Сдавала в чистку покрывало. Почистили быстро, качественно. Часто проходят акции, есть система скидок. Приветливая девушка приёмщик, (шоссе Энтузиастов, 30) всё объяснила, посоветовала как лучше. Рекомендую)
Решила постельное бельё постирать и пожалела. Мало того, что какого желтоватого цвета свое белое белье сдала, такого обратно и получила, будто прополоскали в прохладной воде и все, и запах у белья совсем несвежий, машинка дома лучше бы справилась с добавлением отбеливающих средств. Так еще и простынь не мою подсунули, а на размер меньше. У меня она заворачивалась под матрас спокойно и еще хвосты оставались, а тут она меньше самого матраса, я обнаружила уже когда расстелили дома, честно говоря в недоумении. Первый и последний раз отдаю белье в стирку. Как вернуть простынь свою теперь не знаю.
Отличный сервис. Специалист Инна, грамотно и оперативно объяснила все. Мои вопросы были решены в короткое время, благодаря компетентности Инны. Спасибо. Рекомендую)
Здравствуйте, хочу пожаловаться на химчистку,вернее не на саму чистку, а на отношение сотрудников,нам позвонили и перенесли срок когда должны были забрать ковёр, я сказала что мы можем только в тот день, который нам назначили, нам сказали не очень хорошим тоном:тогда отменяйте заказ, не извинились! Не вежливое отношение к клиентам, не идут навстречу к клиенту, хотя сама чистка ковров хорошая, но такие сотрудники теряют клиентов! Будем обращаться в другую химчистку!
Отлично почистили куртку и кроссы. Вещи прям как новые) сдаю сюда верхнюю одежду с 2019 года и всегда без нареканий. Так же несколько лет назад почистили свадебное платье - 10 из 10.
Это просто ужас, а не химчистка!!!
Сдали 20 вещей! 15 из них испорчены полностью.Пиджаки сели на два полных размера, комбинизон из вельвета ( его так жалко, даже не передать) мало того что сел, так еще и весь белесый, как будто стирался раз сто, весь протертый. Если не можете работать с такими тканями, предупреждайте сразу! Не берите в работу!!! Куртки стали тонкие, пропал об,ем ( спасла называется от стирки в машинке)( Слов нет, как обидно и больно!
31.03.2024 г забрала свою шубку из искусственного меха ( куплена в Каляев). Чистили два раза и не отчистили, при чём когда испачкала сразу привезла в пункт приёма и обозначила чем испачкана вещь. Знаю что эта информация помогает технологу в работе, исходя из этого подбирают специальную химию для обработки загрязнения. Я оплатила 3000 рублей - это индивидуальная чистка технолога, который работает с одной моей вещью. При первом получении я увидела что пятна до конца не выведены, оставила шубку на перечистку. Через пару дней пришла получать, состояние вещи тоже🤷♀️.
Технолог оставил для меня информацию, что при последующей обработке не гарантирует что вещь изменит цвет или материал. Я бы поняла если цвет изделия был крашеным, но нет! В общем просто отписались! Раньше чистили хорошо, а сейчас видимо перешли на другую химию и результат вот такой
отвратительный! Никому не рекомендую чистить в этой химчистке вещи. Подруга меня предупреждала, у неё был такой случай с курткой, но я думала что мне повезёт, тем более химчистка рядом с домом. Но видимо сейчас многим не везёт в этой химчистке. Ещё раз, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отвратительное отношение к клиентам! Складывается четкое понимание, что клиент абсолютно не важен! Я 30 минут уговаривала эту женщину взять поло. На что они нее только и слышала , нет мы не сможем убрать эти пятна и т.д. Диалог был окончен после моей фразы, «возьмите, я денег заплачу вам, не получиться ничего страшного» только после этого она соблаговолила взять поло. А сегодня вообще сюр, отказалась брать пальто из 100% шерсти, так еще и начала заливать историю, что у них нет чистки для таких вещей!!! Тут я уже не стала ей ничего говорить, выхватила из рук мое пальто и ушла в другую химчистку, где все спокойно взяли и о каждом значке мне рассказали! Не советую вам сюда обращаться!
Отвратительное отношение к клиентам!
