Прекрасное место . Вкуснейшая еда , отличное обслуживание . Искали где завтракать и обедать в центре и не ошиблись с выбором . Однозначно рекомендуем .
Среди посещённых в течении 2-дневного пребывания- высший рейтинг по соотношению цена-качество...
Очень приятное обслуживание, вкусные блюда и быстрая подача...
В обеденное время приходится подождать свободный столик, но, опять же благодаря быстрому обслуживанию не сильно долго ..
Лучшее кафе Суздаля! Внимательный вежливый персонал, быстрая подача, работа официантов четко организована! Интерьер атмосферный, уютный, чисто, еда вкусная, цены приемлемые! Несколько залов и веранда на улице в центре!
Очень приятное место, интерьер оформлен в русском стиле - интерьерные куклы ручной работы, тканые коврики, самовар с баранками. Еда тоже очень вкусная и цена на блюда приемлемая. Обслуживают быстро, блюда подают тоже достаточно быстро. Выбирая место, где можно не дорого поесть, ориентировались на отзывы и не пожалели.
Хорошее место. Вкусная еда, интерьер под русский. Брали супы - солянку и борщ и мясо (типа по-французски). Остались довольны, горячо, быстро, вкусно. Самое то для обеда после холода)
Демократичные цены, вкусные блюда и хорошие порции, приятный персонал и интерьер ! Однозначно вернусь еще так как в других местах за такое качество возьмут больше
Очень атмосферное место. Были там 25 января 2025 года. Была полная посадка, даже немножко нужно было подождать, пока освободится столик. Обслуживание очень быстрое, еда вкусная. Заказали салаты и горячее. Салаты принесли буквально через 7-10 минут, горячее минут через 15-20. Блюда вкусные. Рекомендую.
Еда вкусная, подача быстрая! Из горячительных только пиво и медовуха с глинтвейном. Официанты теряют интерес к столу после подачи блюд. У супруги в день посещения было день рождения, но никакого комплимента не случилось - сказали у них такого нет... могли бы хоть десерт какой предложить...
Стилизованный интерьер создаёт обманчивый образ уютного суздальского местечка, но на поверку оказывается, что всё в харчевне фальшивое и радости не приносит. По качеству это еда из столовой горадминистрации (Красная площадь, 2 этаж) с наценкой в пять раз ((
Окрошка - оскорбление традиции. Салаты - сборник мелко нарезанных ингрдиентов под майонезом. Всё без души (
Персонал старается, но любезностью не скрыть гастрономический провал. Лицензии на алкоголь нет - значит вы не запьёте этот позор русской кухни хреновухой ((
Были здесь с семьёй 16.02.2025, вкусная еда, адекватные цены, хорошее местоположение. Только маленькое помещение, нет столов для большой семьи. Проходимость большая.
хадис х.
13 sentyabr 2024
Очень вкусно! Классическая русская кухня: все знакомое, но с ньюансами, тонами и вкусами , доведенными до совершенства , великолепное обслуживание! Всегда есть очередь и это показательно: лучшее заведение Суздаля с атмосферным интерьером и отличной кухней! Будьте осторожны со сбитенем: сладенькая остренькая штука бьет по ногам и мозгам, если лни есть…Борщ великолепен, жаркое с курицей и грибами выше всех похвал, и гренки(мням!) чесночные ржаные гренки! Официант Игорь-сто тысяч спасибо!! Кстати, оплачивали по карте! Отпуск удался!
Понравилось. Быстрое обслуживание. Адекватные цены. Неплохая кухня. По домашнему уютно. Хорошая медовуха и пельмени. Расположен в центре города, но цены по сравнению с соседними заведениями гораздо демократичнее.
Очень хорошее место. Мы отметили это место для завтрака. Омлет в глиняном горшочке и блины с цветочным медом просто объедение. Двойная порция капучино оказалась неожиданно огромной, но мне как любителю кофе было приятно. Из минусов могу только отметить на веранде много птиц, местная достопримечательность, иногда наглые галчата не стесняются в своем желании отведать чего-нибудь у гостей, поэтому не смог отказать и поделиться блинцом с птичкой.
Очень вкусно и очень атмосферно🥰. Тефтели топ, огурчики тоже. Настоечек нету жалко. Пиво есть.
Всегда полная посадка, столы не бронируют. Приходится немного в очереди постоять, но оно того стоит .
ВСЁ очень круто!!! Одно из самых лучших и уютных мест в Суздале!Очень вкусно и цены тоже порадовали!!! Заказывали солянку - мяса было очень много, можно было больше ничего и не заказывать - очень сытная!!! Вторые блюда тоже очень понравились!!! Настоящая русская кухня!!! Обслуживание на высшем уровне, принесли всё очень быстро!!! Многие указывают, как недостаток то, что здесь принимают только наличные... Я не считаю это недостатком, тк мы знали об этом заранее. Наверное единственный маленький минус, что кафе маленькое и немного тесновато, но зато очень уютно и атмосферно! Однозначно рекомендую всем к посещению и мы обязательно туда еще вернёмся!
