмешки отменные и на любой вкус. Обслуживание быстрое, приятная атмосфера. Можно и большой компанией отметить праздник и по-семейному посидеть. Для маленьких детей приятный бонус.
Советую это место.
Неплохое уютное место, с красивым интерьером.Очень вкусные пельмени и вареники.Непонятно зачем вписались манипуляции с подносами, которые превращают кафе с официантами в столовую, их функция взять хлеб из хлебницы, компот и столовые приборы?С этим вполне справился бы и имеющийся официант который приносит основные блюда, так же вполне он смог бы принять и заказ, вместо того что бы создавать непонятную очередь у кассы.