Охрана на входе - все под контролем. Отличный лед, удобные раздевалки. Вот в кафе можно ассортимент расширить - в выходные и на каникулах активные и дорогие тренировки и мальчишки конечно бегают в магазины и наедаются ерунды. А так можно было поесть горячий обед и перекусить выпечкой. Очень хорошие тренировки и навыки игры дают тренера, плотный графики, только не понятно, почему нельзя подстроиться под график школы, постоянно приходиться отпрашивать ребенка с уроков.
Поставила 5, так как просто очень люблю это место!
Персонал очень вежливый. Всё чисто.
Но интерьер, кафе, магазин атрибутики, выставочные витрины - всё из прошлого века! Сейчас идёт ремонт внешней территории. Хочется верить, что после и внутри дворец ждут перемены!
Отличный спорткомплекс! Да только школа гниет вместе с тренерами 70+ лет, на льду стоять не могут, показать не могут не чего только от детей требуют показатели! Еще очень любят рассказать как в других школах молодые, амбициозные тренера хорошо тренеруют и дети показывают результаты! Зачем держать этих пережитков СССР. Детям говорят, уйдете вы-придут другие! А может не в детях дело, пора бы уже руководству ставить такие условия для тренеров, не можешь ты-придет другой! Как в сильных школах Москвы и всей России, которым нужны результаты!
Все хорошо , но не тот азарт , что был 25 лет назад ))) , тогда этот дворец казался самым большим в Мире, но для Воскресенска это дворец Легенда , и это единственный в своём роде , хорошо , что фитнес центр в нем не сделали )))
Отличный ледовый дворец! Самое большое количество чемпионов по хоккею выпустил хоккейный клуб Химик! Если вы хотите чтобы ваш ребёнок занимался хоккеем,то рекомендую Химик Воскресенск
Приезжали на игру. Очень НЕ дружелюбное место 🥶 Разминка у детей была в коридоре при выключенном свете зимой во второй половине дня. Видимо свет экономили. Выхода на лед из раздевалки нет, шли в обход 🙄
«Охранница» -администратор (не понятно) Настоящий Цербер. Ходила на весь зал кричала указывала как детям сидеть, как не сидеть, рот закрыть, ноги опустить 🫤🫤 на взрослых тоже покушалась.
Мамка из родкомитета Химика подбегала деньги пыталась собирать с гостей за трансляцию… короче мрак 😕
Две звезды ставлю сотрудникам кафе. Девочки-умнички, дружелюбные детей рассадили, вкусно накормили, добавки дали. ☀️
Вывод-можно приходить только в кафе 🍕
Были на малой арене. Трибун фактически нет, арена сама холодная, одевайтесь теплее! Были на игре в гостях, свет над нашими воротами не горел, 2 лампы! Зона ожидания маленькая. Заходили в кафе на большую арену. Приятные цены, меню с нормальной едой и детей покормить и самим поесть. Еще нюанс. Если поедите в зимний период, учтите что и перед ледовыми начиная с парковки все один большой каток!
Неплохая арена, болельщиков много, на фанатском секторе есть и барабан, и флаги. Рядом с ареной магазины есть, далековато от станции, но в целом хорошо
Небольшой, уютный стадион. Команда, радует и своей игрой, привлекает всё больше поклонников.
Надеюсь, что в перспективе будет построен новый, спортивный комплекс, более вместительный и современный.
Места не всём хватает, особенно в плей-офф... Да и плюс с первых 2 рядов ни видно ничего... От слова совсем! Дёшево и сердито) а в общем команда играет довольно неплохо, есть на что посмотреть, тем более по ценам всё адекватно
Туалеты! Туалеты и ещё раз туалеты! Там воняет, там ужасные унитазы, темно и двери как в больнице. Арена старая, да, но выглядит не так страшно, но туалеты смерть, очередей даже нет, потому что многим проще потерпеть…
Пришли на каток имени В.В.Каменского , хочеться сказать, что только зря было потрачено время , лёд не ровный ,туалеты грязные в раздевалках , хорошо что хоть билет недорогой, больше туда ни ногой и своим знакомым и друзьям советовать не будем 👎👎👎
Отличная команда, отличные игры, каждый раз проникаешься местом, нашим городом, прям возникает некий потриатизм, сплаченность, мы все как один, дух поднимает! Я люблю наш хоккей и всегда болею за нашу команду! Мы лучшие! 🥳👏
Отличный ледовый дворец. Персонал хороший, работает на территории буфет.Единственный минус то,что не пропускают со своими напитками,даже с запечатанной бутылкой воды.Делается все для того,что бы покупали все на территории в тридорого.А так все отлично.
Место само по себе хорошее.
Выступления, игры всё просто супер.
Но для тех кто там занимается это не очень просто.
У фигуристов тренировки постоянно в 7:30 хотя некоторые вижут на Цемгиганте и добираться просто не возможно.
Любимое место в городе! Выплеск положительных эмоций!!! Победа Химика, лучший бальзам! Ребятам - игрокам здоровья, минимум травм. Тренерам, персоналу, руководству, бухгалтерии... всего самого наилучшего и новых побед команде!!!
Красивая и самобытная арена, пропитана историей и духом победителей! Очень интересные экспозиции в холле, рассказывающие об истории клуба и его звёздных воспитанниках.
На матчи ходит очень много людей. При этом работает только 2 входа! Стоим часами с детьми. Сиденья расположены неудобно! Ходят по головам, проходы узкие! Места понатыканы на каждом сантиметре. Приходится постоянно вставать и пропускать людей, ходящих туда сюда. Это портит общую картину отдыха. В итоге эмоций получаешь больше отрицательных, чем положительных.
Юрий Герасев
30 sentyabr 2023
Добрый старый советского образца дворец.Когда приезжаю туда,всегда ностальгия по СССР.Трибуны близко к катку,смотреть одно удовольствие.Хорошее расположение,близко парк,торговый центр,железнодорожный и автовокзал.
Как будто вернулись в 90-е.Были на матче Химик Металлург Нк в плей-офф ВХЛ. Сначала стояли не меньше часа в очереди на вход, 3200 зрителей заходили в 2 двери, при этом очередь развлекали не менее 20 маскотов под бдительные взоры десятка служителей порядка. На мой взгляд эти силы можно было бы использовать для организации входа ещё как минимум в одни двери. Про туалеты и буфет даже писать не буду, это дичь
Отличный ледовый комплекс. Все удобно иипролуманно. Отличная хоккейная школа. И самое уникальное, что есть не только команда мальчиков, но и девочек. Причем женская команда очень высокого уровня. Достойный тренерский состав. Тренеры Белобрагин М. Ю и Сырцов А. А профессионалы высокого уровня.
В дни игры нормальным людям вообще ни встать, ни выехать с улицы Менделеева. Была бы очень рада, если б эти игры происходили где-нибудь подальше от моего города!
Место отличное для спортсменов,особенно для хоккеистов! Два льда,много тренажёров на улице,кафешка работает! Есть место для футбола
Побольше бы таких мест по России,может и спорт в гору пошёл...
27 aprel
Сделайте парковку для участников ! Паркуешь машину во дворе где тоже нету мест ! На улице ливень дети идут под дождем все сырые выходят на лед !! Просто позорище ! Плитка у центрального входа вся разваливается. В Балашихе к примеру можно припарковаться у центрального входа ‼️
Хорошая арена, нормальный буфет, но с парковкой нужно что-то решать. К наплыву гостей, даже абсолютно небольшому совершенно не готовы. Машины приходится ставить ооооооочень далеко от арены, так как за шлагбаум не пускают.