Красивая веранда с видом на собор. Сказать, что какие-то очень супер вкусные блюда не могу. Сказать, что невкусные блюда тоже не могу. Обычно. Цены дороговаты. Обслуживание небыстрое. Заказывали блинчики и горячий бутерброд. Горячий бутерброд - это прям смех: хлеб, буженина тоненькая, помидора и расплавленный сыр - такой бутерброд дома можно сделать, но не то, что ожидаешь от заведения
Понятен ажиотаж и то, что в Харчевню непросто попасть (в конце октября очереди на улице) внутри уютная атмосфера и вкусная еда, она простая и понятная, без изысков. Но добротно сделанная. В общем в следующий приезд обязательно заглянем еще раз.
Вечеромъ здѣсь не попасть - очередь. Мѣсто дѣйствительно хорошее, но почему очередь, я всё же не понялъ.
За музыкальное сопровожденіе отдѣльная благодарность. Играетъ та самая народная музыка.
Отдѣльно рекомендую брать хлѣбную корзину
Вкусная еда, приятная обстановка. Отличное обслуживание. Заходили вечером, на ужин и утром на завтрак. Оба раза ушли в приятном расположении духа и полными желудками вкусной еды.
На первый взгляд место колоритное, дизайн под русскую избу, играет русско-народная музыка, как-будто в гостях у бабушки. Но еда была ужасная и стоило дорого. Мы взяли гренки с чесноком и уху по-ростовский, по факту это были 3 кусочка обжаренного хлеба в масле и перегретый, пересоленный и ненаваристый суп с картошкой и 2 кусочками белой рыбы. И за этот невкусный обед мы отдали 911р. Не советую здесь обедать или ужинать.
Приехали в Суздаль на праздник Масленица, погуляли по городу,решили зайти в данное заведение, были с ребенком. Ну такого обслуживания официанта, которого звали Никита, мы не ожидали. Считаю, что такие люди не должны работать в ресторане. Встретил с недовольным лицом, разговаривал сквозь зубы, в итоге нагрубил, нам пришлось попросить сменить официанта. Что за отношение к гостям? Мы в шоке.
Заведение колоритное, пользуется большим спросом. Кухня хорошая, вкусно,порции не маленькие.Эстетичная подача. Есть и минусы. Столы у туалета. И забронировать стол просто невозможно, это очень обламывает. Люди которые хотят отпраздновать свой праздник в этом заведении или будут обивать порог и ждать, когда кто-то поест или будут в поиске другого заведения. Те кто приехал с других городов для них будет не очень приятно. Потеря времени. Ничего не спланировать. Очень жаль за такую организацию!
Хотя многие хоте ли бы с удовольствием посетить это место
Прекрасное место! Очень колоритное и с вкусными блюдами)) В обеденное время, правда, народа очень много, можно, наверное, и не найти местечко) Пельмени прям домашние, очень вкусные👍 Свинина с черносливом тоже очень понравилась)) Пирожки оценила вся семья: брали с яблоком и со смородиной😋
Невероятно хорошее место, ,то бы перекусить. Внутри очень уютная обстановка, доболняющая впечатдения от везита в Суздаль. Персонал очень доброжелательный, вежливый и расторопный. Места свободные иногда приходится ждать, но готовят и подаю довольно быстро, поэтому проблем с очередью сильных нет. Очень, очень вкусно готовят, одно из лучших мест, где я кушал. Цены демократичные, чай отменный. Впечатления исключительно положительные. Музыкальное сопровождение требует отдельной похвалы. Всем рекомендую к обязательному посящению!
В целом приемлемо, хотя на мой взгляд цена немного завышена. Персонал вежливый. Номерной фонд есть ремонтом , но есть и старый без ремонта. Стены тонкие, к этому надо быть готовым, если не повезет с соседями.
Это просто любовь 😻, всегда едим только туда, цены приятные, медовуха вкуснее чем везде , еда просто отличная, самое лучшее место в Суздале! Единственный минус то , что нужно всегда только с наличкой, другие виды оплаты не проходят .
Милый интерьер внутри, очень уютно. Летняя веранда никакая и это большое упущение. Еще поставлю один минус за сломанную кофе-машину. Было вкусно, по-домашнему, вкусно, но ничего сверхестественного. Омлет готовят в глиняных котелках - это классно, но об этом никто не рассксзывает, пока не спросишь) Достаточно бюджетно. Карты не принимают, только наличные.
Приятно видеть интерьер кафе, выглядит всё довольно атмосферно, присутствуют элементы русской культуры и быта (вязанные куклы, посуда, музыка и тд). В туалете чисто, но он один.
Что не понравилось: начну с того , что НЕВОЗМОЖНО никак оплатить безналичным расчётом (об этом предупреждает персонал и упомянанается в меню).
Сам персонал переодически тупит( например, забывает убирать столы, путает столы), плохо ориентируется в меню. Стоит упомянуть, что загруженность в заведении была не более 65%, а еду мы ждали около 50 минут.
Еда в целом нормальная, десерты понравились. Хотя заварной чай был пресный и невкусный.