Муж сдал в чистку свою зимнюю куртку, через неделю сдал мою. Дня через 3 поступило сообщение что куртка готова, какая именно в смс не указали.
Затем поступил звонок от химчистки, говорят: «мы когда чистили вашу куртку, сломали молнию. Купите новую мы вам поставим.» на какой куртке сломали, какая молния (центральная или карманы, или капюшон), ничего не сказали. Просто, купите, мы вам поставим. Потом все таки нам удалось выяснить, что сломали на куртке мужа (на секундочку, куртка была у них уже больше 1,5 недель!). Начали разбираться и просить вернуть их изделие и стоимость чистки. В итоге вернули куртку, с каким то письмом, мол вы когда сдаете изделие, понимаете что всякое может случиться, поломаться и т д. Муж на пункте приема написал претензию, и нам сказали что по этой претензии с нами свяжутся. И конечно же ни ответа ни привета. Никто не связался, просто напросто забили. А мы остались с испорченной курткой. Спасибо хоть чистые.
Ужасно! Первый раз испортили пуговицы на пальто. Повторно ткань шерстяного дорогого пальто стала как дешевого - мнется и какая то неровная. Думаю, ну ладно, сдам ковер. Тоже шерстяной, бежевый. Стал хуже чем сдавала, да еще и сел. Стал желтого цвета. Обслуживание тоже кстати никакое. Теперь точно не пойду.
Это Самая худшая химчистка !!!!!! В конце января сдала свой пуховик , ему всего лишь год , при том у меня есть еще куртки , которые я ношу зимой ! Пуховики был с пятнами, от косметики ! В том году я его тоже сдавала в эту же химчистку ( не было никаких повреждений) , но после второй химчистки они мне Его ИСПОРТИЛИ ! Возле каждой клетки маленькие дырки , и это так заметно при носке ! Не забирала , написала притензию! Пуховик дорогой , покупала за 18000 р . Ответа по притензии ждала две недели ! И написали -в договоре написано , что такие дефекта могут быть ! И что Курта изношена на 50 процентов ! Это такой бред ! Я эту куртку в лучшем случае носила в том году раз 20 , и этом году от силу месяц ! Очень разочарована этой химчисткой ! Они договором застроховали себя со всех сторон ! Хоть тряпку вам вернут после стирки , все равно будут правы ! Пусть это остаётся на вашей совести ! К вам больше не приду и никому вас не посоветую !
На этот раз в Балашихинском филиале на Шоссе Энтузиастов 30 плохо почистили пальто. Да и приемщица далека от клиентоориентированности. Надо искать другую химчистку
Сдавал рубашки свои. Была специальная цена. так то мне немного дороговато выходит. Но почистили хорошо. 2 пятна на которые сам и указал отчистили. Наверное физически они не могут увидеть все пятна, особенно если это не ручная чистка. Им показываешь пятна, они фиксируют и удаляют. А так могут не заметить. Пятновыводка по ходу это отдельный процесс, нежели химчистка. В общем доволен.
Сотрудник Жанна химчистки "Диана" постоянно сидит в телефоне, не поднимая головы. Абсолютно не клиентоориентирована, не приветлива. После посещения химчистки и взаимодействия с этим сотрудником больше нет желания сюда приходить. Наберите квалифицированных сотрудников.
Год назад отдавала в химчистку обувь. Взяли 8500 р. За это и ещё на следующий день все обратно вернулось. Все пятка, которые были раньше.
Сейчас зашла забрать пальто, меня отправили погулять 30 минут, потому что очередь, долго. Пришла и обнаружила, что она отошла. Написано 5 минут, ждала ещё минут 30.
Не советую, ищите другие химчистки.
Дорого и очень плохое качество. Такое ощущение , что не читают ярлыков. Приемщица считает, что это клиенты виноваты - неаккуратно носят вещи. Набран непрофессиональный персонал.
Сдали парку сына, потеряли фурнитуру, 3 недели чистили, уже снег выпал, персонал не воспитанный,больше никогда не воспользуюсь и советовать не буду НИКОМУ. Ужас!!!!!!!
Очень плохо почистили пальто, может и не чистили вообще
Возвращала обратно, 2 раз вернулись в этом же состоянии
Больше никогда не воспользуюсь услугами и никому не рекомендую