Итог: 4 с минусом.
Хорошая кухня. Блюда очень вкусные и по размеру приличные. Приносят достаточно быстро. Цены средние. Зал атмосферный, собирательный образ из старины и мультиков. Вцелом, рекомендую
Харчевня мне нравится! Довольно бюджетно относительно других ресторанов. Интерьер красивый! Хочется всё разглядывать) Душевно. Но не понятно почему до сих пор принимают только наличку, с ней была напряжёнка, так как наличку очень редко вижу.
В целом, всё понравилось. Обязательно приеду с семьёй и зайдём в Харчевню поесть, но уже захвачу побольше нала))
Самые приятные впечатления от посещения данного заведения. Всё на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал. Заказ принесли быстро, при том, что ни один столик не пустовал, ужинали в субботу. Всё было свежее, горячее, вкусное. Заказали жаркое в горшочке. Горшочек оказался бездонным, такая огромная порция. Очень вкусная медовуха. Единственное маленькое пожелание - вкусные пирожные собственного изготовления сделать чуть побольше.
Дополняю отзыв после второго посещения ресторана через три года. Всё также - твёрдая пятёрка! Прекрасное впечатление и на этот раз. Быстро, вкусно, большие порции.
Мы в восторге!!! Однозначно лучшее место в Суздале.
Безумно вкусно 🤤
(Обязательно попробуйте: медовуху (и пусть вас не смущает, что она с гвоздикой), квас, пирожок с луком и яйцом, борщ, судак, морской окунь в горшочке, потрошки куриные.
Официанты приятные и такие спокойные.
А цены… цены за такую вкусноту - просто идеальные.
Спасибо создателям!
Единственное, наверно из минусов не принимают карты. Но ради такой кухни и атмосферы - стоит заморочиться наличкой ☺️
И на веранде очень мало мест - сложно туда попасть. Надо просить администрацию города - выделить такому прекрасному заведению
Больше места под летнюю веранду 😃!!
Очень атмосферное место. В Харчевне было много народу, но официанты вниманием не обделяли. Решила попробовать уху Ростовскую и не пожалела, уха была замечательная! Салат тоже был вкусный. А вот горячее не впечатлило. Я брала "мясо под шубой", картошка показалась сыроватой. Надеюсь, что просто показалось...
Очень вкусная домашняя русская кухня по демократичной цене. Единственный недостаток - туда трудно попасть, почти всегда очередь. Попали только только в
первый вечер, хотели пообедать на следующий день, но не удалось. Наверное, это лучшее кафе в центре, жаль, столиков мало.
Атмосфера, еда, конечно, вкусная, но вот, что нас очень расстроило. Первое - это время ожидания! Мест в заведении недостаточно для такого потока туристов, из-за чего время в ожидании в живой очереди у нас составило около 50 минут. Второе - это каким-то образом попавшая в чек вторая солянка. Заказали ОДНУ солянку, об этом отчётливо сказали официанту. Во время нахождения в Харчевне уже другой официант подносит нам вторую солянку, мы, естественно, сообщили!!, что мы ВТОРУЮ не заказывали!! При оплате чека, к сожалению, не обратили внимания на количество блюд в чеке, оплатили и ушли из заведения со спокойной душой. Только на следующий день увидели на фото чека лишнее блюдо. Впечатление испортилось, нас просто надули. Отдыхая, особо не хочется следить за персоналом заведений, в которых проводишь время, но в Суздале видимо стоит обращать на это внимание.
Приятная обстановка, вкусная еда, быстрая подача. Цены приятно удивили. Есть места в здании, есть веранда. В здании нет кондиционера, но не жарко. Сделайте формат 12+ и будет шикарно.
Очень вкусная, русская кухня! Муж оценил солянку 10 из 10! Еда простая и понятная. Мясо в горшочке, жаркое! Цены очень приятные, горячие блюда - 500₽, порции большие. Посоветовал нам экскурсовод, сказал, что есть и другие хорошие места, но если бы он выбирал, то пошел бы именно сюда))
Прекрасное место для обеда или ужина! Очень вкусная еда, порции приличные, цены максимально приемлемые, очень атмосферная обстановка, кругом чисто и уютно. А еще очень приятный коллектив, как будто в гостях побывали, а не в общепите за деньги))
Очень рекомендуем!
Случайно обратили внимание на данный ресторан. Зал был полностью заполнен (в будний день), но менеджер своевременно помогала официантам убирать столики и не пришлось долго ждать свободного. Остались приятно удивлены заказанными блюдами : брали 2 разных салата с говядиной - очень вкусные, не забитые майонезом, не тяжелые, много мяса. На горячее взяли говядину по-барски - такой огромной порции, да еще и с гарниром, получить не ожидали! Мясо нежнейшее, вкусное. Морсы также вкусные. Есть небольшая проблема с расчетом - официанты не успевали, пришлось рассчитаться на барной стойке самим. И, к сожалению, на чеках нет QR-кодов для чаевых, что очень неудобно. Хочется, чтобы ребята имели возможность зарабатывать больше, наличные есть не у всех.